уехала крыша
Anonymous
31 янв 2007, 15:47
читаю я вас и думаю- у меня уже давно уехала крыша, потому что я не парюсь по таким проблемам как то- муж на корпопативке, нежелательная беременность, муж не гуляет с детем, не люблю своего ребенка,потому что он бъет мою собаку, у меня порок сердца -я умираю, у подруги грязные,худые дети, а мои дети всех переросли и т.д. и т.п. эх, люди, мне бы ваши проблемы. а у меня едет крыша. я плачу без причины в любое время дня и ночи, а иногда радуюсь,что жива до истерики, мне снятся кошмары. может кто разделит ?? или махнемся не глядя - мои проблемы на ваши? я еле осталась жива после родов, с ребенком самое главное все в порядке, было, а со мной нет. во время беременности у меня нашли врожденный порок сердца с которым не живут. но я то живу. я одна из выживших в последней авиакатастрофе в иркутске, но я летаю до сих пор, боюсь, но летаю, мама закатыввает истерику, говорит не переживет, елси со мной что-то случится. со мной уже случилось,она пережила. знаете в чем разница, - прилетает в домодедово - вот так - самолет опускается мягко, долго-долго кружит по полю,медленно снижая скорость. в шереметьево 1 не катается много по полю,тормозит быстро, видно места мало. в иркутск - вот как - бум-бум по покрытию и резкий тормоз, а потом аплодисменты напряженных пассажиров. а тогда мы не аплодировали, потому что самолет не затормозил резко. психотерапевт мне не помогает. зачем написала? да за тем люди, живем один раз - подумайте, а пока живем - значит,чувствуем. а стоит ли разменивать чувства на ревность, подозрительность,злость,жадность и тд. спасибо что дочитали до конца. мир вашему дому.
31 янв 2007, 16:02
не переживайте, если бог спас Вас от авиакатастрофы, то и от другого отведет, все будет хорошо и с ребенком и с Вами! Ваш ник случайно не Кристалл..? Дай бог Вам удачи и здоровья!
31 янв 2007, 16:29
Странно, ни разу не замечала, чтоб в Иркутске самолет как-то по-особенному тормозил, так же, как и везде. И катастрофа последняя произошла отнюдь не из-за короткой полосы, а шумиху развернули, чтоб денег выбить на новый аэропорт. На вашем месте я бы просто не летала, страх, напряжение при пороке сердца - зачем вам это?
не автор
31 янв 2007, 16:41
а вы на людей то вокруг посмотрите, когда в ирк летят в большинстве своем не спят, хотя рейсы ночные. только и разговоров что я вот покапала перед отлетом,надеюсь усе буит хорошо и т.д. а аплодисменты не слышали, полоса все таки отличается, согласитесь, от домодедовской.
31 янв 2007, 17:42
Я летала недавно, никто не хлопал, спали все как обычно. Начальница у меня два раза в месяц летала последние полгода, никаких капель, привычка уже :) Я честно тоже очень боюсь, хоть в Иркутске, хоть где.
01 фев 2007, 13:13
То, что в Иркутске хреновая полоса - факт. По крайней мере, раньше было так... Другое дело, что некоторые в любой самолет (при любых погодных условиях и с любым пунктом приземления) заберутся и начинуют судорожно прислушиваться: гудит двигатель или нет. Ну боятся некоторые летать - тут уж ничего не попишешь (хотя, по идее, кому что суждено...)
Бортпроводница
31 янв 2007, 18:00
Ну вы и врать горазды, извините меня за резкость.
01 фев 2007, 12:26
конечно... мои проеблемы - это ПРОБЛЕМЫ, а чужие - ерунда...
Anonymous
01 фев 2007, 13:31
не п - - - ила бы... как раз на иркутском том рейсе народ апплодировал... до определенного момента...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия