Домашнее насилие-помогите

Anonymous
31 янв 2007, 23:51
Здравствуйте,начну пожалуй с того ,что сижу на кухне побитая с мокрой головой и разбросанными чувствами.Мы поженились 2 года назад,у меня есть старшая дочь от первого брака и появился малыш один год назад.Муж у меня заботливый(еду приносит)живем очень скромно и отдельно от родителей.Раньше я очень хорошо зарабатывала денег и вот настал момент волшебного долгожданного ДЕКРЕТА.И тут бы радоваться и общаться с малышом,но муж...изменился до неузнаваемости,начал хамить,оскорблять и сегодня избил меня.С малышом и со старшей,когда я остаюсь одна я счастлива(мы играем,забочусь о детях,смеемся и вообщем мне хорошо,когда я днем с ними одна,и с ужасом жду вечера,когда прийдет подвыпивший муж и начнет скандал,я все время пыталась остановить его тихим голосом и разобраться в чем причина(детей жалко) столь агрессивного поведения:он мне отвечает всегда одно и тоже:ему не хватает разнообразия в женщинах!!!Секса у нас почти нет, хотя я очень красивая и сексуально настроенная женщина(прическа,макияж и.т.п.).А сегодня я первый раз высказала все,что я о нем думаю ему в лицо.Он меня избил ,вот сижу и не знаю чего делать.Помогите разобраться...начинаю падать духом.
детей одеть собрать вещи и на выход с оркестром.
Anonymous20
01 фев 2007, 00:04
Соглашусь, потому что это только начало и дальше хуже будет. Подумайте о детках.
Anonymous
01 фев 2007, 01:34
прям сразу-не имея копейки за душой?куда?
01 фев 2007, 01:43
Пока он Вас или детей не покалечил. Если это случилось, то повториться еще раз. Проверено, к сожалению. Сколько таких, которые надеються, что это в последний раз, и тональный крем изводят тоннами чтобы синяки замазывать.
Автор
01 фев 2007, 01:48
нее ну это точно не про меня,просто надо рассудительно подойти к моменту ухода,чтобы на улице в мороз не замерзнуть с детьми.
01 фев 2007, 01:50
Ну прежде чем что-то сделать, желательно, конечно, обдумать. Только не проникайтесь радужными надеждами, что Вас минет чаша сия. Что он извиниться и исправиться, нет, не бывает таких чудес.
Автор
01 фев 2007, 02:02
радужные надежды меня непосещали с энных времен,сегодня это трезво,четко,и может зло.Вот так и не иначе.
01 фев 2007, 02:06
Такова наша реальность. Трудно жить без любви инадежды, Но...Но...Но... "На свете счастья нет, есть лишь покой и воля...." Классик знал, о чем пишет. Если подумать, покой и воля это не так уж мало.
автор
01 фев 2007, 02:19
Филосовски мыслите,даже на душе, как то теплее становится.
01 фев 2007, 02:39
Это какой-то греческий философ говорил мужчинам, про женитьбу: "Попадеться хорошая - будешь счастлив, попадеться дурная - станешь философом". Что ж, если нам не суждено быть счастливыми, придеться хотя бы побыть философами. Все лучше чем ни кем.
Anonymous20
01 фев 2007, 11:14
Ну пусть автор ждет, пока ей муж трепанацию черепа не сделает.
Автор
01 фев 2007, 13:45
Не замерзнуть конечно лучше Вы так считаете,чем по тихому и по умному все решить обстоятельно,куда идти и с какими средствами.Ведь 2 детей хотят есть постоянно.
01 фев 2007, 17:21
пожалуй и я соглашусь (с транслита)
01 фев 2007, 00:06
Детей к родителям, подруге, родственникам, с вещами по крайней мере на несколько дней. Вам - в травму, снять побои, в милицию писать заявление. Потом принять успокоительного и спать там же у родителей. Дальше будете думать с утра. Сил вам!
01 фев 2007, 00:21
ППКС
01 фев 2007, 14:40
тоже ППКС
01 фев 2007, 00:06
Завтра на его трезвую голову поговорите с ним,спросите считает ли он нормальным,то,что поднял руку на Вас-жнщину(слабого противника) и мать его ребёнка.Говорите спокойно.Спросите,допускает ли он ,что такое может повториться,сли да,то сообщите,что вам придётся расстаться,к сожалению,хотя Вы любите его,но не позволите себя избивать.Двое детей,сохранить семью нужно,но рукоприкладство к сожалению заходит слишком далеко.Уходить не бойтесь,плохо когда дети видят,как избивают мать,ведь он может и на них переключиться,это недопустимо! Мотает всех по жизни,главное ничего не бояться,думать о детях,счастья с мужчиной хроническим подонком не будет,только нервные дети и Вы.Но поговорить стоит,возможно это останется первым и последним разом. Очень сочувствую:(
01 фев 2007, 02:47
Разговаривать бесполезно. Агрессивный алкоголик - даже не знаю, что может быть хуже. Трезвый он может обещать что угодно, но вечером же жене достанется еще.
01 фев 2007, 23:30
вроде автор пишет,что впервые до рукоприкладства дошло или я ненимательно читала,я бы поговорила сначала,гадко конечно это всё,но она не хочет развода и дети опять же....вдруг наладится.
Автор
01 фев 2007, 23:34
просто устала от этих перемен в жизни.Правда честно честно.И очень горько и обидно получается.Но жить с таким уродом не смогу.Пересилю себя и пожалею детей.
01 фев 2007, 17:27
ага, он скажет, что все понимает, как плохо он поступил (в лучшем случае), а черз неделю опять по морде. а в худшем случае, ничего непризнает и еще раз двинет (с транслита)
01 фев 2007, 01:09
А Вы сдачу уже давали?
Anonymous
01 фев 2007, 01:25
я закрывалась руками ,когда махина больше 100 кг лупила меня,не дралась,т.к. бесполезно.
01 фев 2007, 01:34
Просто жуть... Обратитесь в кризисный центр, там Вам помогут. Это НЕЧТО, Ваш муж, продолжит свои "подвиги", даже не сомневайтесь... Вы боитесь одиночества? А сейчас Вы не одиноки?!
Anonymous
01 фев 2007, 01:36
очень, очень одинока по женски,и мне очень плохо.А где найти кризистный центр?Ушла бы с детьми.
01 фев 2007, 01:46
А где Вы находитесь? Может тут: http://www.owl.ru/win/books/nasilie/10kr_cen.html а еще можете позвонить в Телефон доверия, настоящий, там точно подскажут и поддержат Вас.
Anonymous
01 фев 2007, 01:49
я в Москве.
01 фев 2007, 01:53
Вот еще: http://flogiston.ru/news/center http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu100/ii64
01 фев 2007, 01:10
Уходить или выгонять. Но сначала, вот прям сейчас, съездить в травму и зафиксировать побои, сделать фотки. А бежать надо быстро, прихватив детей!!! http://www.rg.ru/2005/11/25/nasilie.htmll Вот тут почитайте, особенно вот это примите к сведению: Поскольку опубликовать весь список таких "горячих" телефонов сложно, мы по договоренности с Мариной Писклаковой публикуем сегодня номер телефона доверия Национального центра по предотвращению насилия "Анна": (095) 473-63-41. Центр располагает базой данных о действующих в России телефонах доверия, и, как сказала Марина Петровна, здесь не откажут в помощи женщине, в каком бы российском городе она ни жила.
Anonymous
01 фев 2007, 01:33
спасибо за статью и за поддержку,но все было без свидетелей,все напрасно.
Афигеваю от таких
01 фев 2007, 02:36
Ну ваще.. Когда я читаю такие ответы, я сразу понимаю, что что-либо советовать действительно напрасно. Вы статью хорошо прочитали??? Бегом в травмпункт побои снять, а оттуда прямиком к подружке плакаться и показывать побои. Она будет косвенным свидетелем. Это поможет выиграть дело. Будете сидеть - он Вас вообще прибьет. Себя не жалко - хоть детей пожалейте!
01 фев 2007, 14:34
да, может, дело и не выиграет, но по крайней мере напугать сможет. И чтобы не возникало больше желания.
Anonymous
01 фев 2007, 16:36
у меня подружки здесь, только с Евы.Закон знаю у нас не работает,абсолютно точно.
01 фев 2007, 02:39
Да за что же вы так себя не любите??? Вас уже избили, а вы только начинаете падать духом! Уходите от него. Только не сейчас. Пока он пьяный и агрессивный, вы можете вызвать еще одну драку. Дождитесь пока он уйдет на работу и тут же собирайте вещи, чтобы через несколько часов вас уже не было. И очень советую снять побои!
Anonymous
02 фев 2007, 17:06
Дорогая Автор. У моих родителей такое было в семье:(Вы не представляете что дети чувствуют когда у них на глазах папа избивает маму. В тайне такие веши не удержать - все равно как-нибудь дети проснутся и увидят как как вы деретесь. Уходите от него.У нас потом избивали не только маму,но и нам доставалось. Это не лечится:(Будет пить или нет, потом уже не важно.Просто человек переступает в себе какую-то грань и потом может ударить и женщину и ребенка и на трезвую голову.Лучше жить одной с детьми чем ждать такого мужа и папу-придет пьяный или нет,получу в глаз или не получу.
02 фев 2007, 17:08
Автор, вы только сейчас стали падать духом? Вам расставаться надо с мужем, и чем быстрее, тем лучше. (с транслита)
Автор
01 фев 2007, 01:03
Боюсь жить одна,очень боюсь уже жила 11 лет-не выносимо и не выносимо то,что со мной сейчас делают.Больно очень.
01 фев 2007, 01:08
Жить одной хуже, чем жить с садюгой? Чем?
Anonymous
01 фев 2007, 01:11
Конечно больно,но если сейчас не собраться с духом будет ещё больней.Если начал лупить пиши пропал! У Вас есть самое дорогое,дети,они не дадут Вам скучать в одиночестве,а когда Вы приведёте в порядок свои чувства,то встретите человека,который сделает Вас самой счастливой!Да и деткам совсем не нужно смотреть на драки и скандалы.(((
01 фев 2007, 01:14
Жизнь с садистом исключает счастье как таковое. Жизнь в одиночестве дает возможность встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину. И, кстати, какое может быть одиночество, если у Вас двое замечательных крошек?
01 фев 2007, 01:39
Да конечно, а сейчас Вы не одиноки? Это еще хуже, это агрессивное одиночество. Так Вы хоть будете спокойны за себя и за детей.
Anonymous
01 фев 2007, 01:42
надо куда-то обратится за психологической помощью и накопить немного денег,хоть на первое время,так думаю правильно будет.
01 фев 2007, 22:14
Вы не одна,у вас дети.
01 фев 2007, 01:18
Сегодня избил вас - завтра - вашу подросшую дочь (в его глазах она тоже будущая денщина)... ОНО вам надо? Сваливай от него, дорогая, пожалей детей...
01 фев 2007, 02:26
вот-вот...а если еще вспомнить его слова про женское разнообразие, то здесь не только избиением подросшей дочери пахнет...
Автор
01 фев 2007, 14:02
это вообще Караул,глотку перегрызу за нее.УХОЖУ.Точка.
A
01 фев 2007, 15:32
Бог в помощь!
Автор
01 фев 2007, 02:21
А у кого-нибудь что-нибудь подобное было или есть?Откликнитесь,Вы мне очень нужны!!!
01 фев 2007, 02:50
У меня был бывший муж - агрессивный алкоголик. Стоило выпить 100 грамм - моментально сносило крышу. Он начинал всех жутко ненавидеть. если пил на работе или в компании, то по дороге домой дрался с таксистом. если пил дома - выплескивал ненависть на меня. Конечно, он меня не бил, я бы убила его. Но мат, оскорбления, такое впечтление, что яд из него просто изливался. Я подала на развод, он закодировался. Год был волшебный, как подменили человека. И добрый, и заботливый, и на работе вырос. А закончилась кодировка, он начал пить, и я развелась. Счастлива безмерно.
01 фев 2007, 02:59
Эх-х-х-х........
Anonymous
01 фев 2007, 13:46
спасибо ,что откликнулись
кто читал меня,тот вспомнит
01 фев 2007, 03:52
Угу,было.Сначала думала само пройдет,но нарастало как снежный ком-дется мне некуда,трое детей,в декрете,жилье съемное,оплачивал его он. И еще куражился,что ему за это ничего не будет. Не то,чтобы все было плохо,не избивал,просто издевался.Сами знаете,100кг туше и бить не надо,достаточно просто крепко взять за шею и сжать-мало не покажется.Или просто толкнуть так,что летишь в пятый угол. Было временами,а так все чудно-нормальный отец,нормальный муж,цветочки-лепесточки.И не пьет,спортсмен. Но агрессия и жестокость с возрастом только усиливались. Когда в очередной раз распустил руки без причины-я вызвала милицию. До этого боялась. Про милицию это отдельная песня.Уроды. Обязательно снимите побои-если надумаете! И настаивайте,чтобы приняли заявление. В общем,забрали его с милицией.Когда отпустили,он конечно вернулся,не один,а с друзьями.Стал забирать дорогие вещи-ноутбук и т.п.Со словами:"Попробуй помешай!" Было страшно. Потом было очень тяжело материально.Очень. Но это было в конце сентября. Сейчас почти февраль и все хорошо. Мы общаемся как родители общих детей.Он частично оплачивает нам жилье. Но наличных не дает никогда,то есть кормить и одевать детей-это моя проблема. Приезжает раз в неделю,иногда чаще,на пару часов. Ну в общем терпимо. И периодически жалуется,как ему одному плохо без меня/нас :(. Пи-пи-пи-пи /вырезано цензурой/ Но я счастлива.Честно.Настолько,что никогда не променяю эту свою спокойную жизнь на жизнь сытую,жизнь с ним. Никогда. Я так устала боятся его. Я только сейчас пришла в себя.Он меня так загнобил за 6 лет,что я считала себя последней лохушкой :(. Но я сейчас знаю,что это не так. И дети.Детям стало лучше.Даже объяснять ничего не пришлось.Только если сейчас папа без всякой задней мысли положит мне руку на плечо,глядя,скажем в окно,стоя у меня за спиной. То они все трое-тут как тут-один папу отталкивает,другой маму в другую сторону тащит,все это с воплями:"Моя мама!!!" Хотя они никогда не присутсвовали во время скандалов. Может даже отдыхать когда-то вместе поедем,у нас же дети общие. Только мне приходится ему напоминать регулярно,что сюда он приезжает к детям,а не ко мне.И каждый раз я думаю-хотела бы сойтись опять? И каждый раз отвечаю поспешно-нет,нет,чур меня,пусть кому-то другому такое щастье достанется,я уже накушалась.
01 фев 2007, 14:44
Слава богу, очень рада за вас! Желаю сил Вам и Вашим деткам!
02 фев 2007, 02:17
помню вас и ваш топ. А почему вы не хотите добиться, чтобы он давал вам деньги на детей? Неужели то, что он платит за квартиру, покрывает сумму алиментов? да и вообще соответствует тому уровню, на котором он мог бы помогать. То есть приезжать приезжает, с детьми общается, нужны они ему, а кормить - одевать это уже только ваша забота.
01 фев 2007, 09:11
Автор, скажите честно, Вам надо, чтоб Вас пожалели и влели терпеть? Или чтоб совет дали? Или Вам интересно, сколько народа на форуме подвергались в прошлом домашнему насилию? После таких вот постов начинаю подозревать в топе - "разводку". :(
Anonymous
01 фев 2007, 13:40
Чтобы не считали топ разводкой-фото: http://dnl.alp.ru/7ya-photo/246/1170325333246.jpg http://dnl.alp.ru/7ya-photo/558/1170325359558.jpg http://dnl.alp.ru/7ya-photo/636/1170325382636.jpg специально для Вас сфотографировала небольшие участки побоев,лицо (по понятной причине не показываю).
Anonymous
01 фев 2007, 21:40
КАКОЙ УЖАС!!!!ДЕРЖИТЕСЬ МЫ С ВАМИ
02 фев 2007, 14:21
Молодец, молодец, но не для нас, а дл себя сфотографировала. Теперь действуй.
01 фев 2007, 11:07
Было.... Первый муж такой был. Бежать вам от него надо, и чем быстрее, тем лучше.
01 фев 2007, 11:51
+1
Anonymous1
01 фев 2007, 11:52
У меня было и есть. Раньше чаще, теперь крайне редко, раз в три-четыре месяца. Не пьет, не гуляет, не изводит, внешне сама порядочность. Но срывается в процессе скандала, может залепить оплеуху, толкнуть. Поначалу у меня был полный шок. Никогда не думала, что нарвусь на такое. До него никто и никогда не поднимал на меня руку. Родители воспитывали в демократических традициях. Теперь уже не удивляюсь, и не боюсь ничего, научилась с ним кое-как справляться. Он в юности лежал в отделении неврозов, до сих пор страдает сильнейшими головными болями. И поэтому я отношусь к нему как к не совсем здоровому человеку. Т.е. ограниченно ставлю ему в вину такие приступы агрессии. Тому кто скажет, что это неправильно. Сама знаю. Домашнее насилие встречается. Только мало кто в том признается. Я внешне - хрупкая, изнеженная жена, окрженная заботой сильного, любящего мужа. Многие мне завидуют, и никто не знает всего.
01 фев 2007, 12:22
Вот мне всегда интересно, почему женщины остаются жить с такими отморозками? Неужели не жалко своей жизни, потраченой зря с таким человеком?
Anonymous1
01 фев 2007, 12:28
Ну и зачем вам это знать? Попробовать хотите? Живите своей жизнью. Всех не поймешь.
01 фев 2007, 12:37
Так в том то и дело, что уже "попробовала". Поэтому и не могу понять, как людям хочется жить по собственной воле, в таком аду?
Anonymous1
01 фев 2007, 12:39
Ну наверно они не считают "это" адом.
01 фев 2007, 13:59
просто эсть такой тип людей - мазохисты - им нравится когда их бьют, а еще нравится чувствовать себя жертвой - понять не пытаюсь, просто жаль их.
Автор
01 фев 2007, 14:00
я к таким точно не отношусь
Anonymous1
01 фев 2007, 14:37
Я тоже к таким не отношусь. И не верю в сказки маркиза де Сада. Людям не нравится, когда их бьют. Я рассказала свою историю, чтобы вы поняли, что вы не одна. Обычно я не откровенничаю на такие темы. Что вам делать дальше, решайте сама. Ни к чему не призываю. Хотите уйти - уходите. Решите остаться - я вас осуждать не буду.
Маза
02 фев 2007, 15:29
не путайте, мазохисты стремятся к физической боли, не обязательно жаждут морального унижения. Лично встречала маз, которых унизить не получится. но это тонкости, смысл вашего поста ясен.
01 фев 2007, 14:45
Да, что-то подобное было... Решение единственное - уходить и не возвращаться.
Еще один Anonymous
02 фев 2007, 04:11
Я, когда читала ваш верхний топик, сразу стала узнавать свою ситуацию с той разницей, что оба ребенка у меня от мужа. Так вот когда я сижу в декрете и по уходу за ребенком, мой начинает съезжать с катушек. Как же, ведь он кормилец, я от него завишу, да куда я денусь, сижу дома, бездельничаю, пока он вкалывает (по его словам). И начинается... Во время первого декрета частенько были и рукоприкладства. Почему не разводилась? Во-первых, самооценка была крайне низкой. Во-вторых, в нем как будто 2 человека (постоянно меняется, то я думала, что лучшего мужа и не найти, то - за что мне такое наказание). Нет, как-то раз я его выгнала - месяц ходил прощения просить с глазами побитой собаки... Простила. Потом, когда работала, он знал, что в случае чего - у меня не заржавеет, держал себя в руках, хотя всякое бывало, до рукоприкладства не доходило. Сейчас со вторым ребенком - опять то же самое - я завишу, он король. Но и я теперь тоже спуску не дам. Благо, у него не 100 кг веса. Да и побои зафиксирую обязательно. Поэтому руки не распускает, но старается уничтожить морально. А сыну может накостылять. Приходится защищать и себя и детей. Но у него натура такая, что если давать ему отпор, его это отрезвляет и успокаивает, а если молчать и плакать - съест и не подавится. С одной стороны вроде бы и привыкла, и человек уже как бы свой, сроднились уже, но как же тяжело жить постоянно на пороховой бочке, не зная, какое именно твое слово или действие извергнет из него поток гов-а в твой адрес (настроение у него меняется моментально), вовремя дать отпор. Да и детям тяжело. Сын вырос на наших конфликтах, теперь дочка подрастает. Я сама понимаю, что это не жизнь, не семья, но пока тяну резину, думаю "вот выйду на работу - сразу разведусь". А там кто знает...
12345678
02 фев 2007, 13:16
да, но я позволила один раз себя ударить. Кстати получила так же как Вы, за то что открыла рот и сказала, то что накипело. После этого приняла решение что повтора не хочу. Уехала в эту же ночь к маме, а он после "подвига" уснул "богатырским" сном, поэтому как я сваливала не видел. Жить вместе кажется больше и не пытались. Но на развод подала только после рождения ребенка, чтобы алименты были. Он каялся, плакал что сожалеет об этом, обещал что больше пальцем не тронет. Правда когда опять поругались сказал, что получила по заслугам, а иногда говорил, что жалко что дал обещание больше меня не трогать. Выводы свои я после этой фразы тоже сделала. После того раза, даже не живя с ним уже давно, я могу с ним выяснять отношения (если возникает необходимость) только по телефону, вживую боюсь и кстати говорю ему об этом. Считаю, что мужик однажды преступив эту грань легко перейдет ее еще раз. А одной жить не страшно совсем. Страшно ждать поддатого здорового мужика вечером, страшно что дети увидят, страшно что поднимет руку на детей. Вот что страшно. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ВЕРЬТЕ ЕГО СЛЕЗАМ И ТРЕЗВЫМ СЛОВАМ ЧТО ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ: мой такой же - не может себя контролировать в состоянии опьянения
02 фев 2007, 14:21
!
еще одна
02 фев 2007, 14:32
Да. У меня муж первый очень агрессивным становился, когда напивался. А делал он это раз в 1-2 недели. Почему-то часто по четвергам. Душил беременную, его мамаша увидела, как-то оттащила, потом сама же меня уговорила не уходить. Потом переехали к моей маме жить, там сначала затих, а потом все по новой. Очень его мое прошлое злило, не девственницей ему досталась, а, может, просто повода искал. На утро извинялся, ходил иногда в церковь, исповедывался типа. А потом мне говорил "меня даже бог простил, а ты и подавно обязана". Кстати от церкви отвратил он меня, наверное навсегда. А я такая мягкотелая, всегда прощала, пока он нам квартиру не поджег, потому что его пьяного пускать не хотели. Хорошо, у соседей сигнализация сработала, а то мы все спали (включая нашу дочку), угорели бы. Никаких фотографий не делала, очень об этом потом жалела. А по поджегу тоже полтора года с милицией мыкались, так и не сделали ему ничего. Но поджег этот был последней каплей, все-таки не только я в опаснсти была, но и моя мама, сестра, МОЯ ДОЧЬ. Меня можно сказать мой второй муж спас, вытащил меня из г...на. А то, когда тебя слишком часто д....мом назвают, то и верить начинаешь.
01 фев 2007, 07:26
Грубо говорят так: "Если кулак ударил морду, то дело в кулаке, а если кулак второй раз ударил морду, дело скорее всего в морде". Я бы сказала помягче так, что единожды поднявший руку на женщину, поднимет ее снова. Это так в большинстве случаев. Значит, оставшись с ним, как бы сама виновата. А если абстрагироваться от практики, то еще надо подумать, что вы ему сказали. Мжская психика к некторым вещам относится трепетно. Только вот, даже если вы виноваты, легче то от этого кому. Это навряд ли забудется, а второй раз поднять руку наверняка легче психологически для него.
Anonymous
01 фев 2007, 07:55
Меня муж избил 1 раз (не алкоголик). вчера слово-за слово и швырнул мне в лицо мячом. Вроде физически не избил, а чувствую так же:( Была б в России, дома, ушла бы, а сейчас некуда. Терплю.
01 фев 2007, 09:36
Заявить в ментовку, это может его остановить, заявлению потом можно ход и не дать, хотя бы припугнёте. А я вот развелась и почувствовала сесебя заново родившейся. С сыном жили тогда на 200 уе
Автор
01 фев 2007, 13:48
А я жила 11 лет одна с дочкой и работала как лошадь на 3 работах,ментовка не поможет это отдельная песня...
01 фев 2007, 10:49
Послать такого куда подальше...
Автор
01 фев 2007, 13:49
посылаю,только не могу его выгнать официально,жилье у нас пополам,однушка в хрущевке.Полный абзац.
01 фев 2007, 12:02
Нужно спасать себя и детей.
Автор
01 фев 2007, 13:50
Нужно,полностью согласна,думаю над этим как лучше сделать.
01 фев 2007, 13:52
Фотографии посмотрела, хорошие. Что вы уже предприняли за вчерашний и сегодняшний дни? Побывали в судмедэкспертизе, сняли побои, поговорили с адвокатом? Если нет, еще не поздно. Очень сомневаюсь, что это не повторится. Но вы можете еще подождать, чтобы убедиться самой. Потом можете попробовать другую линию поведения и стать хорошей, но будете еще получать "уроки жизни". Потом привыкнете и вам это понравится или не привыкнете, и тогда будете бежать, но уже с бóльшими потерями, если, дай бог, живы останетесь.
Автор
01 фев 2007, 13:58
я поняла во-первых,что не одна(это очень ободряет) во-вторых,думаю куда пристроить малыша и устроиться на временную работу(до выхода из декрета,все равно не получился),в третьих побои сняла на камеру- достаточно,чтобы развестись и получать алименты и на меня и на ребенка до достижению ребенком 3 лет.Читаю как поделить нажитое совместно,и как делить.Вообщем для ночи неплохо.И еще...спасибо, духом не упаду я теперь злая и пойду напролом.
01 фев 2007, 14:03
Недостаточно на камеру. Снять побои - это выражение, означает, зафиксировать их в судебно-медицинском учреждении. А что не одна - это слабое утешение. Вчера смотрела старый фильм Френки и Джонни: главная героиня увидела в окно, как соседку избивал муж, подошла: Чем могу вам помочь? Та ей отвечает : я вас не понимаю, вы ошиблись. А у самой морда в ссадинах. Для вас, надеюсь, это пример, как не надо. Очень важно: не держите в тайне от друзей, соседей и родителей.
Anonymous
01 фев 2007, 19:01
ППКС,наши друзья,мои подруги не верили,пока им мои мама и сестра не подтвердили.Для всех мы идеальная пара.
01 фев 2007, 17:45
Чем дольше вы остаётесь с таким папашей, тем меньше оставляете шансов себе и деткам найти достойного и лябящего мужа и отца. Насчет побоев: если боитесь пока заявлять в милицию, то просто снимите побои. Это не обяжет вас сразу писать заявление. Это будет дополнительным преимуществом, просто не помешает, пусть лежит себе бумажка, а понадобится-то используете.
Лера
01 фев 2007, 18:09
То что произошло это ужасно!!!!! Но скажите, пожалуйста, что ВЫ ЕМУ СКАЗАЛИ "прямо в лицо"? Я понимаю, что это его не оправдывает но все же? Бывает что мужик просто не в состоянии перенести такого и распускает руки. Может быть вам стоит с ним поговорить об этом. Ведь раньше же такого небыло. Как я поняла вы с ним не вчера познакомились. Знаю по себе, что однажды так же высказала своему прямо в лицо, что о нем думаю так он тоже на меня руку поднял просто от бессилия. Потом поговорили с ним и все стало понятно. Но это не значит, что нужно прощать. Может быть все же стоит разобраться и сделать выводы. А уходить с двумя детьми в никуда глупо. Если конечно же он не ненормальный как Шульгин у Валерии...
Автор
01 фев 2007, 21:38
я сказала,что хватит унижать меня и психологически давить и пыталась понять почему начались такие срывы?Он меня начал просто избивать тихо и жестоко.Потом чтобы я очухалась пихал в лицо смоченную губку в какой-то дряни
Anonymous
01 фев 2007, 23:12
Тварь какая ваш муж, сочувствую. Бегите от него подальше.
Автор
01 фев 2007, 23:41
По аське сегодня, как следствие сухо попросил прощения,пришел поздно с моим любимым пивом оставил мне его-не притрагиваюсь, и улегся спать ни слова не говоря.Что это? форма извинения? в шоке.Уже нашла куда сбегать на первое время,ему не говорю.Меня целый день рвало,наверное у меня сотрясение.Завтра одену очки и начну план побега.Или послезавтра как оклемаюсь,а то упаду где нибудь.
01 фев 2007, 23:59
Вот и правильно.
Anonymous2
02 фев 2007, 04:18
Как вы там?
01 фев 2007, 23:47
Скажите,а каково его поведение сегодня? Он пытается с Вами говорить? Как Вы себя ведёте?
автор
02 фев 2007, 00:00
Выше уже написала,что все по моему мнению "плохо",но в этом есть и плюсы,расставаться легче.
Anonymous
02 фев 2007, 01:33
сейчас на нервах съела тарелку тушенки с макаронами.
02 фев 2007, 02:02
Уходите! Он не ударил вас один раз, а именно избил. Ни в коем случае нельзя с ним оставаться. Но послушайте советов - зафиксируйте побои в травмпункте и милиции!! Вы что, хотите, чтобы на суде он ото всего отказывался и пытался забрать себе ребенка?
Автор
02 фев 2007, 02:05
А чего -может и такое быть?
02 фев 2007, 16:20
Конечно, может. Кому вы рассказали о случившемся? Форуму, да еще под анонимным ником. Раз у вас ребенок, развод будет через суд. Как вы докажете, что разводитесь с ним потому, что он вас избил? Он, может, и не захочет оставить себе ребенка, но пошантажировать вас этим - раз плюнуть. Наймет адвоката, и понеслось. Вам нужно иметь на руках козыри.
В шоке
02 фев 2007, 02:01
Посмотрела фото,просто кошмар,Вы как там?
Anonymous2
02 фев 2007, 04:17
Очень вам сочувствую, в первом браке - очень любила мужа и после рождения дочери испытала на себе, все что происходит сейчас с вами. Ушла, он пришел, умолял вернуться, обещал что все изменится, дура- думала что разбитую чашку можно склеить, но нет. Через месяц все по новой, думаю что после рождения дочери не вывез ответственности. Хотя деньги были, жили в основном отдельно от родителей всегда. Сейчас кается, говорит о том, что все бы отдал чтобы я вернулась, прошло уже почти 4 года - дочь он любит, она его тоже, но видеться я им не разрешаю, он потенциально опасен и непредсказуем. При всем при этом, иногда думаю о том, что люблю его.. испытываю сильную боль от этого, но не могу вернуться в прежнюю жизнь.
Автор
02 фев 2007, 10:14
вот скажите если бы вам предложили вернуть все назад вы бы вернули?
02 фев 2007, 10:38
Решать сваю жизнь круто изменить.РАЗпобил,бутье готовы что это повториться.Сабрать мужу чемоданчик и выстовить за двери и побыстрей. (с транслита)
Anonymous
02 фев 2007, 10:48
Если муж настолько сильнее, что может побить жену, то чемоданчик ему собрать, и тем более выставить из дома - задача невыполнимая.
Автор
02 фев 2007, 12:05
Да уж, эт точно
02 фев 2007, 21:17
Вполне выполнимая. Пока муж на работе, меняются замки, сбирается чемоданчик и выставляется на лестницу.
02 фев 2007, 10:59
Заявите на него в милицию,делоть что-то.Нельзя вот ток оставлять,пойти проконсультироваться у адвоката вканце канцов.НЕЛИШАТЬ детей жилья,спрасить АДВАКАТА:как можна налажить запрет на мужа неприблежаться к вам и вашему желищу.Неужели нет таких законов в РОССИИ.Он виноват в том что случилось,пусть теперь и потеняеться без крыши над головой,действовать надо:-(сВОЙ ЧЕМАДАНЧИК НЕВЗДУМАЙТЕ СОБИРАТЬ,у вас дети и им дом нужнее. (с транслита)
Anonymous
02 фев 2007, 12:06
ну у нас законы практически не работают,в особенности для женщин к сожалению.
12345678
02 фев 2007, 13:21
Дети видели все? Как они все восприняли?
02 фев 2007, 19:44
Уходить и все тут, себя надо уважать, красивая женщина не должна страдать из-за каких-то моральных уродов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)