Муж идет на корпоративку сегодня

Добрая жена
31 янв 2007, 14:01
а я в отличае от многих тут, ноющих что отпускать не хотят и переживают, чтоб не напился и не изменил, рада такой возможности побыть дома одной:)- при том, что мужа обожаю просто и доверяю на 100 % к тому же, и потом знаю, что не напьется, потому что утром ему придется садиться за руль машины и ехать домой. Ночевать предложила остаться ему у друга, который живет рядом с клубом в котором будут отмечать ДР фирмы. Колроче, уложэу дочку спать вечерком и проведу вечер в свое удовольствие- приглашу сестру, откроем бутылочку вина и проболтаем пол ночи:). Боже, какой кайф! Внимание, вопрос- есть тут еще такие, кто не парится, когда муж отдыхает без жены?
Anonymous
31 янв 2007, 14:02
Рады за вас!А чем хвалитесь?Тем что не ноете?
Добрая жена
31 янв 2007, 14:07
не, не хвалюсь, просто хочу узнать есть еще такие, которые спокойно отпускают мужа в ресторан с коллегами, где кстати большая часть женщины кстати. Часто просто читаю здесь, как жены переживают и сходят с ума от ревности- никогда не овечаю в таких топиках, потому как сказать просто нечего мне:( и совета дельного дать не смогу к сожалению.. или к счастью :)
31 янв 2007, 14:06
есть, есть)) летом еще лучше - рыбалка начинается, а не только корпоративы. Только я не зову никого обычно, а наслаждаюсь тишиной и вином в гордом одиночестве)
31 янв 2007, 14:07
Я не парюсь,парюсь,что мне не дает отдыхать без него,очень сопротивляется )
Добрая жена
31 янв 2007, 14:09
вот и у меня так же:(- по-этому рада такой возможности
31 янв 2007, 14:10
не, так не честно. А он то что не пускает, чего боится?
31 янв 2007, 14:15
Мой боится,что мужчины будут приставать,и объяснять,что у них других женщин полно,бесполезно.Ему мерещится невесть что(
31 янв 2007, 14:19
у(( меня бы не устроил такой расклад))) Ну Вас то это не очень напрягает?
31 янв 2007, 14:22
Напрягает еще как!Я по мере сил борюсь с этим.По-тихоньку,по-легоньку.Он ведь разумеых доводов не принимает,приходится хитростью))
31 янв 2007, 14:30
а меня в принципе не особо напрягает:), люблю когда мы с друзьями куда нибудь ходим вместе, жаль что в последнее время не часто:(- у многих только недавно ребенки родились:), а наша уже большая..без проблем ее с родителями оставить.
31 янв 2007, 14:28
а фиг знает:) знает, что на меня мужчины внимание обращают.. недавно отпустил на встречу выпускников нашей школы, НО приехал за мной в 23.00 забрать, а там только самое веселье началось- в бильярдную все собрались.. обыдно, блин!
31 янв 2007, 15:14
а чего анонимно? :) Внимание ответ: есть :)
31 янв 2007, 14:21
Я! Я - такой человек! Мне скучно на чужишь корпоративках. Тем более я всё равно в мужненой профессии ни чего не понимаю, по поводу измен не напрягаюсь - эдак его в таком случае к юбке пришивать надо! За вас рада - купите бутылочку вина, пригласите подружку... Эх, хорошо..даже завидно немножко :-)
31 янв 2007, 14:25
:))) радует, что я не одна такая- а бутылочка уже куплена.. вчера еще:)
31 янв 2007, 14:32
Завидую по-хорошему))))Че-то мой давно никуда не ходил,надо намекнуть что совсем друзей позабыл,позабросил)
31 янв 2007, 14:39
совсем блин про свои дружеские обязанности позабыл! Че за нафиг!:)))
31 янв 2007, 14:42
и не говорите!!!!Прям мерзавец и негодяй!!))) Возмущенью нет предела!!!!
31 янв 2007, 14:51
я сегодня аж в пол шестого встала, чтоб ему погладить самые глямурные джинсы и футболку :)))- ну, чтоб не стыдно было перед коллегами :)))
31 янв 2007, 22:44
Здоровская Вы жена!
31 янв 2007, 14:32
А чагось пить будете? А тортик..Тортик будет? :-)
31 янв 2007, 14:37
не, тортик нам не осилить вдвоем :)))- пироженных низкокаллорийных куплю вечерком сегодня- а че присоединиться хотите :)))))?
31 янв 2007, 14:39
Я б с удовольствием :-) Детей вот только не с кем оставить :-)
31 янв 2007, 14:48
а чего их оставлять :))? У нас места на всех хватит!
31 янв 2007, 15:01
Боюсь, не успеем доехать до прихода Вашего мужа :-)
31 янв 2007, 14:58
Я своего наоборот выпроваживаю, а он упирается. Хотя раньше, когда я ревновала, всё норовил куда-нить ускакать. :-))) А мне нравится одной посидеть, ну не одной, конечно, с дитёнышем. Но всё-таки - отдых от мужа (а у мужа - от жены) дело полезное. Особенно, когда в браке давно.
31 янв 2007, 15:24
Я не парюсь, абсолютно!Пусть ходит, пусть даже навеселе вернется. Я считаю так: изменить мужик может, если захочет , где угодно, когда угодно и при разных обстоятельсвтах. Почему все боятся именно корпоративов, мне не понятно. На скольких корпоративах была я, я никогда не видела, чтобы народ упивался в ноль и начинал предаваться оргиям. Так что, все идет от неуверенности, излишней подозрительности и беспочвенной ревноти отдельных дам.
31 янв 2007, 19:44
ППКС
Anonymous20
31 янв 2007, 16:59
Ну все, сушите весла!Автор, ждем топика: я так доверяла мужу на 100% , а он на корпаротивке мне изменил, гад такой не верный!
31 янв 2007, 17:10
Пороть его прилюдно на красной площади! :-) Такое случается, но если уж у мужа засвирбило, то это может случится где угодно.
31 янв 2007, 18:57
на 100 % согласна, и корпоративки тут ваще ни причем...проще по-моему гостиницу снять на пол часа в течении рабочего дня..если уж приспичило :) Вот хоть убей, не пойму , почему все именно от корпоративок в ужас приходят????
31 янв 2007, 18:54
гы: не дождетесь :), даже если такое и произойдет, то точно топика создавать не буду :)- потому как начиталась уже тут стокааааа на эту тему, что даже глупо как то совета просить... тут через один такие топики:(
Anonymous20
31 янв 2007, 19:45
Гы, вот и замечательно, а то подобные темы задрали, как хорек курицу!
31 янв 2007, 22:25
Я не парюсь, так же как и мой муж по поводу моих корпорaтивов. Хотя с его последним корпорaтивом мне отдохнуть, а вернее выспаться не удалось - он мне позвонил в 3 часа ночи слегка перепив и долго признавался в любви, говорил как ему меня там не хватает :)
31 янв 2007, 22:46
И мой сегодня вечером на мероприятии. Кайф, ужин готовить не надо:-)
31 янв 2007, 22:57
И я не парюсь :-) Вот сейчас в Питер отправила:- )
31 янв 2007, 23:18
Мой на корпоративки не ходит.А вот летом на рыбалку когда уезжает,я с бутылочкой вина и с под любимую музыку прекрасно провожу время.
01 фев 2007, 00:35
У нас я хожу на корпоративы. Не парюсь.
01 фев 2007, 01:00
Мой парится на этой корпоративке, когда я иногда не иду туда вместе с ним...:-)звонит мне на моб.тел. каждые пол часа и спрашивает: где я, что делаю и дома ли я (с транслита)
01 фев 2007, 01:08
Ну, я такая. В том числе предложила мужу идти на банкет в день нашей с сыном выписки из роддома, а отправив его, фотографировала ребенка и сидела на еве. Еще и спокойно засыпаю, не дождавшись увидеть своими глазами, в каком виде и во сколько пришел. Не читаю почту, не проверяю телефон, в дочкиных бумажках-дневниках тоже не роюсь. Я и сама люблю проветриться, а бумажки свои бросаю где попало в рассчете, что все равно, никто не станет без меня читать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)