А я танцевала только что... Простите за флуд.

Танцор диско :)
04 фев 2007, 00:04
НЕ танцевала полотора года - с тех самых пор, как выяснилось, что забеременела. Нельзя было сначала, потом - не до того.. Но как я люблю танцевать! С 6 лет выступала, в студенчестве - за ВУЗ свой, потом просто в клубах танцевала, я живу в танце, я действительно очень хорошо танцую, обо всём на свете забываю, тело меня слушается, движения приходят сами собой.. Боже, какой кайф, как я давно этого не испытывала.. Танцевала дома перед зеркалом, под музыку на TV.. что-то вдруг в голову стукнуло, сделала погромче, и.. Дочка маленькая смеялась, глядя на меня... Чувствую, что день прожит не зря :))) теперь я знаю, ЧЕМ и КАК спасться от тоски.. Может, однажды как-нибудь, и в клуб смогу КАК РАНЬШЕ выбраться.. Простите за флуд, так хотелось с кем-нибудь поделиться...
04 фев 2007, 00:18
Суперрр!!! :-) Дочка подрастёт, тоже приобщайте ;-)
04 фев 2007, 01:00
:)=D> =D> =D> эээ, а что дочка не спит-то ишшо?:)
04 фев 2007, 01:11
с дочкиного месяца танцуем напару. сначала она глазела, потом в кроватке тусила, потом рядомотплясывала. теперь меня учит "а теперь танцуем так"
04 фев 2007, 09:58
=D>
04 фев 2007, 10:20
Мило:-) Со мной тоже такое случается... Жаль, что редко;-)
05 фев 2007, 00:13
Сеучас много клубов танцев для любителей: сальса и тому подобное. Сходите, запишитесь и получайте удовольствие. У меня дочка занималась бальными танцами серьезно 10 лет, потом появился молодой человек, который стал ревновать. нотя чуствую, что ей хочется танцевать, но у нее очень высокая планка: или всё или ничего. Я думаю. что потом она пожалеет. нотбудет уже поздно. Танцуйте - это такой адриналин, так эротично и красиво. если интересно - могу подсказать клубы для взрослых начинающих.
05 фев 2007, 00:39
Спасибо. Только я не любитель и не начинающий, у меня большой стаж, я ж говорю, с 6 лет серьёзно занималась :)) да и не имею я возможности ходить сейчас вообще куда-нибудь для развлечений.. но спасибо.
05 фев 2007, 00:40
Тьфу ты, вот и пиши анонимно...
05 фев 2007, 01:10
Можно отредактировать, убрав текст:)
05 фев 2007, 01:18
да ладно, всё равно догадаются, чего это я стёрла написанное. Эти все "не туда" сразу дают понять, кто есть кто.. Ну да и ничего вроде криминального не писала. Ну, подумаешь, балда блаженная прыгала перед зеркалом среди ночи.. гы..
05 фев 2007, 01:20
Здорово:) В конце концов, не арии же пела:)
05 фев 2007, 01:25
Ха-ха-ха! Да, до этого я ещё не дожила. Ну, думаю, всё впереди :)))))))))
05 фев 2007, 02:25
Не обижайесь на слово "начинающие". Танцуйте, я не шучу. Кто не сталкивался с танцами профессионально - считают это развлечением. Это намного больше, это жизнь. Я не знаю. что Вы хотели здесь услышать, но мой совет - идите в школу танцев (можнотнайти любой возраст). Говорю это, потому что сталкивалась с такой же ситуацией. Дочка занималась бальными танцами 10 лет. Сейчас ей 18 и она не танцует, но периодически желание и ностальгия дает о себе знать. И я думаю она потом пожалеет, что бросила, будет находить оправдание.
04 фев 2007, 06:37
А что - выход. танцевать дома, для себя. Так и спасалась и надо бы возобновить. заодно и практика, когда дело дойдет до реальной танцплощадки.
04 фев 2007, 07:05
Ну и молодец! Я рада за Вас! :)) Танцуйте и радуйтесь жизни! :))) (с транслита)
04 фев 2007, 17:46
Танцевать, значит быть здоровой. Я тоже хочу как Вы. :) Думаю об этом каждый день а навернуться пока не могу, руки и ноги не доходят. :)
05 фев 2007, 01:07
прям роман Ю.Шиловой напоминает. У нее там все героини счастье в танце находят :)
умница! Я очень за Вас рада!!!
05 фев 2007, 02:04
Спасиб :)))
05 фев 2007, 03:31
МОЛОДЕЦ!!! Я искренне за Вас рада! И пританцовываю с Вами в такт ;-) Почаще радуйте себя, и жизнь покажется прекрасней!!!
05 фев 2007, 13:58
:)))
05 фев 2007, 16:04
Замечательное это дело - танцы:) А если пока не получается куда-то ходить, танцуйте с ребенком! Глядишь, повторять начнет:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)