Карма аборта.
Anonymous
01 фев 2007, 18:57
Вот есть у меня подруга и все у нее в жизни хреново-во всем...и она просит Бога чтобы он ей помог, дал мужа хорошего, денег побольше, квартиру, машину, дачу...и в то же время из раза в раз, почти каждые 2-3 месяца ходит на аборты, у нее их было уже 10-12 мне известных. девушке 24 года, муж категориячески не надевает презерватив(говорит что так не стоит), а предохраняться ей лень и денег нет на ОК. И она жалуется, ну почему же Бог такой нехороший, не слышит ее, ее просьб и т.д.Отмечу что она не верующая, ну просто просить ведь кого-то надо-удивляется почему вот в мире одним все, а другим ничего...и опять же идет на аборт. Блин, у меня бы язык не повернулся просить о чем-то Бога и вто же время совершать детоубийство.Понимаю тема скандальная, но все же что думаете по этому поводу??? И как считаете кто будет расплачиваться и будет ли за эти ее грехи-она, дети???или может никто не будет и не грех это??? Также по теме посмотрите что вы об этом думаете????http://sinri.narod.ru/2_30.htmll
01 фев 2007, 19:02
Тема не скандальная. Таких девушек (если их так можно назвать) в ЖК каждый день по несколько. Меня одно напряглоа в теме: откуда у нее деньги на аборт, если нет денег на ОК? Нестыковочка...
01 фев 2007, 19:06
Да, ОК дешевше будут... Карма это что, и что такое грех?
01 фев 2007, 19:07
Да вроде как... оперативное прерывание беременности на раннем сроке входит в ОМС...
Anonymous
01 фев 2007, 19:50
она делает аборты на раннем сроке или позже без обезболивания, я спрашивала это 200-300 руб.Таблетки ОК стоят вроде 300-600, но их-то каждый мес.пить, а аборт раз в 2-3 месяца.Ну, еще говорит, что просто лень-каждыйй день в одно время глотать их и что толтеет от них, но это отговорки.Стиль жизни такой.
01 фев 2007, 20:15
не нестыковочка,а разводочка) (с транслита)
01 фев 2007, 19:12
Обычная ... не то что бы опустившаяся... но обреченная "высоко не взлететь"... несчастная баба:-( Если у нее нет права голоса даже в вопросе надевания г...ндона... если ее... тактильно чувствительный говнюк... не может заработать своей бабе даже на Марсилон... если она себя сама воспринимает лишь как объект для чужого ублажения... и расплачивается за это... потрошением своей тушки... Эхххххх:-( То-то щазззз заграничные фЭминисссссски порадуюццо:-0
01 фев 2007, 20:10
ves/na, вы верите в то, что бывают такие забитые в 24 года? Скорее,все-таки, она просто клиническая идиотка:(
01 фев 2007, 20:13
Да нет... не факт что забитая... А вот именно... есть такие персонажи убогие... которых и бить-то не надо... Они с деццва головой апстенку... ё...нутые:-(
02 фев 2007, 00:20
Так ведь отсутствие ума-это не национальность и не место жительства и даже не признак рассовой принадлежности;-)
02 фев 2007, 00:43
Согласна (кроме посл.абзаца - чего там радоваться?) Какая карма, когда человек уже такой слабый и неумный... Такую карму уже ничем не ухудшишь, наверное :-) А статья с Аум-Синрике тупая, и сама секта тупая, и Асахара тоже тупой... :-)))))))) Там же написано, что рак от жадности к мат.благам, так у меня от рака столько знакомых бессеребренников умерло (сейчас таких вообще нет, наверное, это было старшее поколение), что просто быть такого не может.
02 фев 2007, 10:25
Про рак это Вы точно написали... Умерали от рака, как раз-таки, интересные люди, доброты необычайной, а вот жадные маркантильные люди старадают ,максимум, изжогой от неправильного питания :-)
03 фев 2007, 02:34
Слабый и неумный = слабоумный?:) Похоже на то...
03 фев 2007, 20:40
сам Асахара мучался циррозом печени, переходящим в злокачественное :( с чего бы это?
02 фев 2007, 13:36
абсолютно
01 фев 2007, 19:12
А вы сами то верующая?:) Тогда вы тоже грешите, осуждая подругу. Не меньше чем сама подруга :) И, следуя вашей логике, не имеете права ни о чем просить :)
Anonymous
01 фев 2007, 19:58
Насчет веры - не знаю,я хожу редко в церковь- не знаю много молитв, ну может "Отче, наш" , но я верю в высшие силы, в то что зло всегда возвращается, верю в любовь, в добро, в справедливость, верю что надо жить по воможности правильно и уж если есть возможность выбора между плохо и хорошо, то не надо к себе пециально притягивать негатив.Я допускаю что есть ситуации когда выбор труден и не всегда можно принять "хорошее" решение, но вот зачем специально делать такое(в данном контексте аборты), когда можно этого избежать??? Я не осуждаю ее, хотя нет, осуждаю наверно, но...просто понять не могу, в голове не укладыватся.
01 фев 2007, 20:03
Купите ей таблеток на свои деньги... Или найдите другого мужа... не такого тупого и "чувствительного"... Что еще-то? Если человеку так "проще"... ей уже не гинекологов надо подыскивать... а психиатров:-( Имбецильность легкая как минимум....
01 фев 2007, 19:28
Тьфу, дура.
01 фев 2007, 19:54
Думаю по этому поводу вот что - если Вы так её осуждаете, почему дружите???
Anonymous
это подруга детства, я с ней дружила и буду дружить и не собираюсь ее исправлять насильно и в открытую не осуждаю ее, просто понять не могу.Но это ее жизнь, я наоборот бы хотела чтобы у нее все благополучно было, но делая такие вещи...Я по себе сужу просто-если я какую-нибудь гадость сделаю, мне непременно это все возвращается с утроенной силой, почему другие этого не понимают??? Как мне это объяснить человеку-то???
01 фев 2007, 20:06
А если она родит ребенка, который нафик не будет нужен его тупому папе... и которому будет "не хватать" денег на нормальное питание - это будет меньшая "гадость"? По крайней мере, сейчас страдает психика и физическое здоровье лишь одного человека... :-(
Anonymous
01 фев 2007, 20:16
у них уже есть сыник, который нафик нужен не был, деньги вовремя на аборт не нашли. затянули.Мальчик хороший, 2,5 годика, худенький только, она бегает от мужа к бабушке каждые 2 недели и там периодически живет-бабушка их подкармливает немного. хотя сами запойные. но иногда там наступают светлые времена.
Да если б хоть что-то возвращалось, все злодеи были бы наказаны:-))) Вы просто верите в это наказание и каждую неудачу именно так и воспринимаете, а Ваша подруга нет. По сути, она счастливый человек, но сама не подозревает:-) К аборту не все относятся, как к убийству, странно, что если Вы так давно дружите, она не знает о Вашем отношении к этому. Это действительно сложная тема. Мое мнение - наказание для неё будет в виде осложнений со здоровьем из-за такого количества абортов, но только как следствие её собственных действий. Мне кажется очень странным такое отношение к себе.
Что то мне кажется это странно часто, каждые 2-3 месяца.
01 фев 2007, 21:25
Значит ей так нравится. ОК не стоят бешенных денег, уж они то точно дешевле аборта.
Anonymous
02 фев 2007, 08:38
Знаю женщину сделавшую не один абор, но сейчас у нее все супер и трое детей. Знаю другую, у которой не было абортов, но ребенка не может родить уже лет 10. Нет здесь связи
NE avtor
03 фев 2007, 01:56
так я думаю автор не в связаи с шансом ПОТОМ родить ребенка, вы даже ее сообщение не читали (с транслита)
02 фев 2007, 13:38
Среднестатистическая тётка, варится в собственном соку и ладно.. - Бог - мудрый мужик - у него и без неё дел хватает.
03 фев 2007, 20:44
при такой дырке в голове никакой кармы не надо ;-) :((( аборт стоит дороже комплекта таблеток на 3 месяца, если я правильно ориентируюсь в ценообразовании на эту "услугу населению".
01 фев 2007, 19:18
Да ерунда это все- карма аборта.Просто у всех жизнь складывается по разному. А женщина ,в наше время, делающая аборт раз в 2-3 месяца просто неуважающая себя идиотка, извините.Вот это и может быть реальной причиной, почему у нее все не складывается, а не аборты.
01 фев 2007, 19:21
Соглашусь... Идиотка... или терпила:-( А "терпеливость" вроде как... вполне укладывается в христианскую парадигму?...
01 фев 2007, 19:24
Не знаю я что там куда укладывается- атеистка я , ну или скорее агностик. Но точно могу сказать, что для меня жить так - это ж не в какие ворота!
01 фев 2007, 19:31
Я тоже... эттот... агностик;-) Но знаю расхожую ... максИму... "Христос терпел, и нам велел" :-( Видимо... подруга Автора как-то так ... себя позиционирует...:-0
Anonymous
у нее очень низкая самооценка, когда она начала жить со своим мужем, хотя он и не муж-сожитель просто. она была вполне уважающая себя , а вот теперь он об нее ноги вытирает. но она с ним живет, т.к. у них есть сын-боится одна остаться и ребенка без отца оставить.Говорит что в этой жизни больше никому не нужна.Симпатичная, правда сейчас неухоженная вся и злая очень-все у нее козлы и воры(это что касается богатых)-это от нее людей отталкивает. мне сейчас с ней тоже стало очень тяжело общаться.Он не дал ей закончить учебу и сейчас у нее нет образования и опыта работы никакой. Она моет полы в нашем подъезде, а деньги все отдает за садик(з/п 1500 руб.), своих денег у нее нет, он ей выдает только на аборты и на продукты, еще и чеки просит принести, снимают квартиру, он таксист, выпивает, иногда немного побивает ее, носить ей нечего, учится не начто, родители алкаши. Она боится вырваться из этого круга.
01 фев 2007, 20:17
Запущенный... но типичный случай:-( Может ее к психологу отправить? Хотя бы в бюджетную какую-нить консультацию? Чтоб хоть немножечко помог ей самооценку повысить?
Anonymous
01 фев 2007, 20:22
Это мой вид-со стороны...она не понимает,он не видит проблемы, она говорит что у нее все хорошо, что многие так живут, вам мол, богатым не понять...к психологу то идут когда проблему видят, а там это нормой уже стало.
01 фев 2007, 20:24
Если она не пытается при всем вышеперечисленном куда-то дернуться, то вывод напрашивается только один...
07 фев 2007, 01:26
Кошмар...я просто в шоке.
01 фев 2007, 23:47
Вес/на, Вас занесло не в ту сторону. Сравнивать Христа с идиоткой, бегающей на аборты раз в 2 месяца- по меньшей мере глупо и кощунственно. Я не знаю как там себя чувствует и самоощущает "героиня" абортов, но Вы переусердствовали в попытке острословия. :(( (с транслита)
01 фев 2007, 23:50
При чем тут сравнение?! Ves/na привела в пример расхожую фразу, которой прикрываются\оправдываются пожизненные "добровольные жертвы"
02 фев 2007, 00:12
Вес/на предположила что возможно "героиня" так себя чувствует... именно сравнивая идиотку с Христом.. ДА, фраза расхожая, но думать прежде чем сказать/написать тоже полезно.. :))) Тоже, кстати расхожая фраза. (с транслита)
02 фев 2007, 00:23
Вы нашли черную кошку в темной комнате, при условии, что кошки в комнате никогда не было:))Поздравляю:)
02 фев 2007, 09:06
А вот Христос... не был бы против такого сравнения;-) Его ... фарисеи больше, чем грешницы, возмущали... Вроде так? Не сильна... не сильна в этой области... Но кой-чего почитывала...
Anonymous
01 фев 2007, 19:40
ага а на аборты деньги есть?
01 фев 2007, 19:44
в районной ЖК эта процедура бЭсплатна
01 фев 2007, 20:12
:)Надо просто сказать этому мужу, что ее сдалали платной - может, хоть на презервативы расщедрится?
:-))))) Или завяжет узлом окоянный отросток:-))))
У него повышенная чуйствительность! Ему в презервативах... некайфово... Наманые пацаны не трахаюццо в презиках... и не кончают на простынку... и не их забота, как там козы предохраняюццо или на аборт как часто бегают:-0
01 фев 2007, 20:22
Если он такой жлоб, что на таблетках экономил, то, чтобы не платить за аборт, евнухом станет добровольно:)))
01 фев 2007, 20:42
Что-то я сомневаюсь, что районная ЖК готова делать эту процедуру раз в 2-3 месяца.
02 фев 2007, 12:09
а хрен его знает... я просто коз таких еще не встречала, шоб каждые два месяца, мазохизм прям какой-то
автор
01 фев 2007, 20:24
добавлю:ей 24 года, а муженьку 48 лет-у него видимо проблемы в презике-не стоит, я так поняла.
Anonymous
01 фев 2007, 20:27
У него наверно вообще не очень стоит
01 фев 2007, 22:54
Какое важное добавление. И Вы себя ещё её подружкой называете? Шмешно-с.
01 фев 2007, 23:26
Какие интимные тонкости знают "подружки"...:-)проверяли что ли на стояние? (с транслита)
01 фев 2007, 23:26
ну какое Вам до этого всего дело??
Anonymous
01 фев 2007, 23:30
это ответ на вопрос выше:почему презик в лом надеть
01 фев 2007, 20:48
блин..ну что за тема такая... опять про эти аборты... угомонитесь уже вы когда нибудь?
01 фев 2007, 22:52
Не нагнетайте. Каааара, детоубииииийство. Лучше посоветуйте подружке поуважительней к собственному здоровью относиться - неполезная это процедурка, да и за деньги, потраченные на аборты и ОК можно себе позволить. Вы ведь подружка? А ведёте себя как злопыхатель. У Вас это больное место, да? Скандала и швыряния камней хочется? Я лично в эту девушку камнями кидать не буду - не ждите. Задолбали уже эти абортные темы, ей-богу.
автор
01 фев 2007, 23:28
у меня больное место -именно моя подруга, но я не кидаю в нее камни.Вы бы сначала все прочитали, прежде чем выводы делать...да и тема вообщем-то не обо мне, а о том, как может человек, совершая по сути грех, не понимать что за все приходит расплата-я в этом уверена практически на 100%, притом даже если не в ее жизни то в жизни ее детей, ведь она вроде как прогнозирует будуший негатив и при этом желает чтобы все было в шоколаде и не понимает почему не так все происходит. я просто хотела узнать что думают по этому поводу форумчане...а подруга, жалко мне ее и она к этой теме просто подходящим примером оказалась.
01 фев 2007, 23:34
Знаете, у меня есть знакомые с большим количесивом абортов в прошлом. У Бога они ничего не просят, они сами берут.;-) Никакого негатива в их жизни и жизни их детей я не наблюдаю.
Anonymous
02 фев 2007, 00:29
ну и вправь ей мозги, зачем мнение евское спрашивать. а еще подруга называется..
02 фев 2007, 09:11
Всё слишком просто в вашей картине мира... Только... ТАМ видимо взвешивают на более сложных весах... и высчитывают неведомые нам коэффициенты... Моя бабушка сделала... несчетное количество абортов (именно, что не помнила, сколько... на втором десятке запуталась... у нее была личная абортмахерша:-( Что не помешало ей родить двоих дочерей, воспитать двоих внучек, состояться профессионально, отметить с мужем золотую свадьбу и отойти к праотцам после не слишком тяжелой и не слишком продолжительной болезни на 88 году жизни...
03 фев 2007, 23:05
Если это не разводка, то подруга просто дура набитая. И процесс, который Вы описываете, просто естественный отбор в действии. Таким дурам НЕ НАДО размножаться.
02 фев 2007, 00:09
Автор, купите этой идиотке спираль и отведите ее к гинекологу.
02 фев 2007, 08:50
Так она гинеколога регулярно посещает, раз в 2-3 месяца.
Anonymous
02 фев 2007, 00:28
ну надо же какая крепкая беременеет и беременеет, у нее уже от матки живого места не должно быть. или она рожавшая, а че не родит-то? имхо, каждые три месяца бред/не представляю как это может быть/, каждые полгода еще реальнее звучит. имхо, матку ей проткнут во время аборта, это не такое редкое явление во время чистки, а если так часто делает, фу, дура набитая.
во мля люди
02 фев 2007, 09:55
И не говорите, тут ни разу аборт не сделала, а родить не могу.. Тьфу блин, обидно до слез. У меня иногда мысли такие появляются, чтобы найти такую дуру и оплатить ей всю беременность, чтобы потом ребенка себе взять. А по поводу абортов могу еще сказать, что сама раньше знала такую девушку, которая штук 10 абортов сделала. Но когда в последний раз залетела, ей врач сказала, что если еще раз сделает, то уже может не родить, ну она и родила, правда долго на сохранении лежала, поймню ездила к ней в 7-ку на Каширке. А может и врач так специально сказала, чтобы она уже прекратила абортироваться. Так что природа странная вещь, с ней бороться бесполезно.
Anonymous
03 фев 2007, 00:04
ох, сочувствую вам, удачи, берегите себя.
04 фев 2007, 18:19
Ох, как я хорошо Вас понимаю! Сама долго не могла забеременеть второй раз (последствия первых родов)... Я при прочтении таких топиков просто в истерику впадала - почему ОНИ могут и ТАК поступают, а Я никогд абортов не делала, а не могу!!!! Но все-таки мне удалось второй раз забеременеть, теперь моему второму сыночку уже 4 месяца. Всего Вам доброго! Дай Бог Вам дитеныша!
02 фев 2007, 01:11
Думаю , Бог ее услышит ( несмотря на то что она неверующая ) , он даст ей и мужа хорошего , и денег побольше , и машину , и квартиру , и дачу ... вот только детей у нее в той " счастливой " жизни не будет !
02 фев 2007, 08:53
С чего вы взяли? Это только в книжках написано, что детей не бывает из-за абортов, а в жизни как-то все наоборот выходит :(
02 фев 2007, 09:56
Точно! Если женщина в принципе может забеременеть, то сложно ей этот процесс попортить.
02 фев 2007, 10:31
Интересно, что вот действительно, информация от окружающих опровергают утверждения медиков. Что сказат. что когда была в роддоме, то я в свои 24 года со своей первой беременностью, была чуть ли не чудом. Врачи:"Первая беременность? Ни одного аборта? Точно?". Ага. амнезия у меня... Потом в 26 эрозию выжигала. Врачи: "ну , роды были одни, а сколько было беременностей? Как, одна?" Девочки были беременные в роддоме после 5 абортов и ни одних родов. То ли денег нет у населения, то ли мозгов. Скорее всего, и того и другого. А еще вокруг так много не могут забеременеть без единого аборта. Грустно.
02 фев 2007, 10:54
У меня в 27 лет первая беременность и не было абортов :-) Как на чудо не смотрели,но всё время пытались докопатся что во мне не так :-) Всё говорю, так. Просто мама моя умная женщина, всё правильно дочке объяснила :-)
03 фев 2007, 09:48
У меня первая беременность случилась в 30 лет... Правда, нежелательная:-(... До этого никаких прерываний не было... за почти 15 лет присутствия секса в моей жизни:-)
03 фев 2007, 16:08
некторые женщины есть с повышенной способностью к зачатию у меня продавец моей квартиры - беременнела буквально от дуновения :) - факт только не спрашивайте - как и что я знаю просто не хочу расписывать просто говорю - что тут не только ваша заслуга, но и некоторая особенность вашего организма
02 фев 2007, 10:28
В данном случае, книжки не врут... Это я вам точно говорю!
02 фев 2007, 10:43
Я сужу по своему опыту и по опыту знакомых. Те у кого были аборты, беременели после, рожали и опять шли на аборты. Те у кого были проблемы с зачатием, никогда абортов в жизни не делали, и не потому, что не залетали, т.к. бесплодны, а тщательно предохранялись, не дай бог чего.
02 фев 2007, 10:56
Вот и опять я с Вами ППКС! Опыт такой же. Все подруги блин делали аборты, а то и не один раз. Уже все с детьми. Одна я такая правильная не делала, но и не очень-то получается забеременеть, правда причина не только во мне, но все-таки... Правда я уже давно и не предохраняюсь.
02 фев 2007, 10:59
У меня очень много знакомых, которые не могли родить после единственного аборта.
02 фев 2007, 11:06
Думаю, аборт у ваших знакомых никакого отношения к невозможности родить не имел.
02 фев 2007, 11:29
Это раньше так было. Сейчас медицина ушла далеко вперед. Если хороший врач можно много абортов делать и все нормально потом. Правда сомневаюсь что 300 рублей нормально сделают..Но видимо здововье у человека лошадиное. Но почему-то не обижайтесь автор, может я не права, но все-таки подозреваю разводку. Ваша подруга вам что каждый раз после аборта отчитывается? Каждые 2-3 месяца? Ну вот в такую дурость действительно не верю.
Anonymous
03 фев 2007, 10:29
ну, да она каждый раз жалуется на свою жизнь непутевую и снова продолжает в том же духе...при этом если я начинаю ей что-то говорить она начинает орать чтоб не лезла не в свое дело, типа нам, богатым, очень легко рассуждать-вообщем я и не лезу с советами.
03 фев 2007, 13:58
+1
02 фев 2007, 11:32
Ну с чего вдруг? Если только ей не повредят что-нибудь при очередном аборте...
02 фев 2007, 11:04
Не поняла я что-то, как это - на ОК денег нет, а на аборты есть? Чушь какая-то...
02 фев 2007, 11:12
В рамках программы ОМС женщина может сделать аборт бесплатно.
Anonymous
02 фев 2007, 11:15
а вы не поленитесь и почитайте выше что автор писал...и ребенок у нее есть уже.
02 фев 2007, 11:54
Да бесплатно в ЖК абортируются. Каждое утро в приемном покое толпа сидит.
02 фев 2007, 12:03
А потом что значит хреново живет? Значит квартира есть, машина есть, муж есть, просто хочет лучшую квартиру, машину, и мужа? Но это извините кому-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелкий.. У меня вот нет квартиры своей и машина в кредит, не иномарка, и не считаю что Бог наказал меня. Так что ни при чем аборты здесь. Никто не наказал ее ничем.
Anonymous
03 фев 2007, 10:31
вы бы хоть прочитали, прежде чем писать-лишь бы что-нибудь...нет ни квартиры, не машины, муж-тоже не муж
02 фев 2007, 12:07
У бабы этой все наперекосяк не потому, что она аборты делает, а потому, что по жизни дура. И не про какую карму она в жизни не поймет - именно потому, что мозги куриные. Не знаю, как про аборты на раннем сроке, а после обычных абортов рекомендуют полгода пить ОК (первый прием - в день аборта) чтобы хоть как-то нормализовать гормональный фон. Хотя это врач назначить должен, может ей и не положено, не знаю. Вообще ситуация эта, ИМХО, вряд ли будет долгой. Либо на очередном аборте будут осложнения, после которых она и беременеть не сможет долго-долго, либо нарушит себе гормональный фон и увеличится раза в 3 в объеме. И на эти 200 килограммов живого веса капризный нежный пенис мужа вряд ли встанет. Теперь про ценах на ОК. Тетка стопудово брешет. Скорее всего у нее просто совковое предубеждение против таблеток (типа растолстею яко бочка или они вызывают рак), поэтому она их и не принимает. Цены не при чем. Зайдем на http://www.e-apteka.ru , пишем в строке поиска слово регулон.И что мы видим? Регулон тб плен/об бл N21x3; 356.68 руб. Три стрипа на три МЦ стоят 356 рублей с копейками? Разве это дороже аборта? Не-а. "у них уже есть сыник, который нафик нужен не был, деньги вовремя на аборт не нашли. затянули". Выходит семья настолько нищая, что даже 300 рублей занять не у кого? И на что они тогда кормят этого ребенка?
Anonymous
03 фев 2007, 10:33
а аборт бесплатно
04 фев 2007, 16:31
Anonymous Дата: 01.02.07 Время: 19:50 Ответ на сообщение 26120861 она делает аборты на раннем сроке или позже без обезболивания, я спрашивала это 200-300 руб
02 фев 2007, 12:33
Причем здесь какая то карма? Вы хоть по сторонам то посмотрите,если открыть всю поднаготную самых обеспеченных людей,то выяснится что за все свои грехи эти люди должны быть слепыми,глухими и парализованными. Ан нет,живут и жизни радуются,а в онкологии лежат добрейшие люди,со смертельными диагнозами.Никому ничего не возвращается.А в жизни вашей подруги все наперекосяк не потому что она аборты делает,а по тому что по жизни дура.Я честно говоря не хочу вас обижать,но если вы думаете что у человека в 24 года без образования,без работы,неухоженнго и живущего с сожителем который ее покалачивает и родителями который в промежутках между пьянками подкармливают ее ребенка все плохо из за абортов,то вы недалеко от нее ушли в умственном развитии.
Anonymous
03 фев 2007, 10:34
блин, это вы видимо недалеко ушли, если делаете такие умозаключения...нда...
03 фев 2007, 21:22
согласна полностью. Так и есть. В жизни все 50 на 50, поэтому о никакой закономерности говорить не приходится. Огромное количество людей имеют кучу "скелетов в шкафу", но если они на этом не циклятся, то никакое возмездие их не настигает. Как сейчас принято говорить "болезни - от образа мыслей" (если чего-то боишься, то и произойдет)
не хочу
02 фев 2007, 14:14
Надоело про аборты читать, это дело каждого: делать или не делать, винить или не винить, исповедоваться или нет после этого и т.д.
02 фев 2007, 16:17
это её проблемы не будте такой самонадеянной не пытайтесь решить чужие проблемы, пока вас не просят
02 фев 2007, 16:23
1
03 фев 2007, 10:39
Расскажу историю из жизни. Моя подруга винила себя всю жизнь за сделанный аборт. Срок был уже месяца 4. Живот уже виден был. Ей 18 лет было, очень строгие родители. По глупости и молодости она дотянула, а потом сделала криминальный аборт. После этого чуть не умерла, лежала в больнице. Через несколько лет вышла замуж неудачно. Родила мальчика. При родах ребёнок умер. Но его откачали. Только в 8 мес. у ребёнка заметили отклонения. Диагдоз - ДЦП. Потом вся жизнь пошла кувырком. Развод. Умерает 50-летняя мать. Тяжело заболевает отец. На ней неходячий ребёнок, лежачий отец. Так несколько лет. Потом смерть отца. Она продаёт имущество, пытается как-то выжить. Сама заболевает. Страшный диагноз - лимфогранулимотоз в 30 лет. Но она прожила ещё 8 лет. Сейчас мальчик на попечении дальней родственницы. Без слёз на него смотреть нельзя. Мать умерла у него на руках. Он пытался вызвать скорую. Но у него речь нарушена. Скорая просто не принимала вызов, решили, что кто-то балуется... Ему тогда 15 было...У мальчика огромная психическая травма, и полная инвалидность. Не думаю, что во всём виноват сделанный аборт... Но так думала моя подруга... Она была очень хорошим добрым человеком... Но какая-то карма в истории её жизни есть... (с транслита)
03 фев 2007, 12:47
ужасно
Anonymous
03 фев 2007, 14:45
второй ребенок просто не мог позволить себе быть здоровым, так как за то, чтобы он родился на свет своей жизнью расплатился его родной брат или сестра
03 фев 2007, 15:12
Ооооо... Моя мама сделала в общей сложности около 15 абортов. Я - её единственный ребёнок. И ничего. Представьте себе, представьте себе, таких историй миллионы. Учитывая то, что в бывшем СССР аборт являлся практически тем же, чем нонче ок является.
Anonymous
03 фев 2007, 15:25
к сожалению - это так. Хотя я не на стороне противников аборта. Тем не менее - ответственность мы несем за все свои поступки. А если мы за свои поступки отказываемся отвечать - отвечают наши дети.
03 фев 2007, 15:54
Я думаю, что виноваты врачи принимавшие роды. Если бы сделали КС, не было бы родовой травмы. Миллионы делают аборты, а потом беременеют и рожают. Я вот аборта не делала, а меня тоже бог покарал. (с транслита)
Anonymous
03 фев 2007, 15:57
может быть вы просто искупляете грехи своих предков таким образом....
04 фев 2007, 12:25
Знаю, что моя мать делала аборт. Потом ей долго не родить было. Так же было и у сестры. Знаете, они живут и не вспоминают. Совесть их не мучает. И что за несправедливость тогда допускает БОГ, если за чужие грехи должен расплачиваться другой? Почему за грех моей подруги должен расплачиваться её невиновный сын? Мне вообще священник сказал, что бог никогда не наказывает за грехи наказывая детей. Для меня Бог не такое чудовище, если он вообще есть, в чём я последнее время начала сомневаться. (с транслита)
04 фев 2007, 12:45
"И что за несправедливость тогда допускает БОГ, если за чужие грехи должен расплачиваться другой?" Это общий порядок вещей, не только касательно абортов. Например, если человек попадается в темном переулке под нож грабителю, то, получив этим ножом, он именно что расплачивается своим ранением за чужой грех - грех грабежа. попавшие в лапы террористам простые зрители Норд-оста расплатились за грехи этих террористов, их руководителей, наши политиков и еще мильон народу, начиная с каких-нибудь царей и вождей, расжигавших русско-чеченские противоречия еще 500 лет назад. если мама вышла замуж за папу из финансовых соображений или из неверия в себя и свое счастье, а потом муж с ней мерзко обращается, но она терпит, то их дети по полной расплатятся за такой выбор мамы. мы все взаимосвязаны и всегда платим друг за друга, даже за тех, кого мы знать не знаем.
04 фев 2007, 13:28
Как грустно и несправедливо. Поэтому люди и придумали ад и рай. Если в этой жизни нет справедливости, то хотя бы после смерти есть надежда её получить. Дети в Норд-Осте умерли искупая грехи политиков... Это как Иисус Христос умер за лудские грехи. Так можно все несправедливости жизни, всйе болезни и воьны об`яснить. Это чтобы люди не роптали, и не искали справедливости в жизни. Христос терпел, и нам велел. Хм.. Если бы было всё наоборот, и каждый платил бы за свои грехи САМ? Вот тогда бы у нас был бы РАй на земле. (с транслита)
04 фев 2007, 13:52
поэтому надо расслабиться, жить и не грузиться. На всякие исключительные форс-мажорные обстоятельства типа захват заложников или крушение самолета мы, отдельно взятые, НИКАКОГО влияния НЕ имеем. Слава богу, что реальная вероятность этого очень мала, и подавляющее большинство из нас в таких ситуациях НЕ было. Кстати эти форс-мажорные обстоятельства еще раз доказывают - что НЕТ никакой гарантии, что если ты была честна, порядочна во всем, слушалась маму и не делала абортов, то тебя 100% минуют несчастья.
05 фев 2007, 03:25
А с чего Вы взяли, что цель жизни - счастье и "чтоб несчастья миновали"? ;-) И где Вы прочитали про обмен четности на счастье? :-)
06 фев 2007, 08:30
тут весь топик об этом, а Вы "с чего взяли?" И причем тут какая-то "четность"? Где Вы об этом прочитали?
07 фев 2007, 03:56
вы путаете порядок вещей расплачивается кто-то из семейной системы дети, внуки убийцы в несколько раз (по-моему в 5-ть) чаще (по исследованиям американских психотерапевтов) сами становятся жертвами насилия (искупляя грех предка) однако иногда - когда насилие не может быть прервано - сами становятся убийцами (в душе подчеркивая принадлежность и лояльность к исключаемому из семейной системы члену этой системы - убийце), тогда двойной грех будут искупать другие члены семьи, как правило самые слабые - в семье это дети, старики напротив же - члены семьи жертвы, если жертва не прощает своего обидчика, и они не смиряются с судьбой - часто сами становятся убийцами и насильниками - таким образом пытаясь уравновесить зло но никогда жертва не платит за грехи своего обидчика всё происходит как взаимодействие систем и первична нуклеарная семейная система (муж-жена-дети), затем по значимости идет расширенная система - предки до третьего-четвертого колена именно свершившаяся несправедливость в семейной системе, либо лояльность всех членов семьи к другим членам (невидимая связь), а так же любовь - являются двигателем всех поступков
?
07 фев 2007, 08:51
любопытно было бы почитать официальное заключение таких до удивления странных результатов "исследований"
08 фев 2007, 03:42
Свияш, Лазарев, ...?
03 фев 2007, 23:08
А ВЫ не думаете, что криминальный аборт на таком сроке просто сильно подорвал ее здоровье. Она еще могла и не сказать, что у нее в анамнезе....А у Вас все врачи виноваты...
04 фев 2007, 12:07
Если у неё было неправильное положение плода, нужно было делать КС. И если ребёнок умер при подах, стоило ли его откачивать? В этом виноваты врачи и только. Я сама рожала с ягогичным предлежанием, и мне не давали даже шевелиться, чтобы ножка не выпала. Хотя тоже могли бы сделать КС, и не мучить меня. Какая ему досталась ужасная судьба. Ему сейчас 18 лет, он думает только о смерти. Аборт конечно подорвал здоровье. И я не оправдываю подругу. И это большой грех. Она очень очень жалела о своём поступке. И несла всю жизнь этот крест. Многие оказавшись в её ситуации, отдали бы ребёнка в ДД. Она, зная о своей болезни, только и хотела дожить до того, чтобы как-то "поднять сына", дать ему образование. Но не успела. Не дай бог никому такого горя! (с транслита)
04 фев 2007, 21:22
В этом виновата ТОЛЬКО она сама, нечего на других ответственность перекладывать. А то, кто угодно, только не я.
04 фев 2007, 21:33
Она виновата в том, что сделала аборт. Сама себе кесарево она не могла сделать. Но это могли сделать врачи, и не было бы этой трагедии, и загубленной жизни. (с транслита)
06 фев 2007, 08:37
Это был не просто аборт, а криминальный. Почувствуйте разницу.
Anonymous 100
03 фев 2007, 17:35
на аборты денего хватает, а на таблетки нет? вы знаете, есть очень одна такая история о женщине, которая испытала клиническую смерть и уже шла по дороге к Богу. и вот по пути, она увидела колодец и услышала плач детей, и она спросила у Бога, почему так жалобно плачут дети и он ответи: а им очень больно, их убила собственная мать. Она спросила, а кто же эта садистка. Бог ответи: ты. Эта женщина сделала 3 аборта. В наше время уже просто стыдно делать аборты. Масса средств для предохранения. Женщины, которые сами идут на аборт, не по медпоказаниям не попадают в рай. Бог может простить многие грехи, но только не детоубийство. Моя мать, я знаю, сделала больше 10 абортов, и кто сейчас за это платит, мы - ее дети. У меня не складывалась личная жизнь, не было детей. Сейчас, Боженька меня помиловал - есть муж, есть сынулька. Пейте лучше таблеткти, дорогие бабоньки.
03 фев 2007, 18:35
Не верю!!!
I'm
04 фев 2007, 05:58
Знаете, вера человека - это прежде всего его совесть. Если женщина в 21 веке, веке технологического прогресса и информации способна убить собственного беззащитного ребенка - она тварь. Хотя тварью быть намного легче чем хорошим человеком. Теперь далее, на собственном опыте я убедилась что ничто не бывает просто так. Каждый ответит за то, что сделал, рано или поздно. Многие, в силу невежественности не считают аборт убийством. Многие находят оправдания этому. Я же считаю что это не может оправдаться ничем. Если женщина живет половой жизнью, она должна хорошо предохраняться. Или в угоду своему эгоизму убить ребенка. Конечно, ведь Бога нет, или он не заметит и не накажет, а она никода не встретится со своим убитым малышом, и не посмотрит ему в глаза, и не станет отвечать на вопрос "За что?"... Или всетаки встретится? Никто из живущих не даст ответа на этот вопрос. Это знают только мертвые. А мы продолжаем совершать подлые поступки.
04 фев 2007, 10:32
Поспать вам ужо пора... Утром встанете, в окне солнышко, по телевизору Высоцкая цыплят зажаривает... И больше не смотрите психотриллеры группы В на ночь!:-|
04 фев 2007, 12:43
Совесть у всех разная. Недаром в народе говорят "совестливый" и "бессовестный". У многих совесть полностью подчинена запросам и личным желаниям. К примеру, навряд ли Абрамович (просто один из множества примеров) когда-либо усовестится и отдаст свои наворованные миллиарды российскому государству. С ЕГО точки зрения его совесть чиста (ему так удобнее). И пусть наивные надеются, что его возмездие настигнет, или его детей...ага, настигнет, как же....Когда рак на горе свистнет....
05 фев 2007, 03:29
А откуда ВЫ знаете, что думает и как считает Абрамович?! По-моему, единственный, о ком Вы можете более-менее точно рассуждать, это о себе.
06 фев 2007, 08:32
Знаю, он мне сам сказал. Не нравится - возьмите вместо Абрамовича другого. И ждите с моря погоды, пока его настигнет наказание за "грехи"
04 фев 2007, 11:08
я заметила закономерность: если человек не берет в голову, идет уверенно по жизни, то живет спокойно и доволен собой. Как ни чудовищно это для кого-то звучит, но это так. А если человек по жизни непутевый, вечно кается в каких-то "ошибках", мучается, мечется и боится "возмездия" - у него вся жизнь превращается в пытку. Грех, он в голове, а не на "небе". Считаешь, что тебе аукнется, то обязательно аукнется. Если постоянно думать о своих "грехах", по какому-то всегда действующему закону подлости то, чего боишься, наступит. Разве никто не встречал людей, которые и аборты делали, и/или предавали друзей, и/или воровали, а у них все гладко и успешно в жизни? Да навалом таких.... Да просто с них все как с гуся вода, они в голову не берут и не циклятся. А тяжелые неизлечимые болезни или бесплодие настигает очень часто, казалось, совершенно безгрешных и милых людей. И очень удобно обвинить предков в своей неудавшейся жизни (типа "это грехи родителей/дедов, я бессильна"), чем как-то пошевелиться и изменить СЕБЯ.
04 фев 2007, 11:55
Очень хорошо написали, я очень согласна. А то некоторые мечутся. Сделала тут одна аборт, теперь каждый день в церковь ходит и плачет. Я у нее спрашиваю, а чего делала, рожала бы второго, на что отвечает, я второго не потяну. Ну не дура ли. Она всю свою жизнь в ад превратит из-за этого.
05 фев 2007, 08:21
Дык старая истина: "Каждому воздастся по вере его".
07 фев 2007, 15:46
На ОК денег нет, а на аборты есть??? Да и вобще операциями организм гробить, раз детей своих не жалко, себя бы хоть пожалела. Она у Вас просто тупая какая-то...Да и мужа построить надо, а завтра ему захочется еще чего хуже и что дальше, будет тоже потворствовать?
08 фев 2007, 10:08
немного затянут сюжет, но прочесть очень советую http://spas.svetilen.ru/lib_php.php?file_centr=./library/voznesenskaya/index.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия