Классика - офисный туалет, подслушка
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:14
:) И смех и грех, девчата... Расскажите, как реагировать и реагировать ли? Предыстория такова. В пятницу приехала к мужу в офис. Уже не первый раз, но обычно это происходит гораздо более поздним вечером, когда основная масса сотрудников уже разошлась по домам, т.е. знакома только с охраной и гендиром. А тут приехала практически в разгар рабочего дня. Потусовалась у мужа в кабинете (он был на совещании), и перед уходом, естественно, нагрянула в туалет. Провести мне там пришлось большое количество времени :), т.к. мне ещё "посчастливилось" в метро порвать колготки, пришлось переодеваться. ак вот "по классике" слышу разговор. - ... строила Антону глазки всё совещание. Записать-то что-то успела? - Конечно, успела. А глазки я строю - нравится он мне. - Он женат. И, говорят, ребёнок есть. - Ну я ж не замуж хочу. Он симпатичный. - Ну, да... Есть такое. - И нежненький, наверное. - Маш, брось! на работе ведь... - Ну и что... трахаться будем после работы. - Даже так? - Конечно, сначала на цветочки- подарочки разведу... Да и не повредит мне романчик с ним. В зарплате, конечно, не выиграю... Но относиться будет хорошо... вот собственно и весь разговор. Если учесть, что на только что проведённом совещание был один Антон - мой муж... Я естественно, заинтересовалась. Вышла почти сразу вслед за ними, посмотреть на болтушку. Маша, блин. Как оказалось, секретарь отдела, где начальствует мой муж. Сразу вспомнила многочисленные вечерние СМС. Например, "Антош, я завтра задержусь. Булочек к завтраку принесу. не обижайся. Чмоки." Муж от меня СМС не скрывает, если я спрашиваю кто и что написал... :) И про эту мне сказал так - секретарь, девочка-студентка, сессию сдает, вот и пишет, что задерживается. не бери в голову. Ясен пень, после пятницы я почитала смс (дура! нельзя этого делать! меньше знаешь - крепче спишь!) СМС много - странненьких таких. С пожеланием спокночи, доброго утра, приятного аппетита. Но всё обернуто в форму, мол я по делу, хочу сказать, что экзамен сдала, папку нашла, факс отправила и т.д. Как реагировать? Или делать вид, что ничего не видела-не слышала?
05 фев 2007, 12:20
Если бы он хотел-он бы быстро прекратил все эти смс..очевидно ему они либо льстят..либо он заинтересован..вобщем не стоит совсем не брать в голову..но и грячиться раньше времени тоже не надо..всё равно Вы кроме скандала сделать ничего не можете..+ если начнете запрещать, в нем может проснуться "на зло":) Поэтому подождите пока..Вы же слышали..замуж она не хочет:)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:30
Замуж-то не хочет, т.е. семью разрушать не будет. А в постель заляжет с превеликим удовольствием. Что-то мне это не нравится.
05 фев 2007, 20:35
Угу, заляжет....а опосля и замуж захочет!:-D Шучу;) Вобщем я понимаю так, мало ли чего она там хочет, но окучивает вашего драгоценного пока безрезультатно и это гут! Самое главное, что НИЧЕГО пока нет...Мужа не дергайте. Поведайте ему о нечаянно услышанном, если отношения позволяют:) Желательно с юмором, а не в форме наезда.
Anonymous
07 фев 2007, 22:01
блин у меня то же самое.муж большой начальник,взял на работу арт-директором 23-лет.сыкуху,платит ей з\п 3.5 тыс.бач-и недавно узнаю что у них роман.длится давно-и она его в роддом(!)ко мне возила!тоже прочитала смс-ки(чтоб их!)написала с его телефона от его имени -мы всю ночь переписывались(.вот меня трясло!потом позвонила ей.сука цинично заявила что выбирать(!)будет он,и речи об уходе из семьи он не вел.вечером,в выходные дома!муж уверяет-что они друзья...скандал-выгнала из дома через 2 дня пришел-помирились.роман продолжается-наши отношения все хуже,ругаемся каждый день.увольнять отказывается-говорит ценный кадр вранье---ничего сделать не могу!каждый день он с ней,на работу наряжается,вечером задерживается.мне просто хочется так ей нагадить:evil -что делать тоже не знаю((((
Жена-нервозька
08 фев 2007, 10:24
Да уж... ситуация не приятная... Даже не знаю, что сказать...
05 фев 2007, 12:21
Ну очень хочется девочке помечтать - что в этом страшного-то?
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:28
Да, но мечтает-то она о моем супруге. :) Что ж в этом хорошего? Да и судя по всему её внимание моему мужу не претит... Вот в этом я уже напряг для себя и вижу
05 фев 2007, 12:29
Я бы поделилась с мужем тем, что услышала.
05 фев 2007, 12:31
Согласна однозначно.Надо мужу рассказать,что услышала...
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:50
Да, наверное. Попробую
05 фев 2007, 15:49
правильно, а то еще ничего не случилось, а эта идиоточка уже по всему офису трепется. ему же там еще работать. просто выработайте с мужем линию поведения с этой Машей. не злобно, корректно, но чтоб кроме папочек у нее мыслей не возникало :)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 16:33
:) Вы правы. Остается только надеяться, что муж вступит со мной в "преступный сговор" против Манюни. ;)
05 фев 2007, 12:32
Чтобы он точно знал, что такая-то хочет с ним потрахаться после работы?
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:34
Вот именно. :( Не хочу
05 фев 2007, 13:10
Почему бы и нет? Думаете, сразу бросится осуществлять ее мечты, зная, что жена в курсе:-) Cомневаюсь, если не полный идиЕт;-)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:12
НЕ, не идиЁт :) Но что дразнить гусей?
05 фев 2007, 13:23
Думаю, он итак замечает интерес дамы к нему.А то, что Вы в контексте, не особо его раздразнит;-) Скорее, наоборот, охладит;-)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 14:53
Нужно попробовать. В конце корнцов муж всё таки... смогу (постараюсь!) ему объяснить ситуацию
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:33
Открытым текстом сказать: "Девочка тебя хочет. Делай выводы."? Странно...
05 фев 2007, 12:37
Ничего странного. Здесь масса народу дают советы совершенно влет, даже не затруднив себя хоть мало-мальским размышлением.
05 фев 2007, 12:40
:) Я комментировать не буду и советы давать. Я рядом постою - тема животрепещущая.
05 фев 2007, 13:07
Ну это вы зря по размышления.И так ясно,что он уже в курсе,что она на него виды имеет.Пишет смс,строит глазки,дает ему понять,что не прочь.Жена ему не Америку откроет,а просто даст понять,что она в курсе этих заигрываний.А это необходимо.Потому-что это ненормально,что девушка закидывает женатого мужчину такими милыми Смс,а он это принимает как должное и и обычное дело.Если бы ему это не нравилось он не позволил,чтобы секретарша с ним так любезничала. Я не советую,а просто комментирую ситуацию и свою позицию.Я бы поступила именно так. Веть так все и начинаеться сначала-мило слово за слово,а потом ногу за ногу...
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:13
Ну вот обрадовали... :(
05 фев 2007, 14:01
Я не хотела вас расстроить,просто изложила факты,которые вы сами описали.И написала поледствия,если вы не дадите понять,что в курсе.Вполне возможно,что вашего мужа просто это забавляет и ему приятно ее внимание,но не больше.Но веть она этого не знает и может подумать,что это зеленый свет и начнет его нагло соблазнять.А он не поведеться и она может пойти на принцип.Я не думаю,что ему нужны лишние проблемы.Он может воспринимать это как безобидную игру.Но неизвесно как она это воспринимает...Если вы ему скажете-это должно его заставить задуматься.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 15:09
Да я даже не расстроилась - скорее задумалась... Буду действовать. Уж молчать точно не буду
05 фев 2007, 13:27
Вот этот пост как раз логичный. Вопрос-то не в том, разговаривать с мужем или нет. Этот вопрос как раз не стоит, однозначно - разговаривать, иначе Автор изведется вся, "страшно сидеть и думать, что.." - у большинства женщин в крови. Но! Устраивать скандал без реальных причин - глупость несусветная, большой минус отножениям в семье. (ИМХО, скандал даже и с реальными причинами - тоже минус, ничегошеньки скандалами не решить, они всегда только наворачивают бОльшие проблемы. Они, проблемы эти, просто становятся скрытыми, а от того - более страшными). Поговорить с мужем стОит в плане "Слышала сама, что такая-то имеет на тебя далеко идущие виды", что в комплекте с СМС-ками не может меня не беспокоить. И мне, вполне естественно, хочется знать, хватит ли тебе сил и стойкости, если тебя реально захотят прижать в теплом углу. Чего мне ждать в такой ситуации? Скажи честно, пожалуйста." Спокойно. Взвешенно. Логично. Разумно. ЗЫ. У Автора есть два больших плюса. 1. Разумность. 2. СМС-ки она не исподтишка подсмотрела, поэтому может легко ссылаться на них. 3. У нее есть спосбность формулировать внятно, что весьма немаловажно..
05 фев 2007, 13:55
Я именно это и имела ввиду.Что она должна протто поставить его в известность.И дать понять,что совокупность этих обстоятельств ее беспокоит.Соответственно без скандалов.
05 фев 2007, 14:04
ППКС :-)
06 фев 2007, 21:03
...а то он не понимает, что она его хочет... Что за наивность?
05 фев 2007, 12:42
ппкс
05 фев 2007, 12:31
Если о супруге никто не мечтает и не обращает на него внимания - не есть ли это для жены повод задуматься? А? То что ее внимание ему не претит - тоже, вообще говоря, естественно. Когда на Вас обращают внимание мужчины (например, простой комплимент прическе или одежде) - неужто для Вас это противно? ;-)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:36
Нет, не противно. Но моё общение не переходит границ некоторой интимности. Я, знаете ли, начальству спокойной ночи не желаю. А по поводу того, что на супруга обращают внимание - да, нормально. Но чего мечтать-то о женатом и с дитями? И всячески с ним флиртовать?
05 фев 2007, 12:43
есть такие дамы. когда я была молодая и глупая я с такой работала. она все делилась своими планами по соблазнению. я с этим начальником много ездила по делам. сначала я убеждала даму, что роман на работе с женатым не есть хорошо)) потом рассказывала какой он прижимистый, как пытается без оплаты парковки уехать и прочие вещи, которые, на мой детский взгляд, должны были ее от этого мужчины отвратить)) бестолку. ей надо просто потрындеть, а не переспать. шокировать так сказать коллег
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:45
А чего же добивается Машенька ежевечерними СМС непосредственному начальнику?
05 фев 2007, 12:57
а вы ей ответьте типа :"Машенька , Антоша в душе ,я ему передам , что ты нашла место с зарплатой в 2 раза выше.!завтра отбей в это время своё окончательное решения ,ждём и очень хотим ,чтобы ты и дальше у нас работала."ну можно продумать что нибудь ещё .надо знать как муж отреагирует конечно.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:00
Не, это явно не выход. Это подлянка.
05 фев 2007, 13:06
а по мне адекватно её желанию затащить чужого мужа в койку.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:15
Наверное. Вот только что выяснилось, что в офисе какая-то отмечалочка намечается. И жен тоже зовут. Пойду погляжу, пообщаюсь с Марусенькой. Хамить не буду. Но может быть, стоит дать ей понять, что я в курсе разговора?
05 фев 2007, 13:31
Посмотрите по ситуации,будьте дружелюбны и больше слушайте.Если девица наглая, то разозлится и может активизироваться, если вы скажете, что слышали разговор. Во всяком случае, вряд ли стыдливо опустит глазки. Я бы ничего не говорила, но по ходу дела спросила бы как дела в институте,тяжело ли работать и совмещать учебу,как она сдала экзамен и т.д.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 15:17
Ну посмотрим... Дружбаниться мы, конечно, не будем. НО хоть познакомимся.
05 фев 2007, 19:39
Я совсем не имела в виду становиться друзьями...
Жена-нервозька
05 фев 2007, 19:49
Я поняла.
05 фев 2007, 13:32
конечно !хамить не в коем случае не надо.наоборот быть мягкой и пушистой ,но ненавязчиво дать понять ,что вы в курсе её трёпа , можно в третьих лицах.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 15:19
Да нет, хамить я и не собираюсь. "Наш метод - убеждение и ласка". Я вообще не конфликтная. Но осведомленность свою я скрывать от неё не буду...
05 фев 2007, 12:50
Аха.. и показать себя эдакой роковой соблазнительницей.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:53
Молодец деваха! Она развлекается, а я парюсь! :) Понятное дело, что не ей обо мне надо думать, но... Убила бы, честное слово! Неужели обязательно и на себя ей примереть это клише - секс секретарши с босом? :)
05 фев 2007, 12:54
Ну.. одна из распространенных женских фантазий, вообще говоря ;-)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:02
Нормуль! Она фантазировать станет на тему сексу, а я тут обфантазируюсь на тему, что я сделаю с мужем, если он уйдет налево :)
05 фев 2007, 12:33
я б разнесла её конкретно и мужа для профилактики.за одно чмоки огрёб бы по полной.а девочку уволить нафиг.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:38
Девочка хорошо делает свою работу, уволить её не за что. :) А разносы устраивать беспочвенные... пока во всяком случае беспочвенные. Мой муж не считает, что он что-то делает не так. мол, это всё СМС - маня же по делу писала. Наивняк! :)
05 фев 2007, 12:46
почему беспочвенные? разговор то был ,чмоки на смс присутствуют ,всякие там спок .ночи .для меня напр этого выше крыши .насчёт мужа ,ИМХО, не верю в наивняк .я б не смолчала ,хотя б может и надо бы иногда.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:49
Муж отшучивается, говорит, что я ревнючка
Нет, не по делу. Во-первых, если что-то срочное и безотлагательное, надо звонить, а не слать сообщение, а если не срочное, то это вполне может подождать до рабочего дня.Разносы ни чему, но я бы сказала, просто отметив, что такой случай(разговор) имел место быть, не вдаваясь в подробности.
05 фев 2007, 12:56
О! Разумно.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:03
Наверное, так и стоит сделать. Хоть париться перестану на тему сказать-не сказаитть
05 фев 2007, 12:39
А не страшно "огрести" в перспективе одиночество для самой себя? "Чем короче цепь, тем она слабее". (с)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:41
Страшно, конечно. Я очень люблю мужа, всецело ему доверяю. Но от интрижки никто не застрахован. ох, как не хочется...
05 фев 2007, 12:51
Да я не Вам :-) Я - игоре.
Жена-нервозька
А я вот всё на свой счет принмаю. И мне страшненько
05 фев 2007, 12:55
Зря принимаете. Вы, по моим ощущениям, существенно более разумны.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:04
Мерси
неа ,страшно сидеть и думать, что мой муж е-т свою секретаршу.может я и менее разумна ,с ваших слов ,но это имхо и для меня приемлимо только так. я смогу простить одноразовый трах, но не романчик.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:05
Романчик я вообще не переживу. А трах мне тоже кажется достаточно существенным...
05 фев 2007, 13:08
Я Вам искренне сочувствую. Вот эти "страшно сидеть и думать" лупят по семейному благополучию весьма и весьма. А результаты придумываний - обычно еще и кромсают его кроваво.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:16
... а ведь так всем не хочется лишать семью благополучия...
05 фев 2007, 13:24
это вы мне?а меня то что сочувствовать?у меня всё нормуль.Я своё мнение никому не навязываю и живу так как для меня приемлимо .я не стану жить даже в подозрении обмана и за свою семью боротся буду любыми способами включая подлянку всяким любительницам чужого добра.а вообще я не злая.:-)
05 фев 2007, 12:44
Я бы рассказала мужу, и заодно сказала бы, что мне вообще все это не нравится. Да, ничего серьезного, но мне неприятно.Мое мнение, и то, что факс нашла и то, что экзамен сдала - не касается работы, это не те срочные моменты, по которым можно беспокоить. Пусть девочка-студентка найдет себе неженатого кавалера и пудрит ему мозги.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:47
Да я уже раньше эти СМС комментировала. Муж ответил, что я зря парюсь. Мол, видишь проблему там, где её нет, у тебя это от долгого домоседения - я с малышастым сижу
Если вам кто-то будет слать сообщение"чмок в лобик, чмок в носик", - его это тоже напряжет, не так ли? И вы сколько угодно можете говорить, что это шутка и зря он ревнует, все равно ему будет неприятно. В этом проблема - в том, что подобная ситуация неприятна и вызывает отрицательные эмоции, которые никому в семейных делах не нужны. Вы можете не ревновать и знать , что все это безобидно, но это само по себе будет создавать напряженность.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:06
Так у мпеня сейчас и есть... :( Уже издёргалась вся...
05 фев 2007, 13:38
Так вот же - лишний довод для мужа,если он будет говорить, что это все ваша ревность. Я бы сказала,что на переживаниях никто долго не продержится. Оно вам обоим надо в семье?
05 фев 2007, 12:40
интересно, а Вы сможете делать вид, что ничего не видела- не слышала? Вряд ли..
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:44
Не смогу, конечно. Но с какой стороны затеять разговор? дабы не подтолкнуть мужа к действиям соответствующим присутствию барышни, готовой уже улечься в койку с ним.
05 фев 2007, 19:01
А девица в курсе, что вы это и есть жена, она видела вас? Я бы мужу рассакзала :-) (с транслита)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 19:16
Да нет, девица-красавица со мной не знакома.
Zaglyanite
05 фев 2007, 19:04
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26229242
Жена-нервозька
05 фев 2007, 19:18
:) Надеюсь, не наш вариант. :) Нашая Маша постарше будет, да и с русским языком лучше. Но я не одинока. Эта Малинка ещё принесёт проблемок....
06 фев 2007, 03:14
Прямо там же в туалете, совершенно с невозмутимым видом поде"нула б ласково такую шуструю Машу, дабы больше ни чмоков, ни булочек и ни доли сомнений на счет того, с кем "Антоша после работы трахается"
Anonymous
06 фев 2007, 15:15
Сказать "Машенькая, милая, меня звать Жона Антона, иди ко мне, вот видишь унитаз? Еще раз напишешь СМС моему мужу - я тебя в него по кусочкам спущу!" Нормально было бы?
07 фев 2007, 14:00
ну зачем так грубо)))) С юмором надо к делу подходить, к чему нам хрупким силовые действия?;-) иногда шутка бьет сильнее чего-либо... И с мужем в аналогичном ключе "Антон там Маша поспорила, что тебя в постель затащит и весь офс об этом знать будет, как ты думаешь тебе нужна такая реклама?"
07 фев 2007, 14:31
я бы мужу рассказала про услышанное в туалете. А еще познакомилась бы с этой милой секретаршей и поставила бы ее на место:-). Но аккуратно, с долей иронии, чтобы она себя дурой почувствовала.
Anonymous
07 фев 2007, 16:30
Хо-хо! Эк Вы хватили... :-) Да мало ли женщин были бы не прочь быть замужем за нашими мужьями или просто, чтобы они к ним "хорошо относились"?! :-) Теперь что, застрелиться, что ли? :-) Забудьте намертво об этом разговоре и живите спокойно. Всех б...дей бояться - жизни не хватит.
05 фев 2007, 12:45
А я бы не задумываясь мужу рассказала. Я вообще почти все мужу рассказываю. Предупрежден - значит, вооружен. если в семье отношения нормальные, почемуж не рассказать? По крайней мере, вы это озвучили, он знает, что вы в курсе...
Жена-нервозька
05 фев 2007, 12:48
Может и ттак
Anonymous
06 фев 2007, 14:20
Я бы выйдя из туалета сказала(если вы уверены были на 100%),что Антоше есть куда деньги тратить и есть кому цветы дарить:)
05 фев 2007, 13:07
А если допустим, такая ситуация... Коллега женского пола... скажем, "хочет трахаться после работы"... Строит глазки... коллеге мужского пола... Коллега мужского пола (будучи человеком... доброжелательным, снисходительным и в меру галантным) ... неосознанно поощряет "возжелавшую" комплиментами... хиханьками... вполне дежурными улыбками и совместными (в компании других коллег) походами на обед... В один прекрасный день... в довольно глумливой (после пятничного распития чешского пива всем отделом в ближайшем заведении) и однозначной манере дает коллеге женского пола понять, что "это жжжж такие правила игры... а ты и размечталась, глупенькая"... Возможна ли в адрес коллеги мужского пола со стороны коллеги другого пола месть "оскорбленного женского самолюбия"... стремление подгадить по службе... интриги... и прочие пакости?
05 фев 2007, 13:12
Гы... я такое наблюдала...:-)(или :-(?)
05 фев 2007, 13:21
Кто "победил"?
05 фев 2007, 13:25
:-) Ну, поскольку в данном конкретном случае "коллега мужского полу" был военрук... и, ясен пень, единственный мужчина, не считая учителя труда, коллектив девочку быстро препарировал... сварил, потушил и скушал - "не тронь святое!";-)
05 фев 2007, 13:20
Только так и бывает. Барышню обидели - барышня мстит, сметая на пути мести всё и вся. Я стю и мстя моя страшна. Жуть! :)
05 фев 2007, 13:15
Понимаете, невозможно сидеть на двух стульях: здесь доверяю, здесь - нет. Или вы доверяете своему мужу полностью и делитесь с ним, либо вы не доверяете ему - и тогда не говорите ничего.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:21
Вопрос не в сидении на двух стульях. Не усугубить бы ситуацию. Вполне могу предположить, что муж не в курсе постельных намерений своей сотрудницы... а нужно ли, чтобы я ему сказала о её планах?
05 фев 2007, 13:27
А может быть, стоит рассказать не столько о постельных планах, сколько о жАлании развести на цветы-конфеты-подарки?:evil :evil :evil
Жена-нервозька
05 фев 2007, 14:57
Типа упирать на то, что его попользовать хотят, а постель вторична? :) ну не знаю-не знаю... Наверное, тоже можно сказать.
05 фев 2007, 13:50
Зачем? Во-первых, он скорее всего уже в курсе ее планов, они ведь общаются и очно , так?Ну, во всяком случае - догадывается. Во-вторых,вам о ее планах говорить не стоит, вообще я бы в таком разговоре сделала акцент на себе и своих эмоциях, своих планах.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 15:00
... скажу всё. Но опять же понимаю, что всё обернёт муж в шутку, типа: Глюки у вас, красавица, глюки. Да и если девочка меня клеит - пусть, я же не отвечаю ей взаимностью. И ведь действительно, кроме того, что отвечает на СМС, ничего вроде нет. Или я не знаю...
05 фев 2007, 19:48
Не овечает взаимностью, но и не посылает. Главное в этой ситуации ваши с мужем отношения и то, как на них влияют глюки, для которых он сам создает благодатную почву. Человек может долго мучиться, но в конце концов стресс даст о себе знать..как-неизвестно. Вот тогда и аукнуться эти "глюки".Вообще, нехорошо, что он все обращает в шутку...
05 фев 2007, 13:18
Не могу держать такие вещи в себе. Я бы просто рассказала мужу весь случайноподслушанный сюжет и сказала бы о своих чувствах. Думаю, разворачивать интригу на глазах у жены, которая в курсе, он бы не стал.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 13:22
Хочется верить. Да, решено, расскажу.
05 фев 2007, 13:40
Ну и молодец! Не будет причин изводится каждый раз, отправляя мужа на работу. У меня к мужу его "бывшая" зачастила на работу - то диск переписать, то визитки заказать, то "просто мимо проходила, решила поздороватся". Узнала я об этом совершенно случайно. Целый день ходила, думала... Пришел муж с работы, я выложила как есть, что меня тревожат эти приходы, я нервничаю. Не то чтоб не доверяю или подозреваю, но мне не приятно. Может и глупая, но какая есть. Муж посмеялся, почему-то умилился и растрогался. Но больше эта дамочка не приходила и даже с праздниками не поздравляля (имела такую привычку на все праздники слать СМС).
Жена-нервозька
05 фев 2007, 15:11
Вы молодец! И я наберусь храбрости...
05 фев 2007, 13:38
Еще как вариант - рассказать, но преподнести несколько в ином формате: скажите, что услышали, как Маша поспорила, что переспит с Вашим мужем и вообще посадит его на короткий поводок, заставит за собой бегать, это по службе не помешает и прочая лабуда (Вам уже виднее, что придумывать), мол, уже начала активные действия, еще чуть-чуть и зацепит, т.е. задеть самолюбие мужа.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 15:02
Ну да... Не наврать, но преукрасить :)
05 фев 2007, 14:03
Мне кажется, сказать надо обязательно, но тут важно в каких выражениях. Наверно, "берегись, тебя хочут" на мужа не подействует, это только льстит мужскому самолюбию, к тому же вы можете обнаружить свои опасения и даже недоверие. Может, есть смысл попробовать поиронизировать над девушкой, над ее попытками, вместе с мужем посмеяться (если ему, конечно, будет смешно).
Жена-нервозька
05 фев 2007, 15:04
Ему было не смешно... Мол, ты человека не знаешь, а позволяешь себе над ней стебаться. Это меня ещё больше в уныние повергло. Но справедливости ради нужно сказать, что это не первый раз, когда пресекаются попытки кого-то" прокомментировать".
05 фев 2007, 14:14
Да что тут думать! Автор, рассказывайте своему мужу это спокойно с улыбкой в духе: представляешь, сегодня в туалете услышала, как некая Маша поспорила с подругой на тебя :-0 Мол, ей ничего не будет стоить развести тебя на роман, гоолову тебе поморочить. И т.д. Я думаю, этого будет достаточно.
05 фев 2007, 14:51
Согласна! Рассказать - да, но обязательно добавить что-нибудь про корыстные цели - или про спор, как вы предложили, или про деньги, или еще про что (чего там муж автора особенно в женщинах не любит). Чтобы у него возникла не мысль что там не против потрахаться, как написали выше, а мысль, что его хотят использовать.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 15:06
Девуленьки! Спасибо! Убедили! Разговора не избежать. До вечера сформулирую "пламенную речь" без особого пафоса. :) О результатах доложу
05 фев 2007, 15:53
не надо пафоса - для него это может быть ничуть не меньшая проблема, чем для вас. расскажете потом ? :)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 16:36
конечно, расскажу. Тут вот и Катёнок "стоит рядом" - у неё нечто похожее назревает, как ей кажется. :) Будем обе сегодня мужей терзать. Да и вообще... полезная практика...
05 фев 2007, 18:56
Я бы с этой Машей лучше поговорила, чем с мужем. Причем именно с пафосом. Чтоб даже не пыталась.
05 фев 2007, 19:14
ыыы:) Машу это может еще и подстегнуть:) решит, что жена не зря беспокоится о стойкости супруга, вдруг да было уже такое. (с транслита)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 19:35
Не было... и надеюсь не будет
05 фев 2007, 19:42
да, но девочка, обсуждающая в туалете "далеко идущие планы" вполне может сделать такие выводы. мол, жена ревнует, значит... не надо с ней говорить, ИМХО:) (с транслита)
05 фев 2007, 19:25
Я бы рассказала "по приколу". Типа хде ж он такую секретаршу откопал, которая его еще в постель не затащила, а уже всему офису трепется, что с него за это поиметь можно.
Жена-нервозька
05 фев 2007, 19:33
Это чудо ему в наследство осталось от бывшего начотдела :) того поиметь было нельзя - женщина была начальством. Вот моему мужу и повезло...
05 фев 2007, 19:43
Эх, тут теперь так события могут повернуться, что из туалета не вылезешь, придется там постоянно сидеть в ожидании новой информации. Автор, вы молодец, какая у вас выдержка. Мне бы не удалось. Я бы сразу вылезла из кабинки со словами, я обязательно передам Антону, он наверняка будет рад. А они вас видели в сортире? Может, письмо ей написать: будьте начеку, за вами следят.
Жена-нервозька
06 фев 2007, 09:54
Вот уж не знаю, видела она меня или нет... Это меня сейчас волнует меньше всего...
06 фев 2007, 20:25
Если не видела, это открывает простор для действия.
05 фев 2007, 20:01
Я бы рассказала, но немного не то, что услышала. Я бы сказала, что девушка очень хочет за него замуж,потому что денег у него много и ей хочется карьеру получше и побыстрее сделать. Потому как рассказывать мужчине, что молодая девушка готова с ним переспать, но при этом не лезть в семью и с карьерными претензиями, это значит подтолкнуть его на измену. Конечно если мужчина стойкий и верный, ничего не случится. А если нет? Он уже будет знать, что с девушкой не так опасно завести романчик. Поэтому лучше его заодно напугать. Сказать, что девушка хочет разломать семью ради денег. Чтобы он побоялся к ней близко подходить, если вдруг моча в голову ударит ;-)
05 фев 2007, 20:21
Может ей че-нить типа от мужа смс-кой ответить вроде какие булочки,тебе худеть надо!
05 фев 2007, 21:11
я бы однозначно рассказала мужу со смехом, подкорректировав содержание услышанного так, чтобы она выглядела полной дурой. (с транслита)
06 фев 2007, 06:03
Тут одним разговором дело не поправишь, как мне кажется. Муж опять перевернёт это, мол ты зря ревнуешь, мол всё безобидно... и Вы всёравно нервничать будете... Тут важно всё в комплексе. Чтобы мужа не потянуло на лево к секретарше, нужно хотябы в ближайшее время (за которое Маше должно надоесть безрезультатно соблазнять шефа) стать какой-то особенно нежной, необычной, может в мелочах как-то это проявлять. Он на Вас будет смотреть и радоваться, что Вы у него лучше всяких Мань. Он, наверное и сейчас так на вас смотрит, но если Вы боитесь, то усильте эту свою обворожительность ;) А то если подходить к вопросу, мол я лучше Машки, потому что он на мне женат - не всегда лучший вариант. Но и это ещё не всё, когда будет вечеринка сотрудников с супругами, обязательно познакомьтесь с ней, а дальше, по ходу дела, сами поймёте как с ней разговаривать, чтобы Вашего мужа из своих эротических мыслей выкинула. А когда муж Вам в следующий раз покажет "миленький" СМСик, то без скандала, но категорично скажите, что позволять писать такие СМСки - это поощрение её кокетничества, а Вам это не приятно. Держу за Вас кулачки!
Жена-нервозька
06 фев 2007, 09:53
Спасибо, кулачки понадобятся!
Жена-нервозька
06 фев 2007, 10:08
Девулечки! Вчера набравшись храбрости, приготовив вкусный ужин, уложив ребёнка, короче, создав весь антураж :), дождалась мужа с работы и уже открыла рот, дабы завести разговор (смутно себе представляя с чего начать)... И тут приходит СМС, пиликает где-то в комнате... Попой чувствую, что нужно почитать СЕЙЧАС, а не после ужина. СПАСИБО, МАША! Вы значительно упростили мне задачу, милашечка. Ваше СМС стало отправной точкой в разговоре, уж теперь точно не на пустом месте - повод есть, вот он по строчкам бегает. :) "Андрюш, завтра опаздаю, в институт заехать надо. По дороге куплю чё-нють вкусного. Согласен?" -"Котик", вещаю я, "а много сладкого вредно, ты в курсе?" - конечно (смеется) - Да и нормальный мужик сладкого на обед не ест. "Ты мне мяса, мяса давай!" так что скажи, пожалуйста, Маше чтобы в следующий раз несла к обеду что-нибудь посерьёзнее. - Да ладно тебе! Нужно же, чтобы в офисе было что-то к чаю и кофе. - Согласна. Но, насколько я знаю, о том, что это сладенькое будет заботиться должен секретарь, и ставить в известность начальство о каждой купленой баранке нет никакого смысла. - Может, девочка свою значимость подчеркнуть хочет? (смеется) - Да уж не сомневаюсь. Чтоб весь офис знал, какая она значимая, трындела тут давеча на тему... (далее, как вы понимаете, последовал "сортирный диалог".) Супружник мой как-то напрягся. - Ты ж видел, что она строит тебе глазки. - ну... да... - А какого фига отвечал на СМС, явно же что не по работе они были... - Да как-то неудобно было не ответить. Не такая уж между нами и дисстанция. (Действительно, в офисе достаточно демократичное общение - это точно) - Короче, считаю необходимым дисскусию по этому вопросу завершить. Мне ситуация эта не слишком приятна. Так что теперь Маруся - это его проблема. Думаю, что СМС скоро придёт конец. Дышать стало ощутимо спокойнее.
06 фев 2007, 10:12
Хорошо, что поговорили, надеюсь, это прояснило ситуацию. З.Ы. Ваш топик было очень интересно читать;), не сомневаюсь в том, что ваш муж дорожит такой женой.
06 фев 2007, 10:20
Вы великолепны! Рассказала мужу Вашу историю и он валялся в истерике :) Говорит, что с такой женой, все секретарши мира просто отдыхают!
Жена-нервозька
06 фев 2007, 11:55
Спасибо! приятно, чёрт возьми! :)
06 фев 2007, 10:24
А кто такой Андрюша? Ваш муж, вроде как, Антоша;-)
06 фев 2007, 10:34
+1
06 фев 2007, 10:46
Наверное автор сначала конспирировалась, назвала мужа Антоном, а потом забыла об этом и прокололась)))
06 фев 2007, 10:48
думаю так, если бы разводка была, то на таких вещах не прокалываются :)
06 фев 2007, 10:50
Вспомнилось... к слову, так сказать;-) "- Что же, выходит, у Вас два мужа? - Выходит, два... - И оба Бунши? - Оба!..."(с):-)
Жена-нервозька
06 фев 2007, 11:25
Девочки! Из меня фиговый конспиратор!
Жена-нервозька
06 фев 2007, 11:24
Света, вы замечательно умная женщина! :) Наблюдательная... Рассекретили меня почти. :) Меняя своё имя я и мужа переименовала, так сказать. Но... на радостях назвала мужа реальным именем. Конспиратор, млин!
06 фев 2007, 11:35
;-) Главное, что удачно поговорили с мужем ;-)
Жена-нервозька
06 фев 2007, 11:38
Ну, будем надеяться, да
Жена-нервозька
06 фев 2007, 11:26
Прокололась... так бездарно лопухнулась! :)
06 фев 2007, 11:28
Бывает... Я обычно после N-го поста забываю ставить галочку...:-)
Жена-нервозька
06 фев 2007, 11:34
Конечно, ничего страшного не случится, если откроется моё настоящие имя, но всё же... :) Соберись, тряпка - в этом топе ты Жена-нервозька!
06 фев 2007, 11:49
А что дает Вам основания так думать? Маруся-то как была Вашей проблемой, так и осталась, разве что сейчас перейдет в разряд "скрытых"...
Жена-нервозька
06 фев 2007, 11:52
Антон Валерьевич, уважаемый! Не сейте в мою душу сомнение опять! :) Моему мужу не понравилось, что полофиса в курсе, что его хотят в постель уложить... Что-то ему подсказывает, что это дело интимное. А если оно становится достоянием оПчественности, то это уже фигня. а нам в семье фигни не надо! :)
06 фев 2007, 21:48
Что Вы... я не... я просто так... )) Просто Вам кажется, что Вы ситуацию решили, а из нее еще может быть столько вариантов - просчитывать замучаешься. Хотя - если Ваш муж человек разумный, то все это должно сойти на нет...
06 фев 2007, 21:00
Да не забивайте вы голову какими-то девчачье-тинейджерскими фантазиями. А кто, например, не любил в "дозамужестве" поморочить голову начальникам или преподавателям? Другое дело, захочет ли ваш муж морочиться... Большинство мужчин, конечно же, не против, но, думаю, предпочитают более умные знаки внимания. Ну, а в общем-то, она же и не хочет ничего серьезного... Так что, забудьте.
07 фев 2007, 07:05
Я бы мужу пересказала подслушанную историю. А могла бы и девке етоы сразу сказать прямым текстом: "Смотри, как бы тебе нос сковородкоы не сломали":))) С милои такоы улыбочкои:))) А Антоша потом тебе на лекарства деньги вышлет почтоы:))) (с транслита)
07 фев 2007, 17:10
Хм...после поступления в институт я проходил практику на конвеере. Коллектив женский, разговоры соответствующие. Мне казалось, что это гнездо разврата, а девушки просто фантазировали на эротические темы.Мечты, мечты....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия