не верю, что она так может поступать...
03 фев 2007, 15:04
С моей подругой Вероникой мы дружим с начальной школы, она мне как родная сестра, я её очень люблю и очень за неё переживаю... И вот история, которая с ней приключилась... Как то она шла из магазина, рядом остановилась милицейская машина, и симпатичный молодой человек предложил её подвезти, и она согласилась... С этого всё и началось, потом они стали встречаться, на третьем свидании он ей предложил поехать с ним в отель на ночь... Потом, когда она всёже решила с ним поговорить, не очень ли это быстро, он её сказал, что у него есть жена, и что она беременна, и летом у них будет ребёнок... Сначала Веронику это смутило, но потом после того, как этот молодой человек подарил ей несколько раз цветы, они стали снова встречаться... На прошлых выходных они всё же съездили в отель, а потом, когда она ему как то сказала, что всё равно их отношения только до лета, ведь потом у него будет ребёнок, которому будет нужно его внимание, он ей ответил:"Неужели ты думаешь, что я буду образцовым папой?", и после этих слов она согласилась бытть его любовницей... просто не знаю, как убедить Веронику, что ей это не надо делать, ведь это может разрушить семью... На все мои попытки разговора на эту тему она говорит, что ведь она его не заставляет, что он сам делает свой выбор...
03 фев 2007, 15:15
И она тоже делает свой выбор.Я бы не вмешивалась.
03 фев 2007, 15:57
Не лезьте вы. Она в дерьмо лезет, по большому счету. Но пусть сама из этого дерьма вылезает. Хотя, я уже предвижу, чем все это закончится.
03 фев 2007, 17:03
Ничем хорошим:-(
03 фев 2007, 17:45
+1. А, если вы будете лезть, то потом тоже в числе виноватых окажетесь.
04 фев 2007, 15:13
А если не буду, то потом будет её жаль, и моя совесть мне не даст покоя...
04 фев 2007, 15:12
вот именно, что закончится это плохо, а я за неё переживаю...
03 фев 2007, 17:03
Это её личное дело.
Anonymous
03 фев 2007, 18:21
Позотсия невмешательства - плохая позиция с близкими людьми. Скажите ей спокойно все, что вы думаете по этому поводу. Чтобы потом оан вам не говорила, ,чот вы оказались плохим другом = не остановили ее. (с транслита)
04 фев 2007, 15:11
Я пыталась говорить, но она просто не понимает, что я говорю... Сначала я даже думала, что её будто загипнотезировали, потому, что все разговоры только на тему Ильи и его жены, а теперь просто не знаю, что думать... Просто я её не узнаю...
03 фев 2007, 23:18
Вопрос в том, зачем она это делает... У нее больше нет кандидатов и она будет спать с ним просто чтобы было? Или она хочет самоутвердиться: "Вот я какая, со мной изменяют!" В любом случае это ее решение.
04 фев 2007, 15:08
Кандидатов как раз хоть отбавляй, когда учились в школе за ней все мальчишки ухаживали, да и сейчас её нельзя назвать обделённой мужским вниманием... Да и утверждаться ей не зачем, она ещё когда не знала, что он женат говорила, что это впервые серьёзно...
04 фев 2007, 01:19
От того, что она с ним порвет, его кобелизм не исчезнет. Он благополучно подвезет завтра другую, а потом и в отель. И подруга ваша об этом знает. А вообще, каждый в нашем мире преследует только свои интересы, будь там жена хоть тройней беременна и еще 7 по лавкам...
04 фев 2007, 15:04
Согласна, но просто больно на это смотреть, может потому, что смотрю на происходящее с позиции христианства, может потому, что очень искренне сочувствую его жене...
04 фев 2007, 15:08
Побольше бы девушкам таких подруг, как вы...
05 фев 2007, 17:15
То, что Вы ей сейчас говорите, уверена, она и сама все это понимает... Придет время, она сама устанет от таких отношений (если, конечно, она не из тех женщин, которые живут с женатыми мужиками и ловят от этого кайф), будет плакать и мучаться...Тем более, если она говорит, что он ей серьезно запал в душу. Млин, стрелять таких мужиков надо!!! Сама была в такой же ситуации. Познакомилась с МЧ, запал в душу ну очень сильно, после первого секса (причем первого в моей жизни!!), сказал, что женат! то есть фактически обманул. На вопрос: "Что же ты сразу мне об этом не сказал?!" Ответил просто: "Ну тогда же бы у нас ничего не получилось"... Сколько было слез в подушку, не передать! Но, к своему стыду, тогда я не нашла в себе силы порвать с ним отношения. Это было самое ужасное время в моей жизни. Я не хотела с ним встречаться, понимала мозгами, что так нельзя, что эти отношения мне ничего хорошего не принесут, но и не могла без него, ждала его звонка. Чтобы вылечится от этого, потребовалось время, некоторая твердость характера и осознание того, что этот мужчина, совсем не то, что нужно мне в жизни, что он просто последний мудак, раз так поступает со мной, своей женой и будущим ребенком, короче, после такого настроя, он вызывал у меня уже не влюбленные вздохи, а стойкое отвращение. Вы должны сказать об этом подруге, ну а понять и осознать она должна уже сама...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия