ну,родственники,мля!!!
01 фев 2007, 14:21
в выходные у родной сестры была свадьба. мне было очень весело(не пъяно!!),я от всей души за нее радовалась. из родственников с нашей стороны я и мама,остальные 50-60 чел родственники мужа и друзья со стороны жениха и невесты.я общалась с нашими друзьями,родственники вообще сидели за другим столом. у сестры с самого начала не сложились отношения со свекровью(она очень властная женщина и ей тяжело отпускать сына из-под своего контроля) звонит ему постоянно и требует отчета во всех делах.так вот вчера сестра приехала ко мне в гости и выдала,что они с мужем разругались из-за меня.ему его родственники высказали,что сестра жены(...опустим их слова),якобы нажралась в ресторане,хотя я пила только клюквенный морс,и ходила по всем родственникам и говорила,какая невеста супер,а жених отстой.все кто со мной рядом сидел мягко сказать в ахуе от этой выходки его мамы.я сестре сказала,чтобы она не оправдывала меня и не лезла,при случае сама разберусь,но моя мать сидя с энтими родственниками за столом,даже не выдержала и ушла,т.к. его мамуля сидела и соловьем заливалась какой у нее сынок заебательский и что невеста за него ухватилась и быстренько прибрала к рукам.она так и сказала,мол она у меня сына забрала.ну не звезда,ли.ну ладно выговорилась,а на душе так неприятно,хотя я от всей души и сердца желаю им самого наилучшего,но эти родственники,бля,всю малину обгадили.
01 фев 2007, 14:28
:) Да ладно вам! Обычные будни начавшейся семейной жизни. Мы тоже были на свадьбе, где отец жениха ходил, ПЛАКАЛ, и говорил, что у него украли сына. Его все посчитали идиотом. И молодые и "старые". Кстати, эта пара в браке 20 лет:)
01 фев 2007, 14:30
я то забила( в жизни есть вещи поважнее),а вот муж сестре об этом будет постоянно напоминать.
01 фев 2007, 14:39
Вы же выше написали, что это было со слов его родственников. Послушал, глупенький:) Не думаю, что он будет постоянно об этом напоминать. Не ваше поведение, в это день, было для него самым главным, надеюсь:)
01 фев 2007, 16:19
А с какого перекуру он об этом будет сестре-то напоминать? Он же не дурак! Есть в конце концов видео и фотографии, где видно, кто сколько выпил. Вполне возможно он просто предупредил свою молодую жену о том, что его мать опять раздувает склоку.
И
01 фев 2007, 19:56
Объясните мне почему Ваша мама сидела и позволяла свахе оскорблять свою дочь? У меня на свадьбе была похожая ситуация. Правда не со свекрвовью(она у меня золотая), а с теткой мужа(даже не тетка, а жена дяди) 40 минут рассказывала моей маме какой Дима хороший, и умный, и красивый и т.д. и т.п. Моя мама( в принципе очень мирный и стаснительный человек) ответила "Знаете, моя дочка тоже не на помойке воспитывалась". С тех пор тетка меня обожает, а вот со своими невестками она так и не нашла общий язык:(. И вообще мне тяжело понять, как можно выходить замуж за мужчину с таким "багажом" и такими отношениями? :think
01 фев 2007, 21:51
вот и мама моя тоже боится показаться плохой(чтобы не позориться)она там сидела одна,а их было человек 30,меня как говорится отсадили от греха подальше,она мне целый месяц твердила как себя надо вести(хотя мне 30 лет и я вполне адекватна).как хорошо,что я услышала это все после иначе высказала бы все интеллегентным тоном(за мной не заржавеет). но вот что я поняла,они затронули вскользь,что раз у девушки нет отца,то и отношение почему то к ней не такое,как если бы у нее был отец. я своей сестре и матери сказала,если еще раз я узнаю или услышу такое, просто плюну в рожу и не постесняюсь(имела я этих родственников).
01 фев 2007, 21:53
Говнюки какие:-( Знаете... Я думаю, что ваша сестра вполне завидная девушка... во всяком случае, без явных "изъянов"... Если ничего посущественнее не придумали, как "безотцовщиной" попрекать:-(
Anonymous
02 фев 2007, 00:24
офф детки у вас славные ттт
Anonymous
02 фев 2007, 13:26
А что, мама невесты должна была свахе в глаз закатать? Действительно, что за свадьба без драки!
И
02 фев 2007, 13:33
А что сразу надо в глаз бить? Сидеть и слушать, как дочь унижают конечно проще. Я бы прекратила подобный разговор.
02 фев 2007, 14:17
я бы тоже,но меня не было рядом.
02 фев 2007, 20:13
Знаете, а я вот не поняла немножко приведенного вами примера. Ведь дифирамбы вашему Диме никак не говорят о том, что вы в чем-то ему уступаете ;) Скорее наоборот, что у вас хороший вкус, что его тетя рада за вас :)
И
02 фев 2007, 20:41
Знаете, очень большую роль играет тон с которым это все говорится. Плюс она постоянно нажимала на то, что он весь такой офигенный ради меня институт бросил(мы жили в разных странах, а женились в третьей стране ) и как это плохо, что такой классный парень так рано женится(22 года в 97 году на Украине это даже поздно было), короче 40 минут бреда:(
01 фев 2007, 20:25
Такое услышать не то, что не новость, а почти норма. Чему удивляться. По-настоящему интеллигентных людей почти не осталось. Сама такого мужа выбрала! И соответственно его семью.
01 фев 2007, 21:40
ага,а теперь новоиспеченная свекровь очень удивляется,почему это невестка ей не звонит? я ох..ю дорогая редакция.
02 фев 2007, 15:18
Дурдом! В сад таких родственничков! А то всё закончится как тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26139314
02 фев 2007, 16:38
да,читала я .у меня даже нет слов и эмоций для энтой выдры.
02 фев 2007, 16:57
:( Мда. Тогда только один вариант - свести общение к минимуму, лучше к нулю
01 фев 2007, 23:52
Блин,ну,почему хоть на свадьбе не дать людям расслабиться.Да,даже если б и выпила лишнего и что?ЭТО Ж СВАДЬБА!!!СЕСТРЫ.Вечно есть таки,кому до всего есть дело,кто сколько выпил и сколько съел и про что говорил...Жаль ,что сестре праздник испортили,если муж у неё нормальный,не обратит внимание на эту интрижку со стороны своей маман.Понимаю Ваш праведный гнев.
Anonymous
02 фев 2007, 14:25
Что-то мне подсказывает, что у вашей сестры будет веселая семейная жизнь :-( Молодые случайно не со свекровью жить собираются? Не пытайтесь доказать что-либо хамью, они неисправимы. Воистину, лучше бы вы напились и станцевали на столе перед этой мамашей.
02 фев 2007, 16:37
не,молодые живут у моей мамы. у сестрицы тожа характер не сахар,она себя в обиду не даст.хотя у тех и жилплощадь как я поняла особо не позволяет,но свекровь все убивается как же так,сынку забрали.
Anonymous
02 фев 2007, 18:16
ничего не пойму... на хуя замуж выходить за чела из такой семьи :)))))))а он прям другой? как-будто мама не его:))))))))
04 фев 2007, 22:37
а хер знает зачем.его мамаша утверждает,что моя сестрица прям вцепилась в него( в принципе парень нормальный,он ее любит и это видно,но вот маманя-это из ряда вон). теперь говорит ,что им надо приезжать чуть ли не каждую неделю к ним в гости. у сына вроде пока есть голова на плечах,сказал,что не видит поводов,для такого частого общения,мол они молодые и хотяи погулять и вместе приятно провести время.так что вот так,вроде небольшой прогресс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия