энергетический вампир и дети.

01 фев 2007, 07:14
Понимаете, мне кажется, я энергетический вампир. Ну кажется мне так. А муж мой - наоборот. И меня А еще есть дети. Мишка - весь в меня. А Паха - наоборот. И мне кажется, что и у него я могу забирать энергию. Иногда, даже прижимаешь, а думаешь, а не забираю ли этим я энергию? Я понимаю, что скорее всего уж точно не в этом случае, а скорее, когда я выхожу из себя. Но тем не менее. Грустно. У кого-нибудь есть такие же бзики?
01 фев 2007, 09:24
Все это нормально, как и любой энергообмен:-) Может быть не вы "забираете", а сын вам "дает"? ;-) Ему же не хуже от этого, правда?
Anonymous
01 фев 2007, 09:33
У меня наоборот сын забирает, доводит жутко, потом уставится и смотрит :(, и это не бзик, я это знаю. А так добрый ребёнок.
01 фев 2007, 09:39
У моей мамы стойкое убеждение, что я ее ЕМ:-( На протяжении всей моей жизни... Все началось с того, что она долго не могла меня родить (в смысле роды были долгие)... но вот разразилась гроза (в природе) после 26 часов ее схваток... И Я ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ:evil (лет через 15 мама нашла какое-то душерадирающее подтверждение моей инфернальной суЧности в каком-то германском фольклорном источнике:-D Время от времени мама меня озадачивает заявлениями "я цепенею от твоего голоса", "не мельтеши - от тебя фонИт" и т.п. Но мне почему-то кажется... что это не меня надо к ПАРАпсихологу... а маму - просто к психоаналитику;-) При этом мы очень любим друг друга всю жизнь:-)
01 фев 2007, 09:37
вот вы озаботились! ну вампир и что? я тоже вампир, а дочь моя донор, у нас всё чудесно:) главное баланс:)
Anonymous
01 фев 2007, 12:23
Знакомо, тоже ловила себя на мысли, что прижимая к себе младшего сынишку, испытываю прилив сил и энергии. Мы с ним были очень близки в прямом смысле, очень долгое грудное вскармливание, совместный сон и вообще он за мной гонялся, а я без него не могла. Бывало даже такое, что заболев, я знала, что возьму сейчас своего Сашку на руки, прижму к себе и все пройдет. Со старшим сыном такого небыло. Точно, я энергию у своего ребенка качала.Хорошо это или плохо? не знаю
01 фев 2007, 14:03
Когда я злюсь обязательно что-то ломается у того человека на кого я злюсь или то к чему я в этот момент прикасаюсь и наоборот, когда я в пазитиве все вокруг как в мультике про котенка который поет песенку "утро начинается..." :-D
01 фев 2007, 12:59
Это нормально, есть люди, дающие, есть забирающие. Если вы энергетически сильный, властный человек, то робкий и неуверенный будет вам отдавать. Я знаю за собой эту особенность в семье - стараюсь как можно меньше "давить" на дочку - наоборот, создаю уверенность ее в своих силах, даже чтоб она мне что-то помогла, как "слабой" в каком-то вопросе. А сын в такой поддержке не нуждается - он сильнее, хоть и младше в три раза. Он с рождения имеет большую энергетику, мне даже приходится напрягаться, собирать свои силы, чтоб его воспитывать. Когда подрастет - наверно, он будет у меня забирать. А с дочкой - даже когда она вырастет, все равно останется "давателем энергии".
01 фев 2007, 17:34
Основная проблема для вампира - не сосать энергию из ближних (особенно детей) бесконтрольно и уметь во-время отдать обратно. А в случае с детьми баланс должен быть в их пользу, особенно если они маленькие. Учитесь набирать энегию где-то ещё и отдавать детям.
02 фев 2007, 11:43
В этом плане опасно, когда рядом находятся старые больные люди и маленькие дети. Происходит действительно неосознанный забор энергии у детей. В вашем случае, если вы ощущаете, что забираете энергию ребенка, которая не является для него лишней, необходимо найти другие "методы подзарядки".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)