Срыв

Anonymous
30 янв 2007, 00:39
Пошли сегодня с ребёнком в ТЦ, что рядом с домом за продуктами. Пока шли - малыш уснул в коляске. И я решила прогуляться ещё, не заходить внутрь. А ТЦ этот находится на той улице, где мы жили с БМ на заре наших отношений. И с тех самых пор, как переехали, я ни разу не была там, хоть и переехали по соседству. И вот чёрт меня дёрнул пройтись по той аллее, она там посередине улицы.. Уже когда там шла, воспоминания нахлынули, без преувеличений, самые счастливые моменты жизни тогда были... Нашла окна нашей квартиры, а там.. свет горит и шторы висят те же самые!!! что я когда-то собственноручно вешала, ожидая его из командировки.. Показалось - можно зайти и он там, прежний, любимый и любящий.. И меня накрыло... Я впервые в жизни плакала на улице, идиотка... Там был прожит самый счастливый промежуток в моей жизни. ...Он нас бросил с малышом, отвратительно и унизительно, через несколько мес после родов... Я так долго держала всё в себе, не думала о нём, не вспоминала, не плакала, но.. Господи, как же я до сих пор люблю его!!!! Плачу.. Плачу. Столько времени я молчала, я сделала всё, чтобы вычеркнуть его из жизни, а сегодня эти шторы.. они всё насмарку свели, все мои усилия.. Как я скучаю.. Пишу и слёзы рекой. Сегодня я разрешила себе поплакать. Только сегодня. Затвра тяжёлый день снова и я всё забуду опять. Скажите хоть что-нибудь, я могу говорить только со своим ребёнком, рядом по-прежнему никого.. Я просто устала наверно от боли, как ни загоняй её вглубь, блин!!!
тяжело это, особенно когда такой микс чувств перемешан в шейкере жизни...Но Вы и вправду сильная. Держитесь, только посторайтесь не очерстветь к себе, тяжело но надо любить и себя в этой жизни и жизнь в себе.
30 янв 2007, 00:48
у моей знакомой было что -то подобное ,бросил её парень беременную ,да у нас район ещё такой как в деревне ,все друг друга знают ,ей тяжело тоже очень было ,а когда ребёнку был год ,он на ней женился и живут уже наверно лет 14 и ещё родили. не мучайтесь так ,всё уладится ,не сложится с этим значит и не нужен Вам такой мужик, найдёте своего ,придёт время .
30 янв 2007, 01:15
Вы просто, действительно, устали. Ребенок, я так поняла совсем еще маленький. Оно со временем пройдет... Честно-честно.:-) Поменьше бродите по той аллее и на шторы смотрите. Как это "было счастливое время"? Самое счастливое еще впереди. А морочиться тем, кто кинул и вас, и малышаню... Не забивайте себе сами целенаправленно этим глову. Хотя, наверное, легко говорить...
30 янв 2007, 01:36
Окно это, шторы, лучшее время... положите в дальний уголок своего сердца. Потом, через несколько лет, снова достаньте и вспомните с новыми эмоциями. Может, это будет лучший момент в Вашей жизни, а может, просто маленький незначительный кусочек. Правда, попробуйте. Представьте себе, что это все слайды. Вы их берете и убираете на антресоли. А впереди новая замечательная жизнь. У Вас есть ребенок!!! Вы счастливейший человек на свете!!! :-) И верьте - все будет ХОРОШО! :-)
30 янв 2007, 01:42
Вы любите мне кажется не его, а именно те сладкие воспоминания, держитесь обязательно со временем станет легче
Как можно любить подонка? Он разве не знал,КАК Вам будет тяжело????
Aвтор
30 янв 2007, 15:17
Спасибо большое всем ответившим. Сегодня чуть легче уже, перевела дух...
Anonymous
31 янв 2007, 17:25
У меня так. Уже и семья отличная, другая, и дом другой и район. Но вот привожу ребенка к Бывшему и не могу... Плачу по дороге назад. Уже прошло 5 лет. Но это не то, чтобы любовь, нет, скорее тоска по тому времени, когда мне было хорошо, были надежды.... Я стараюсь не ездить. Тяжело.
Anonymous
31 янв 2007, 18:36
Ага и я когда мимо дома проезжаю бывшег мч прям накрывает..
31 янв 2007, 19:39
Я уверена в том, что если бы судьба развела последних автором с нынешними , уже хорошо знакомыми мужьями , вернула прежних , только с условием- что теперь они оба "будут возраждать прежнюю любовь!!" .....е-мое....через пару месяцев(хоршо , если так! ) все подберут свои штаы-юбки- и рванутся обратно , к новым мужьям!!!! Потому что - уж если не сложилось - не сложится! Это все подначивание (так и хочется сказать слово на#рачивание , да непропустят )себя .Вымысливание , эфемерная провакация. На деле обернется все полным дерьмом - и не выдумывайте , девочки, ерунду всякую!!! Если б сложилось - уж давно бы сложилось! А это все - происки воображения и экзальтированной психики. остановитесь в самоистязании! Ни к чему это .
Anonymous
31 янв 2007, 21:49
я не соглашусь, я вот со своим мужем расставалась на 8 меясцев, у каждого своя жизнь была, но оба любили друг друга все это время, и сошлись опять и живем уже 5 лет вместе, иногда жизнь разводит людей чтобы они поняли что то , а потом опять дает им возможность быть вместе
31 янв 2007, 22:15
Матушка, держитесь! Вы молодец, а он козел последний и не стоит ни одной вашей слезинки! Это пройдет, вы не накручивайте себя, малышу нужна спокойная мама. И всё у вас будет - и человек любимый рядом, на которого можно положится, и дом полная чаша и дочечку еще родите... А ему...Бог ему судья, он сам у себя сына украл... ЗЫ: Если хотите, стучитесь мне в аську, мы с вами поговорим, только не надо плакать :-)
Aвтор
01 фев 2007, 02:44
Спасибо большое. Может, и правда постучусь, только когда в следующий раз прижмёт, можно? Я МЕЖДУ стараюсь не вспоминать. Боль тупая - с ней можно, а как раздраконю себя, так выть охота.. Но, к счастью, это всё реже и реже случается. Может, правда, просто чувства притупляются - сначала больно было сильно, а теперь это "сильно" уже терпимо... Снится всё мне ещё, гад, прежний, снится.. Вот и сижу по ночам с ребёнком на руках у монитора, чтоб потом отрубиться и спать покрепче, лучше не высыпаться, но БЕЗ снов этих..
Anonymous
01 фев 2007, 03:58
http://www.perejit.ru/ вот в соседнем топе предложили, может поможет
01 фев 2007, 09:41
Моя аська 351959081 Вы просто устали - и физически, и морально... И врядлм вы любите его, скорее, то время когда вы были счастливы. Воспоминания - коварная штука, обиды притупляются, злые слова забываются. Скоро вам станет полегче, ребеночек подрастёт и у вас будет больше времени на себя. Если вы не кормите грудью, то рекомендую попить капельки "Нотта" - Вы перестаните плакать и будете хорошо спать :-)
Aвтор
02 фев 2007, 02:13
Спасибо Вам. Я пью Нотту, но стараюсь пореже, потому как грудью ещё кормлю.
Anonymous
01 фев 2007, 10:35
Не ходите туда больше и на окна не смотрите! И никакой у вас не срыв, все естественно. А БМ ваш просто козел! (Пардон, немного не туда написала, это для автора)
Anonymous
02 фев 2007, 00:18
Поплакать надо, обязательно поплачьте. Потом станет легче, пусть боль прорвется наружу. Потерпите немножко, малыш подрастет, выйдете на работу, круг общения расширится, станет легче. Я уверена, что все у вас сложится хорошо. После таких передряг начинаешь ценить нормальные человеческие отношения. А на БМ наплюйте. К прошлому возврата нет. Вот вспомнила: Сколько вытянет цепкая память жил! Я улыбку накладываю как грим. Вот идет человек. Он со мною жил. И с тех пор мы остались друзьями с ним. А потом еще сталкивались в кабаках И у общих друзей. Подавал мне пальто... А я помню как он носить на руках Умеет. И так не умеет никто. Я теперь уже ничего не боюсь. Я прошла добросовестно все круги. А в глазах его женщины вижу грусть Как была у меня. А за ней ни зги. Я сегодня к метро с ним случайно шла. Он трепался про новый любовный сюжет И не спрашивал как у меня дела, Потому что меня для него нет... Я тоже прошла все круги ада. Сейчас все хорошо. Удачи.
Автор
02 фев 2007, 02:11
Какое стихотворение.. Спасибо. До глубины тронуло, как моё... Ад. Точно. АД.
02 фев 2007, 08:16
Автор, ну не терзайте себя! Он сволочь и козел. И реально не стоит Вашего волосочка и даже взгляда!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)