Что для Вас Ева.ру и ЖЖ?

не понимаю хорошо ли мне в нете
01 фев 2007, 11:31
Высказываю только свое личное впечатление. Почитаешь ЖЖ - там ощущение того что люди выплескивают какой-то ненормальный поток негатива и кайфуют от того что их склоняют во всему нету. А что Ева.ру? Детей никто "не трогает пальцем" и кидаются на тех кто трогает и не дай бог повышает голос. Зайдешь в соседний форум, и под теми же никами видишь психичек которые не в состоянии себя сдерживать. Зайдешь в "Покупки", там все такие богатые что сил нет, а в других топах те же ники орут о том что "Ванишем" стирать дорого, стрижка за тыщу руб. это бешеные деньги а лицо мазать надо прокисшим творогом. Никто детей фаст фудом не кормит но "МакДо" переполнен с утра до вечера, что не протолкнешься. И всюду оравы озабоченных компаний с расклонированными паспортами, поддакивающих друг другу под разными никами и забивающие флудом полфорума и весь ЖЖ. А чего стоит это обсуждение чужих паспортов и какие то безумные выводы о людях по их содержанию? Много адекватных людей, не спорю. Скачанные фото открыток из стран в которых люди типа бывали но в Путешествиях считанные люди могут ответить на конкретные вопросы. Но скажите, мне это только кажется или люди правда живут в форумах и ЖЖ придуманной жизнью и используют нет как место где можно показать себя таким каким в реале никогда не стать? Баян я знаю но...
01 фев 2007, 11:38
в инете на форумах, как и в жизни много всего разного)) Для меня этот форум - возможность потрындеть в свободное на работе)) время, иногда на актуальную для меня тему, иногда просто так. Не более того. Про ЖЖ не скажу, стоило его завести себе, так злые админы закрыли всем доступы на ЖЖ(
Anonymous
01 фев 2007, 11:38
А что такое ЖЖ?
01 фев 2007, 11:41
Вот и мне интересно :)
Aвтор
01 фев 2007, 11:45
вот и вы уже начали флудить по умному о том что я не написала правильно livejournal Что изменилось?
01 фев 2007, 11:50
Дык я как раз о том, что все мы тут пофлудить :) Если бы мы все были очень ответственные и серьезные, как вам хочется, стал бы, например, я сидеть в половине двенадцатого дома за ноутом, вместо того, чтобы уже давно собраться и уехать на работу? ;-)
Anonymous
01 фев 2007, 11:50
Вы не поняли, я правда не знаю что такое ЖЖ, и что такое livejournal тоже не знаю.
01 фев 2007, 11:52
мне казалось, что ЖЖ широко распространненной название "Живой Журнал")) хотя, зная как у нас любят внедрять в русский язык иностранные слова, возмущение можно предвидеть))
01 фев 2007, 12:25
Просто очень многим этот ЖЖ по барабану. Лично я там практически никогда не был, иногда случайно по ссылке залетаю конечно, но...
01 фев 2007, 12:51
ну понятно, что не смысл жизни))) я его заводила только ради чтения некоторых постов авторов которых по моему мнению читать не вредно))) и то не сложилось...
02 фев 2007, 04:12
напишите поподробнее про этот livejournal я о нем ничего не знаю что это??? и как туда попасть?
02 фев 2007, 08:54
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/09n/n09n-s20.shtml :-)
02 фев 2007, 08:58
пасиб :)
ЖЖ - туфта
08 фев 2007, 10:08
Это такой идиотский сайт, такое впечатление, что это форум обкуренных подростков и гнусных сплетников и сплетниц, пишут что придет в голову непонятно для кого, в общем - эксгибиционистские дневники.
01 фев 2007, 11:53
Мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к форуму. Сюда приходят отдохнуть, когда работают у компьютера или уложили детей спать. А что касается придуманной жизни, то меня больше пугают не те, кто занижает или завышает свои доходы, а те, кто не жалеет своего времени и сил на проведение расследований, соотнесение высказываний одних и тех же людей в разных форумах и проверку подлинности фотографий .
Aвтор
01 фев 2007, 12:00
вот вы и выразили мою мысль правильно. С одной стороны хоца показать что то из своей жизни а с другой кто-то с непонятно какой целью все это дело исследует и начинается это гуляние по форуму сплетен о твоем муже, тряпке, ребенке.
01 фев 2007, 12:53
"С одной стороны хоца показать что то из своей жизни" - а откуда такая протребность? что за интерес демонстрировать свою жизнь окружающим людям?
02 фев 2007, 10:33
может быть автор не об этом? а допустим о том, что хочется помочь человеку выбрать отель, допустим, но он (она) не хочет, что бы потом кости перемывали ее семье?
Aвтор
03 фев 2007, 22:21
Вы один из наиболее нормальный и реальных людей на Еве, убеждаюсь очереденой раз. Вы умеете читать а не решать за Автора что он там имел в виду.
03 фев 2007, 23:57
краснеет :)
02 фев 2007, 11:21
+1 Как сильно сказано :)
07 фев 2007, 22:37
да нет,это не спецом а само собой происходит.тоже часто натыкаюсь на противоречивые посты одного и того же автора!
01 фев 2007, 12:18
неужели в жизни такого мало? люди очень редко умеют "двоится", всё таки истинная натура почти всегда рано или поздно вылезает
02 фев 2007, 04:22
Честно говоря я никогда не парилась на подобного рода вещи, на Еве я несколько лет, и многих "знаю" очень давно. Если и есть понты, то человек рано или поздно расколется, а тут как правило ищешь совета или ответа, так что выбираешь "по себе" что называется. Если люди живут хорошо, то я только рада за них, для меня Ева стала давно островком помощи когда я разводилась с маленьким ребенком на руках, сейчас она для меня некий стимул к чему стремиться. И просто интересно поговорить о том, о сем.
Aвтор
03 фев 2007, 22:23
однозначно есть реальная помощь, просто когда к тебе вламывается в серьезный топик какой-то лох, который дорвался до компа пока родителей дома нет, а модераторы ничего не чистят, пока не попросишь, и спокойно наблюдают как идет вверх рейтинг Евы, противно как-то...
02 фев 2007, 11:18
Ева - потрепаться. ЖЖ - лень заводить самой и писать. Но читаю иногда ЖЖ своих знакомых.
02 фев 2007, 21:38
аналогично:). Правда ЖЖ читаю не только знакомых.
02 фев 2007, 21:45
+1 Был ЖЖ, когда жизнь кипела;-) А ща только читаю любимых юзеров;-)
Anonymous
02 фев 2007, 11:46
Это же развлечение по большей части, а вы так серьезно относитесь:) Не думаю, что большинство путает реальную жизнь и виртуальную
02 фев 2007, 22:34
Высказываю свое личное впечатление от прочитанного. "Почитаешь ЖЖ - там ощущение того что люди выплескивают какой-то ненормальный поток негатива и кайфуют от того что их склоняют во всему нету." Ну, отчего ж только в ЖЖ? Это явление пристствует на любом форуме и Вы тому яркий пример. "А что Ева.ру? Детей никто "не трогает пальцем" и кидаются на тех кто трогает и не дай бог повышает голос. Зайдешь в соседний форум, и под теми же никами видишь психичек которые не в состоянии себя сдерживать." Автор, у Вас дети есть? Детей иногда наказывать приходится. Бывает, что и сорвёшься. Те, кто пишет, прекрасно осознаёт, что срываться на детях плохо и просят помощи и поддержки. По крайней мере я ни разу не читала, что бы кто-то тут писал о нечто большем, чем шлепки. Никто не забивает тут детей до полусмерти в припадке бешенства. "Зайдешь в "Покупки", там все такие богатые что сил нет, а в других топах те же ники орут о том что "Ванишем" стирать дорого, стрижка за тыщу руб. это бешеные деньги а лицо мазать надо прокисшим творогом." Вы серьёзно думаете, что в СП покупают от излишка финансов? Для сравнения походите по магазинам и зацените разницу. "Никто детей фаст фудом не кормит но "МакДо" переполнен с утра до вечера, что не протолкнешься." Ага, несомненно, все присутствующие в Маках и иже с ним коренные еварушники. :-D У Вас я смотрю времени много, будете в Маке проведите соцопрос: "Кто знает сайт Ева.ру? Заодно и попиарите Еву.:-) "И всюду оравы озабоченных компаний с расклонированными паспортами, поддакивающих друг другу под разными никами и забивающие флудом полфорума и весь ЖЖ." Вас напряают клоны или то, что народ находит тут друзей? И не всегда поддакивают - где согласятся, а где и поспорят. "А чего стоит это обсуждение чужих паспортов и какие то безумные выводы о людях по их содержанию?" Если владелец паспорта выставляет фотки на всеобщее обсуждение, то незачем обижаться, если кто-то проедется по его содержимому. А выводы чаще всего делаются не столько по содержанию паспорта, а по совокупности выставленной в паспорте инфы и тому, что человек пишет. "Много адекватных людей, не спорю." Спасибо и на том.:-) "Скачанные фото открыток из стран в которых люди типа бывали но в Путешествиях считанные люди могут ответить на конкретные вопросы." Путешествовать можно по-разному: кто-то все закоулочки облазает, кто-то только запланированным экскуроводом передвигается, а кто-то всю дорогу на пляжу проводит, а бывает, что и поездил и полазал, а на вопросы ответить не всегда может. У меня, к примеру, хорошо развите зрительная память: если каким-то маршрутом пройду, то и через несколько лет спокойно его повторю, если узнаю метсность, но не стоит меня спрашивать названия улиц и отелей - всё равно не вспомню. "Но скажите, мне это только кажется или люди правда живут в форумах и ЖЖ придуманной жизнью и используют нет как место где можно показать себя таким каким в реале никогда не стать?" А почему бы и не приукрасить свою жизнь? Ну хоть чуть-чуть. Ведь так хочется казаться выше, стройнее, умнее, успешнее. И потом, тут не живут, тут отдыхают. Я так понимаю, Автор, что Вы ратуете за правду перед самими собой и всеми. Так начните с себя - пишите не анонимно, а открыто.
Aвтор
03 фев 2007, 22:27
это Вы так вывернули что я ратую за правду. Вы повернули все к тому что я богатая бездетная лохушка, которая ничего не понимает в жизни. Надо детей воспитывать и нужно экономить если есть такая возможность, просто тогда не надо писать в разных топах взаимоисключающие вещи. Что ни разу не было с вами, что вы рассказываете человеку свою проблему, он отвечает вам типа искренне, а потом на соседней ветке вы видите его же и он вас уже там обсуждает в третьем лице? И описывает себя уже в совершенно другом свете чем описывал вам? Что в этом нормального? Кайф не секу:-(
05 фев 2007, 13:54
"Вы повернули все к тому что я богатая бездетная лохушка, которая ничего не понимает в жизни." Пардон, но я подобного не говорила, не передёргивайте. "Надо детей воспитывать и нужно экономить если есть такая возможность, просто тогда не надо писать в разных топах взаимоисключающие вещи." Какие например? Если я ни в чём не нуждаюсь потому что экономна, то как мне про это написать? В одном топе я расскажу, как можно сэкономить, в другом, что у меня с финансами всё ОК. Логично? Ну, не нужна мне одежда ради лейбла, для меня главное, чтоб было качество и практичность. Или ещё пример. Периодически ТД делится на 2 непримиримых лагеря - "Любители животных" и "Противники живности". Так вот, в топе, где обсуждается тема а-ля "Усыпила котёнка потому, что любимый не любит кошек" (случай из жизни :-()я встану на сторону невинно убиенной животинки. А вот в топе, где говорится о нападении собаки на ребёнка/взрослого (без разницы), я буду на стороне негодующего Автора. Я очень люблю животных, но в случае угрозы здоровью или жизни моей или моего ребёнка, покалечу без зазрения совести и животное, и хозяина, если последний полезет на защиту своего питомца. Тоже разные позиции, но просто и жизни ставит нас в разные условия, когда вроде бы и вопрос один, а ответы рознятся в зависимости от условий. "Что ни разу не было с вами, что вы рассказываете человеку свою проблему, он отвечает вам типа искренне, а потом на соседней ветке вы видите его же и он вас уже там обсуждает в третьем лице? И описывает себя уже в совершенно другом свете чем описывал вам? Что в этом нормального? Кайф не секу:-( " Да нет в этом никакого кайфа. Просто поймите, что все мы люди разные и по большому счёту все мы многолики. И происходит подобное не только на форуме, но и в жизни. Не стоит заострять на этом внимания.
07 фев 2007, 22:40
СП и покупки совершенно разные вещи.в покупках-действительно гламурные речи ведутся
08 фев 2007, 22:02
Речь-то шла именно об СП.
09 фев 2007, 01:10
цитата Зайдешь в "Покупки", там все такие богатые что сил нет, а в других топах те же ники орут о том что "Ванишем" стирать дорого, стрижка за тыщу руб. это бешеные деньги а лицо мазать надо прокисшим творогом
04 фев 2007, 20:35
На форумах и в ЖЖ у всех выдуманная роль... А если "не повезло", и в ЖЖ-френдах все друзья из реала, то тут волей-неволей роли не играешь. У меня вообще не ЖЖ, а такая типа газетка с разделами про детей, работу, приколы и за жизнь... По-настоящему. И ЖЖ лично для меня - это возможность поиграть в слова. Сложить их так, чтобы каждый прочитал по-своему.
05 фев 2007, 10:09
прям так уж у всех? говорите за себя...
05 фев 2007, 13:35
:) А почему нет? Вы же не свою личную фотографию вывесили в качестве аватары, правда? В какой-то области Вы - гуру, следуя Вашим советам кто-то выкарабкивается из тяжелых ситуаций. А в жизни, предположим, Вам не предоставляется эта возможность - проявить себя именно в этой области в силу каких-либо причин. И тут Вы как раз имеете возможность сыграть в то, во что в реале играть нет возможности. Я не утверждаю, что все толстые дядьки придуриваются длинноногими нимфетками в и-нете, нет. Я о том, что нам всем сеть предоставляет редкий шанс проявить себя там, где хотелось, и это и есть та самая роль.
05 фев 2007, 14:45
я в жизни точно такая же, как в инете... ни тут, ни там на роль гуру не претендую... играть не люблю, выдумывать не умею, потребности в этом не ощущаю...
05 фев 2007, 16:11
У меня бы фантазии не хватило столько и такого про себя выдумать. А еще ведь пришлось бы придерживаться одной линии.
09 фев 2007, 17:21
Если у вас выдуманная, то так и говорите:-) А про других можно и не обобщать.
07 фев 2007, 22:34
по многим пунктам согласна.еще мне непонятен форум косметика.несколько раз задавала вопрос по действительно интересным средствам-ноль реакции.как можно обсуждать крем-его можно только попробовать!подойдет-не подойдет к именно твоей коже.а посоветовать самые дорогие средства-много ума не надо.а они там сутками сидят-о чем трепятся?даже клубные топы создают...
11 фев 2007, 20:58
Во многом согласна. Хотя в чем-то похожем наверное и меня тоже можно обвинить.
02 фев 2007, 04:26
Ева - комьюнити, где можно пообщаться с людьми, которых в реальной жизни я бы вряд ли встретила. ЖЖ - что-то сродни конкурса эксгибиционистов. Иногда захожу туда, но в конечном итоге всё равно сбегаю на Еву или какой-нить другой форум.
02 фев 2007, 08:10
Не нравится - не ешьте! :):):):) То есть, если Вам нехорошо в нете - не ходите в нет. :) В ЖЖ в принципе хожу только по ссылкам и редко. На Еве я давно, в определенных разделах и ни где больше. Меня устраивает. В остальные разделы я не лезу, потому как сказать нечего, а поддерживать разводки не люблю...
Aвтор
03 фев 2007, 22:29
суть не в разводке а в цели ее заведения, просто поболтать или всех перессорить и уколоть как можно большее количество людей.
02 фев 2007, 08:31
Мне Ева больше нравится, чем ЖЖ. Здесь все более конкретно, разбито по темам, почти без лишней воды. Здесь я сразу же получаю отклик на свой вопрос. В ЖЖ должно пройти время, прежде чем на твои высказывания начнут откликаться люди, и не глупые. ЖЖ - это больше душевный стриптиз, а Ева - диалог. Что до фоток. За других не знаю, у меня все правдивые. А то, что люди всегда хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле - так это всегда есть, было и будет, и на Еве, и в ЖЖ, и в реальной жизни. Короче, мне здесь нравится. Ужасно бесит, когда на Еве идут технические работы, прямо ломка.
02 фев 2007, 08:38
повторяю просьбу скажите пожалуйтса - что такое ЖЖ? и как его найти?
02 фев 2007, 09:42
вот здесь: www.livejournal.ru www.livejournal.com
02 фев 2007, 09:56
www.livejournal.ru не работает:-(
02 фев 2007, 10:49
это часто так:-(.Я себе делала на livejournal.com оттуда переходила уже на русскую страницу.
02 фев 2007, 10:06
конкретный журнал конкретного человека. Ведет он сам. Другие (и он в том числе) может оставлять комментарии к своим записям. Журнал Пупкина - http://pupkin.livejournal.com (наугад) есть коммьюнити - по интересам. Например, Малыши - http://community.livejournal.com/malyshi/profile - описание сообщества и его участники (нажмете на любого и попадете в его журнал) вот сами записи в сообществе http://community.livejournal.com/malyshi/ есть и такие - http://community.livejournal.com/miyazaki_ru/ http://community.livejournal.com/useless_faq/ вот каталог сообществ - http://ljplus.ru/communities/ а вот пост одного жжиста об умных на его взгляд журналах - http://schegloff.livejournal.com/111192.htmll http://blogs.yandex.ru/
02 фев 2007, 10:19
Общение в комьюните сродни специализированному форуму, только всегда можно посмотреть журнал того, кто пишет тот или иной комментарий. В своем собственном журнале есть понятие френды, френд-лента и подзамочные, общедоступные или личные записи. Френды - это те, кого мне интересно читать и все новые записи моих френдов и коммьюнити, в которых я состою, будут отражаться в моей френдленте. Однако, мои френды будут читать мои подзамочные записи (только для френдов), если Вы не мой френд, Вы их просто не видите и не знаете об их существовании. Личные - видны только авторы дневника. Публичные - всем.
02 фев 2007, 10:20
Адресок вам уже дали, так что повторяться не буду. Если не работает .ru , то попробуйте .com (я сама только на .ком и захожу). А вообще ЖЖ - это сокращенное название от русского перевода "livejournal", т.е. Живой Журнал.
02 фев 2007, 10:28
отличие жж от евы в том, что в жж больше акцент на самом авторе - виден его журнал, его прошлые записи, кто его друзья, в каких сообществах состоит. Со своими друзьями, как правило, говорит (болтает) в своем журнале. О чем-то более конкретном - в комьюнити, где аудитория шире.
Anonymous
02 фев 2007, 08:42
Ева-друзья, ЖЖ - дневник, то, что раньше в тетрадке писали и прятали в стол.
02 фев 2007, 10:33
Вот-вот, раньше в стол прятали, а теперь на всеобщее обозрение выставляют :) Ну вот не понимаю я, зачем люди ведут ЖЖ?! Сама заразилась года 3-4 назад, завела... Выдавила из себя первую приветственную фразу, потом еще один пост кое-как выжила из себя и все. Ну не вижу я для себя смысла кому-то свои мысли и чувства рассказывать. Может я просто самодостаточный человек?... А может наоборот. Фиг знает... Нет, понятно для некоторых это действительно нужно. С удовольствием читаю один ЖЖ, девушка писатель начинающий, и там упражняется, описывает свои жизненные ситуации, причем с юмором и самокритикой :) И людям приятно - посмеяться, и ей хорошо - получить отзывы на свое творчество. Но у большинства в ЖЖ, ТАКАЯ чушь, не приведи Господи, кому это надо читать?! Хотя, по большому счету отношусь ко всем ЖЖ равнодушно, ну хотят писать - пусть пишут на здоровье, мне-то какое дело :) ЗЫ: но в душе все равно вопрос - кто бы объяснил, ЗАЧЕМ они это делают? :))))))
02 фев 2007, 10:34
зачем я делаю? я нахожу интересную информацию в сети и выкладываю ее в жж. Иногда сама пишу интересные и полезные вещи.
02 фев 2007, 11:15
У Вас как раз тот случай, когда от ЖЖ есть польза и он кому-то кроме хозяина нужен. Примерно как здесь в "Салоне" - прикольные ссылки, интересная информация. Я имела ввиду, когда человек пишет постоянно(на мой взгляд ерунду), ладно мне не понять, но видимо кому-то это нужно. Но при это в комментах пусто, значит все-таки никому не нужно... Но зачем-то пишет на всеобщее обозрение. Хочется писать, ну пусть ведет дневник - обычный бумажный или на компе, не важно как. Видимо просто каждому свое, но суть именно таких ЖЖ я все равно не понимаю :)))))
02 фев 2007, 10:39
например - просто выговорится. у меня была проблемная ситуация, я порыдала на плече у всех, кто оказался в зоне доступности. проблема не рассосалась, но изменилось мое отношение к ней. вариант два - так проще, чем рассказывать каждой подружке о том, что купила, куда сходила.
02 фев 2007, 11:24
Когда выговориться - это тоже можно понять. Но чтобы в такой ситуации тебе помогли, надо чтобы были читатели у конкретного ЖЖ, а чтобы они были надо писать регулярно. Но регулярно же не может быть проблем, чтобы постоянно о них писать, значит пишуть что-то повседневное. А вот тут-то как раз и вопрос - зачем? :) Типа... блин я даже придумать не могу, чтобы написать можно было... :) Ну, например "купила пирожное, съела - вкусноооооо" или "на улице чудесно - свежий ветер, солнце и +25, хочется жить полной жизнью и дышать полной грудью!" Я вот в таких случаях иду на улицу и дышу, и живу :) А писать зачем? :) Ну ладно, могу расуждать долго, просто кому-то дано понять, а мне нет :)
03 фев 2007, 03:13
Вот вы сейчас же рассуждаете, и придумывать ничего не надо, такие мысли люди и пишут. Гипотетически, вы могли написать это в своём журнале. Т.е. тут человек завёл тему, а там написал себе в дневник. А друзей завести не проблема, часто, если даже нету коментариев, это не значит, что это никто не читает. Недавно я тоже ситала это позёрством. А сейчас сама хотела бы начать писать в своём журнале(у меня есть совершенно пустой, я просто читаю одно сообщество и пару журналов каждый день, коменты, понятно не оставляю:)). Обстоятельства складываются по-разному, допустим, что мне хочется поделится(теми же наработками по детским праздникам) мне хочется общения, при определённой степени графомании:), и мне не важно, будут ли меня сразу комментировать, главное, что я могу своим знакомым и родным давать ссылку. Если сейчас я не могу организовать вокруг себя такое реальное общество. А на еве очень трудно найти нишу и выплеснуться.
03 фев 2007, 12:58
это могут быть знакомые из разных мест. допустим вполне реальные, но живущие в других городах. речь не о том, что бы найти новых друзей. речь о том, что это новый способ общения со старыми
Anonymous
02 фев 2007, 19:08
В своём ЖЖ пишу о сыне. У него возраст такой, когда только записывай. Никому читать не навязываю. А друзья (реальные), бабушки-дедушки читают с удовольствием.
03 фев 2007, 12:36
ЕВА - более широкий круг общения. ЖЖ - это, как правило, оформившиеся сообщества.
02 фев 2007, 10:35
я боюсь людей "играющих" в реальности. шизофрения однако
Aвтор
03 фев 2007, 22:31
молодец вы. А я боюсь даже такую тему под своим ником завести, так уже нахлебалась злости и грязи, а пообщаться хочется, тут много таких приятных людей...
02 фев 2007, 11:27
что ЖЖ (я пользуюсь блогами на mail.ru) я использую для общения на определенные темы в сообществе на мыле вы встречались в реале, общаемся не только там но и агенте или аське это друзья, но только встретились мы через инет кстати, личный блог я практически не веду если только про поездки или приколы из нета чтобы под рукой у меня было
02 фев 2007, 21:12
Ева - просто повод потрепаться. ЖЖ не веду. Интернет в основном использую для общения с людьми которых знаю в реале, Ева - исключение. Знакомств новых не ищу, личных сведений о себе не разглашаю. Ну врут люди о себе в интернете - разве это новость? Значит им в жизни не хватает острых ощущений. Ну и комплексы какие-то, вот и начинают, пардон, письками мериться здесь со всеми. Относитесь ко всему этому проще. (с транслита)
02 фев 2007, 22:15
Ева - место где можно пообщаться, а в ЖЖ не хожу. не вижу смысла. О себе личное писать не люблю, и других читать тоже.
Маруся
02 фев 2007, 22:16
Мне элементарно общения не хватает в реальной жизни. Я б комп б вообще не включала, если б друзья-товарищи были
02 фев 2007, 22:46
И я такая же. Советы добрые получить можно, много нового узнать. (с транслита)
02 фев 2007, 23:02
ева нынче только для деловых контактов, на общение и чтение времени нет:(, ЖЖ - "не пошел" опять-таки нет времени:(
02 фев 2007, 23:04
Для меня Ева это способ пообщатся, т.к. в связи с беременностью общение несколько ограничено, плюс возможность получить ответы на вопросы мнея интересующие. ЖЖ веду в закрытом режиме только для себя. В основном о беременности. Когда то вела открытый, но со временем надоело. Что касается людей с придуманной жизнью, ооткровенно не понимаю зачем люди это делают. Ведь даже если 5 человек на форуме выразят вошищение "богатством", в реале ничего этого не прибавится. Точно так же не понимаю людей, выставляющих свое реальное благополучие на всеобщее обозрение. Зачем? От чужой зависти поднимается собственное "я"? Ну, каждому свое... (с транслита)
02 фев 2007, 23:16
Ева- возможность пообщаться со многими людьми, когда есть время. Замечательно, что можно поговорить с людьми чрезвычайно удаленными от тебя географически, с которыми иначе никогда бы не встретился... В основном Ева- источник положительных эмоций, особенно когда возникают топики, от которых большинство людей "падают под стол". :))))) Побольше бы таких! :))) (с транслита)
03 фев 2007, 01:39
Точно такое же ощущение.
03 фев 2007, 04:13
За 3 года пребывания на Еве пару раз меня приложили очень обидно и пару раз что-то вякали по поводу паспорта. Научилась не выводить людей на конфликт. Либо кто-то перемывает мне косточки незаметно для меня :think . Ну и наздоровье! Мне оно не мешает :-P
03 фев 2007, 14:08
Мне на еве оч нравится, на меня за все время пребывания тут никто ни назу не наехал(хвастаюсь). А ЖЖ... Я просто не знаю, что мне там писать...Это же самому себе посвещенная страничка.. Лично мне там вообще не интересно.
03 фев 2007, 20:56
Ева - место для понимания разных ситуаций, для формирования своего мнения о них, для изучения разных "динамик" (например, за последние четыре года первый топик "про Новый Год" появляется стабильно раньше :-)). Место для острого диалога. ЖЖ - место для обрастания связями, для прямого контакта с близкими мне по духу людьми. В ЖЖ не принято остро общаться, спорить , вмиг забанят, там люди нервные. Много сюси-пуси. Много всякой фигни типа "моя френд-политика", "у кого самый читаемый журнал". Зато для таких как я, т.е. ограниченных по возможностям тусовок, это идеальное место, чтобы контактировать напрямую с людьми интересными, известными, занятыми в той сфере, которая мне интересна. Ну где еще я бы беседовала о выходе новой книги с доктором философских наук?? и сколько времени и связей мне надо было бы поднять, чтобы вообще хоть издалека на него посмотреть??? я тут пришел, задал вопрос, тебе ответили. надо держаться подальше от всяких долбоебов *, и ЖЖ будет отличным инструментом. * долбоеб это не мат, уважаемые модераторы, это ник владельца русскоязычного ЖЖ. Вполне соответствует внутреннему содержанию субъекта, надо сказать ;-)
03 фев 2007, 21:37
Маленькая поправка - управляющий русского ЖЖ. Владелец как бы Мамут, но по чьему заказу он владелец - понятно, ага. А вообще - согласна. ЖЖ хорош тем, что позволяет иметь массу интересных знакомых (как офф-, так и он-лайн - моему ЖЖ уже лет 5, поэтому массу народа я знаю в реале), шансов пообщаться с которыми без знакомства в ЖЖ не было бы. Не из-за статуса, а просто потому, например, что в реальной жизни мы с возрастом становимся все больше и больше ограничены своей профессиональной тусовкой. И еще потому, что старые стали и ленивые:) Тусоваться не хочется, хочется сидеть в пижаме с чашкой чая у себя дома и общаться за компом, а не торговать лицом на различных пати:)
03 фев 2007, 21:50
а кто такой Мамут и по чьему заказу ?
03 фев 2007, 23:09
Лена, не ожидала от тебя неумения пользоваться Яндексом:) http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%CC%E0%EC%F3%F2 По чьему заказу - обсудим в офф-лайне
03 фев 2007, 23:14
в Яндекс всякий послать может ;-) если бы мне было интересно знать все бизнес-связи и биографию Мамута, я бы в понедельник в нашем соответствующем отделе заказала полное досье страниц эдак на 50 :-) но мне интересно именно твое мнение и понимание, кто он есть такой :-)
03 фев 2007, 23:32
:) Он - олигарх, ага:)
04 фев 2007, 02:51
Мне понятней стало почему я так редко пишу в ЖЖ. Я просто зануда... :):):)
Anonymous
04 фев 2007, 23:10
как вы повыпендриваться любите, оказывается... Доктор философии, гыыы... я к вам раньше с большим уважением относилась. а сейчас такое ощущнение, что вы еву с ЖЖ перепутали...
05 фев 2007, 10:10
думаю, Мирта рыдает от горя, что ее перестала уважать какая-то серость:D
за Мирту и Парабеллу!!!!
05 фев 2007, 14:13
ппкс!
05 фев 2007, 14:17
Эка невидаль... доктор философии;-).
06 фев 2007, 21:49
да уж.... другое дело - объекты его диссертации ;-)))
Aвтор
03 фев 2007, 22:33
надо было мне излить душу раньше, спасибки что ответило так много нормальных реальных людей. Смешно вам или нет, а мне как-то легче и проще стало ходить в инет.
07 фев 2007, 17:02
Люди добрые, пожалуйста, объясните "неграмотному"человеку - как вообще в ЖЖ общаться? Там все по-английски!!?? Я НИЧЕГО не поняла! SOS-SOS-SOS
Anonymous
07 фев 2007, 22:49
почему по-английски всё? там же опция выбора языка есть...но вообще-то, раз вас это напрягает то может забейте на ЖЖ и дело с концом?
07 фев 2007, 17:08
Ева и ЖЖ - это наше все!(модераторам: это не реклама)
10 фев 2007, 13:28
+1
10 фев 2007, 16:18
Для меня Ева значит многое,я даже скучаю по ней,если куда -то уезжаю.А вообще здесь народ какой-то запуганный.Пару раз просила перезвонить мне по поводу определенного места в Мос.области,собираюсь там дачу строить,так никто не позвонил.Чего боятся-что я их пойду грабить что-ли?
Anonymous
14 фев 2007, 04:35
я бы сказала - посмотрите фильм ,,клик,, - вот это тоже самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)