И что мне теперь делать?
Anonymous
05 фев 2007, 02:24
Муж очень общительный человек, сам не из Москвы, но находит и общается со многими своими одноклассниками и с девушками и с парнями дружит. Одноклассников их разбрасало по разным городам. Мы живем в Москве.А вот в одном из городов приморских живет одноклассница и очень часто от нее приходят смс мужу. Так вот сегодня вечером часов в 10 пришло сообщение, очень хотелось посмотреть в конце концов о чем можно общаться. Посмотрела сейчас, когда муж лег спать. К сожалению, сообщений мало, только сегодняшние, видимо он ей сообщил, что купил костюм, она ответила (нейтральные сообщения), потом пишит, что у нее болит голова и Дима (наверно муж, она замужем есть ребенок) пошел в аптеку. Мой муж отвечает "Почему, много думаешь. Я поцелую. И пройдет". Девушка живет в другом городе, как я писала. Сообщения уже не нейтральные. Меня конечно передернуло. И что мне делать? Начать разговор, а как. Сама залезла в телефон, это неправильно наверно. Мужу 32 года. У нас ребенок 2 года. Отношения гладкие. Но с сексом не очень. После родов тяжело восстанавливалась, потом то одно заболит, то другое. Вот с этим как-то натяжка. Вообщем я в ауте. Или промолчать и жить по-прежнему, да боюсь будем отдалятся дальше, если ничего не сделать.
Anonymous
05 фев 2007, 02:33
неприятно, конечно. но учитывая расстояние между ними, наверное, не опасно :)
05 фев 2007, 02:36
Знаете, если примерить Вашу ситуацию на себя, я бы спросила мужа в шутку "так ты поцелуями лечишь голову?". Конечно, он бы понял, что Вы прочитали, но здесь уже это не имеет никакого значения, потому что он прокололся.Только сами не развивайте тему.Послушайте, что он Вам скажет.
Автор
05 фев 2007, 02:38
Наверно скажет, что не понял вопроса. Хотя сам по себе вопрос хороший.
Автор
05 фев 2007, 02:39
Блин, напиться что ли.
05 фев 2007, 03:19
Напиться можно...И спросить:-))) Вам не надо скрывать,что залезли в телефон. Это не так страшно по сравнению с поцелуями в чужую голову!Если будет делать вид, что не понимает, скажите, что читали. Только не надо самой много говорить, пусть он что-нибудь скажет!
05 фев 2007, 03:31
И главное, сохраняйте доброжелательность. Если у них роман- ему станет стыдно. А по поводу того, что читаете его сообщения- не переживайте. Хотя бы это заставит его либо прекратить отношения, либо "шифроваться". В любом случае, Вам от этого станет легче. Удачи Вам, не принимайте все близко к сердцу!
05 фев 2007, 03:53
Ужас какой. Написать дружеское сообщение - это преступление, а вот не доверять, подозревать и шарить по вещам - это не страшно? Что-то не так с моей логикой, наверное. Я бы провалилась от стыда, если бы пришлось сказать, что залезла! специально! читать смс!
Автор
05 фев 2007, 03:56
Вот, блин, спала бы сейчас спокойно. НЕТ же полезла!
05 фев 2007, 03:59
Ну так! Спрашивается: если вы искали приключений на свои вторые 90, то чего ж вы им теперь не радуетесь???
Автор
05 фев 2007, 04:00
Вот сижу радуюсь теперь. А что такое вторые 90, сорри?
05 фев 2007, 04:04
90-60-90 :-))) По-научному - ягодицы.
Автор
05 фев 2007, 04:09
Вот, говорю же, совсем отстала :-))
05 фев 2007, 04:10
А в чем причина-то, кстати?
Автор
05 фев 2007, 04:13
Не поняла?
05 фев 2007, 04:17
Причина того, что вы отстали. Засиделись. И что мужу не интересно вам рассказать, да хотя бы про ту же одноклассницу.
Автор
05 фев 2007, 04:26
Да нет же, про нее мне много чего было рассказано, фоток показано и прочее. Я поначалу и не парилась по поводу смс всяких, но они повсюду и всегда. Очень рада за мужа, что у него подруга близкая в другом городе (правда она иногда наведывается в Москву и по работе и так), но что-то колет мои вторые 90, не сидится мне спокойно.
05 фев 2007, 04:28
Ну, при таком желании и усердии вы проблем себе накопаете, это точно. А не проще отвлечь мужа от смс и занять это время собой?
Автор
05 фев 2007, 04:31
Конечно-конечно. Пойду и станцую сейчас танец живота, например. В принципе, все понятно. Рецепт не нов.
05 фев 2007, 04:33
А вы хотели, чтобы вас пожалели? Так мне мужа жальче. Честно. Давно не новы все сюжеты, потому и советы тоже. Человек - животное примитивное, каждый век все то же да то же... Грабли у всех одни.
Автор
05 фев 2007, 04:36
Не, жалость нафиг. Мне и самой его жалко так стало. Довела мужика вот. По смс целуется. Хотелось бы просто узнать, как вести себя, наложить на это или все-таки поговорить с ним. Что люди добрые, опытные посоветуют со стороны, а то можно и горячку напороть. А вашу позицию я поняла. Спасибо вам.
05 фев 2007, 03:32
А если попробовать вылезти из состояния "я вся больная после родов" и научиться снова быть интересной мужу, чтоб ему не хотелось смс писать? В принципе, смс не криминальная, не повод для разборок точно. Если, конечно, не стоит задача мужу привить еще и отвращение к себе как к параноидальной истеричке :-) Шутки шутками, но я бы оставила мужа в покое и о себе подумала.
Aвтор
05 фев 2007, 03:39
Не криминальная смс? По мне, очень даже. По нескольку раз на дню что-то писать, про костюмы купленные и не знаю, о чем там еще. Да еще потом больная голова с поцелуями, я бы наверно просто однокласснику столько не писала. А про себя мне все понятно. Да засиделась дома, да погрузилась в проблемы, ребенка, здоровье. Да поправилась. Буду заниматься собой. Но сейчас мне почему то и спать идти не хочется туда (в комнату), не знаю смогу ли я сделать вид, что все у меня нормально завтра. Может быть это было бы по умному, но правильно ли?
05 фев 2007, 03:49
Ну, это зависит от манеры общения. Я близким друзям все время пишу всякие "люблю-целую-обнимю". Вообще не повод для подозрений. И не поводдля переживаний. Тем более, что проблемы в общении с мужем путем умножения претензий и конфликтных ситуаций не решаются точно. Совет: выпить чего-то вкусного, съесть, шоколадку, принять ванну теплую, почитать хорошую книжку и срочно с кем-то пофлиртовать. Написать смс однокласснику, в конце концов.
Anonymous
05 фев 2007, 03:54
Ну не знаю, не знаю. Обычно все подробно (имею в виду костюм)рассказывают, да по несколько раз в день близким людям. Не нравится мне это. Обязательно бы кинулась куда-нибудь сама, будь свободная. Но на руках дите. Если только первому мужу позвонить. Что-то растерялась я как-то. И бечь некуда.
05 фев 2007, 04:04
Не поняла, каким образом дите мешает. Флиртовать можно по телефону и виртуально, это раз. Два - мое дите не многим старше. И я вообще проблем не вижу. П.С. Вчера была встреча выпускников. На которой, естественно, все обнимались-целовались-танцевали... Это как, наверное, уже просто развод, да? :-))) Хорошо, что вы не видели фото с тусовки. Наверное, сочли бы, что у нас там клуб свингеров :-) Ну и что, что у у мужа близкая подруга в другом городе? Опять не поняла.
05 фев 2007, 03:54
Хммм... дико писать подобные сообщения одноклассникам.
Автор
05 фев 2007, 03:57
Да уж.
05 фев 2007, 03:58
Да ладно! Ничего дикого. Более того, даже осуществить оный поцелуй в лоб - это тоже не дико.
05 фев 2007, 04:06
Ну да... с одноклассниками тоже могут быть близкие отношения. Но я говорила про тот случай, когда под одноклассниками подразумеваются люди, которые учились вместе, и ничего более.
05 фев 2007, 04:09
Я подразумевала то же самое. Если люди близко дружили и раньше, то это нормально. Мы вместе столько всего прошли в свое время и пережили, и пересмеялись, и перегрустили, что даже, увидевшись после долгого перерыва, легко общались в том, старом стиле. Никакого эротического подтекста.
05 фев 2007, 04:40
Сочувствую Вашим коллегам по работе :-(. Им по Вашей линейке нормальности, видать, вообще личного пространства не осталось...
05 фев 2007, 11:16
На работе я работаю. И никаких личных отношений не держу вообще.
05 фев 2007, 20:25
Ну в школе, по идее, Вы тоже должны были учиться...
Автор
05 фев 2007, 04:12
Т.е. вы своему однокласснику тоже часов в 11 вечера про поцелуи там ля-ля-ля и так каждый день?
05 фев 2007, 04:16
Друзьям своим? Могу. И они ВСЕ мужеского пола. Хуже того, я могу мужу говорить о том, как я "скучаю невозможно по своему любимому Васечке". Всем понятно, что имеется в виду. Если вам непонятно, что их связывает - это другое дело. Но точно не повод для чтения смс.
Автор
05 фев 2007, 04:23
Да не понятно. И скорее всего просто так мне никто не объяснит. Приходится доходить до всего самой, чтобы оценить ситуацию правильно. Я знаю, что поступила не хорошо, но что сделано, то сделано. Лишний раз задуматься тоже мне не помешает. Вот посижу - успокоюсь. А там....
05 фев 2007, 04:27
Конечно, я б и вовсе разговаривать не стала, не то что распинаться, кому и почему что пишу :-) Вы мужа в чем подозреваете-то, что он завел роман по смс?
Автор
05 фев 2007, 04:32
Ну видать, если роман, то он до смс еще мог начаться. Она бывает в Москве.
05 фев 2007, 04:35
А вы уже решили, ЧТО вы будете делатьс информацией, которую получите, и для чего на нужна? Похоже, если вы при наличии мужа говорите о "ребенке на руках", то вряд ли вы вот прямо побежите разводиться. Это чтоб был повод его попилить, поскандалить вволюшку, разбавить скучные будни?
Автор
05 фев 2007, 04:39
Я вообще-то очень спокойная девушка, не пилючая вовсе. Что с инфой делать, пока не знаю. Убежать действительно некуда, только в себя.
05 фев 2007, 11:15
Вот, значит, все просто. До того, как вы решите, зачем вам информация и что с ней делать, - ничего не предпринимать. Иначе вы себя загоните в тупик.
Автор
05 фев 2007, 03:58
Может завтра ему смс написать, о том, что у меня голова тоже болеть стала.
05 фев 2007, 07:37
Лучше спросите: любимый, а ты геморрой не лечишь?)) Это между прочим старый анекдот. Кстати. про смс в 11 вечера - так разница во времени между москвой и приморьем большая... А вообще - если бы я была мужиком, я бы возненавидела вечно недовольную сидящую дома жену. Ни занятий тебе своих, ни интересов... Только мы покушали да мы покакали... Достает это сильно...
Автор
05 фев 2007, 19:57
Занятие и интерес пока ребенок. Можно еще крестиком начать вышивать. А дома сидеть приходится. Наверно я бы такую жену тоже возненавидела, но я не мужик, а вовсе даже наоборот.
Anonymous
07 фев 2007, 16:07
Извините, я не все посты прочитала, поэтому могу неточно представлять вашу ситуацию. Мне кажется, не стоит ничего говорить мужу. Точно стоит поработать над налаживанием нормального секса, это хорошо мужей лечит, особенно тогда, когда на стороне ничего серьезного еще нет. Вам удается полноценно отдыхать? Ночью спите? Беда сидящих дома с ребенком в том, что они устают зачастую неменьше работающих, в т.ч. и от монотонности домашних дел. Вы лично себе можете какое-то время посвятить? В салон сходить, с подружками пообщаться без ребенка? Интерес к сексу просыпается совместно с интересом к жизни, если не накладываются усталось или болезнь. Кстати, после восстановления, за родами зачастую следует обострение сексуальных ощущений у женщины. Попробуйте, Вам понравится.
06 фев 2007, 22:58
А вообщето детишки и кушают, и какают и ужас - даже писают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия