Мачеха бьет-2

Литта
02 фев 2007, 15:58
всем мачехам посвящается... мачеха беременна новым мальчиком, у нее нервный срыв на почве ненависти к мальчику, герою предыдущей истории, поэтому решили они с братом "отселить" моего племянника. Отселить, понимаете? Расстраивать ее он "не станет ни за что". уважаемые мачехи, ваша взяла... ради половой жизни мужчины готовы на всё? я незлобивая, но мне хочется отвозить ее мордой по асфальту... несмотря на беременность... напинать суке! блин, ненавижу... кидайте свои тапки.
02 фев 2007, 15:59
Отселить куда?
Литта
02 фев 2007, 16:03
предложено три варианта: к бабушке-дедушке, ко мне, к няне.
Anonymous20
02 фев 2007, 16:11
К няне????? К чужому человеку? А в детдом они не хотят его сдать? Я бы тоже с удовольствием наподдала этой стерве-мачехе. Вспоминаю слова своей бабушки: мужчина любит детей своей жены. Вот и на практике так выходит.
Литта
02 фев 2007, 16:19
есть еще варианты: подрастет - в суворовское училище, но пока мелок, не отдашь. Или маме-алкоголичке отвезти (к ней ребенок не хочет до дрожи и истерик). я заберу, безусловно, (только как я буду объяснять ребенку, что папа его предал?) но почему эта дрянь не считает это своей проблемой? я ее замуж вела по уздцы принимать нашу фамилию?
02 фев 2007, 16:22
Если то, что Вы описывает, имеет место быть, то, имхо, ребенку будет лучше, если его "отселят":-(
02 фев 2007, 16:26
Почему Вы недовольны? Вы же сами писали что мальченку избивают, что Вам его никогда не отдадут. Наоборот у мальчика теперь будет Семья.
Литта
05 фев 2007, 07:27
недовольна? мне быть счастливой от того, КАК эти люди отнеслись к ребенку? он на отца молится, понимаете? жить у меня не хочет, нигде не хочет, кроме как с отцом. "Папа-папа" как заклинание. толку от моего забирания? жизнь теперь положить, чтобы его психику уберечь, чтобы он позабыл о предательстве родных людей? нее, для начала я привезу им БЖ, посажу под дверью с котомкой, пусть разбираются сами, много чести - наделали детей и в кусты.
05 фев 2007, 08:53
Так с этими "людьми" все и так было ясно..чего Вы ждали-то? Да и потом неужели Вы думаете, что насильно сможете заставить любить и уважать ребенка?
Литта
05 фев 2007, 11:24
для начала я хочу им показать, что жизнь это не горшочек с медом. а вообще я надеялась, что они одумаются, дура:(
05 фев 2007, 11:48
Они уже выросли, а что бы хоть как-то повлиять нужно доверие с их стороны, можно еще заставить конечно, но это сложнее да и толку не много. Если уже Вы решитесь брать племенника к себе - может стоит брату предложить оформить на Вас усыновление официально? может хоть это его торкнет?
02 фев 2007, 19:16
Почему её,а не родного папу?Он больше виноват.
05 фев 2007, 09:36
Куда отселить-то? Если к родной маме... может быть давно пора?
Литта
05 фев 2007, 11:25
связать его и отвезти? иначе не поедет к маме.
Литта
02 фев 2007, 16:16
напомню предысторию: мой брат женат вторично (БЖ живет в др. стране, пьет, есть еще дочь 14 лет) на мадам с ребенком от 1-го брака (мальчик 6 лет), забрал своего сына от БЖ (мальчику 7 лет), поселил в новой семье. Мачеха отрывалась как умела: игнор, битье. Брат потворствовал. После бесед бить перестали. теперь новое шоу - мой племянник ее бесит, потому что "придуряется", поэтому его нужно "убрать". Брат кивает головой. В прошлом топе я спрашивала, что сделать, теперь не спрашиваю, просто опускаю руки. Не могу до сих пор осознать, что есть такие люди:(
02 фев 2007, 16:24
И что теперь делать.Вы будете на это смотреть и рассказывать нам,а мы обсуждать.
02 фев 2007, 16:29
А если органы опеки на них натравить?
Литта
05 фев 2007, 07:32
странно вот, что органы опеки той страны, гражданином которой является мальчик, сквозь пальцы глядели на то, что он шлялся по соседям, пока мама пила. А страна-то между прочим, в евросоюз входит:( а здесь куда мне обратиться? у нас наплюют стопудов. И его, как будто больше не бьют, по-крайней мере он очень быстро отвечает на подобные вопросы: нет-нет, наверно, настропалили - отвечай так-то, иначе поедешь обратно (любимая и всегда срабатываемая угроза):(
Anonymous20
02 фев 2007, 16:33
Ну и дела! Бедный мальчик. Конечно его надо оттуда забирать. Блин, на мой характер, я бы так напоследок наподдала этой мачехе, что бы не повадно было. Боялась бы потом громко слово сказать в присуствии мальчика. Жаль, что беременна... А вообще таким рожать нельзя даже!
киллер в декрете
02 фев 2007, 16:16
Давайте на киллера сложимся? Сама бы убила, да с ребенком посидеть некому!
Литта
02 фев 2007, 16:20
блин, знать бы наверняка, что не грозит ничего, убила бы лично
02 фев 2007, 16:29
Мля!Да что за х...ня!Что ж за С..ка такая!Извините!Просто эмоции через край!
Anonymous20
02 фев 2007, 16:35
А что там за отец, что позволяет такое. Одним словом мразь! По другому люди, которые поднимают руку на детей ,не называются!
02 фев 2007, 17:36
Согласна!!!!
A
02 фев 2007, 17:20
автор,может и вправду возьмете ребенка? ведь пропадет. а этой твари отольется,поверьте.и братцу вашему тоже.уроды они
Литта
04 фев 2007, 13:06
возьму, возьму, конечно. это не обсуждается даже, ибо некуда ребенку деться. А вот отомстить уродам не мешает.
02 фев 2007, 17:21
дык забрали б давно к себе. В чем проблема-то? Обязательно что-ли свидетельство официальное иметь?
Литта
05 фев 2007, 07:19
мальчик хочет жить с папой. Постоянно повторяет - мы с папой навсегда, мы будем вместе жить.
02 фев 2007, 18:15
А что если посмотреть на ситуацию с той стороны, что у мачехи с этим мальчиком что-то "не срослось". Она ему чужой человек по сути. Теоретически она может развестись, уйти. Она же не усыновила ребёнка мужа. Сегодня она есть в его жизни, завтра может и не быть. Дети от первых браков крайне редко живут с отцами, случай нестандартный. Вы родная тётя. Если ребёнку там действительно плохо, то не лучше ли вам взять ребёнка к себе, оформить опеку и растить, любить, воспитывать. Это возможно?
Anonymous20
02 фев 2007, 18:35
" не срослось " говорите. Возможно и так, но БИТЬ мальчика она вообще не имее никакого права!!!!
02 фев 2007, 18:48
Я разве говорила где-то, что она имеет на это право? Существуют органы опеки, организации, защищающие права ребёнка, кризисные центры и т.д., в которые следует обращаться, если проблема так серьёзна. В данной ситуации лучше "отселить". Что называется "в интересах ребёнка". Благо есть родственники, которым небезразлична судьба мальчика. Отец сделал свой выбор. P.S А мачехи разные бывают. Так же как и матери. Она не имеет права бить не потому, что она мачеха, а просто потому что в отношении детей насилие недопустимо от кого бы то ни было. Родные тоже бьют, иногда их за это лишают родительских прав.
02 фев 2007, 19:15
Ну в этой ситуации виноват отец:-(Он родной папа и позволяет издеваться над своим ребенком.Не захотел бы,она прекратала бы быстро это.Ей это позволили делать.Ваш брат тряпка:-(
Anonymous20
02 фев 2007, 19:32
Это еще мягко сказано.
02 фев 2007, 21:07
Уля, это уже было неоднократно сказано автору в топе № 1. Но повлиять на брата она и ее родители не могут... Новая жена могла бы (опять же по предположению автора) - но не хочет. Она и виновата больше всех, получается... Хотя по сути дела - она ведь и правда виновата, она вышла замуж за мужчину с ребенком и подло теперь так с этим ребенком поступать. Только действительно не она самый отвратительный и виновный персонаж истории... И по любому, кого не обвиняй - а толку? Автор думает о том, чтобы забрать ребенка и спасти его от этой семьи... Заберет - будет молодец
02 фев 2007, 22:13
Согласна,если заберет,то ребенку будет лучше всего.
Литта
04 фев 2007, 13:02
для него у меня больше нет слов:( я с этим дерьмом не разговариваю уже давно (впрочем, как и он со мной после моих нелестных замечаний). Информация передается через родителей.
05 фев 2007, 09:40
Согласна:-( Говорят... говорят, что мужчины часто способны променять родного ребенка на сладкие поёбки... Но для меня такой человек не мужчина... так, самец гамадрила, что-то вроде...:mda
02 фев 2007, 19:51
Забирайте у них ребенка. НЕчего ему там делать.ю Лучше порадуйтесь, что эта тварь сама вам ребенка сбагрила.
02 фев 2007, 22:35
А какой сам мальчик по характеру? нет, я вам конечно верю и бить ребенка непозволительно, только,знаете. была в жизни свидетельницей. как девочка почти такого же возраста-ненавидела новую жену папы и такие подтасовки и подлости(да. не побоюсь этого слова) устраивала.... мама не горюй. Та женщина каждый день плакала. Ее муж был на стороне дочери и на все пакости отвечал-она же еще ребенок. А она наговаривала напримар что в папашино отсутствие в дом приходят дяденьки и спят с мачехой. Так ревновала. Так что тут вопрос надо рассматривать со всех сторон.
Anonymous
04 фев 2007, 10:18
Вот именно, если бы знать как действительно там обстоят дела... Сама воспитываю ребенка мужа и поверьте мне... дети тоже разные бывают... А автору ребенка надо забрать и причем немедленно только потом появится топ- "КАК ТЯЖЕЛО ЧУЖОГО РЕБЕНКА вырастить"
Литта
04 фев 2007, 13:09
мальчик неплохой, славный, добрый, не врет, слушается, старается угодить. проблем с ним нет (если не считать необходимости без конца с ним заниматься), тут не тот случай. он отстает в развитии и мачеху это бесит, "он больной и его нужно убрать" вот цитата.
03 фев 2007, 00:04
Если ребенок ВАМ действительно нужен, забирайте, не раздумывая.
Литта
04 фев 2007, 12:53
Конечно, я его заберу, тут вопросов нет, деваться малышу некуда. Но... мне только свой ребенок нужен по сути, я изображать из себя приемную мать не хочу - у ребенка свои живые-здоровые родители есть. У меня, напомню, еще двое от первого брака мужа (не живут постоянно, но частенько присутствуют). Я не мать Тереза:( Может мне еще парочку из детдома взять для полного счастья? Ребенок сложный, оставание в развитии жуткое, мне придется бросить работу. И еще... ребенок не хочет жить ни с кем, кроме папы. Без конца отвечать на вопрос: где папа? почему не едет? не хочу здесь жить, хочу с папой быть и так далее. Утихомиривать истерики? Утирать слезы? Рвать сердце? А они там будут в постельке барахтаться, новых детей делать? Блин:(
05 фев 2007, 08:20
Ну, это же родной племяник! А почему надо именно с работы уходить? Ведь есть же много развивающих занятий, ктроме того, если у вас в доме много детей разных возрастов - он в общении наверстает упущенное.
Литта
05 фев 2007, 11:22
логопед, дефектолог, плавание каждый день, вечером занятия в группе, массаж (курс раз в два месяца), гимнастика, психолог, воскресные школы, садик, лечение неврологическое чего стоит, нет, тут работать не придется. не наверстывает он упущенного (хоть и с лета живет в доме с другим мальчиком, ходит в сад, и у нас бывает все выходные), тут очень серьезный случай, требующий коррекции.
05 фев 2007, 11:30
А что с ребенком, если не секрет? Какого рода нарушения? Во всяком случае... я так поняла, что он в состоянии мысли свои связно излагать... и что они у него есть - мысли эти (соображения, мнения)... Извините... но брат ваш... недочеловек:-( Если так случилось, что у больного ребенка... оказалась больной мать... То это, во-первых, обязанность конституционная, во-вторых... это по всем ЧЕЛОВЕЧЬИМ законам - что мужчине надо сконцентрироваться на своем больном ребенке... а не на поиске половых партнерш и дальнейшем размножении... Такая значит у него судьба:-( А вот навязывать СВОИ проблемы.... и, извините, свою КАРМУ... своей сестре он не должен... Ссыкун он, братец ваш:-0
Литта
05 фев 2007, 11:44
нелеченые последствия родовой травмы:( ссыкун наш денег дал врачу, принимавшему роды, чтоб она сама родила (а врач гад принял), а не КС делали, боялся урод, что после Кс долго восстанавливаются, а ему уезжать надо было:( жуткие роды, жуткие последствия. Диагнозов неврологических, психиатрических тьма. Плюс запущенность, не лечили ни разу (он сказал, не лечить, само пройдет! а эта дура первая жена слушалась). Говорить начал в 5 лет. Общаться с миром еще позже, предполагали аутизм. До сих пор разбирать слова сложно, уровень развития примерно соответсвует 3-х летнему ребенку. Несоответствие высокого роста и "тупости" раздражает мачеху, да, вижу, и дед наш тоже бесится, думает, что ребенок специально придуривается. В школу рано, хотя уже 7 лет. Ни букв ни цифр не знает. Я вот тоже об этом - ну нет у ребенка матери, так посвяти себя ему, дай ему всё, что должен. Не хочу больше быть его сестрой.
05 фев 2007, 12:00
Стопудофф, в том, что ребенка запустили виноват прежде всего ваш брат:-0 До пяти лет ждал, что "само рассосется"... а когда не рассосалось, препочел просто ... другого ребеночка завести - невыбракованного... С щенками так поступают:-0 Вообще-то... у вас есть все основания подать в суд на лишение вашего брата отцовских прав... Ужасно только больно и жалко... что несчастный ребенок так любит папочку... и так хочет быть рядом с ним... и так уверен в папиной взаимности:-( Расстроили очень...:-(
05 фев 2007, 12:02
А буквы и цифры - это вообще-то не показатель;-) Этому в школе как раз должны учить:-)
05 фев 2007, 13:02
Логопед, дефектолог, гимнастика, психолог и бассейн - это надо его в специализированный садик. Ну а воскресные школы - это я не знаю, зачем.
05 фев 2007, 13:12
Видимо, там у ребенка есть возможность родную речь совершенствовать... Диаспорные дела... Люди же в зарубежье проживают...
Литта
05 фев 2007, 13:46
родная речь похоронена, он даже не хочет для прикола что-нибудь сказать, противится, отрицает. Вот тоже поле деятельности для психологов. Я русская, моя семья этого языка не знает.
05 фев 2007, 13:57
Мальчик из Прибалтики что ли?
Литта
05 фев 2007, 14:04
угу
Литта
05 фев 2007, 15:16
у нас в городе нет таких садов, все разбросано, надо ездить. воскресную школу это я обозначила как специализированные группы по развитию, 3-5 чел., проблемные детки занимаются (игра, псих. тренинги)
Anonymous
05 фев 2007, 14:00
Да чтож, Вы такая злая-то... Вы пишете "свои живые здоровые родители есть" А ребенку было бы лучше если он сейчас жил с родной матерью? А воспитывать чужого ребенка с жутким отставанием в развитии ой как нелегко, это я вам говорю какчеловек который проходит через все это. Дочке мужа ,которая с нами кстати живет, потомучто мать пьет-14 лет. Физически она развита по годам , а вот умственно тянет на 3-4 годика. Не буду Вам всех подробностей рассказывать, не умею жаловаться,но твердо могу сказать ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО. А тем более женщина беременна...
Литта
05 фев 2007, 14:12
нелегко??? это вы мне говорите???? да она с ним не разговаривала ни разу, не играла даже! я с ним по больницам шхерюсь, по занятиям! а мне легко??? у меня свой малыш есть, желанный, выстраданный, не совсем здоровый, ему полтора года, я не успеваю иной раз заметить, что нового начал делать и говорить, потому что проблемами племянника занимаюсь. Вышла замуж - вперед, занимайся (мачеха - заменитель матери). Не надел вовремя перзерватив - занимайся. Я должна, потому что сестра? Это басню напоминает - ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Я не просила мне брата рожать, он вперед появился. А вот детей он делал сознательно, и замуж за него обе штучки выходили совершенно сознательно. Я за его половую жизнь расплачиваться не должна, увольте. Он нашу фамилию раздает налево и направо, а я расхлебывай?
03 фев 2007, 01:09
Да, ситуация. А у меня у подруги все наоборот. Вышла замуж в 17 лет за мужчину 36 лет, у которого 7-летний сын был. Года через три родился совместный ребенок. Сейчас надо бы уйти от мужа, стал сильно пить, вроде и мужик неплохой, но нервов у нее уже нет никаких, а ей всего 25, так она из-за его первого сына не решается. Жалко пацана, ему 15 уже, сложный возраст. Сломается еще. Его мать тоже пьет, из-за этого отец в свое время отобрал его у матери. А автору одно можно сказать. Если действительно болит душа за племянника, то забирайте, тех нелюдей уже не перевоспитаешь.
04 фев 2007, 15:45
Не все мачехи такие, поверьте. За жену папы я сама папе втык даю (из-за его характера), а то на него иногда "находит" ...
05 фев 2007, 11:21
Не понимаю я Вашей злости по отношению к мачехе! У Вашего брата распалась семья, мать ребенка оказалась не в состоянии его воспитывать. Методы воспитания мачехи Вам не нравились, и Вы постоянно вмешивались в семью. Брату ребенок тоже не нужен. Для Вас и для мальчика все сложилось как нельзя лучше - ребенка отдают Вам. И теперь у Вас будет возможность воспитывать его так, как Вы считаете нужным, а не поучать других. Ну, не повезло мальчику с родителями, зато повезло с тетей. А мачеха тут при чем?
Литта
05 фев 2007, 11:32
распалась семья по чьей вине? он не приезжал месяцами. Да, запила она, но уже спустя очень долгое время после развода. Он блядил как умел, она сидела ждала, дождалась:( а тут видите ли взыграло что-то, забрал, герой, да нафига забрал ребенка-то? чтоб выкинуть через полгода? не понравился ребенок и выбросить можно? Мачеха у нас прям достойна уважения и сожаления вместе со своим паршивым мужем. Вы сама мачеха?
05 фев 2007, 12:30
Мачехе действительно можно посочувствовать, поскольку она стала частью такой странной семьи. Сама я не мачеха.
05 фев 2007, 12:33
Ее никто, надо думать, силком под венец не тянул... Или брат Литты еще и абрек, укравший свою новую жену и насильно на ней женившийся?
05 фев 2007, 12:49
Никто из нас не застрахован от повторных браков, а спрогнозировать заранее такую модель отношений в семье сложно: бывшая жена-алкоголичка с дочкой-подростком, которых нужно содержать; ребенок с задержкой развития, которого они с мужем воспитывали; сестра, угрожавшая расправой за племянника и подселявшая каких-то родственников, делегировав им функцию контроля... и сам муж, человек не очень порядочный. Сложно все это.
05 фев 2007, 12:56
А голова есть? Можно было предположить... скажем, проблемы... в браке с таким... неоднозначным человеком? За что боролись, на то и напоролись:-( Как бы ни хотелось беременной капризунье... но не получится просто "вырвать страничку"... и если она хочет быть вместе с этим мужчиной... ей всегда придется иметь в виду (хотя бы на периферии) - и больного ребенка, и бывшую жену-неудачницу, и ретивых родственников... Ну или пусть уезжает с животом и избранником... куда-нить в джунгли...
05 фев 2007, 13:06
Не у всех головы есть, за это их и ценят.
05 фев 2007, 13:10
А-аааа... понятно:-( По ходу, мачехе тоже нужна помощь врачей, специализирующихся на умственной отсталости и психической неполноценности... Если у нее головы-то нет:-(
05 фев 2007, 13:31
Не думаю:). Литта писала, что мачеха занимает один из руководящих постов в финансовой компании, кажется. Просто в мужчинах не разбирается.
05 фев 2007, 13:38
Ну... значит получила проблем на свою задницу за то, что "не разбирается в мужчинах":-( Избавиться навсегда от обязательств своего мужа перед своим пасынком она может только одним способом - убедить его отказаться от отцовских прав... Со всеми вытекающими (репутация... сложности с возможным усыновлением им ее ребенка от первого брака...) Да и потом... каким бы подоноватым не был мужчинка... на на такое вряд ли пойдет... как бы ни сладко было ему с новой женой пыркаться:-(
Литта
05 фев 2007, 13:43
в том и пыпец, усыновить собирается чужого,а своего пинком под зад, я дурею...
05 фев 2007, 13:45
А что за страна-то у вас? Попечительским органам, возможно, будет интересно узнать... как ваш брат выполняет отцовские обязанности по отношению к родному ребенку... прежде чем предоставлять ему права в отношении ребенка чужого...
Anonymous
05 фев 2007, 14:02
А со стороны это выглядет как будто вы нос суете не в свои дела... (прости-те, это Литте, автору)
An
05 фев 2007, 14:42
я так,понимаю,вы бы не совались,сколько их там племянников? на всех же нервов не хватит,пусть бьют,вам то какое дело?))) да...страшны и правда равнодушние,как кто-то из умных сказал. не у всех,деушка,позиция,моя хата с краю и это радует,что на свете не одни уроды бродят, такие как вы.
05 фев 2007, 18:05
Милая девушка, заметьте я Вас уродом не называю... Я мачеха! Пять лет уже воспитываю дочь мужа которой на сегодняшний день 14 лет. Ребенок с отставанием в развитии и с множествами психических и неврологических проблем. С утра до ночи бегаю с ней на занятия логопедические ЛФК, УШУ, ипотерапию и пр. Слава Богу очень незначительные ,но всетаки сдвиги есть в лучшую сторону Мужа своего очень люблю, поэтому я с ними. Я НЕ ВЕРЮ в то что женщина , у которой есть свой ребенок может поднять руку (БИТЬ, как автор пишет) больного ребенка. А если бы в нашу семью ктото постоянно вмешивался и указывал какие методы воспитания нужно применять то я бы наверно тоже не выдержала...
An
06 фев 2007, 09:56
очки розовые снимите! не бьют детей,ага,насмешили)) вы оглянитесь вокруг,сколько в др детей которых полумертвых забрали от собственных мамаш,а иногда не успевают забрать и такое бывает. по статистике,каждый год погибает около 5 тысяч детей только в России от рук собственных биородителей. так что не судите о других со своей колокольни,бывают люди,а бывают подобие людей.
06 фев 2007, 10:07
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО "ТОТ СЛУЧАЙ"
An
06 фев 2007, 11:33
ну прям Станиславский-не верю)) да не верьте,дело ваше,я тоже могу закрыть глаза и сказать-не верю я,что... и далее по списку во что я не хочу или мне не удобно верить. вы свечку там держали,чтоб не верить? в этой жизни возможно всё и глупо прятать голову в песок,как страус и орать во всё горло-НЕ ВЕРЮ! хорошая птица страус-только..ноги длинные)))
06 фев 2007, 19:16
Когда ситуация вызывает у вас сильные отрицательные эмоции или переживания, спросите себя можете ли ВЫ что нибудь изменитьв этой ситуации Если да, не тратьте время на пустые разговоры,немедленно меняйте ее . Если нет- то тем более не переживайте понапрасну...
06 фев 2007, 19:28
[-(
Мачеха
05 фев 2007, 17:47
"А голова есть? Можно было предположить... скажем, проблемы... в браке с таким... неоднозначным человеком? За что боролись, на то и напоролись:-( " ves/na, не зарекайтесь
05 фев 2007, 17:57
Отчего не зарекаться? От того, что все мы смертны... И моему ребенку (тоже с определенными особенностями развития) может светить в перспективе мачеха... Да, может... Но я ТОЧНО знаю, что мой муж порвет на фашыстский крест и вышвырнет за дверь любую самую сладкую письку, которая только посмеет поставить себя выше его первенца. Но скорее всего моему сыну мачеха не грозит... Свои половые нужды его папа будет справлять без ущерба для своего ребенка. Во всяком случае... пока у меня нет повода усомниться, что "в случае чего" будет ... как-то ТАК...
мачеха
05 фев 2007, 18:16
Чесное слово-рада за Вас!!! Только... Все ровно не зарекайтесь...
05 фев 2007, 18:19
Спасибо... Да я знаю, что зарекаться ни от чего нельзя... А вам - терпения, сил и... благодарности (если вы та мачеха, которая помогает 14-летней дочке мужа...)
Мачеха
05 фев 2007, 18:39
:-) :-) ;-)
Литта
05 фев 2007, 15:21
перед свадьбой собирали семейный совет, главным вопросом стояло: что вы будете делать,е сли с БЖ не дай бог что? если детей придется привозить? мачеха наша громче всех заявляла - буду любить как родных, будем вместе жить. Ну и теперь ей посочувствуем? ах, как замуж хотелось, что готова была все пообещать? странное семейство в шоке, может мы и вправду не теми категориями мыслим? детей воспитывать должны не родители???
05 фев 2007, 15:48
Представьте, что семейный совет тогда вынес решение, что эта дама не достойна быть женой Вашего брата. Разве это изменило бы ситуацию с племянником? Просто несчастный мальчик не нужен ни своим родителям, ни родственникам. А виноватой удобно считать жену брата.
A
05 фев 2007, 16:23
по моему автор считает виноватым брата во всей ситуации,а жену брата обвиняет в том,что она бьет ребенка. или по вашеиму это нормально? белая и пушистая женушка случайно(ну не нарочно же) бьет ребенка,в пору ее пожалеть. и вообще во всем виноват ребенок и его тетушка,которая почему то считает(о!ужас!),что ребенка должны воспитывать(не бить) родители. кошмар! куда катиться этот мир?:))
05 фев 2007, 11:32
А вдруг у Литты еще ... несколько братьев... которым окажутся "дети не нужны"?... И при этом тяга к размножению дальнейшему (несмотря на сложность уже существующих жизненных ситуаций)... Может Литте сразу в монастырь уйти? и настраивать себя на миссию ... типа Матери Терезы?
05 фев 2007, 12:28
Если у Литты есть страстное желание осуществлять контроль над жизнью всех своих братьев, то и ответственность неплохо было бы нести за всех своих племянников.
05 фев 2007, 12:32
Трудно мне судить... Нет у меня ни братьев-засранцев... ни соответственно племянников от них... Есть у меня только единственная двоюродная племяшечка от сестры... Но если она будет как-то страдать от запущенности отношений между своими мамой и папой... я наверное тоже не смогу остаться в стороне:-(
Литта
05 фев 2007, 14:19
я бы знала, кастрировала бы его в детстве. Без шуток. Ненавижу сцук, всех троих (брата, БЖ и НЖ), здоровые, пахать на них можно, а ножки свесили.
A
05 фев 2007, 16:26
да уж,еще те сцуки. вот такие как они наплодят детей,а потом граблями разводят-ой,мля..а мы и не знали,что их кормить надо,заниматься с ними,да еще и люить надо. а зачем? процесс-то деланья детей намного интреснее,чем последствие этого процесса воспитывать.
06 фев 2007, 23:47
А Вам не кажется, что "личная жизнь" брата с женой заканчивается в тот момент, когда они ничинают издеваться над кем бы то ни было? Семейка совершает общественно опасное деяние, тем более в отношении человека, который не способен себя никак защитить - тут не только сестра, тут ВСЕ вокруг должны на дыбы встать. Если сосед брата случайно стукнет об факте регулярных побоев в соцслужбы и те прийдут разбираться - это тоже вмешательство в чужую жизнь? Мне кажется нет. А если нет, то почему у соцслужб больше оснований волноваться за судьбу ребенка, чем у его родственников?
07 фев 2007, 01:36
Безусловно, Вы правы. Если речь идет об "общественно опасном деянии", то необходимо ставить вопрос о лишении отца родительских прав и о передаче ребенка под опеку родственникам или в гос. учреждение. Но ситуация сложилась так, что без участия соцслужб эта семья согласна передать ребенка на воспитание родственникам. Было бы логично, чтобы родственники, переживающие за мальчика, были рады такому исходу. Однако, они возмущены решением родителей еще в большей степени, чем самим фактом "избиения" ребенка. А сам мальчик предпочитает жить с асоциальной мачехой, отказываясь проживать у своего благодетеля в лице автора.
Литта
07 фев 2007, 11:23
он хочет жить с отцом, не передергивайте
Anonymous
06 фев 2007, 09:00
Ну вы вполне можете оторваться и дать ей разок по морде:) По-моему, она заслужила.
Литта
07 фев 2007, 11:33
я уже это допустила для себя, поговорим очередной раз, скажет что-нибудь нелицеприятное, получит в рыльце, а на всякий случай у меня и справка есть, я малость того - припадошная:)))) много чести мудохаться по человечески с таким дерьмом.
разозлилась я..
06 фев 2007, 14:53
Я наверное сильно жестокая, но я бы наняла кого-нибудь, кто оторвал бы брату всё хозяйство нафик (или укол какой фиг его знает, не интересовалась, слава Б-гу ненужно было) чтобы он перестал быть мужчиной. Тогда его быренько бросит новая жена и ничего ему в жизни не останется, как заботиться о своих детях.
11 фев 2007, 23:32
Ни хрена себе, вот это перебор. Я сама мачеха, но мне такое бы даже в страшном сне в голову бы не пришло. Сочувствую
Почему Вам не хочется брата своего "отвозить мордой по асфальту"? За то что женился на такой женщине и навязал ее сыну, позволяя ей так с ним обращаться. Видимо, все происходящее его убедило, что она хорошая мать. Как еще объяснить их решение завести общего ребенка? Это я Вас как мачеха спрашиваю :-)
13 фев 2007, 12:22
А причем здесь женщина? Здесь дело вообще не в ней.
Вы имеете в виду Автора? Я ответила на ее первый пост, довольно хамский по отношению ко всем женщинам, которые растят детей от прежних браков своих мужей. Ей хочется ту мачеху за волосы оттаскать (или что там сделать?), а я интересуюсь, почему не собственного брата, который в самую первую очередь несет ответственность за благополучие собственного ребенка. Я, естественно, мачеху не оправдываю, вообще не понимаю, как можно своего ребенка держать рядом с человеком, способным на физические наказания. И как можно с таким человеком еще детей заводить И вообще резкость и грубость Автора неприятна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)