Мужская фигура. Типа опроса.

Автор
29 янв 2007, 14:37
Мой муж подсел в последнее время на бодибилдинг. Сначала все шло спокойно. Ходил занимался, никаких проблем. Но через год это начало выходить за рамки моего понимания. Ему все время кажется, что он недостаточно "большой", что все кругом хлюпики и он не хочет быть таким. Я пытаюсь его убедить,что женщинам чаще всего не нравятся глыбы. Достаточно просто вмерунакаченное, спортивное тело. Какие Вам внешне нравятся мужчины? Можно на примере знаменитостей. Хочу потом показать ему этот опрос;-)
Любительница
29 янв 2007, 15:02
Мне нравятся высокие фигуристые мужчины. Хлюпики вроде тех, кто просиживает свой зад в офисах и не ходят в зал вызывают отвращение. Но слишком перекаченные тоже не очень. Короче нравятся поджарые, спортивного сложения, если сравнивать с известными людьми, так вот в воскресение с утра шел фильм "Серая Сова". Там Пирс Броснан играет, там он был очень часто обнажен, даже целиком. Вот такие фигуры мне нравятся. В общем как у моего мужа:)!
29 янв 2007, 15:15
Мне нравятся среднего роста и комплекции... скорее ниже средней;-) Но при этом чтобы были мускулы - такие... длинные, а не бугристые... Кажется, это называется "жилистый";-) Широкие плечи не очень важны... Важно, чтобы ноги были длинными, прямыми... без жира, но и без "мослов"... Мой первый супруг был именно таким... Изящным и сильным:-) Второй тоже таким... был... Но поправился на 20 кило... И стал таким... изяЧным пушлиЦЕМ:-D Все равно люблю:-) А вот качков - терпетьнемАгу:-0
29 янв 2007, 15:24
(Автору) а вы фото мужа выставте, а мы оценим хватит ему качатся или ещё надо. мне нравится в меру накаченное тело, как у моего МЧ. фото в паспорте. больше и не надо. качки - гора мышц никогда не нравились. будет такой стоять рядом-супер накаченный, большой, "вот посмотрите какой я сильный и красивый", глазом не поведу в его сторону.
29 янв 2007, 15:34
Нравицца:-) Но... если бы не качался... а остался бы "верен природе" (которая у него... астеническая;-) - нравился бы еще больше... Заметно некоторое... несоответствие... верхней и нижней части торса... И такая... покатость плеч ... Не люблю почему-то... даже у женщин не люблю покатые плечи... Хотя вроде красиво:-)
29 янв 2007, 16:09
А можно вкратце описание астенич.типа? да, он особо и не качается уже. всё что накачал в молодости (сейчас ему 37 лет), поддерживает только форму в домашних условиях. до спорт.зала лень добраться, работа и так физическая.
29 янв 2007, 20:04
Посмотрите в источниках по антропологии... Приблизительно говоря - это люди с узкой костью и худощавые:-)
Автор
29 янв 2007, 15:29
Как я Вас понимаю:-)
30 янв 2007, 09:27
почти ППКС. Только плечи должны быть широкими:-D ...Вот должны, и все тут! Ну, а дальше - как у тебя в описании: бедра - узкими, ноги - стройными, попа - маленькой (но не приплюснутой), живот - должен ОТСУТСТВОВАТЬ. Да, и руки (кисть и ниже) должны быть большими (пальцы - длинными и сильными). Как-то так:-D
30 янв 2007, 16:32
Прям мои предпочтения описаны - тютелька в тютельку.:)
30 янв 2007, 16:40
Ыыыыыы...соперниц нам не НАДА :evil :-D
30 янв 2007, 18:32
Не беспокойтесь, я уже нашла свой идеал.:)
31 янв 2007, 21:33
Ну дык:-D Я тожЭ:-D
29 янв 2007, 15:31
тут я вам не помогу)) мне нравятся как раз "глыбы", только не перекаченные, а такие от природы. Ну знаете, типа Александра Карелина. так что мужу мой ответ не показывайте)))
Автор
29 янв 2007, 15:38
Покажу;-) Одно дело глыбы от природы, а другое дело глыбы, далеко вышедшие из своих генетических пределов при помощи всякой химической дряни:-(
29 янв 2007, 15:52
А мне нравится в меру накаченная мужская Попа! ;-) Нужный результат достигается путем просиживания часами на работе и за компьютером. Внимание! К попе должна прилагаться голова. Т.е. не в стрелялки на компьютере резаться, а википедию читать... на иностранных языках, ну или статьи вумные сочинять...
29 янв 2007, 16:08
О! А я замужем за "глыбой", природной. Не качается. Сейчас ходит на лыжах каждый день (мы в лесу). Летом - вЫлЫсАпЕд, но с мягкой подушечкой для жопы ( покупали отдельно - такое специальное седло ). Ещё, рядом с нами - спортивный комплекс с бассейном. Вытряхиваемся туда, иногда. Минусов предостаточно. Во первых - очень много ест:) Ну столько,что хватило бы накормить ещё парочку-тройку гостей. Во- вторых, занимает очень много места в постели:) Спит по диагонали, если растянется, а я в "треугольничке", что не занят. В-третьих, тяжело покупать одежду.Не всегда, если написано XXXL, - так и есть на самом деле. Ну ещё много чего : его бояться маленькие дети, потому, что очень большой и с ужасным басом. Ему тяжело в самолёте, мы должны лететь на тех местах, где легко вытянуть ноги. В некоторых примерочных, в магазинах, он "торчит" выше дверцы кабинки, начиная с сосков:) На джип-сафари, в Турции, он не поместился в джип, был - Сузуки:) На отдыхе, катаясь на скутере, на нём спасательный жилет - как "слюнявчик":) Его невозможно напоить, до пьяна. Те, что пытались, всегда вырубались первыми:) Ему совсем нельзя драться, даже толкаться нельзя,- сразу покалечит, но он этого и не делает. На самом деле - он огромный, добрый человек, которому в душе 5 лет, ну может быть 7, конечно:) Уточню: он -193см, 122 кг ( взвешивался вчера). Чтобы стать "комбижириком", должен весит примерно 150 кг:)
Автор
29 янв 2007, 16:20
Здорово:-)
29 янв 2007, 20:06
Хорошо написали:-)
30 янв 2007, 09:45
ЗдОрово! Я прям зачиталась... :-)
30 янв 2007, 10:49
Как все знакомо :) И боятся все, и голос громкий, и седло на велосипед как для двух моих поп. И в самолете в туалет старается не ходить, не помещается. В поезде, такая же история. Одежда - это кошмар какой-то. Кенгурушка, дя ношения ребенка, на него ни одна не налезла. Слинг - сказали, что для таких папов надо шить на заказ. Когда он садится в машину типа шестерки, он ужимает плечи, втягивает живот и наклоняет голову. И все равно водитель рядом кажется клопиком, а машина проседает на правую сторону. На всех массовых фотографиях стоит человек гора, а вокруг 7 гномов. А гости - это трагедия. Я боюсь ходить с ним гости, он постоянно ломает стулья, диваны, кровати. Особенно страдают изделия фирмы икея - очень уж ненадежные. Параметры примерно те же, только вес побольше.
30 янв 2007, 14:12
:) Да, про туалет в самолёте, я позыбыла:) Ещё, когда мы были совсем юные, у нас была "советская" ванна, сама посудина. Я была очень сильно удивлена, однажды, когда увидела сколько он наливает в неё воды. Намного меньше половины. Он сказал, что если налить побольше, она вся выльется, когда он туда сядет. Когда сел - я ,от смеха, чуть не лопнула. Вообще, было не понятно, как он туда поместился, и как будет вставать:) И ещё, у моего есть любимое состязание - нырять "бомбочкой", соревнуясь у кого больше брызг:) Так рад, что больше всех у него:)
30 янв 2007, 15:58
Ага, ванная - это прикол. Он там как младенец в корытце. А еще он почему-то пользуется гигантким успехом у продавщиц в магазинах и на рынках. Я замечала, что у них любовь к такому типу мужчин. Это очень удобно :)
30 янв 2007, 17:00
Ну конечно, они сразу представляют, сколько нужно купить, шоб он сытым стал:)
О,прямо про моего мужчину написали. И я так люблю его пузико! РОстом только чуть выше 198см. и 115 кг веса. Я его зову центнерок мой...
30 янв 2007, 17:02
Ой, ну откуда пузико у вас? Он прям стройняшечка:)
30 янв 2007, 22:57
А я свой центнер зову Маленький, чем вызываю гомерический смех у коллег по работе.
Anonymous
30 янв 2007, 18:11
Не очень понятно, чему Вы рады. У Вас вообще бесформенная глыба. Впрочем, такие тоже для чего-нибудь нужны. Только не для мужских функций, конечно. Ну, там сожрать что-нибудь ненужное, раздавить что-нибудь большое...
30 янв 2007, 18:43
А вы под глыбой были? Вот я под недомерком была. Кроме наполеоновских комплексов, ничего не увидела.Как раз такие и качаются. Повторюсь, у меня глыба - природная. Себя нужно поддерживать слегка. А не как у вашего - изнурительными тренировками:) И про мужские функции: мой был выбран путём "проб и ошибок",сравнивая с другими мужчинами. А ваш? Потому, что мало ест, и ничего не раздавит?
Anonymous
30 янв 2007, 18:56
А почему "под"? Других способов не знаете? Недомерков тоже не надо. Но толстых, жопастых и пузатых борцов сумо оставляю Вам. Быть "под глыбой" :-о - не для меня. Душно, потно и неприятно.
30 янв 2007, 19:00
А как можно быть замужем и не быть "под". Конечно бываю и "на", это под настроение. До сумоиста моему нажирать не меньше 30 кг, об этом писала выше. Если же ващ сумоист был потным и неприятным, - вам просто не повезло. Но ,вот честно, запах я уловила бы сразу, и на себя такому залезть не дала. Опыт, знаете ли, и чувство брезгливости врождённое:)
30 янв 2007, 19:04
А с чего вы взяли, что мой жопастый? Из того, что сидение на велосипеде мягкое. Так это не от размера жопы, а от веса. Тяжело, знаете ли по пересечённой местности, яйцами по твёрдому седлу стучать:)
01 фев 2007, 23:46
подтвержу, я замужем за таким же-190/115.Рубашки у нас 47 по вороту и костюмы 62 размера, обувь 46-одежду найти вообще не реально-моя вечная проблема.Притом он на работе-очень серьезная должность, весь такой большой и страшный, а дома такой ласковый и добрый, такой неженка и сладкоежка, прям иногда как ребенок,чесслово.
01 фев 2007, 23:47
подтвержу, я замужем за таким же-190/115.Рубашки у нас 47 по вороту и костюмы 62 размера, обувь 46-одежду найти вообще не реально-моя вечная проблема.Притом он на работе-очень серьезная должность, весь такой большой и страшный, а дома такой ласковый и добрый, такой неженка и сладкоежка, прям иногда как ребенок,чесслово.
29 янв 2007, 16:18
Я тоже терпеть не могу "гору мышц", мне кажется, что чем больше у человека мускулы, тем меньше мозгов. Как правило, перекачанные мужики умными не бывают, их заботит только собственное тело. Пускай лучше мышцы будут в тонусе, но не более того...
29 янв 2007, 16:21
Кульки не првлекают, предпочитаю изящных мужчинок.
29 янв 2007, 17:03
высокие, в меру накаченные. "Глыбы" вообще ненравятся, даже дотронуться противно....
30 янв 2007, 15:55
Это потому что вам ещё не продоставилось возможности до такого дотронуться. Я вам гарантирую, это не просто приятно. Это сущее насдаждение.
30 янв 2007, 16:36
а я где то говорила о том что мне не представлялось такой возможности? Как раз по тому что у меня такая возможность была, я и говорю что это мне неприятно. Незнаю как у вас, но у меня такая возможность вызвала не наслаждение и омерзение.
30 янв 2007, 19:26
Значить не то трогали. У меня тоже возможность была. И я уже ни за какие коврижки от своего качка не откажусь.
30 янв 2007, 20:25
ну у всех свои вкусы, мне предоставлялась возможность видеть и трогать многих качков, а некоторых и не только трогать ;) но все равно меня не впечатлили. Одно дело когда мужчина просто большой и накаченный, а другое когда он реальная груда мышц. Может вы просто непонимаете про каких мужчин я говорю, к примеру Шварцнегер когда был в самом "соку", вот такие мне вообще не нравятся, вот это мне кажется ужасом...
30 янв 2007, 20:27
только сейчас посмотрела ваш паспорт, видимо мы говорили про один тип мужчин. Не в обиду, но вот такое телосложение мужчин мне ненравится....
30 янв 2007, 21:51
Вы знаете, я очень рада, что именно вам такие не нравятся. Но очень сожалею, что в реальной жизни вы в меньшенстве. Мне не раз приходилось откровенно посылать в сад слишком навязчивых поклонниц моего мужа. И делать это на многих языках. Он только хихикает по этому поводу, а мне приходтся постоянно с кнутом ходить...
30 янв 2007, 22:08
а он сам неумеет от себя слишком навязчивых особ отгонять? И чем я хуже остальных? что вы рады что именно мне такие не по душе?
30 янв 2007, 22:54
Да нет, я рада, что хотя бы вам он не по душе. А всех желающих он от себя отшучивает. И мной отпугивает. Я такая СТРАШНАЯ и кусаюсь...
31 янв 2007, 15:22
вы на него сигнализацию поставьте =)
30 янв 2007, 00:30
согласна с вами, что все должно быть в меру с мышечной массой. Ну и волосатых мужиков не люблю. БУЭ...
Нравятся мужчины длинные, поджарые (но с плечами) или здоровые туши (можно и с пузом для пива). Рельефные торсы и бугристые руки не нравятся :).
30 янв 2007, 01:17
Не, глыбы точно не нравятся. Совершенно верно, вмеру накачанные, просто подтянутые. А глыбы мне всегда напоминают такую картинку в мясном магазине, где там филе, где там грудина...
30 янв 2007, 18:06
:-) "Глыбы накачанные" точно не нравятся. Посчитайте меня. А вот высоких, широкоплечих, длинноногих и красивых очень люблю. Вернее, одного только люблю (у которого кроме внешних есть еще много других достоинств), а на остальных (таких же внешне) мне просто эстетически приятно смотреть :-).
30 янв 2007, 18:25
Я влюблялась в самых разных парней: и в худых высоких (но не щупленьких и маленьких, чтобы мамочкой себя не чувствовать), и в среднего роста крепышей. И был один нормальный, но потом он растолстел, а я все равно его любила больше жизни))) В качков никогда не влюблялась. всегда считала их нарциссами.
31 янв 2007, 15:06
Высокий - от 190см, подтянутый, но ни в коем случае не накачанный (мужики с "бритвами под мышкой" вызывают только тошноту" (с транслита)
01 фев 2007, 14:32
мне очень не нравятся качки, ну очень, не буду их оскарблять...
01 фев 2007, 21:42
мне нравятся мужчины примерно 175-180 ,плотного телосложения прим 80-85 кг с сильной спиной и руками ,небольшим животиком .и большими широкими глазами,в общем мужа люблю-он у мення именно такой.
06 фев 2007, 09:47
Ой, тоже от таких тащусь. Особенно нравяться сильные руки и спина, а маленькиий животик это обязательно. Чтоб крепенький такой, обожаю... своего.
06 фев 2007, 17:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 фев 2007, 23:26
от качков подташнивает! горы мяса вызывают отвращение!
05 фев 2007, 02:05
МОжете посмотреть в паспорте на моего мужа :) КМС по пауэрлифтингу, между прочим :) похоже? Если б он, со своей естесственной фигурой был, не занимался - я бы на него не посмотрела, честно скажу. Он и сейчас-то до 65 кг редко дотягивает. Мне нравится, когда у мужчины спортивное тело. Это не означает, конечно, гору мышц; но живот, дряблые руки, грудь - не выношу. В общем, как Вы и говорите, полностью согласна.
29 янв 2007, 15:52
Плотные,немного квадратные,но тоже от природы....с кривыми ножками...вау...
29 янв 2007, 16:18
Нравится тип мужчин с фигурой профессиональных плавцов- высокие, широкоплечие, с сильными хорошо развитыми мышцами. Шкафоподобных качков с павлиньей походкой совсем не люблю. Видя этих карикатурных персонажей всегда вспоминаю известный анекдот (про маленький ключик) ;):)
29 янв 2007, 17:09
О да. Не воспринимаю "качков" в принципе. Не только потому, что они мне внешне несимпатичны, но и поскольку считаю, что вообще негоже ставить занятие любимой внешностью на первый план. Неприлично как-то. Тем более мужчине. Т.е. когда на него смотришь и представляешь себе, как он каждый день мыжцы накачивает, накачивает, накачивает, целенаправленно так. Лучше бы интеллект развивал :D Нравятся мне худенькие. И умные :) Идеал мужской привлекательности для меня - Рэйф Файнс("Английский пациент")Вот где секс-аппил! :)
30 янв 2007, 08:25
Рэйф Файнз.... (мечтательно закатываю глаза)
29 янв 2007, 17:11
Как представишь, сколько времени и сил бодибилдеры тратят на свое "боди"... Сколько мыслей у них об этом... Сразу вспоминаешь о законах сохранения. Где ж им, бедным, времени взять на мозги и душу не говоря уже о ближнем своем?
29 янв 2007, 17:11
мой муж, когда мы познакомились потряс меня телом, хотя со стороны этого не видно - он чуть сутулый, но несколько лет тренажерного зала сделали свое дело, только вот спустя пару лет нашего знакомства он и дверь не мог открыть - болели локти, он стер до основания суставы (упражнением "французский жим" по-моему:() еще пару лет вообще не мог делать никакх упражнени, но все всемя бегал, плавал, теперь легкая физкультура, фигрура отличная - мне нравится, я не фанат совершенств:)
29 янв 2007, 17:17
Нравятся мужчины мускулистые (в меру), без брюшка,подтянутые,насчёт роста- слишком высоких не люблю (сама маленькая).
29 янв 2007, 19:34
терпеть не могу перекачанных мужчин,фу даже противно как-то. Хлюпики с ручками-веточками тоже не нра. А нравяться коренастые широкие мужчины с естественными мышцами и попа чтоп было за что схватиться,а не плоская.А вообще главное чтобы умный был.
29 янв 2007, 20:16
Мужчина-"глыба" - это асексуально, фи!
29 янв 2007, 20:28
Нравятся мужчины невысокого роста.Чтобы мышцы были,но не гора.Чтобы фигура была пропорциональная.Т.е. если она и далека от идеала -- не страшно,лишь бы в целом смотрелось всё нормально.
29 янв 2007, 20:29
Такая как у Бреда Пита в Бойцовском клубе... вполне подойдет:)
29 янв 2007, 20:43
Мне нравятся нормастеники, не ниже среднего роста, с красивыми ногами и задницей:) Когда-то, на заре моей туманной молодости, я ходила в зал качаться (гы:), насмотрелась там на качков, с одним даже дружила...Фэ! Сначала он будет качаться, потом начнет колоться, пить белковые коктейли, и съедет у него крыша... Плавали, знаем:)
Автор
29 янв 2007, 21:07
Уже пьет коктейли. Но это, вроде как, не самое плохое;-) А вот за крышу его беспокоюсь:-(
30 янв 2007, 00:40
Мне нравятся высокие естественно сложенные мужчины(сухие) если можно так выразиться,типа Орландо Блума,тоесть наличиствуют мышцы,но не загромождают тело))))Качки категорически сексуально не привлекают и даже отталкивают.
30 янв 2007, 01:07
Ну это потому что вы с таким в постели не побывали.
30 янв 2007, 08:41
А мне кажется, что в постели... важнее всего лишь один МУСКУЛ:-D
Anonymous
30 янв 2007, 09:27
Ну знаете, тут важно, чтобы не только одна мышца торчала. Есть еще и эстетика, у меня вызывают отвращение женоподобные фигуры с жирком по бокам. Пусть у них хоть вечно стоит, с таким не лягу.
30 янв 2007, 09:34
Забыла... Еще язык должен быть мускулистым:-D Тогда я прощу даже... "женоподобность" попы;-) А насчет эстетики соглашусь... Именно поэтому в моей постели не было, например, пузатых мужчин;-)
01 фев 2007, 01:06
:D
30 янв 2007, 13:19
В корне не согласна! Говорю со знанием дела. Была возможность сравнить. Сильный - не стероидный, потому что у них мышцы одна видимость - а именно сильный, накачанный долговременными и планомерными тренировками или физ.трудом, мужик такие тройные кульбиты вытворяет, причём где угодно, что мама не горюй. Нет, конечно просто секс - это хорошо. Но у физически сильного мужчины больше возможностей. И вот тут именно натурально сильные мужчины выигрывают. Но дело в том, что очень часто мужики, которые хотят быстро, сразу и много, не понимают, что быстро, сразу и много натурально не бывает. Натурально бывает только потея долго и болезненно. Мыщца растёт только через болевой шок. И не желая ждать долго, мужики выбирают менее болезненный, более скорый, но очень вредный стероидный вариант. Но этот вариант добавляет лишь объёмы, но не физическую силу. Да и то временно. Поэтому стероидный пупскик - это не есть сильный мужчина, а значить не есть залог хорошего секса. Это я говорю опипаясь на собственный опыт.
01 фев 2007, 01:04
ну,не скажите:)просто несколько не в моём вкусе.
01 фев 2007, 01:19
Вы понимаете, разница между кучей стероидного мяса и атлетической натуральной фигурой, пусть даже и массивной, примерно такая же как и между парной деревенской говяжьей вырезкой и котлетой из БигМака. Чуствуете разницу?
30 янв 2007, 00:43
Не люблю "качков". Вообще. Мне нравятся мужчины с плоским животом, упругой попой и в меру широкими плечами. Мышечгая масса как таковая не привлекает вообще. Ну если только ноги накачанные...
мне нравятся как мой муж, метрдевяностошесть, плечи 54 размер, бедра 50, но не "качок", в привычном смысле этого слова, просто хорошо натренерованное тело.
Anonymous
30 янв 2007, 01:06
Мне наравится мой муж. 180 см, 105 кил. Вице-чемпион мира по натуральному боди-билднгу. Плечики - косая сажень. Прихоит в зал, и все "качки" сразу сдуваются. С ним классно на пляж ходить. Но человек добивался этого 30 лет. Тяжёлая атлетика. А вот скороспелые товарищи - это не просто плохо, это опасно для здоровья. Потому что очень скоро вашего мужа не устроит скорость набора массы, и в ход пойдут стероиды. А это не только серьёзный удар по бюджету, но и серьёзный удар по всем жизненно важным органам.
30 янв 2007, 01:17
А я, а я... а я зато умный! ;-)
правильно, дядя Федор /с/ Красота проходит...
30 янв 2007, 01:31
Мне нравятся не слишком высокие, плотные, с хорошей попкой и нехудыми ногами. Качки отталкивают своей неестественостью - слишком большие мышцы на руках, слишком большие сиськи, которыми они любят поиграть - жуть, фуу ... откляченные попки, как при лордозе, и самое противное - огромные ляхи - беее!... А ещё эти препротивные отталкивающе раздутые узловатые вены на всех частях тела! Про то, что это неполезно, ваще молчу. Не нравятся также, как и искуственно сделанные перекаченные силиконом женщины, когда всего черезчур - с огромными губищами, с сиськами по пуду, оттатуаженные по полной программе, с нарощенными волосами, ногтями, ботоксами и т.п.... Могу понять только звезд, профессиональных спортсменов - там другие категории, другая жизнь, они себя сжигают. А так считаю, что должна быть гармония, чувство меры, без крайностей и фанатизма.
30 янв 2007, 02:33
Мне нравятся гибкие и пластичные мужчины со среднеразвитой мускулатурой. А глыбы лично для меня ничем не лучше брюхатых.
Anonymous
30 янв 2007, 08:41
Я вот думала-думала, какие же мне В ПРИНЦИПЕ нравятся... Блин, почему-то больше всего муж нравится - 177 см и 66 кг. При этом широкие плечи, коротковатые ноги, хорошо развитая мускулатура. Вообще, у него немного подростковая фигура, что ли... Но нравится, почему-то... У меня как-то не было опыта с качками, видимо. Интересы не пересекались.
30 янв 2007, 08:46
А мне вот нравятся "глыбы", причем мускулистые, без жира. Но НЕ нравится, когда мужчина зациклен на своей внешности. То есть когда мышцы накачаны "естественным путем", то есть просто от занятий спортом, а не специально культуризмом. исключения - когда человек исправляет какие-то недостатки фигуры. Видела, как корректируется "попа шире плеч" у парня, казалось бы, что конституция такая - а скорректировал! и кривые ноги у другого. Но опять же. если он "нарцисс" - то нафик-нафик. Впрочем, у Вашего мужа может это переходящее? Я вот тоже когда начинала заниматься всякой всячиной. в которую входит и "фыгура" (как дополнение) -то тоже на первых порах все сравнивала себя с другими, выискивала мнимые недостатки, зацикливалась на действительных - в общем, жуть. А потом начинаешь понимать, что идеалом быть может далеко не каждый, но "лучше чем есть" всегда сделать можно. И тут-то и начинают сыпаться комплименты по поводу фигуры - ну надо же!
30 янв 2007, 09:42
Нравятся мужчины плотного телосложения, но не качкИ. Пресс в квадратах - это лишнее. А вот если легко может поднять меня а руки - это да! (я примерно 63 кг. вешу при росте 172). Раздражает обнимать худощавых мужиков - когда я могу его руками обвить пару раз. Надо чтобы был "фактурный" :-)
30 янв 2007, 10:20
Мой муж качек:). С баааальшим стажем;)(больше 15 лет). Он плотный от природы, поэтому занятия спортом ему необходимы, что бы не разжиреть. Он качается периодами: то часто ходит в фитнесс клуб, то вообще туда не ходит. Он может перед зеркалом, по приходу с тренировки показать, какой у него мощный бицепс(меня это умиляет:);)). И при этом, например, ему будет все равно, свежая у него рубашка или нет. То, в чем он на тренировку раньше ходил(еще до открытия фитнескубов, в 90-е) - вообще ужас!!! Чем грязнее и разорванее майка - тем "круче"! Возможно, это создавало образ "брутального мужчины" :mda . Зациклен ли он на своей внешности? Скорее нет, чем да. У него есть внутренний образ своего Я, мой муж ему соответствует. Это наверно и есть гармония духа и тела:). Я спокойно отношусь ко всем его увлечениям, (их много, тяжелая атлетика далеко не единственное;)). Его внешний образ меня устраивает. Груды сильновыпуклых мышц на нем никогда не наблюдала. Для того, что бы рельеф стал таким, как у атлетов на качковских соревнованиях, спортсмены "обезвоживаются". И период такой отличной формы длиться совсем не долго. Так что не думайте, что это просто, вот так взял и накачал груду мышц;). Какие мужчины мне нра:)? - большие, такие как мой:). Не смотря на продолжительный "кач", его тело гармонично, никаких резко выпирающих бугров нет и в помине:).
30 янв 2007, 23:00
А что же мне тогда говорить про "стаж" мужа? Он уже почти 30 лет качается...
Anonymous
07 фев 2007, 00:05
Если в паспорте - муж, то и область живота у него тоже изрядно... накачана. :):):)
30 янв 2007, 10:47
хи! а мне как-то важнеe чтоб голова была на месте:-) (с транслита)
30 янв 2007, 11:07
Гы, это очень важно, а то посмотришь у одного голова между ног пристроена, а у другого вместо "мадам сижу".
30 янв 2007, 13:26
А я бы не спешила критиковать такую конструкцию..... познакомилась бы для начала....
30 янв 2007, 13:30
гы!:-) чей то пришла на память знаменитая амер.фраза:-) если у человека голова не на своем месте, а на месте ...эээ.."жо", то славно так выглядит призыв: "поцелуй меня ....":-):-) (с транслита)
30 янв 2007, 13:31
Хе... оказывается, никогда не задумывалась, какой тип мужской фигуры мне нравится:-) Но "качки" не нравятся категорически... Мне они, уж простите, напоминают учебные пособия в кабинете анатомии :-) Тема "Мышцы и сухожилия":-Р
30 янв 2007, 13:45
Мне нравятся всегда высокие, худые, с длинными тонкими пальцами, с длинными стройными ногами. Накачанных и даже мускилистых не люблю.
+1
Anonymous
30 янв 2007, 19:27
Типа палка, говно мешать... гы...
04 фев 2007, 19:53
:))) мне тоже не нравятся худые и высокие :)
30 янв 2007, 16:26
Мне нравится мой муж. Рост 178 см, спина широкая, трапеция, грудные мышцы накачаны, попа узкая, ноги не толстые. Как это "среднего роста, плечистый и крепкий, ходит он в белой футболке и кепке:)" Правда, животик начал расти, это печально :(
30 янв 2007, 17:15
Мне нра фигуры гимнастов, плавцов, хоккеистов. Только что осенило;-) А вообще, для мужчины это дело двадцать пятое;-) Не этим брать надо;-)
30 янв 2007, 18:39
Высокие(от 185 и выше), длинноногие, широкоплучие, узкозадые. Автор, Вы не переживайте, это у него пройдёт. Мой муж качается уже лет 20-ть, вначале тоже впадал в крайности, наращивая мышечную массу. Но когда постоянно капаешь ему на мозги, типа: "Фу, как некрасиво вены выпирают! Фи, какая гадость эти надутые мышцы! и т.д..." постепенно всё приходит в норму.
Anonymous
30 янв 2007, 21:05
Че-то многим длинноногие нравятся. Странно. Вообще-то это один из признаков евнухоидности...
30 янв 2007, 23:09
Чтоб не зае#ывали почем зря :)
04 фев 2007, 19:54
:)))))) пацталом , "почем зря" :))))
31 янв 2007, 09:16
А у женщин - фертильной слабости (типа того... по сравнению с коротконогими и пышнозадыми самками;-) Но этта... красиво же!:-) Не все же выбирают партнера по принципу высокой способности к размножению;-)
30 янв 2007, 21:17
Умные и добрые. Ну, и чтобы не ниже меня ростом был. :-) Все остальное абсолютно иррелевантно. (с транслита)
Anonymous
30 янв 2007, 22:33
Мне нравятся крупные мужчины. Не толстые. У меня были худощавые, астеничные, ...с тонкими длинными пальцами. Ничего более асексуального не существует. Один мужчина был туп, страшен на лицо. но у него было надежное тело.Приятно лежать на сильной такой руке и чувствовать, что ты слабая, и что это нестрашно. На худых руках лежать колко и зыбко.Худые торсы обнимать - как будто обнимаешь подругу. Или подростка. Мне нравится обнимать мужчину с широкими плечами и с надежной такой спиной. Чтоб руки еле сходились.
30 янв 2007, 22:59
Высокие и худощавые нравятся, полные совсем не привлекают, пусть даже сто раз умные и добрые, мне непритно смотреть на пивные животики :-( и накачанные не нравятся, на соревнования по бодибилдингу смотрю с ужасом :-)
31 янв 2007, 00:22
Всё индивидуально. Мне нравятся мужчины средней комплекции чуть выше меня. Не думаю, что ваш муж занимается культуризмом из желания стать идеалом всех женщин;) Я знаю несколько фанатов бодибилдинга, и все они, в первую очередь, делают это для себя. А не чтобы девушкам нравицца;) Так же как и дамы худеют без меры, "чтобы быть обаятельной и привлекательной", хотя повсюду мужики трубят что не любят очень худых девушек;) (с транслита)
31 янв 2007, 00:23
гора мышц - это не эстетично! а вот подтянутый атлетичный тип мужчины - это мой идеал Мне не нравятся еще высокие худые как палки, бррр...
31 янв 2007, 00:57
А мне вообще нравятся с животиком небольшим)))
31 янв 2007, 11:50
Люблю высоких и желательно худых, если говорить о фигуре. Качков не воспринимаю как сексуальных партнеров напрочь. А вообще главная составляющая интереса к мужчине - уровень его интеллекта.
Автор
31 янв 2007, 16:12
Дала почитать. Сказал это от зависти так пишут. Иначе, почему на стриптизеров толпами вешаются. Короче, разозлился еще больше:-( Бред. Ведь не был же таким!
02 фев 2007, 08:31
Забавная логика у него :-)
05 фев 2007, 02:47
На стриптизеров вешаются из-за других частей тела. Он и их качает? :-)
31 янв 2007, 16:30
Сто раз уже обсуждали:) Я люблю спортивных и витальных :) А это значит, худые и толстые исключаются. Фигура бодибилдера - это очень устрашающе.
31 янв 2007, 18:39
Худой тоже может быть витальным!;-) Гибким, жилистым, ловким, быстрым и четким в движениях... Сильным, в конце концов!:-) Почему при слове "худой" представляют... немочь бледную?... или такую ПЕДЕСТИЧЕСКУЮ... водоросль?:-D
02 фев 2007, 02:25
Такой у меня будет тоже классифицироваться как спортивный :)
31 янв 2007, 16:34
Высокий (я сама 172), спортивный. Не качок и не гора мышц, можно даже чтоб худощавый. Просто в мужчине должна чувствоваться сила. Брэд Питт напр.
31 янв 2007, 16:39
мне нравятся высокие, сильные-спортивные мужчины. я бы даже сказала жилистые, особенно выраженные косые мышцы живота, уходящие в штаны, возбуждают:). а вот "мясо", которое только час после качалки выглядит нормально (мускулы видно) - терпеть не могу
31 янв 2007, 16:52
О! ТЕрпеть не могу этих качков, такое впечатление что в штанах ничего, а кругом эти резиновые шарики-) На вкус и цвет,как известно товарища нет. Я предпочитаю нормальных мужчин, как с головой так и с фигурой, те которые больше заботяться о втором А так,люблю чтобы ноги не кривые были,чтобы плечи широкие,чтобы не шибзик совсем (ну, выше меня, я 174),и чтобы попка не плоская) Короче, мужа своего предпочитаю, все совпадения!
01 фев 2007, 05:19
Мне прежде всего нравятся умные мужчины :) С качками, как таковыми, не сталкивалась близко. Тренированные, атлетические фигуры с пропорционально развитыми мышцами очень нравятся. Не люблю дряблости и покатых плеч у мужчин :))) Но, повторюсь, на первом плане у мнея всегда стоит не внешность а именно ум. :))) (с транслита)
01 фев 2007, 07:21
А я люблю обыкновенных мужчин без бицепсов и пр. Да, мне нравятся подтянутые, с широкими плечами, но без явно выраженных мускулов. Мне кажется, это слишком... как излишне разукрашенная женщина.
01 фев 2007, 16:51
Для меня важны широкие плечи, крепкие руки, большие ладони, небольшая попа, нормальные некороткие ноги. Что-то типа фигуры Брюса Виллиса. Чтобы были мышцы, но они были естественны и в спокойном состоянии были видны лишь легкие очертания:). Благоверный полностью вписывается в мой образ мужчины с хорошей фигурой, н если только чуть пузико подубрать;) К слову, при росте 182 весит 100 кг:) Помнится я шла рожать, я набрала 24 кг, муж скинул 16:) Все спрашивали, все ли хорошо у него со здоровьем..он был слишком худым..
02 фев 2007, 14:34
Пузатых-усатых никто не любит?
02 фев 2007, 14:56
Усатых терпеть не могу. Если это не сочетание с бородой, а просто усы;-)
03 фев 2007, 01:45
Вот мне тоже очень нравится маленькая тоненькая хорошо выбритая бородка с усиками.
03 фев 2007, 11:46
Про "НиктА" не скажу, а вот про себя скажу - НЕТ!!!
03 фев 2007, 12:55
Не люблю качков, да и просто слишком мускулистых не люблю. Люблю худых и жилистых. Ну а если серьезно, то мужская фигура для меня не значит абсолютно ничего. Для меня сексуальный мужчина - тот, у которого смеются глаза, кто обладает харизмой (с транслита)
03 фев 2007, 13:01
Сало - сила! Спорт - могила!:) Если серьёзно, то лучше всё же держать себя в хорошей спортивной форме.
04 фев 2007, 13:07
:-) люблю высоких, не тощих. То, что называется "с широкой костью". Что поверх этой кости - гора мускулов или "так себе", в целом не важно :-) людей, повернутых на качалке, не понимаю (возможно потому, что никогда не смогу составить им компанию, и я претендую на это время ;-)) если еще учесть возрастной диапазон... то 40-летний мужик, повернутый на накачивании тела, мне вааще не интересен. другое дело - относящийся внимательно к своему здоровью. вот это must.
06 фев 2007, 02:58
Хорошо, если "культивируя" тело, он будет также уважать и любить Вас, потому что часто культивируется САМОвлюбленность и исключительность, но никак не влюбленность в Вас
06 фев 2007, 21:44
Высокие неперекачанные:)
06 фев 2007, 22:44
Люблю красивые руки, красивую не сильно волосатую грудь. И чтобы руки тоже были красиво покрыты растительностью)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)