депресняк
Anonymous
02 фев 2007, 13:35
может моя проблема по сравнению с вашими окажется совсем не проблемой, но в последнее время меня это очень беспокоит. на сайте одноклассников посмотрела фотки бывших друзей, почитала про них, с некоторыми еще общаюсь в реале и многие из них устроитли свою жизнь: кто на телевидении, кто в крупных огранизациях, кто по заграницам ездит, у кого семья хорошая, в общем все пучком. а я работаю в проектном институте, перспективы никакой без соответствующего образования ( у меня экономическое, развод, ни детей, ни парня (есть один козел, но это не перспективно), и вообще как то грустно. может что нибудь посоветуете?
02 фев 2007, 13:46
заведите знакомство с хорошим человеком. Например, со мной
ваша поклонница
02 фев 2007, 13:53
Детей нет, парня нет, есть козел, но это бесперспективно... Шикарное описание ситуации!
02 фев 2007, 13:56
всё же понятно - она умеет излагать
02 фев 2007, 14:30
По-моему, радоваться надо, что козел в перспективе не светит:)
02 фев 2007, 14:34
да я радуюсь, но хочется хорошего
02 фев 2007, 14:20
а сменить работу, ну так чтобы с преспективой? Или вопрос только в парне/замужестве? А со стороны всегда кажется, что у остальных все пучком))
02 фев 2007, 14:34
я соглашусь...со стороны всегда так.. как говорится хорошо там, где нас нет..:) а девушке не вешать нос- у нас у всех бывает такое ощущение- думаешь млинннннннн..че то совсем тухло всё.. а потом бац;) и все вдруг меняется...к лучшему:)))это жизнь:)
02 фев 2007, 14:36
спс асисяй за поддержку
02 фев 2007, 14:36
если б в личной жизни было все ОК, то и работа не особо напрягала бы
02 фев 2007, 19:56
Не думай о тех кому лучше, а подумай о тех кому хуже!!!!
02 фев 2007, 14:00
как умею, так и излагаю, если человеку плохо, то он не задумывается об изложении, а пишет о том, что его беспокоит. это не сочинение
02 фев 2007, 14:08
так как насчет идеи познакомиться? или считаете, что Вашему депрессняку это не поможет? зы. моя кандидатура вынуждена отлучиться из форума, так что своевременного ответа до завтра не гарантирую
Ваша поклонница
02 фев 2007, 14:29
Да я восхитилась Вашей формулировкой. Это не критика была. По теме: научитесь не сравниваться. Оценивать себя не зависимо от того, какие успехи/неудачи у других. Нужен муж, дети, деньги - работайте в этом направлении, не оглядываясь на других. От встреч однокласников реальных или виртуальных воздержитесь вплоть до обретения уверенности в себе и чувства гордости за свои успехи. Подумайте, что на сайте информацию о себе разместили ТОЛЬКО ТЕ люди, которые 1) добились успеха 2) хотят, чтобы Вы об этом знали. При этом они ничего не написали о своих неудачах/неприятностях. Все остальные либо менее успешны, либо не нуждаются в признании их успехов. Хорошо бы и Вам присоедениться ко вторым.
02 фев 2007, 14:40
огромное спасибо! я в себе уверена, но наверно не достаточно, всегда хочется лучшего, но не всегда получается, и очень обидно от этого. почему другим все легко достается, а мне нет. приходится добиваться всего самой, помощи ни от кого нет ( я имею в виду богатых родителей), а вообще спасибо друзьям, которые поддерживают в трудную минуту
02 фев 2007, 16:20
Мне понравилось: ...ни парня, есть один козел, но это не перспективно. :)))) А козел-то зачем?
02 фев 2007, 16:21
на всякий пожарный:-)))))))
02 фев 2007, 22:31
огненная леди написал(а): на всякий пожарный:-))))))) Конечно, Вы же ОГНЕННАЯ леди ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия