Лицензия на убийство
30 янв 2007, 16:56
Не знаю, куда написать, но сил моих больше нет! Мы не живем с мужем вместе уже больше года, находимся в разных городах, есть общий сын маленький. Вернулась я с ребенком (на тот момент 2-х летним) домой к маме :), т.к. в свое время влюбилась-уехала-вышла замуж-родила. Денег никаких от него не получаю (на развод-раздел-алименты не подавала по "техническим" причинам). Он не поздравил ребенка ни с ДР, ни с НГ. Документов от него не дождешься (нужен вкладыш (штамп) о гражданстве ребенку), одна детская прописка стоила мне нервов-времени, а оформление в садик?, а регистрация в поликлиннике?, а мое устройство на работу (после 4-х летнего перерыва)? обуть-одеть-накормить-развлечь дитенка? Сначала я думала, что мне "крышка". Сейчас вроде все более-менее ... Но иногда такая злость берет... Блин, повесить на меня ВСЕ и сделать вид, что это я сама виновата "не сохранила семью", а он-обиделся - к телефону не подходит - на письма,смс-ки не отвечает.... А мужику 40 лет! Так вот, можно мне лицензию на убийство, какую-нибудь разовую что ли..Это решит много моих проблем как документальных (их просто "дофига"), так и моральных
30 янв 2007, 17:08
ага документальных проблем это Вас точно лишит, ими будет заниматься прокурор))) А если серьезно, то может напрячься один раз и решить вопрос развода/раздела/алиментов?
30 янв 2007, 17:21
Нееее, мне бы без прокурора.. А так просто разрешение пристрелить только один раз. :) Только развод-раздел и т.д. не решит проблему.. Мне надо "моральное удовлетворение" и лишение родительских прав. Не знаете? У нас точно по закону нельзя просто "отказаться от ребенка" его отцу, которому этот ребенок как сын не нужен, а только для манипуляции мной и создания мне проблем?
30 янв 2007, 17:17
хотите еще ребенка осчастливить мамой-уголовницей... думаете, вы этим решите проблемы?
30 янв 2007, 17:22
Да я же и говорю про "лицензию (читай разрешение)на убийство" И вообще это юмор у меня такой от отчаянья..:)
02 фев 2007, 13:26
да я понимаю, что юмор такой... Но надо взять себя в руки. Трудно, но надо :)
30 янв 2007, 17:22
Кажется, можно развестись заочно. Исполнительный лист Вашему БМ судебный исполнитель по месту работы пошлет, вот Вам и 25% от зарплаты, и с документами полегче станет
30 янв 2007, 17:24
С этого момента по-подробнее :) Как это "заочно" ?
30 янв 2007, 17:30
Ну Вы подаете документы в суд по месту своего жительства, там принимают решение (не вызывая Вашего БМ), и Вы свободны. Но, поскольку у Вас ребенок, сначала, наверно, надо подать иск о взыскании алиментов. В общем, стоит сходить в юридическую консультацию, там и иск помогут составить, и т.п.
30 янв 2007, 17:35
Было бы не плохо....(мечтательно) Спасибо
30 янв 2007, 17:41
А вот встретите нормального мужика, хорошего мужа и отца Вашему ребенку, и моральные проблемы решатся ;) Чего из-за какого-то гада в смертный грех впадать, пусть живет и мучается!
30 янв 2007, 17:45
Да не мучается он!!!!!!!!!! Он там - жертва! Жена-сцука-москвичка-что от них еще ждать сбежала с ребенком, а его такого классного бросила, а он - бедненький страдает !!!!!!!!!!!! Эх! Где бы этого мужчинку взять.... Я бы замечательная жена получилась. Я же уже знаю, как НЕ НАДО :)
30 янв 2007, 17:51
Вот видите - страдает!!!! Ну и пусть страдает!!!
30 янв 2007, 17:59
Ладно... Спасибо Вам. Пока полегчало, пусть еще живет :)
30 янв 2007, 18:01
Ура! Вот так люди доброй воли, собравшись вместе, спасли жизнь человеку :)
30 янв 2007, 18:31
Ха-ха-ха ! Ладно, с его жизнью определились... Ну хоть на кастрацию можна лицензию, а? :) А то ведь вдруг еще кого бросит.....
30 янв 2007, 18:41
Какая Вы кровожадная :) Да кому он нужен, весь такой брошенный и страдающий! Разве что какая-нибудь сколопендрочка подцепит и будет его кровь сосать
Anonymous
30 янв 2007, 21:01
А помучить сначала?
30 янв 2007, 21:25
Поищите знакомых, которые вам помогут покупать нужные документы без всякого участия БМ. В Москве разрешение на выезд стоит примерно 100 баксов. Или ищите знакомых в милиции - пусть вам за взятку нарисуют бумажку, что отец пропал без вести. Одна моя приятельница исхитрилась через знакомых в ЗАГСе получить бумагу, что ее БМ благополучно умер, а потому никаких бумаг подписывать не может:) Это в случае, если вы решили забыть о существовании БМ и спокойно решать проблемы с документами ребенка. Если вы решили стясти с БМ алименты - то тогда да, в суд. Только не забывайте, что у него в руках дивный рычаг для шантажа - "ты с меня алименты стрясешь, а я тебе ни одной бумаги для ребенка не подпишу". А судиться из-за каждой писульки годами - никакого здоровья не хватит. Если же вам хочется взывать к совести БМ - то взывайте, конечно, если вам досуг занять нечем. Нельзя заставить человека иметь совесть, которой нет, нести ответственность, которую он нести не хочет и любить ребенка, которого он не любит. Так что скажите сами себе: "да, БМ - козел, ничего с этим не поделаешь" и забудьте. И еще - попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны. Не "у меня теперь геморрои - а БМ хорошо и весело", а "у меня есть чудесный ребенок - а у БМ его нет".
03 фев 2007, 03:04
Вы сами такую жизнь выбрали, мне так почему-то кажется. Чем людей убивать - разверните ситуацию на 180 - пусть он с ребенком на руках выпрашивает Ваших разрешений. Вы, стройте из себя обиженную, а он "попрыгает". Если материнский инстинкт сильнее разума, тогда терпите, ну , или стреляйте отца ребенка - малыш вырастет и однажды взглянет Вам в глаза. Подумайте, Вы сможете выдержать взгляд?
Anonymous
03 фев 2007, 17:29
"Блин, повесить на меня ВСЕ и сделать вид, что это я сама виновата "не сохранила семью" - А зачем Вы тогда ребенка рожали, если он Вам не нужен? По Вашему посту возникает такое ощущение, что ребенок и все проблемы связанные с ним для Вас сплошная обуза.
30 янв 2007, 20:07
Лицензию, говорите? Так пойдите и возьмите - на полочке давно лежит и Вас дожидается!
02 фев 2007, 13:36
Стоп-стоп.... А для чего обязательно разводиться чтобы подать на алименты? На них и так можно подать. Причем больше того, если вы в браке, то и на свое содержание. Причем за весь период своей "неработы" и за весь период с момента рождения ребенка, т.е. задним числом. Нет денег? А что есть в собственности? ну и т.д.
02 фев 2007, 15:42
Вообще-то выглядит заманчиво....... Но я-то уже работаю (иначе чего кушать-то было бы целый год)... Содержание меня уже не положено?
02 фев 2007, 17:22
а официально работаете? Т.е. з/пл вся белая по трудовой?
02 фев 2007, 18:59
Ага, мне же пенсия нужна. Скоро :) И по-моему содержание положено только, когда сидишь с младенчиком ?
02 фев 2007, 16:15
вы не поверите мне но он еще прийдет может быть не к вам - но к ребенку - точно пы сы а за развод ответственность несут всегда ДВОЕ не берите всё на себя.
02 фев 2007, 16:56
Это зачем еще? Денег у нас нет (самим едва хватает), а он неплохо зарабатывает (своя фирма), мне он нафиг не нужен, ребенок его почти не помнит (дальше вообще не вспомнит)..Ну и нах ему к нам приходить ? НЕ НЕДО к нам ходить :) Кстати (не хотела говорить ) мы - не первая его семья, которую он разрушил (ну или не сохранил)и там тоже остался сын...
03 фев 2007, 05:40
Lana30 написал(а): Ну и нах ему к нам приходить ? НЕ НЕДО к нам ходить :) ну и зря. ребенку все же нужен отец. потом понимание прийдет (хотя не у всех приходит, но все же отец нужен всем детям)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия