Развод и трое детей

03 фев 2007, 23:56
Возможно мне сейчас скажут что я сошла с ума.. Но я больше с ним жить не могу и подала на развод.. Причины.. Постоянные скандалы при детях, оскорбления, придирки.. Все это продолжается около двух лет.. разговоры не помогали.. я лишь слышала, что я дура, идиотка, *ука и шмара.. Недавно началось рукоприкладство.. нет ногами не пиннает конечно, но пощечины "за плохое поведение" стала регулярно получать. Как причина всего его поведения и исходя из немногочисленных разговоров с ним, я поняла что характер мой его не устраивает, ему нужна тихая и покладистая женщина, которая поперек слова не скажет, а я не такая, вот он меня и перевоспитывает... Я не выдержала и подала на развод.. Так тут ТАКОЕ началось! как посмела и все такое.. и реально осознаю что ежедневно эту моральную давку я не могу выдерживать.. Начинаю осознавать что у меня трое детей и я остаюсь совершенно одна.. Но жить так дальше невозможно..
04 фев 2007, 00:03
Очень знакомая ситуация, к сожалению :-( Как у Вас с жильём? Помочь есть кому, если что? ЗЫ: Помню Вас ещё с "беременного раздела". Поздравляю с Викой! Девчонки у Вас - замечательные :-)
04 фев 2007, 00:27
Спасибо большое! тут и причина то в том, что идти к маме не могу, брат женат, жена вот вот родить должна.. и я припрусь еще с своими тремя.. сама же и убегу через месяц от туда.. такой дурдом начнется в небольшой квартире.. С мужем уже живем как соседи, спим на разных кроватях, я в одной комнате с детьми, он в другой.. но скандалов меньше совсем не стало.. наверно даже еще больше..
04 фев 2007, 00:35
Мне кажется, Вы оба очень устали, трое детей - огромный труд и ответственность, особенно, если Вы тащите всё на себе и не можете пригласить помощницу по хозяйству или няню... Рассмотрите и такой вариант: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26146612 Возможно, Ваш муж более "догадлив", чем автор того топа...
04 фев 2007, 01:12
а как вы планируете жить после развода? он не перестанет на вас давить, если вы вместе жить останетесь в одной квартире. а с финансами у вас как? вы работаете? нормальные будут алименты или без работы вам не обойтись? младшей сколько? в декрете еще или уже нет? вам было бы полегче, если бы не пришлось кардинально менять свою жизнь - нанимать няню, выходить срочно на работу и т.п. сочувствую.
04 фев 2007, 01:21
ну в браке у вас вроде нормально было с деньгами, судя по фотографиям. беленький конвертик с шитьем на младшенькой очень понравился. вы наверное работали, не домохозяйка? или он один работал и возомнил себя царем-добытчиком, вот вас и принижал?
04 фев 2007, 01:31
Ситуация часто выправляется, когда детки подрастают, и уже не просто болванчики, требующие ухода, а могут подурачиться и поиграть с папашкой... К 3-4 детским годам либо папашка осознаёт, что он папашка, либо на фик такое существо нужно :-)
04 фев 2007, 04:00
в нашем случае это скорее всего второй вариант, да и еще умноженное на три))
04 фев 2007, 03:59
вот именно что он возомнил себя царем добыдчиком.. я работала раньше, но его это бесило.. тоже скандалы из за этого были.. да и глупые были скандалы то.. то пардон ипусь я на работе с кем то (наверно), то деньги трачу на себя только эгоистка... Знаете, а детьми он совсем никогда не занимался, расписать все не сложно как происходило. Пришел с работы, поел, сел телек смотреть.. Я целый день одна с ними, вечером помыть, уложить.. тоже одна.. дети уже перестали его замечать, так как он их просто игнорирует. Дочка старшая раз сто его о чем то попросит, а он настолько "в телевизоре" что не слышит.. Что касается возраста, то дочке младшей сейчас 10 месяцев исполнилось... А алиментов официально буду получать 10 тысяч.. Вот сейчас ищу работу, хочу снять квартиру, позвать маму к себе чтоб за няню не платить... И наконец уйти уже из этого дурдома..
04 фев 2007, 00:20
Ну и правильно, чего зря время тянуть.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)