Отвращение к себе
Отвращение
01 фев 2007, 09:51
Последнее время обратила внимание что за малейшую оплошность ненавижу себя. Такое ощущение что тупица просто. Дурацкие вопросы задаю, написано как делать, а я по своему делаю,ошибки допускаю потому как в упор не вижу что написано. Замечаю, что не доходит как раньше, да я и раньше о себе была не высокого мнения, а теперь ничтожеством себя чувствую. И работаю (сейчас новую работу ищу) и учусь, еще маленький ребенок, еще пару месяцев назад меня бросил мой ГМ, уехал на свою родину. Бросил со всеми счетами и долгами. Все свалилось до кучи, с проблемами каждый день борюсь, то одно то другое, а толку только бы выжить до завтра. Вроде и учусь на отлично, а такое ощущение что за красивые глаза оценки ставят, с работы выпирают, ищу другое место...А найти не так просто, работа хрен с ней я и так думала уходить от туда, платят мало, отношение не очень, только для набора опыта и устраивалась. Да только от того что выпирают себя еще "ниже плинтуса" чувствую. Просвета просто нет....
01 фев 2007, 10:36
Это у вас просто в жизни период такой сложный. У всех такое бывает, мне кажется. Подумайте логично. Вы же сами говорите, что хорошо учитесь-значит вы точно не тупица! У вас сейчас действительно такая ситуация трудная, что мозг просто концентрируется на самом актуальном (как я поняла, это оплата счетов, переживание потери ГМ, забота о ребенке). Пройдет немножко времени, все немножко утрясется, и все у вас будет хорошо. Вот увидите! Сил вам и удачи :)
Avtor
01 фев 2007, 19:40
Спасибо Вам, Бусиночка. Я тоже верю что все будет хорошо, но с каждым прожитым днем той веры все меньше и меньше остаетсаы. Хотя о чем я, у меня есть за что быть благодарной, надо на этом и концентрироватся (с транслита)
01 фев 2007, 10:49
У меня после рождения детей тоже были периоды, когда мне казалось, что я ужасно тупила. Да и не казалось, наверное, а так и было :). Потом гормональный уровень вернулся к добеременному (где-то через год-полтора после рождения) и всё стало ОК. А у вас ещё такие события неприятные. Ищите новую работу и вперёд :). К новым подвигам. У Вас всё будет хорошо, удачи!
Avtor
01 фев 2007, 19:43
Спасибо, я ищу работу, на собеседования хожу, вроде и не дура и отвечаю, а что то не то ...не берут. А ведь раньше брали чуть ли не с первого интервью.... (с транслита)
01 фев 2007, 20:04
Ой, автор, да Вы просто устали. Не ругайте себя - Вы и так, вон какая молодец, сложные обстоятельства - а Вы боритесь, не складываете беспомощно ручки. Может стоит как-то упорядочить решение проблем? Т.е. выстроить их по важности. Кидаясь от одного к другому больше из сил выбиваетесь. И может витаминчиков попить?
Anonymous
02 фев 2007, 05:49
Ручки сложить не могу:) иначе завтра на улице окажусь, стараюсь сосредоточится на самом важном на сегодняшний день - поиске работы, но пока сдвигов никаких:( (с транслита)
02 фев 2007, 16:12
Вы справитесь, у Вас действительно тяжелое время. Каждый бы в таких условиях загрустил. Работа обязательно найдется - старайтесь более уверенно себя вести, потренируйтесь перед зеркалом:-))) Больше улыбайтесь, скорее всего Ваши проблемы у Вас на лице написаны - это и отпугивает работодателей.
01 фев 2007, 21:02
Трудности сосредоточиться - это от хронической депрессии.
Avtor
02 фев 2007, 05:50
Наверное, последнее время было тяжолое, работа, учеба, маленкий ребенок.... Да еще ГМ в течении полугода нервы трепал, я все пыталась уговорить его остатся, не уезжать....уехал, сейчас локти кусает, говорит что жить там не может без нас... (с транслита)
01 фев 2007, 13:28
Моей дочери 2,3 и я только начинаю приходить в себя после этого жуткого отупения. А полностью вернуться в сознание надеюсь хотя бы к годам 3
Avtor
01 фев 2007, 19:42
Я отошла сразу практически после родов:)ребенку у меня почти полторагода, надо было учится. Только заметила я что последнее время такое бывает, как говорится прописных истин не вижу:( (с транслита)
01 фев 2007, 20:31
У Вас просто приоритеты поменялись, в том числе и прописных истин
01 фев 2007, 20:04
Благодаря этим неприятностям, Вы набираетесь жизненных сил. Немного испытаний в жизни не помешают, поверьте. Ща это пройдет и воспарите как Феникс. Хвост пистолетом! :)
Avtor
02 фев 2007, 05:53
Делаю все что бы это время приблизить, но такое ощущение, уже здесь на форуме говорили, что за черной полосой еще чернее и шире полоса:( (с транслита)
02 фев 2007, 00:11
Вы справляетесь с такими трудностями и еще чувствуете к себе отвращение??? Да вам гордиться собой надо :-) !!! Вы же явно движетесь вперед, становитесь лучше, умнее, опытнее. А отвращаться надо когда деградируешь :-).
02 фев 2007, 00:30
Ну что вы это просто период у вас такой и поддержать некому вот вы так и думаете.А вы ведь молодец и все у вас будет хорошо.
Avtor
02 фев 2007, 05:54
а я чувствую как от всех этих переживаний дегенерирую (с транслита)
02 фев 2007, 12:23
А может вам попить чего-нибудь типа глицина.Это состояние затягивает как болото из него все труднее и труднее становиться выбираться.У меня было состояние похожее после выкидыша надо с этим бороться. Я в один миг поняла что пора приходить в себя иначе потом сил для выплывания может и не хватить так на днеи останешься.Вам удачи желаю чтобы все у вас было хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия