Скучает, блин.
зря дуюсь?
05 фев 2007, 13:20
Муж уже 3 недели как не дома. По делам в другой стране. Созваниваемся постоянно и все бы хорошо, только вот...говорит, скучает и сразу начинает про "хочу - не могу" и "вот приеду и тебе так и сяк, а ты мне так и сяк"...весь разговор только на постель и сводится. Только об этом он и может говорить вдохновенно, все шуточки сводятся тоже только к этому. Я, конечно, понимаю, изголадался мужик, но почему-то обидно. Неужели это единственное по чему он скучает? Ведь 3 недели не виделись! Вот, уже в голове вертится сказать ему, пусть т..хнет какую-нибудь продажную дамочку и едет ко мне с душой, а не только с телом. Но что-то меня останавливает. Сказать или нет? или я вообще зря дуюсь?
Anonymous
05 фев 2007, 13:23
Зря дуетесь! Когда мой муж уезжает и мы созваниваемся, он наоборот о сексе вообще не говорит. Он рассказывает о своих делах, о городе, о подарке, который мне купил и т.д. и т.п. А так хочется услышать - малыш, я так тебя хочу! Не могу дождаться приезда! Но, увы..
зря дуюсь?
05 фев 2007, 13:39
А вы сами ему так скажите, думаю, подействует. А я вот, своему пытаюсь рассказывать, КАК СИЛЬНО по нему скучаю и как мне без него грустно, а он только, "ну да, я тоже"...:(
05 фев 2007, 13:45
Радоваться надо пока есть возможность, нет ничего вечного в жизни.
05 фев 2007, 13:47
Какое свинство с его стороны, прошло всего три недели, а он уже думает о сексе..
Зря дуюсь?
05 фев 2007, 14:00
Да пускай думает! Я тоже думаю! Повторюсь, мне этого тоже не хватает!!!! И я готова об этом говорить часами :), но не только! Хочется ведь знать что тебя ЛЮБЯТ, а не только хотят!
05 фев 2007, 14:10
"Попадает женская мысль в мужской мозг. Бродит по извилинам, вокруг тишина, никого нет. Заблудилась она там окончательно, ходит, плачет. Вдруг видит - мимо проносится мужская мысль, запыхалась вся, спешит. Женская мысль ее спрашиват: Эй, а где все, почему такая тишина и никого нет? Мужская: А ты что тут делаешь? Наши-то уже все внизу!"
Зря дуюсь?
05 фев 2007, 14:18
А, да, знаю это, смешно...Т.е. вы хотите сказать, что когда хочется, то ни о чем другом уже не думается?
05 фев 2007, 14:20
Естественно! Когда наконец и мужчины, и женщины поймут, что они РАЗНЫЕ существа.. И приоритеты тел-душ-мозгов тоже разные. И начнут понимать разницу приоритетов. И уважать их. Будет Вам нежность, будет.. и романтика будет.. Но - после секса :-)
05 фев 2007, 14:07
А он Вам как тело и Вас как человека не разделяет.
Anonymous
05 фев 2007, 15:57
у него элементарный спермотоксикоз. за три недели-то :) подождите, вернется, сделает свое "грязное" дело и начнет замечать все остальное :)
07 фев 2007, 23:06
благодарите бога,что муж желает вас как женщину-в такой степени.вот когда секса нет месяяцами дуться надо!к сожалению-мужчины так устроены-секс первичен.но ообще это очень важно для отношений-лично для меня индикатор. а если не будете дышать с ним в унисон найдет на стороне страстную дамочку(упаси)
Зря дуюсь?
08 фев 2007, 00:45
Даа? Только вот вопрос, почему я должна "дышать с ним в унисон" (что я вообще-то и делаю), а он нет?
09 фев 2007, 01:51
значит-немного разные темпераменты не думаю, что любит вас за секс
11 фев 2007, 15:50
%-)))))))))))) я бы за три недели тоже только об этом думала.......душа подождет.....
12 фев 2007, 02:52
зря,ведь ему же не просто хочется,а с любимой Вами хочется! Вот мой муж,когда я на последних месяцах ходила беременная,мне вобще секса не хотелось и потом из-за разрывов шейки незя было,в итоге терпел месяца 4,потом говорил,что так уже хотелось,что залез бы на любую:) хорошо,что не залез:)
05 фев 2007, 13:42
Блин, как бы я хотела побыть на вашем месте! По-моему, это так романтично. Я вот иногда, под настроение, мужу на работу звоню с подобными глупостями и пошлостями :-). Меня бы это не обидело не капли :-)
зря дуюсь?
05 фев 2007, 13:58
Девочки! ну вот неромантично это для меня...:( Почему тоска у него выражается ТОЛЬКО в этом смысле? Нет, я понимаю, мне этого тоже очень не хватает, но его самого, как человека мне не хватает гораздо больше!
05 фев 2007, 14:05
Ну вот такой он у вас игривый! Ну намекните ему, что он в разговоре избавил вас от таких эротических подробностей, скажите, что вы предпочитаете словам - дело, а говорить об этом не любите. И расскажите, что чувствуюте Вы. В конце-концов, пусть он выскажится, а когда источник эротического красноречия иссякнит, поговорите о том, о чем хотели поговорить Вы. :-)
Anonymous
05 фев 2007, 14:09
Вот точно говорят..... если не к чему придраться женщина сама найдет:((((
Зря дуюсь?
05 фев 2007, 14:12
Зря вы прячетесь, я бы не обиделась. Конструктивная критика, блин. :)
Anonymous
А вдруг обидитесь:)Вы же любите обижаться не по делу:)
Гы :-)
11 фев 2007, 16:35
А по чему ему ещё тосковать? По вашим борщам? Поговорить он с вами и по телефону может. У меня муж уезжал на соревнования всего на три дня, дык ничего другого я от него не слышала. Каждый час только и разговоров о том, как, где и с каким пристрастием он меня поймает по приезде. Странная вы какая-то, чесслово. Это он уже потом, когда приехал, стал показывать фотки и рассказыать, что, мол, вот тут бы я хотел с тобой погулять, а вот в этом ресторанчике на берегу моря обязательно покушали бы с тобой морских гадов, а он там церковь класная, тебе бы ужасно фрески понравились. И жрать там было - фигня, я по твоей стряпне скучал. Так что радуйтесь!
05 фев 2007, 14:09
Вот сижу и думаю... Было бы романтичнее, если бы муж Вам регулярно сообщал: "Дорогая, я ТАК соскучился по твоим пельменям... Я ТАК горю желанием опять скушать твоих замечательных котлет... и еще борщику... и еще... и еще...";-):-)
05 фев 2007, 14:11
:-)
Аля
05 фев 2007, 14:10
Как я Вас понимаю! Ситуация один в один. Я скучаю, хочу услышать что-то нежное, а мне постоянно про секс. У меня возникает логичный вопрос: Человека во мне кроме секса ничего не интересует?
05 фев 2007, 14:14
А вы правда думаете, что мужчины женяца потому, что им только секс от вас нужен. Для это не женятся, для этого находят любовниц.
Зря дуюсь?
05 фев 2007, 14:16
То есть, обо всем нужно самой догадываться? А услышать не светит? Или настойчиво намекать нужно? Абыдно. Как сказать, чтобы он меня правильно понял?
05 фев 2007, 14:21
От вас всего-лишь требуется быть немножко помудрей и терпимей. Мужчины менее эммоциональны и более прямолинейны. Они часто следуют вашим конкретным указания и не понимают намеки и полунамеки. Они такие - это не хорошо и не плохо, это данность. Так вот, если вы хотите услышать и слышать регулярно что-то особенное, вам просто надо попрасить, чтоб Вам это говорили почаще :-)
Зря дуюсь?
05 фев 2007, 14:14
Вот, вот! нежности хочется, дорогие товарищи! "Твои глаза, волосы, руки", а не "я тебе туда и туда"
05 фев 2007, 14:22
У вас разные понятия о проявлении нежности, только и всего :-)
05 фев 2007, 14:27
:-) Ну так договоритесь с ним, чтобы он тоже понимал Ваши желания.. Объясните ему их. Пусть в разговоре совмещает нежность и страсть. Пусть говорит как-нить романтично.. типа "Как увижу твои восхитительные глаза, волосы, руки, так тут же просто не смогу удержаться от "туда и туда" ;-)
05 фев 2007, 14:29
"-Поручик, ну поговорите со мной о природе, о музыке...! - Вон кошка побежала! А у меня дома барабан есть! А давайте с Вами потрахаемся?"(с)
05 фев 2007, 14:32
Аха.. :-) "- Поручик, играли ли Вы когда-нибудь на рояле? - Эх, как я играл на нем! Партнерша была хороша, но вот сам инструмент - жутко скользкий" ;-)
зря дуюсь?
05 фев 2007, 14:33
:D
Зря дуюсь?
05 фев 2007, 14:31
О как! :) Не знаю, по заказу как-то...не знаю...
05 фев 2007, 14:40
Ну откуда он может знать, что вы хотите услышать? У него другой склад ума и другие потребности. свои эмоции он выражает, как умеет и как считает правельным. А вы считаете по другому. Так расскажите ему, как вы хотите и как вам приятно :-)
05 фев 2007, 16:59
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс. А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс!
07 фев 2007, 23:17
:-) :-)
06 фев 2007, 08:43
А в чем фишка? На предмет "поговорить" - это и по телефону можно. А вот секс по телефону? тож можно, но не то. И действительно - а как это "соскучился как по человеку"? По котлетам и борщику? Или по интеллекту? Или по свечаи и романтике? или...?
зря дуюсь?
06 фев 2007, 16:10
Ну не по сиська-писькам, пардон. А по общению, по глазам, волосам, по запаху...по присутствию моему посто, понимаете? ну неужели не понимаете?
06 фев 2007, 21:36
А по сиськам-писькам - нет? :-О (с транслита)
Зря дуюсь?
06 фев 2007, 21:59
Да я ж говорю, я не против, я тоже по этому скучаю...оченно...но хоца не только этого, понимаете, но я уже объясняла. Мне уже посоветовали ему намекнуть...
12 фев 2007, 07:52
А вот намекнуть - эт хорошее дело. Я вот периодически могу в разговор вставить, что не могу дождаться, как мы вместе на танцы пойдем, или кинушку посмотрим (у нас ритуал - кинушки валяясь в постели смотреть), или приготовим че-нить вместе или съездим куда-то только вдвоем. Вроде понимает и отвечает тем же, то есть "не только про секс".
06 фев 2007, 22:08
Да не трогайте вы мужика! :) Не парьтесь сами, и мужа не расстраивайте. Он же вам делает совершенно офигительные комплименты такими признаниями. У большинства мужчин же это всегда было на первом месте. Он по всему вашему соскучился: и по нежным объятиям, и по борщу, и по телу, и по тихим (или не тихим) домашним вечерам, и по запаху вашему - это безусловно, но формулирует он это именно так. "Я тебя хочу!" Ну по-мужски он это формулирует! :) Всё нормально у вас, честное слово. И муж - совершенно нормальный, замечательный мужчина.
Зря дуюсь?
07 фев 2007, 01:12
Ой, а можно я ваш текст распечатаю и заставлю его наизусть выучить? :)
07 фев 2007, 16:40
Да пжалста! Лишь бы на пользу пошло! :)
Anonymous
07 фев 2007, 00:20
Перестаньте, всё нормально! Я когда первый раз уехала на 3 месяца, мы разговоры начинала с того во что я одета и после романтичного завершения, ну вы поняли :-) мы начинали болтать о том о сём, о делах, о друзьях :-) А вы расслабтесь и даже подыграйте ему, сделайте приятное. (с транслита)
Зря дуюсь?
07 фев 2007, 01:11
Да я подигрываю, подигрываю...только желаемого все равно не получаю. Мне похоже с этим смириться придется.
Anonymous
07 фев 2007, 01:40
А вы скучаете по нему физически? Почему бы вам не усторить секс по телефону? Вот увидите, что по-другому потом с ним заговорите и он успокоится, поговорите о любви после:-) (с транслита)
Зря дуюсь?
07 фев 2007, 02:59
Ужо! :) Вы не подумайте, я не синий чулок, я тоже люблю попраказничать...
07 фев 2007, 16:42
Ну и вперёд тогда! :)
Anonymous
09 фев 2007, 19:10
а я думаю он там какую нито бабенку и так и сяк а вам хвалится ток сказать в открытую не могет
Зря дуюсь?
09 фев 2007, 19:40
Гы...а чего это вы так думаете? Кстати он недавно приехал, сейчас отсыпается. Вот ребенка в 9 уложу и понеслась :) Ну я побежала, да? :)
09 фев 2007, 20:11
Может он просто не знает, как по-другому свои чувства выразить? А может и действительно так скучает по сексу с Вами:-) Или, как уже вроде кто-то написал, натворил чего-нить:-)))
12 фев 2007, 05:59
Радоваться Вам надо, а не обижаться. Разве плохо, что он к Вам страсть испытывает? Лучше поддержите его разговоры, переведите отношения на новый уровень :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия