Все плохо
@
05 фев 2007, 05:21
Сейчас с мужем находимя в служебной командировке. Зарплата бешеная. Условия никакие. Муж пьет и бьет , а деваться некуда. Дети все видят и плачут, ищут место вместе со мной куда спрятаться. После побоев болит все и жить совсем не хочется. Крики детей раздражают до безумия. Я на них ору и тоже их бью. Врач выписал диазепам. вчера я сожрала 15 штук и запила их вином. Думала испугается. Нет. Сказал что позовет помощь когда пена начнет бить струей. Я конечно незаметно изо рта сколько смогла вытащила, но все равно что-то попало. Сегодня очухалась только к вечеру. Что делать? Мужа ненавижу, дети раздражают. Замучила молчница и вылез геморрой. Все болит, зудит, дети добивают. Что делать-то. Развестись здесь никак, уезжать тоже некуда. Сдохнуть самой или ждать пока убьет???
Anonymous
05 фев 2007, 05:40
Почему уйти нельзя не говоря уж про то чтобы вылечить молочницу?
@
06 фев 2007, 03:45
Я же написала что мы в служебной командировке и далекооооо от дома. Что касается молочницы то я ее лечу макмирором (по-моему так мазь называется) и не в ней дело, а дело в том что все и сразу. Мне уже наплевать и на молочницу и на все другое. Мне некуда деться с детьми, когда я смотрела "Граница. Таежный роман" то думала что неужели так бывает - что кто-то в таком маленьком городке творит что хочет и совсем некуда деться? А теперь я сама в таком таежном романе. И вякнуть нельзя. Кругом начальники.
06 фев 2007, 10:02
Так вякните начаольнику. Вякните в кунсульство. Вякните в полицию. Зафиксируйте травмы.
05 фев 2007, 06:02
Вылечить молочницу, хотя бы внешние проявления геморроя - препараты можно купить в любой аптеке. Потом собрать детей и уйти от мужа. А развестись можете позже, по месту жительства, если в служебной командировке вы развестись не можете. И что значит - уйти некуда? Вы до замужества бомжевали?
@
06 фев 2007, 03:49
Вы меня извините, но я просто не буду писать в какой я сейчас стране. Это за многие тысячи километров от моего дома. Не так-то просто отсюда не то чтобы уехать, даже заикнуться о том что не все в порядке. А о разводе такого здесь даже никогда и не слышали. Такого понятия консульские службы даже ни разу на своем веку не встречали от находящихся здесь. Поэтому приходится просто прикрывать руками голову и думать что находишься в яйце.
06 фев 2007, 04:06
Все когда-нибудь бывает в первый раз. Даже известие о разводе, полученное сотрудниками консульской службы. Автор, я сама треть жизни провела при Посольствах и Консульствах, поэтому мне ужасы про невозможность развода, а уж тем более про невозможность отъезда рассказывать не надо. Даже если вы в Африке или на Ближнем Востоке. Вы просите совета в ситуации, из которой (как вы сами прекрасно понимаете) есть только 2 выхода: либо терпите и молчите, либо разводитесь и уезжайте с детьми.
06 фев 2007, 09:18
Ключевая фраза - "деньги бешеные". Видимо, терять их не хочется.
06 фев 2007, 04:13
Может,все же напишите страну? Все же легче будет сориентироваться. Да и разводиться не обязательно, может просто уехать без развода, дома подать на алименты.
05 фев 2007, 10:51
Сначала убейте его, потом детей, потом себя ап стену, раз делать больше нечего :)
Возмущенная
06 фев 2007, 03:55
Видно ты именно из такой семьи просто тебя не добили.
06 фев 2007, 09:19
Судя по возмущению, готов скорее предположить это о вас :)
Anonymous
05 фев 2007, 10:24
а по-моему разводка...все в кучу собрала....
Anonymous
05 фев 2007, 10:28
Бред сивой кобылы:((
05 фев 2007, 11:35
Убейте себя. Или попрасите мужа, пускай вас в асфальт закатает.
Anonymous20
05 фев 2007, 11:40
Лучше пусть будет разводка. А то детей так жалко!
Anonymous
06 фев 2007, 09:11
А если нет??? Ну как же можно так. Зачем вы так жестоко...
06 фев 2007, 09:16
Тогда напоить снотворным, связать и отпи#дить так, чтобы неделю встать не мог. И в таком виде начальникам отдать, пускай думают, что с ним делать.
05 фев 2007, 12:21
Всё в кучу скидала, и детей, и геморой:) Видать новенькая, ещё не научилась разводки писать:)))
06 фев 2007, 03:12
Закодировать мужа
Anonymous
06 фев 2007, 08:55
А послать командировку?
06 фев 2007, 10:04
А страна какая, простите? Не Ближний Восток? А там пьянство запрещено, за распитие в тбрьму сажают. Запалите мужа - и вас депортируют в 24 часа.
06 фев 2007, 10:06
Дык потому, наверное, и терпит, чтобы не выслали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия