Как открыться?
Малинка
05 фев 2007, 18:45
Подскажите, пожалуйста! В краце ситуация такова. Я влюбилась в своего начальника. А вот как ему об этом сказать, я не знаю. Помогите. От девочек с работы я узнала, что он женат и у него маленький ребёнок. Но мне кажется, что в семье он не счастлив - не торопится с работы, утром приходит хмурый, жена ему на работу никогда не звонит, в этом я уверена, т.к. все его звонки принимаю я, и т.д. Мне он оказывает знаки внимания, очень предупредителен, вежлив, обоятелен, всегда очень хорошо одет, т.е. мечта. Я долго к ними присматривалась и поняла, что именно такой муж мне нужен. Я хочу, чтобы он любил меня, а не какую-то извините дуру, которая даже не может принисти в его жизнь радость. Только не говорите мне пожалуйста, что лучше бы мне обратить внимание на ровесников (мне 18). Я хочу солидного мужчину, определившегося с интересами в жизни. Мои родители воспитывали меня так, что я считаю обязательным для себя (никому не навязываю), выйти замуж девственницей. А молодые парни хотят только секса. Посоветуйте, как поговорить с начальником, чтобы он понял мои чувства. Я даже готова на секс до свадьбы, если буду уверена, что чувства его ко мне серьёзны.
05 фев 2007, 18:57
В первую очередь включите мозг. Уж извините за прямоту. Или поговорите с мамой. Раз уж ей удалось убедить вас в необходимости хранения невинности, то может она вам расскажет о этичности разбивания семей. Досчитаю до 10 и напишу ещо...
05 фев 2007, 18:59
Девочка не дура, хочет девственность продать подороже. Хорошее воспитание)
05 фев 2007, 21:25
дааа, не абы кому, а шоб "определился в жизни".
05 фев 2007, 19:00
расслабьтесь и вспомните Станиславского;)
Родители воспитывали, говорите?) Занятно...
Калинка
Очень бездарная разводка:-D
Рябинка
Зато представьте, сколько сейчас будет "мнений")))
Калинка
05 фев 2007, 19:03
Ну да... ближе к вечеру, когда почти все дела переделаны, можно и потрындеть:-D
Мандаринка
05 фев 2007, 20:35
соглашусь
Принесите в его жизнь радость:) Может, он хмурый приходит на работу, потому что устал от Ваших знаков внимания и скучает по семье?
05 фев 2007, 19:01
Я думаю не стоит форсировать события. Можно и без работы остаться... Если Вы ему нравитесь, он сам даст Вам это понять. А впереди 23-е февраля. Можно сделать ему хороший подарок, который бы ему понравился, чтоб человек понял, что Вы к нему - со всей душой. Только без всяких подтекстов, признаний в любви и намеков.
Anonymous
Лучший подарок, по мнению автора, - ее девственность. Прямо как звезду с неба получить.
Калинка
05 фев 2007, 19:07
Ой, рифма напрашивается неприличная:-О:-D
05 фев 2007, 19:08
Вообще-то девственность - это не подарок кому-то... Это подарок себе! Чтоб было что вспомнить, чтоб не было негатива к человеку, который это сделал и т.д. Очень многих мужчин отпугивает ответственность за девственницу.
Anonymous
05 фев 2007, 19:15
Ну автор-то считает, что это подарок)
05 фев 2007, 19:35
ХДЕ? У нее про девственность только две фразы: "обязательным для себя (никому не навязываю), выйти замуж девственницей" и "Я даже готова на секс до свадьбы, если буду уверена, что чувства его ко мне серьёзны". Я так поняла, что девочке не хочется перепиха, а хочется красивой любви, романтики и высоких чувств...
Anonymous
05 фев 2007, 19:39
"Я ДАЖЕ готова на секс до свадьбы". Это жертва, понимаете? Т.е. подарок, который он должен оценить и быть ей благодарным до конца дней.
05 фев 2007, 19:06
Афтар, пеши исчо!
05 фев 2007, 19:07
Я, честно говоря, в шоке - волосы шевелятся даже там, где они от роду не шевелились, даже там, где их и вовсе нет. :) Масенькая, а тебе не кажется, что ты поторопилась с выводами по поводу несчастливости его брака? Может твой босс хмур только потому, что ему предстоит тяжелый рабочий день, а ночью приходилось помогать жене с неспящим ребёнком? Жена ему на работу не звонит? Ах, бедный-бедный босс! Как же он без жаны-то на работе? Может она, умная женщина, понимает, что на работе работают? Или она - дитя своего времени - мобильным пользуется? :) Да и выглядит твой ПРЫНЦ опрятно только потому, что жена ему рубашки гладит. Или ты думаешь, что он после трудового дня сам у гладилки стоит. Хотя, и такие мужчины есть, мой муж например. Но это только потому, что в присутствии дитя мне утюг доставать небезопасно - мы ж как обезъянки. Но речь не о моём, Слава богу, супруге. (а вдруг? чур меня, чур!) Ваше желание быть невестой- девственницей похвально. Но с чего вы взяли, что только услышав о вашей невинности и готовности с ней расстаться , босс раскроет вам свои объятия и предложен пойти под венец?
05 фев 2007, 19:14
+1. Автор топа - еще очень молода, юна и наивна. И, как мне кажется, опыта общения с мужчинами у нее мало. Поэтому оценить "счастливость" начальственного брака у нее вряд ли получится. А вот сам босс запросто может переспать с ней, а потом уволить... Или просто уволить. Поэтому, ИМХО, не надо никому признаваться!
05 фев 2007, 19:38
Вот если не получается оценить- так нефига и оценивать. :) Понятное дело, все мы были юны и не опытны, но... Многим ли приходило в голову пообщаться с шефом на тему " я вам отдамся, только будьте моим"? не думаю...
06 фев 2007, 03:47
К тому же мобильники никто еще не отменял ;-)
06 фев 2007, 10:30
Тоже склоняюсь к тому, что это разводка, но все же дополню по теме. Я работаю в мужском коллективе. И у нас много таких вот дяденек "состоявшихся в жизни". Возьму к примеру одного. Хмурый, сосредоточеный. Вряд ли из-за того, что у него все плохо в семье, здесь сидит таааакой цветок... Нет. Объектов тьма, на некоторых косяки, большая ответственность. Не звонит жена? Да. Ни разу. Потому что звонит на мобильник, на другую линию. Задерживается допоздна? Да. См. п.1. А какая у него красавица жена! Ухоженная, при двух детях. Стильная и подтянутая. Я так думаю, не без помощи мужа. Если это все же не разводка, то Автор просто сопливая дурочка с завышенными амбициями и нулевым жизненным опытом.
09 фев 2007, 18:01
Ага, и мобильник тоже автор контролирует)) Я на рабочий не звоню. Это что, значит, я вообще не звоню? Да мы в аське целый день. Я думаю, что все на работе переживают, что я не звоню...
05 фев 2007, 20:59
Как только начнет он оказывать вам знаки внимания, то вы тоже не теряйтесь и сразу начинайте медленное раздевание...или тр**нет или вышибит с работы (с транслита)
05 фев 2007, 21:25
Нееее, секс до свадьбы - ни в коем случае! Ни в чем нельзя быть уверенной в наше подлое время. А вообще - бедные симпатичные интеллигентные мужчины....как же, наверное, много незамысловатых 18-летних простушек принимают хорошие манеры и общую доброжелательность за "знаки внимания"...
06 фев 2007, 03:31
Я бы рекомендовала автору воздержание и После свадьбы. Мало ли....
06 фев 2007, 10:26
А то...Назначить испытательный срок 3 месяца в соответствии с ТК.
06 фев 2007, 10:19
ржунимагу! больше сказать мне нечего... :-D
06 фев 2007, 11:50
Давно так не смеялась:)
тоже ягодка!
06 фев 2007, 23:28
Губа не дура!
Anonymous
06 фев 2007, 23:47
А так и скажите: готова, мол, подарить вам самое ценное, что есть у каждой девушки - свою драгоценную девственность! Не устоит. Но и не женится.
07 фев 2007, 00:29
Мда... Идем на рекорд? 500 ответов. До 1000 дотянем? Не верю я что-то...
07 фев 2007, 11:00
дотянем дотянем :-) и не такие орешки щелкали :-) (с транслита)
07 фев 2007, 11:11
18 лет грите? Чтоб не любил какую-то дуру грите, а вас чтоб любил? Грите хотите быть уверены в его чувствах? Мдааааа... Енто случаем не разводка? Если нет, то не разрушайте семью, на чежом несчастье, счастья не построишь. У него ребенок. Хмурый он наверное что не высыпается, жена не названивает, наверное потому что устала и за ребенком беготни куча. Я вот тоже не звоню, толко в случае жизни и смерти, т.е. никогда. Зато он мне звонит по 3 раза в день как минимум. Знаки внимания - вы ему как личность приятны, как девочка, вот и все. Вобщем вам надо вырости из детского сада, а потом уже думать о потери девственности с "мечтой". (с транслита)
07 фев 2007, 18:47
Пи$дет$ (с транслита)
07 фев 2007, 19:39
вот будет вам не 18, а скажем 25 или 30, выйдите замуж, будете сидеть дома с маленьким ребенком, а к вашему мужу на работе будет подваливать какая-то 18-летняя девица... А насчет того, какие у него с женой отношения вы ведь не знаете - нормальная жена и не будет на работу трезвонить и отвлекать мужа, а муж на работе не должен быть веселым, все-таки работа. А такая молоденькая девочка как вы если и привлечет его чем, так только сексом - ни о каких серьезных отношениях даже и не мечтайте
08 фев 2007, 15:56
Девочка, это не твой принц. Жди.
09 фев 2007, 23:00
Эх, плохо тебя родители воспитали, если ты такую дурь в голове держишь.
Литераторша
05 фев 2007, 19:02
Пример Татьяны Лариной ничему не научил...
06 фев 2007, 15:18
Ну вы сравнили жопу с пальцем!
13 фев 2007, 01:11
обычно сравнивают ..й с пальцем :) (с транслита)
13 фев 2007, 16:45
В этом случае разница менее заметна...
наверно за все время на Еве,первый раз пишу РАЗВОДКА 100%
05 фев 2007, 19:09
Ульяна, Ну дай Бог, что бы разводка! А то дур-то хватает. Меня аж всю трясёт! Ну неужели в 18 можно быть таким наивняком?
Себя вспоминаю три года назад... Можно, к сожалению! :(
05 фев 2007, 22:00
разводка расчитанная на то чтоб Вы потряслись,не ведитесь))) Это не наивняк,а просто автор хочет скандала
Малинка
Ну зачем вы так? Возможно, я не всё рассказала или не так... Ну неужели вы думаете, что если я девственница и мне только 18 я нем огу влюбиться? Зря! Я у вас совета просила...
05 фев 2007, 19:20
Никто не сомневается, что влюбиться Вы, конечно можете. Вот только исходя из Вашего поста, у Вас немного опыта в общении с мужчинами, а эта любовь - скорее всего первое настоящее чувство, так ведь? А первая любовь - это всегда розовые очки, когда желаемое выдается за действительное. Вот народ в топе и пытается каким-то образом "отрезвить" Вас, объяснив, что Ваш избранник далеко не так несчастлив, каким он может казаться. И что не надо признаваться в любви мужчине - Вы можете поставить себя в крайне неловкое положение.
Малинка
05 фев 2007, 19:24
Да чувство первое. Но кто сказал, что нужно пройти через много рук, чтобы найти свою любовь? Я сердцем чувствую, что он - моя судьба. Зачем упускать? Или нужно ждать его признания?
05 фев 2007, 19:33
Ждать его признания. И, кстати, здесь никто не говорил о том, что для поиска любви надо по рукам ходить. Просто помимо ВАШИХ чувств, есть ЕГО чувства. Не факт, что он чувствует по отношению к Вам тоже самое. И если ваши чувства не взаимны - ничего хорошего из признания не выйдет. А если это судьба - то не упустите. Это я Вам гарантирую.
Малинка
05 фев 2007, 19:45
Да? А почему мне нужно ждать своего счастья? Или нужно придерживаться мнения, что первый шаг должен сделать мужчина?
05 фев 2007, 19:53
Дело не в том, что первый шаг должен сделать мужчина. Дело в том, что Вы рискуете поставить себя в неловкое положение перед человеком, от которого Вы определенным образом зависите - ибо он Ваш начальник. И это может крайне негативно повлиять и на Вашу карьеру в этой фирме, и на Вашу репутацию... Вы так уверены, что он обрадуется этому признанию? Я не говорю, что нужно сидеть и ждать (см. мой первый пост в этой теме), просто у Вас с этим человеком нет близких отношений. И на данном этапе отношений (если они вообще есть) признания в любви излишни и могут отпугнуть человека.
05 фев 2007, 20:04
"своего счастья" Ваше счастье есть ли счастье для этого мужчины?
06 фев 2007, 10:31
у него жена и маленький ребенок. вам этого мало, чтоб перестать морочить себе голову? короче говоря, заигрывать с женатыми мужчинами безнравственно. если вы не в курсе. на всякий случай. сообщаю. :-)
Малинка
06 фев 2007, 14:30
Да, я знаю о безнравственности. Но ничего не могу поделать, влюбилась. Что ж мне от своей мечты отказываться только потому, что его жена с ним познакомилась раньше и успела ему ребёнка родить?
09 фев 2007, 18:07
Да нет. Не жена с ним познакомилась, и рбеенка родила. А они втсретились, поженились и родили ребенка. Мужчины они обычно не телкИ на веревочке, чтобы их водить.
08 фев 2007, 13:57
подумайте о его жене и о ребёнке. И ещё - если б его что-то не устраивало - он давно бы вазвёлся, а жена ему стопудов на сотовый звонит.
05 фев 2007, 19:21
жизнь не задалась, да?
07 фев 2007, 19:11
Скажите, Малинка, а что бы сказала ваша маменька, научившая вас хранить себя до свадьбы, если бы узнала что вы прикладываете усилия для того что бы разбить уже создавшуюся семью да еще и с маленьким ребенком? Вы что, не знаете что романы с женатыми мужчинами чреваты? Ваша маман не ознакомила вас с этой доктриной? (с транслита)
05 фев 2007, 19:26
"Я хочу, чтобы он любил меня, а не какую-то извините дуру, которая даже не может принисти в его жизнь радость". Я бы хотела посмотреть, как вы будете "приносить в его жизнь радость", когда у вас появится маленький ребенок.
05 фев 2007, 19:32
Вот и я о том же. Девочка возомнила себя спасителем МУЖЧИНЫ ОТ ЗЛЫДНИ ЖЕНЫ. Ах, жена, сучка, совсем затиранила маленького моего начальничка. :) Девулечка, милая! Как мне вас жаль... Извините, но нельзя быть такой эфимерной...
05 фев 2007, 19:37
Не, ну я могу ее понять, конечно. Гораздо приятнее привносить радость в жизнь не ровесника (парни лет на 5 принципиально не рассматриваются), но "солидного, определившегося в жизненных интересах мужчины" (читаем - упакованного, состоятельного), кто бы спорил... Но почему-то воспитанную девочку совершенно не смущает факт наличия у мужчины жены (хоть и дуры, конечно, не звонящей мужу на работу), и маленького ребенка (по всей видимости, негодяя, который посмел появиться на свет)...
05 фев 2007, 19:41
"девочку совершенно не смущает факт наличия у мужчины жены (хоть и дуры, конечно, не звонящей мужу на работу), и маленького ребенка (по всей видимости, негодяя, который посмел появиться на свет)" Хлестко, но очень верно!
05 фев 2007, 19:56
я например мужу не звоню на работу потому как знаю он очень занят и если возникают вопросы где без него никак, звоню на мобильный..у вас нет доступа к мобильному? может он жене и она ему каждые 30 мин звонят:) озабоченность на лице ешё не признак несчастливой семйной жизни а признак того что человек много думает, много работает и решает проблемы..спуститесь с небес на землю
09 фев 2007, 18:09
Нее, не так.. у Вас ЕЩЕ нет доступа к мобильному? Тогда мы идем к вам))))))))))))))
05 фев 2007, 19:43
:) Да, вы правы. Кто такая жена? Кто такой ребёнок? Кто они в сравнении с девочкой, уже решившей отдать девственность тому, кто ещё и не факт, хочет такой жертвы. Он, может быть, и знать не знает, кто такая эта девочка. Подносит листочки и хорошо. А даже если знает, может и не смотрит на неё как на женщину. и не потому, что он импотент, а потому, что жена любимая в наличии. Да он устает с дитём, но это в последнюю очередь касается АВТОРА
05 фев 2007, 23:13
"Я бы хотела посмотреть, как вы будете "приносить в его жизнь радость", когда у вас появится маленький ребенок". Позволю себе с Вами не согласиться! Очень на многие семьи рождение ребенка влияет положительно. По рассказам моих родителей, когда я родилась, отец был на 7-ом небе от счастья. Он вставал ко мне по ночам, стирал и гладил мои пеленки-распашонки. Когда я была постарше именно он рассказывал мне сказки на ночь ;) Мне кажется, что в случае моих родителей рождение ребенка (меня) стало огромной радостью - мне всегда давали это понять. В данной же ситуации автор пишет про обеспеченного мужчину, который вполне в состоянии нанять ребенку няню, дабы жена продолжала его радовать... Дело-то не в этом...
06 фев 2007, 11:10
ПочтиБогиня написал(а): Я бы хотела посмотреть, как вы будете "приносить в его жизнь радость", когда у вас появится маленький ребенок. НЕеее... у них будет все по-другому. Как в сказке.
Малинка
06 фев 2007, 11:48
Да! По другому! Я не позволю, чтобы мой мужчина не хотел идти домой потому что там его ничего хорошего не ждёт
06 фев 2007, 11:58
Зато вы с успехом добились , что ваш начальник не хочет идти на работу, предвидя свидание с вами...
Малинка
06 фев 2007, 11:59
Кто вам сказал такую глупость?
Малинка
06 фев 2007, 12:05
Кто вам сказал такую глупость?
06 фев 2007, 12:22
Разводите - делайте хотя бы интересно, ну или правдоподобно на худой конец.
06 фев 2007, 12:26
Ой, упИсаться! Спасибо за поднятое настроение! Классная разводка, мне нравится.
06 фев 2007, 12:29
Какая-то уж больно фантастическая
тоже ягодка!
06 фев 2007, 23:29
Юношеский максимализм у вас еще
08 фев 2007, 22:38
Т.е. ребёнок будет расти не по дням, а по часам?;-)
05 фев 2007, 19:26
господи, бедный мужик:). как представлю, что ему приходится каждый день общаться с девицей, у которой на лбу написано "девственница", а в глазах обручальные кольца, так прямо жалееееею:) (с транслита)
05 фев 2007, 21:44
/дописывает/.., но дам до свадьбы
05 фев 2007, 22:05
неее, на такой узкий лобик стока букв не влезет))) (с транслита)
06 фев 2007, 10:40
действительно... :think очинь многа букв :-D
06 фев 2007, 16:56
А если попробовать растянуть на.. уши? Ну, лапшичку придеться подвинуть немного, а что делать?
07 фев 2007, 18:30
уши можно прикрыт# прической. если уж дописывать, то на щеках. готическим шрифтом!. (с транслита)
Жена-нервозька
05 фев 2007, 19:29
Девочки, я фигею, право слово! Только сегодня создала топ о своей проблемке. Всем миром решали. :) А оказывается мальчикам на работе ещё труднее приходится - им грозит признание со стороны романтичной девствеенницы. :) Барышня! Ваш порыв в сторону представительного мужчины мне понятен, но будьте добры, с чужого добра ручки убрать. И не делать выводов о несчастности совершенно чужого вам человека на основании ваших утренних взглядов на усталую его физиономию. Может, он предвкушает трудовой день в компании влюбленной девочки, а не сотрудника. А это не подарок! Покажу-ка мужу этот топ - Маша (хотя и не Автор, надеюсь!!!!!) пойдёт в сад. спасибо, Малинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26216907
05 фев 2007, 19:50
А не вы ли, дамочка, открыли и этот топ?
Жена-нервозька
05 фев 2007, 19:52
Да с чего бы мне? у меня ж проблемка обратная? Да и нет проблемки-то вроде пока, есть мои ощущения, которыми я делиться сегодня с мужем стану
05 фев 2007, 19:48
Ну, это легко. С утра приходите: Дорогой, у меня для вас сюрприз: я сегодня без лифчика. Работает. К сожалению, автор не я - в кино увидела.
05 фев 2007, 20:11
;-))
05 фев 2007, 21:21
Лучше уж "без трусиков":-D
06 фев 2007, 04:07
Без трусов - это вторая фаза.
08 фев 2007, 23:02
Фаза №3: "И девственница!" ;-) Фаза №4: "Обменяю девственнность на брачный контракт":-D
жена
15 фев 2007, 07:46
:D. Оборжалась!
05 фев 2007, 19:49
А Вы затейте с ним переписку, я думаю, это будет лучшим выходом для всех...
Anonymous
05 фев 2007, 19:59
Я думаю, этот солидный и определившийся мужчина будет в шоке от ваших куриных мозгов. И с чего вы взяли, что он несчастлив в браке?
05 фев 2007, 20:18
ОбОятелен, принИсти... И тут же не хотите что-бы он полюбил "какую-то дуру", но полюбил Вас. Вы уж определитесь, одно с другим ну никак не сочетается :))) (с транслита)
05 фев 2007, 20:41
"Мне он оказывает знаки внимания, очень предупредителен, вежлив, обоятелен, всегда очень хорошо одет, т.е. мечта" - я прослезилась. Вы, наверное, представляете себе начальников с плеткой и вечно орущих на подчиненных?
Anonymous
05 фев 2007, 20:45
Девочке 18 лет. Она, похоже, вообще не имеет представления о том, как нужно работать. И зачем ходить на работу. Не говоря уже о классификации образов начальников.
05 фев 2007, 20:58
Пожалуй. Все представления о начальниках сводится к знакомству с директором школы. Очень похоже, что до нынешнего начальника этому/этой директору было далеко :-)
05 фев 2007, 20:57
:) И не способных завести себе сотовый телефон :)) Так как на рабочий жена не звонит, по словам Автора... А больше позвонить, конечно, некуда.. :))) Я вот мужу всегда на сотку звоню, как и он мне :)) Может и у него и у меня на работе все тоже решили что мы жутко несчастны ?? :))) (с транслита)
05 фев 2007, 21:00
С чего вы взяли, что он несчастлив в браке? Может, он хмурый приходит, потому что работа задолбала, хочется с любимой женой и ребенком больше времени проводить. А не звонит она ему на работу потому, что на работе положено работать :) Я уверена, что все у них нормально, а даже если и нет, я бы вам не советовала связываться, потому что останетесь с развитым сердцем и плохой репутацией, а то и вобще без работы. (с транслита)
05 фев 2007, 21:04
Действительно. Приходит на работу, а там секретарша с томным взором, неспособная написать 2 слова без ошибок :))) А дома жена, умница-красавица, от которой не хочется уходить.. :))) (с транслита)
05 фев 2007, 21:03
Похоже на разводку...Но если нет...автор, если бы вас воспитывали, то у вас не сносило бы крышу от предупредительности, вежливости и проч. Вообще-то это нормально и , держу пари, ваш начальник точно так же ведет себя по отношению к какой-нибудь МарьИванне из бухгалтерии.
05 фев 2007, 21:09
Девушка, вы рискуете прогореть! Потеряете самое ценное, что у вас есть (девственность) и покатится в тартарары все ваше воспитание....не туда вложения вознамерились делать, ой не туда!!!!!
05 фев 2007, 21:16
Ой! Я начальник, мать моя - начальник, ее муж - начальник, мой научный руководитель - ну очень большой начальник. У всех, кроме меня, есть секретарша. НИКТО из нас не звонит друг другу (все четверо знакомы меж собой) по городскому телефону, на котором сидит секретарша. Решать семейные проблемы или обсуждать информацию не для чужих ушей через телефон,на котором сидит юное влюбленное существо - первое - неприлично, для личного - личный мобильный, второе - неудобно. Милая девушка!!! Жизнь прекрасна, вокруг куда как много замечательных мужчин и молодых людей, а жертву из девственности делать не надо. Если начальник Ваш нормальный мужик, так он Вас проигнорирует, Вы скоро переключитесь, если козел - попользуется и выбросит вон с работы. "Уж сколько их упало в эту бездну..." (с)
05 фев 2007, 21:29
+100
05 фев 2007, 21:47
Да, грабелькам уж лет не счесть!
06 фев 2007, 02:53
Разводка. Причём бездарная.
06 фев 2007, 11:41
+1 :)
Anonymous
06 фев 2007, 03:46
"Как говорил Станиславский - "Не вижу!!!" ©
06 фев 2007, 03:58
Пардон, вы Станиславского с Паниковским не путаете? (с транслита)
06 фев 2007, 03:59
это тоже цитата... но другая - из перепуток:) типа - собака порылась:)
06 фев 2007, 04:07
Впервые слышу. А еще примерчик? (с транслита)
Anonymous
06 фев 2007, 04:49
"Когда разлита смерть во-круг, Один лишь Бог - твой лучший друг!..." © :-)
08 фев 2007, 16:52
Спасибо, Хоботов, я все оценила. (с) Дошло, наконец. :-) Ну, т.е. на автора я вышла сразу, по вашей цитатке. Но только сейчас мне случайно попался сборник перлов этого гения. P.S. Блин!!! А тут оказывается ссылка давно уже висит.
06 фев 2007, 05:02
веришь - сама сегодня впервые услыхала - муж зачитывал:)))) именно эту хорошо запомнила:)
06 фев 2007, 06:03
Адреса, пароли, явки? Откуда зачитывал? Ну, я себя уже папашей Мюллером чувствую.
06 фев 2007, 06:13
Ну, действительно... Сами читают вкусное, а нам не предлагают.
07 фев 2007, 01:57
в ЖуЖах.
07 фев 2007, 09:47
в них:) у какого-то своего френда... или френдессы - кажется. именно френдессы... я не вдавалась в подробности
07 фев 2007, 10:25
осмелюсь дать ссылку:) http://anichchka.livejournal.com/103482.htmll
07 фев 2007, 15:18
Ай, спасибо Вам!:-)
06 фев 2007, 18:16
Тоже требую!:-) Вот надо забрести в какой-нить абсолютно ненужный мне топ, чтобы найти что-то интересное!:-) ДевАчки!!! А кто в "бл...ский " топ ходил?;-) Что там? Вроде неудобно, предмет разговора лично мне неизвестен, но любАпыыытно же!;-) А то вдруг тоже какие-нибудь новые перевёртыши , скороговорки можно откопать?:-) Пошли вместе?
06 фев 2007, 18:25
шопотом: я ходила. там про одну только история, но она не б..., а профи :-) здесь интереснее :-) (с транслита)
Малинка
06 фев 2007, 09:49
Почитала я ваши посты и удивилась, мне всегда казалось, что на Еве добрые люди. А сколько вы на меня вылели помоев? За что? За то, что я люблю? За то, что хочу быть счастливой и сделать счастливым человека, который этого заслуживает? Даже если для этого нужно разбить семью, я буду это делать. Потому что уверена в своей правоте. Не уверена только в том, что начальник сразу поймёт меня... Только это меня и останавливает
06 фев 2007, 10:07
100 пудов разводка. :-)
07 фев 2007, 09:48
больше пудов:) разводка, причем бездарная...
06 фев 2007, 10:08
Ну и дура.
06 фев 2007, 10:24
+1
Малинка
06 фев 2007, 11:30
А оскорблять зачем?
06 фев 2007, 11:35
Это не оскорбление. Это констатация факта.
Малинка
06 фев 2007, 11:36
А вы такая умничка? Всё делаете правильно и идеально? Или мозга хватает только охаять меня?
06 фев 2007, 11:51
Ну не тебе, серенькая, обо мне говорить. Тема-то твоя :) И тебе уже не только я сказала, какая ты дура. Уймись уже.
Малинка
06 фев 2007, 11:54
А можно попросить ВАС уйти?
06 фев 2007, 12:16
Попросить, конечно, можно. Но вот уходить или нет - буду решать исключительно и только я.
06 фев 2007, 12:36
Не смогла преодолеть желание присоединиться к констатации:).
06 фев 2007, 12:46
Щас вас тоже будут настойчиво просить покинуть этот топик :):)
09 фев 2007, 16:47
Нда...:-)))Ну, Вы уж не уходите, ладно:-)))? Знаете, а меня вот интересует вопрос - неужели в нормальных фирмах, нормальные руководители всё ещё берут на работу 18-летних???:-0
10 фев 2007, 11:50
А почему бы и нет? Кто-то же должен отвечать по телефону. А назвать фирму, спросить с кем соединить и нажать на пару-тройку кнопочек - труд, не великого ума и академических знаний.:-)
Анна
06 фев 2007, 10:03
Мне было меньше чем вам, когда я влюбилась в начальника и увела его-таки из семьи. мы вместе уже 13 лет. Так что все возможно и ничего нет в этом криминального, если это любовь. Постарайтесь быть ему интересной собеседницей, разделять его интересы, сочувтсвовать и сопереживать ему. Однако не старайтесь настраивать его против жены - он это сразу поймет. Наоборот жалейте его. Пусть он увидит в в вас более умного и разностороннего человека, чем его жена. Есл он молод может легко уйти. А насчет разбивания семей это все ерунда. Если не захочет -не уйдет. Захочет - уйдет. Только не сумевшие удержать своих мужей склонны винить в этом других женщин. А виноваты только сами. По опыту знаю. Удачи вам.
Малинка
06 фев 2007, 10:11
Вы предали мне уверенности. Спасибо.
Anonymous
06 фев 2007, 10:46
прИдали, гыыыыыы. говорите, жена -дура? по-моему, наоборот :)
06 фев 2007, 20:54
"Пусть он увидит в в вас более умного и разностороннего человека, чем его жена" Ой, девАчки, ну насмешили, спасибо. В 17-18 лет-то...более умные и разносторонне развитые, чем женщина, сделавшая из дядечки директора...сомневаюсь я, однако :) (с транслита)
06 фев 2007, 10:14
Про звонки очень понравилось. Я, например, никогда не звоню мужу через секретаршу. У неё, очевидно, тоже есть мнение, что её начальнику жена не звонит никогда. Мобильные телефоны на что? Вопрос ещё,кто тут дура, автор.
06 фев 2007, 10:43
Долго смеялась...:-) Нееет, рыбака из автора не выйдет... (почти цитата из Джерома;-)). Дешевенькие любовные романчики - да... в мягких обложечках... а вот для настоящего рыбака фантазии не хватает...:-Р
06 фев 2007, 10:59
шмишно, ей богу, рзводка конечно, но я мужу на работу вообще никогда не звоню, он мне звонит:-P, не через секретаршу, лично так сказать
06 фев 2007, 11:33
Выберите момент, разденьтесь и уложите себя ему на стол, раздвинув ноги. Разговор по душам вам с ним будет точно обеспечен :)
06 фев 2007, 11:40
Жестоко... А если дяденьку кондратий хватит?:mda
Малинка
06 фев 2007, 11:43
Не хватит. Он молодой ещё, 30 всего. Но делать я так конечно не стану.
06 фев 2007, 11:44
И правильно. Офисные столы, как правило, весьма хлипкие...
06 фев 2007, 11:47
Серии для начальников обычно крепче. Тут даже призадумаешься, с какой целью это сделано :)
06 фев 2007, 11:54
Да, но частенько там же предательская полировка...отпечаток попы потом останется...а потом совещание...не, офисный стол не подходит категорически.
06 фев 2007, 11:56
Отпечаток попы с полировки запросто можно убрать тряпочкой "Белый кот";-)
06 фев 2007, 12:00
Не, ну, когда? Ведь в порыве страсти нежной -некогда. Кстати, это реальный случай - читала где-то: девица занималась любовью с кавалером в конференц-зале, а потом весь отдел собрался на совещание,ну, и все заметили характерный отпечаток, только начальник так и не понял причину веселости сотрудников...
06 фев 2007, 12:04
Может, и понял. Но не стал заострять внимание. Начальники тоже люди. И обычно далеко не дураки :)
06 фев 2007, 12:04
Пеленку подстелить тогда. Ведь, если подумать, это негигиенично - голой попой на стол... кто ж его знает, что там до этого лежало...:mda
06 фев 2007, 12:09
Обычно в такие моменты не до пеленок :) И вообще, при воспоминании о возможных пеленках у мужика может и не встать!
06 фев 2007, 12:11
Дааа... неромантичная я...
06 фев 2007, 17:07
если подложить памперс для взрослых, будет тепло сухо, и без отпечатков.
06 фев 2007, 11:57
Зато заноз не будет!!:))))
06 фев 2007, 12:00
Но вообще у солидных начальников есть в кабинете диван, не говоря уже о приличных людях, имеющих специальную комнатку для отдыха :)
06 фев 2007, 12:01
"- Иван Иваныч, меня что, увольняют? - С чего Вы взяли? - А зачем диван убрали из приемной?"(с):-)
06 фев 2007, 12:03
Нет, ну опять таки - диванчик-то кожаный, все оголенные места, а вдруг прилипнут..Вот комната отдыха - это да, там можно хоть на полу или на стремном стуле под храп очередного отдыхающего...
06 фев 2007, 12:05
А вот у нас нет комнаты отдыха... Скучно живем...;-)
06 фев 2007, 12:07
Он вас видит, только как секретаря, а если бы разглядел в вас секситаршу, то давно бы осуществил вашу мечту. (с транслита)
Малинка
Как вы не понимаете что мне не нужен секс с ним?????
Anonymous
06 фев 2007, 12:10
А что Вам нужно?
Малинка
Я люблю его. Я хочу быть с ним. Чтобы у нас семья была
06 фев 2007, 13:18
Мужчины мысли не умеют читать в чужой головушке, советов вам дали море, так что время зря не теряйте у компа. (с транслита)
06 фев 2007, 12:12
Штамп в паспорте, совместное имущество, положение в обществе. А секса не надо!
малинка
06 фев 2007, 12:13
Я не так выразилась. Просто трах меня не интересует
07 фев 2007, 00:03
Пральна, маленькая исчо! Рано тебе о глупостях думать...
08 фев 2007, 23:49
А зачем Вы ему тогда нужны? Енто дело в семейной жизни обязательно. Или Вы асексуал? Тады Вам надо искать себе такого же партнёра, которому важны чуйства, а не "грязные позывы плоти" (с)
07 фев 2007, 10:48
Какая антисанитария. Люди бывают брезгливы, знаете ли.
07 фев 2007, 10:53
Тссс.... вы только малинке не говорите, что начальник может ей побрезговать. Не выдержит душа поэтессы :)
07 фев 2007, 11:00
У вас есть рабочий стол? Вот вы приходите на работу - а на нём чья-то, пардон, жопа. Реакция? Вам за этим столом работать.
08 фев 2007, 11:28
РЖУНИМАГУ! :-)
Малинка
06 фев 2007, 11:36
Мы тут поржать собрались? Если нечего сказать по делу - не говорите
06 фев 2007, 11:37
МЫ тут собрались как раз поржать. А что? Заблокируете?
06 фев 2007, 11:38
Именно поржать :)
Малинка
06 фев 2007, 11:46
Пойдите поржите в другом месте, а?
06 фев 2007, 11:47
Нас и тут неплохо веселят :)
Конечно, поржать;-)
06 фев 2007, 11:58
А с чего вы взяли, что она не звонит ему на работу? Деточка, уже давно практически все имеют мобильники. А вообще повеселили!!!
Малинка
06 фев 2007, 12:01
Я не хочу веселить, мне нужна поддержка совет. Неужели никто не понимает, что мне помощь нужна?
На какую помощь вы рассчитываете?:)
06 фев 2007, 12:06
Видимо, пару уроков русского для начала :)
Малинка
06 фев 2007, 12:08
Я пишу быстро поэтому и с ошибками. А это очень важно?
Ну-у... скажем, мой муж или мой папа такую секретаршу шибко грамотную быстро отправили бы в школу - доучиваться.
Малинка
06 фев 2007, 12:13
Я не совсем серетарь, я ассистент менеджера по рекламе. Пока в коллективе самая младшая по статусу, на мне много поручений. Но надеюсь это временно - я учусь
06 фев 2007, 17:06
Как это гордо сейчас звучит - ассистент менеджера по рекламе!
08 фев 2007, 23:54
Аха, тока если учесть, что у нас в стране менеджером называют всех кого ни попадя, то звучит это примерно, как "старший помощник младшего дворника".:-D
Если не можете взять умом, придется заманивать сникерсом :)
Прозаично. И девственность не пристроить:)
06 фев 2007, 12:56
Может, подписи собрать в пользу автора?
06 фев 2007, 12:59
:D Резолюция: "На сайте Eva.ru, в разделе "Телефон Доверия", обсудили данную ситуацию и постановили..." Кстати, какой вывод-то записывать?:)
06 фев 2007, 13:01
Может, про недопустимость секса на полированном столе?
06 фев 2007, 13:05
Ну это...что жена дура, видимо, и что настоящеЯ Щастье в жизни этого солидного дяденьки - его секретарша, добрейшей души и высочайшей порядочности девушка. Аки ангел.
В таких делах доверять никому нельзя, придется все самой...
08 фев 2007, 23:58
Самой? О, это уже попытка изнасилования получится. С порчечей полированного стола. Гы.
татьяна
08 фев 2007, 11:33
девушка, милая, если нравится начальник, так пусть нравится! только относитесь к этому хотя бы как к флирту на работе! :-) и не циклитесь на нем, ради Бога. и признаваться, ИМХО, совсем не надо, испортите себе самое изумительное время, когда отношения только зарождаются! (если Вы, конечно, правильно истолковываете его действия).
Так трогательно, чистая невинная девушка и несчастный начальник, которому жена с маленьким ребенком "не может принисти в жизнь радость". Так и скажи, "Я пришла тибя спасти".
Малинка
06 фев 2007, 12:07
О том что хочу спасти говорить нет смысла. Я хочу сказать ему о своих чувствах. Вот как сделать так чтобы он понял, что я серьёзно к нему отношусь, а не приследуя какие-то карьерные цели. И трахаться на столе как тут пишут выше я не хочу.
Ну, тогда скажи, что ради него даже готова оставить любимую работу.
06 фев 2007, 12:12
начните с поиска новой работы- это серьезный совет. Потому что при любом исходе, работать вам вместе уже не судьба.
Малинка
06 фев 2007, 12:15
Ничего страшного. Если мы будем вместе, конечно, я найду новое место работы. Не этично раболтать с мужем вместе
06 фев 2007, 12:27
все, больше не могу- работать вместе в мужем неэтично, а мужика из семьи увести- вполне нормально!
Anonymous
06 фев 2007, 12:31
Смерть тупым извилинам в мозгах! ©
06 фев 2007, 12:33
это адресовано автору, как я понимаю? :) ну или написано ею, других вариантов быть не может:)
Anonymous
"это адресовано автору, как я понимаю? :)" Конечно :-) "Пусть держится за свой кумир и ныряет в промежность в другом месте!" ©
06 фев 2007, 12:32
Н-да....похоже работать сегодня уже не прет.....
06 фев 2007, 13:07
Гы))) тоже только что подумала. Этика, блин, вещь относительная)
06 фев 2007, 16:16
ООО!Он уже стал мужем! Увести из семьи этично, а работать вместе ни ни паЦстАлом (с транслита)
06 фев 2007, 20:25
Работать с мужем не этично???:-0А семью разбивать этично???:-0
08 фев 2007, 11:38
Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт. Вторая спрашивает: - Кому торт? - Секретарше моего мужа. - У нее что, день рождения? - Нет, слишком стройная фигура. (с транслита)
09 фев 2007, 00:02
Всё, умерла от хохота пацсталом!:-D
Думаю, кончится все тем, что барышню уволят за то, что она в рабочее время на "Еве" трындит...;-)
Малинка
06 фев 2007, 12:18
Это не проблема - все сидят за компьютерами и когда нет работы развлекаются
Anonymous
06 фев 2007, 12:19
Выбирая наглость, как счастье существования, человек укарачивает свою жизнь! ©
Малинка
06 фев 2007, 12:20
А в чом моя наглость7
Anonymous
вы проявляете наглость к коллеге, которая не может быть признаком нормальных отношений в обществе. Здесь я получил из первых рук полную информацию о маленьком уровне вашей этической культуры ©
Уровень просто далеко ниже 0
Anonymous
Восторженно восхитился, получив удовольствие ©
Бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь.
А прикиньте, как над вами в коллективе будут ржать, глядя на ваши потуги влюбить в себя начальника, если даже в Телефоне Доверия здешние обычно милые и добрые обитатели не могут удержаться от смеха? :)
Малинка
06 фев 2007, 12:19
Я тщательно скрываю свои чувства. только одна девочка знает о моем интересе. Она мне и рассказала о том, что он женат и с ребёнком.
06 фев 2007, 12:20
То, что знает "одна девочка по работе", обычно знают все:)))
Малинка
06 фев 2007, 12:21
Я в ней уверена - не проболтается
06 фев 2007, 12:23
...:mda Начинаю верить, что Вам 18...:mda
06 фев 2007, 12:25
Уфф, из-за постоянного хихиканья на меня уже начали коситься коллеги :))))
Да... хорошо, что я сегодня в одиночестве в нашей комнате - так сказать, "дежурный по стране"... Могу смеяться даже вслух...
06 фев 2007, 15:58
вИИИИзееееееееет!:)))
Плакал. Если знает одна девочка, знает весь офис. Разве что самому начальнику еще не рассказали. Но потом как-нибудь за пивом и ему сообщат :)
06 фев 2007, 12:26
Да уже сбегали за этим пивом, в очередь стоят стоят, друг друга отпихивают :)
Anonymous
06 фев 2007, 14:30
- Малинка по уши втрескалась в Самохвалова и забрасывает еву любовными топиками. - Это которая? - Да вон та, в жутких розочках. (с)
07 фев 2007, 00:10
:-D :-D :-D :-D
Там где знаю двое, то это уже не тайна. Скоро ваш отдел будет играть в испорченный телефон:-) (с транслита)
06 фев 2007, 12:42
Больше она вам ничего не рассказала? Девочке-то сколько лет? Народ, если тоже 18-20 - может и не рассказать, кстати. :) Будет хранить "страшную" тайну и очень ей гордиться. :))
Даааа... Мы, помню, очень веселились в подобной ситуации... Правда, секретарше было сооооооооооовсем не 18;-)("Да, я двадцать лет Мариванна. С небольшим"(с))
06 фев 2007, 12:23
Ну, это еще веселее :) Маленькой девочке это хоть простительно. Главное, чтобы кто-нибудь глупостью и доверчивостью не попользовался...
Anonymous
06 фев 2007, 12:17
"это вызывает - у меня лично - чувство простительной улыбки, подобно той, которая возникает при наблюдении за глупыми выкрутасами малыша примитивных приматов" ©
Anonymous
06 фев 2007, 12:28
Топ - в Золотой Фонд ЕВЫ.РУ
+1
06 фев 2007, 12:30
Угу. В Избранное. Кстати, а такое на Еве где-то есть? Если нет, надо создать.
Боюсь, это такая же несбыточная мечта, как смайлик, бьющийся головой об стену...;-)
Фонд нужен, а то архив не работает, и топ про Мураками с салом пропал:((((
09 фев 2007, 00:16
О, да! Это была весчь! :-)
Anonymous
11 фев 2007, 11:20
Есть такие смайлы, что Вы...
11 фев 2007, 11:30
Аха, только на Еве их нет. Об том и речь держали.:-P
06 фев 2007, 12:31
Не, не дотягивает. Аффтар мало жжот.
К концу недели, может, подтянется:)
06 фев 2007, 12:34
Поставим производство Анжел на поток! :)
Anonymous
"Вы, Даров, нагло ошибаетесь" ©
06 фев 2007, 12:35
Да мы сами, по-моему, неплохо зажигаем...
06 фев 2007, 12:37
Ну, мы-то профессионалы. Сплошные ВИПы и академики :)
06 фев 2007, 12:40
Да-а... языком побалаболить нас не надо учить...;-):-Р
вот здесь ему место! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25996374
А вообще мне стало жалко автора. Такая маленькая наивная девочка... Среди взрослых умных (и не только) скептичных серых волков и волчиц... Как-то еще ее судьба сложится... Честно, по-матерински стало жалко ребенка. А своему ребенку я бы как минимум сказала: не связывайся с женатыми!!!
06 фев 2007, 12:39
именно это ей мама сказать забыла, главное - девственность сохранить :)
06 фев 2007, 12:44
Мне уже давно жалко:-(
06 фев 2007, 17:11
Девственность сохранить - вот, что ребенок впитал с молоком матери.
06 фев 2007, 12:45
Девочка с крокодильей хваткой, однако. Повторю свой совет: напишите, напишите любимому письмо, да большое такое, не жалеючи, а начните так: "Любимый, опишу тебе в краце (встречается вариант: в крации), как я... Он поймет сразу все...
06 фев 2007, 12:49
ф краце!!!
06 фев 2007, 12:49
Чуть не дернулась поправить и объяснить, как правильно пишется :D
06 фев 2007, 12:51
Злые вы, тетки... даже между собой договориться не можете...:-Р
06 фев 2007, 12:51
Блин!!! А работать нам сегодня уже не светит? Мы же все на работе.....
06 фев 2007, 12:53
А надо как у Маяковского: "Сидят папаши, каждый хитр: землю попашет, попишет стихи...";-) Я вот главное, слежу, чтобы смайлики в техническую документацию не впендюрить...:-)
06 фев 2007, 12:54
Вот вы все смеетесь, а автор не иначе как план свой пошла воплощать в жизнь:)
06 фев 2007, 12:57
Значит топ не умрет, и завтра равлекуха будет.
Малинка
06 фев 2007, 14:26
Да нет, я работала. В отличии от вас я ещё и работать успеваю, а не только лясы точить и злословить
06 фев 2007, 14:29
МАлАдеС!!!=D> =D> =D> =D> =D>
06 фев 2007, 14:37
Поразительное качество!!!:) Почти Цезарь:) В таком случае начальник не может вас не оценить:DDD
Брусничкина
06 фев 2007, 14:00
Вот Вы смеетесь, а сколько таких придурошных малолеток себе жизнь ломает, если начальники благородными не оказываются? Какие же родители этот одуванчик (тьфу ты, малинку!) воспитывали? Какие сказки рассказывали, если деваха свою девственность как главный козырь в борьбе за мужчину рассматривает? Абсолютная не готовность к взрослой жизни и уж тем более семье.
06 фев 2007, 14:01
Существенная деталь: "в борьбе" за ЖЕНАТОГО мужчину.
Малинка
06 фев 2007, 14:25
Ну что вы все из меня демона делаете? да, не ангел я. Понимаю, что нехорошо уводить мужчину из семьи, тем паче там ребёнок есть... Сама знаю. Но я не хочу проворонить свою судьбу. А в том, что мой непосредственный начальник - моя судьба, я почти не сомневаюсь. Мне всегда нравились мужчины его типа. Я почти сразу в него влюбилась. и не нужно меня обвинять в циничности, если бы я хотела только денег, я подбивала клинья под генерального, а не под начальника департамента. Это я для тех, кто видет во мне хищницу.
06 фев 2007, 14:27
Аффтар с обеденного перерыва вернулся...:-9
Малинка
06 фев 2007, 14:36
Да, попутно я ещё и пообедала. Но к делу это не относится
06 фев 2007, 14:43
За время которого, видимо, выучила оборот "тем паче"?:)
06 фев 2007, 14:48
Да, а вот о спряжении глагола "видеть" она позабыла((( Это я про "видЕт"
06 фев 2007, 15:03
Либо вообще не знала, либо решила не выходить из образа (а с "тем паче" промахнулась:))
Малинка
06 фев 2007, 15:05
Я не понимаю - что вы к моей граммотности придрались? Вы сами очень граммотная? Или училка?
06 фев 2007, 15:06
граМотность пишется с одной "М". Мне интересно, вы жену своего...эээ...будущего мужа дурой из каких соображений назвали?
Малинка
06 фев 2007, 15:09
А вы читали мой первый пост? Нормальная женщина сможет довести мужа до такого состояния, что он не захочет с работы уходить и с утра хмурый, как будто на нём воду возили всю ночь. Она ему только нервы трепет. Это нормально? Если уж сидишь дома, на шее мужа, то нужно ему жизнь обеспечить хорошую, он же тебя содержит, не можешь - иди работай и тоже неси деньги в семью
06 фев 2007, 15:12
Мда... Вы прям рентген человеческих душ, как я погляжу, все-то видите: и состояние его, и нежелание с работы уходить. Самой-то вам не смешно? Или вы свечку держали?
Малинка
06 фев 2007, 15:14
Нет. Я свечку не держала. Я же вижу, что ему тошно. От чего может быть по приходу из дома тошно? Только от дома. Значит, там не всё в порядке.
А может, его от вашей всепонимающести тошнит?) Вам это в голову не приходило?
Малинка
06 фев 2007, 15:22
Быть этого не может. Он меня почти и не видет. Я непосредственно с ним общаюсь очень редко, раз в день наверное. Но этого достаточно чтобы всё понять
06 фев 2007, 15:24
Да, действительно. За 10-15 минут можно понять ВСЕ. Гы))
06 фев 2007, 15:25
Хотите секрет открою? Вот у меня муж рано утром встает с трудом - "сова" он... и по приходу на работу ему свет не мил :-), но совсем не от того, что дома тошно...
06 фев 2007, 15:27
Это вы просто не знаете, что ему от вас тошно. А какая-нить понимающая ассистентка уже давно просекла, что вы дура)
06 фев 2007, 15:33
да, даже уже представила, как бы мне это муж пересказывал бы дома и мы бы обсуждали эту девочку, считающую себя "пределом мечтаний всех мужчин" :-) Даже жалко становится, что у него только парни в подчинении, которые наверное гораздо менее трепетно к своему шефу относятся и не стремятся сделать его самым счастливым :-)
06 фев 2007, 15:34
Вы знаете, все бывает в жизни) Может, у вашего мужа есть молоденький ассистент, желающий составить его счастье? а вы живете в счастливом неведении)
06 фев 2007, 17:21
Угу, угу, лучше признайтесь - сколько Ваш муж воды перетаскал за ночь?
06 фев 2007, 21:38
Я, видимо, дура беспросветная! На часах - 21.20. Муж ещё на работе... Причем у него две причины - работа не доделана - раз, пробки на улице - два! Утром он на работу тоже приползает, "как будто на нём возили всю ночь" - мы спать ложимся поздно.. Ну не можем мы режим блюсти... не складывается!
06 фев 2007, 15:25
:D 1. Никаких придирок еще не было:))) Я лишь отметила новый оборот, смотревшийся в вашей речи, как прыщ на ровном месте. А Богиня "уравновесила" этот оборот вашей ошибкой:)) 2. Вы думаете, что на явные огрехи в речи обращают внимание только "училки"? Добрый совет: не пишите письмо начальнику! (Он, скорее всего, не оценит "граммотности":))
06 фев 2007, 15:28
Не, почему же?) Он хотя бы заметит ее) А так они видятся раз в день. Прозевает еще свое сЩастье, чего доброго. Пишите, девушка, пишите)
06 фев 2007, 17:28
Канешна, пусть пишет, вот если бы еще и фото прилагалось, а то может быть мужчина и не подозревает о подстерегающем его Джек-поте!
08 фев 2007, 01:19
- Вы довольны своей секретаршей? - спрашивают одного директора. - Ой, и не спрашивайте! За короткое время она так организовала работу секретариата, что, кроме неё, никто ничего понять не может. Я её теперь даже уволить не могу.... (с транслита)
06 фев 2007, 15:15
И его манера писать кардинально переменилась :)
06 фев 2007, 15:16
А что такого? Я, после того, как покушаю, тоже кардинально меняюсь:-)
Надеюсь, вас обед не так старит, мадам :)
06 фев 2007, 15:35
Хлоп-хлоп-хлоп! (Кстати, есть аплодирующий смайл?)
06 фев 2007, 15:36
=D>
06 фев 2007, 15:38
:-)Ох, надеюсь... Пойти что ли, в зеркало глянуть...
Угу, нарочитые ошибки в спешке забыл расставить. :-) Нужно срочно бежать, редактировать, а то автор вываливается из образа. :-)
06 фев 2007, 15:33
Она так хорошо держалась, а после обеда, видно, расслабилась:)
06 фев 2007, 15:34
В процессе переваривания пиСЧи...:-)
06 фев 2007, 15:36
Энергию направила на другое:))
Малинка
06 фев 2007, 15:39
Вы голодны? Только о еде и говорите... Смените топ
06 фев 2007, 15:43
"Только о быках и думаете, уважаемая Несмеяна Макаровна!"(с)
06 фев 2007, 15:55
Вы же сами признали, что "попутно еще и пообедали":))) Зачем менять? Смех, говорят, 5 минут жизни прибавляет:)))
06 фев 2007, 15:56
Хорошая иллюстрация поговорки "сытый голодного не разумеет")))
09 фев 2007, 12:24
Гхм, есть у меня хорошая знакомая... Ей сейчас 38 лет, 7 официальный браков и столько же разводов, трое детей. Все браки у неё по любви, и каждая любовь - первая и последняя. И каждый муж - её вторая половинка, её судьба. На днях сообщила мне, что снова выходит замуж. Блин, может это и есть её настоящая судьба, а то надоел уже заежжанный сценарий: восторженные речи о том, какой замечательный её МЧ (и всё это с ахами-охами, перемежающиеся с пожеланием и мне найти такогоже - да не дай Бог!), потом шикарная свадьба, потом жалобы, что муж постоянно на работе, занят и т.д., далее грандиозный развод и истерики на тему "Ах, Боже мой, как ошибалась я!". Да и дети уже задолбались запоминать имена "пап".:-)
Anonymous
12 фев 2007, 11:00
Хишница... Желаю вам: выйти замуж за вашу мэчту, и сделать его счастливым... бла-бла-бла,... А ему, такую же секретаршу, ка вы! А что? Романитка! (с транслита)
06 фев 2007, 14:39
Малинка, за что вы нас так? Я вот уже полчаса икаю от вашего топика. Надо мной коллеги смеются :(. Даже начальник мой. Женатый... С маленькими детьми... Он хоть и не руководитель департамента, но мне ж все равно обидно.
Малинка
06 фев 2007, 14:48
Это не я с вами, а вы со мной. Попросила совета, а вы стебётесь. Взрослые тётки напали на девушку
06 фев 2007, 14:50
Деточка, неужели вы думали, что "взрослые тетки", многие из которых, между прочим, ненамного старше вас, будут давать вам конструктивные советы в виде руководства по отбиванию солидного мужчины от жены-дуры с ребенком?
Малинка
06 фев 2007, 14:54
А почему нет? Ведь вы нашли своего мужчину, родили от него детей. Вот и я хочу счастливой семьи.
06 фев 2007, 14:56
А старую его жену вы куда? На помойку?
Малинка
06 фев 2007, 15:02
Его жена - не моя забота. Ну, она не первая, она не последняя...
Да, вы правы, не последняя. С таким подходом следующей будете вы.
Да чтоб о вас так говорили, когда за муж выйдете!!!!
Вот Малинка... или как Вас там... Чего Вы ждете, собственно? Вы надетесь, что старые тетки сейчас взбеленятся и доставят Вам удовольствие своими воплями по поводу что и как надо сделать с такими сосками, которые на чужих мужей зарятся? Тогда хотя бы из образа не выходите... а то скууууууушно становится...:bye:bye:bye
Жена Начальника
06 фев 2007, 15:07
Одно из двух: либо Вы - дибил(ка), либо сказочница :) РужНиМагу :)
Малинка
06 фев 2007, 15:10
А кто вам дал право меня оскорблять?
06 фев 2007, 21:22
А кто дал право Вам так о жене начальника говорить и так напланировать поступить и с ней и с их ребенком? Вы не просто дура, а дура с зубами, которые надо бы повыбивать для пользы начальника того же. Или вообще джема из Вас накрутить...Малинка, блин...
06 фев 2007, 16:04
Да таких малинок пруд пруди;-)К счастью, у большинства "начальников" с мозгами все в порядке;-)
06 фев 2007, 18:13
И вы, вы тоже не последняя.
06 фев 2007, 18:16
она еще и не вторая,мужик то еще может и не захочет ;-) (с транслита)
06 фев 2007, 18:35
Особенно если уже есть одна такая же дома, тоже бывшая секретарша, решившая его осчастливить... Кстати, Малинка рискует: а что, если жена- та еще мадам, вот покажет ей небо в алмазах-то...
06 фев 2007, 18:53
что вы, что вы жена поняв каким девственным уютом, теплотой и лаской одарит его Малинка, должна тихо самоустранится :-) (с транслита)
06 фев 2007, 18:59
Не,не оценит , ну, почему , собственно ее уют хуже? Я все же думаю, что будет скакать вокруг мужа на белом коне с поднятым забралом...И всю малину Малинке испортит, поганка такая.
06 фев 2007, 19:04
бедная бедная Малинка! а что делать с девственностью? неужели...... (с транслита)
06 фев 2007, 16:55
так ведь многие из нас нашли мужчину холостого. не всем же повезло спасти золотого ненаглядного от бывшей жены дуры.
06 фев 2007, 17:19
вот черт, мне дважды не повезло! обиииидно, а могла ведь сделать такое доброе дело!
06 фев 2007, 17:26
точно. не подумавши мы как-то поступили. вот малинка молодец. она и о своем счастье печется, но и о других не забывает :)
07 фев 2007, 11:10
Нет проблем, полУчите совет здесь: http://www.milamar.ru/ (с транслита)
06 фев 2007, 14:54
Прячется за серой Малинкой какая нибудь Изольда Борщова без пяти сорок лет и стебется :) А че еще на работе делать?
06 фев 2007, 14:58
Не верьте ребята, девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр... (с) :-)
06 фев 2007, 14:59
Или Вася Пупкин...
Ёлки
06 фев 2007, 15:04
Когда мне было 18, угораздило меня влюбиться в мужичонку лет 30-ти, разведённого, с дитём, солидного такого, в общем ПРЫНЦ! И так он мне рассказывал, что жена у него дура была и ребёнок-то не известно от кого, а он такой несчастный. Как я тогда носилась со своей "любовью", да что ему со мной-то хорошо будет, ведь я не такая, я совсем другая, замечательная такая, в общем, со всем этим бредом о безумной любви и семьи с кучей ребятишек... А жизнь всё по местам расставила. Мужичок оказался кобель, ну и бог с ним. ЛюбоФФ как-то вся сошла на нет (а казалось: на всю жизнь!). А потом случай столкнул с его бывшей женой, встретились в другой компании, женщина- замечательная, а сыночек -копия папочки, какие тут сомнения. Мораль? Да какая тут мораль... Не надо бегать за женатым мужчиной, в 18 лет всё кажется не так, как есть на самом деле.
Малинка
Лучше уж что-то сделать и пожалеть, чем не сделать. а ваш отрицательный опыт ещё не показатель.
06 фев 2007, 15:08
Да и правда. А девственность и восстановить можно, если с этим не выгорит. Чтобы козырь в борьбе за очередного солидного кандидата не потерять.
06 фев 2007, 21:03
:)))
Ёлки
06 фев 2007, 15:09
Короче вы всё уже решили, а на фиг совета простите?
Малинка
06 фев 2007, 15:13
Решила, конечно. А у вас совета прошу не в плане делать-не делать. А как сделать, чтоб не проколоться. Неужели никто не был на моём месте?
Брусничкина
06 фев 2007, 15:17
Слава богу ума хватило не быть на вашем месте
Ёлки
06 фев 2007, 15:17
"А как сделать, чтоб не проколоться" В контексте потери девственности звучит как минимум смешно.
малинка
06 фев 2007, 15:20
Как вы не поймете, что потеря девственности - цель. Цель - быть с ним
Anonymous
06 фев 2007, 15:50
Ну конечно, что стоит для мужика какой-то там родной ребенок по сравнению с великой ценностью - вашей одноразовой девственностью :-) :-) :-)
Малинка
06 фев 2007, 15:59
Да чего вы придрались к моей девственности! не в ней же дело. Я ж не только девственность ему дать могу. Любовь свою, преданность, уютный дом, ласку... Или это не берется в расчёт?
06 фев 2007, 16:01
А какая в таком случае разница между вами и его женой? Он же с ней, наверное, не просто так живет.
Малинка
06 фев 2007, 16:07
Разница в том, что она уже не может или не хочет заботиться о нем. А я хочу. Я смогу сделать так, чтобы он хотел идти домой
06 фев 2007, 16:14
Малиночка, деточка! Давайте не будем ходить далеко за примерами. О себе скажу, о любимой себе. :) У меня есть маленький любимый спиногрыз - целыми днями он сидит у меня на шее, причем в прямом смысле этого слова. К приходу домой папы ему моя шея надоедает и он с радостным воплем пересаживается на папину и тусит там до отхода ко сну. Ночью спиногрызу раза 3-4 нужно поменять штанишки, посадить на горшок. Муж, понимая, что я за день наскакалась, аки молодой сайгак, вскакивает ночью сам. А вот теперь ответьте на вопрос - к утру мой любимый муж устал? Да, отвечу я вам. И к приходу на работу он ещё и не совсем проснулся, да и уже думает о делах грядущих. И хмур он не потому, что я сука, а ребёнок- гад, и в доме - срач, а в отношениях - ужас. Но это так... пример... Может, и ваш босс хмур примерно поэтому?
06 фев 2007, 17:46
мам дорогая! за 15 минут в день (по словам автора ровно столько она его видит в течени рабочего дня) она узнала столько много о бедном начальнике, у которого не уютный дом, не теплая и не ласковая жена. да важный факт! жена еще и не девственница. Дааа! попал мужик. (с транслита)
06 фев 2007, 17:43
не только девственность, а еще и уют в придачу! Уютная девственность в любви и ласке! Класс! (с транслита)
06 фев 2007, 15:21
А чего? воспитание такое, как вы не понимаете?) Хотя, повторюсь, в крайнем случае и зашить можно, если не получится "не проколоться"
06 фев 2007, 15:10
Ну сделайте... Нам-то что? Подумаешь, еще у одной розовые очки слетят :-). Опыта у Вас маловато будет жизненного, чтобы действительно из семьи увести. Польстится он на Вашу свежесть, наивность и невинность, но больше Вы ему ничего предложить не можете. Ну а если действительно уйдет к Вам, то только до следующей такой же "наивной и невинной" (если именно это для него стимул для новых отношений).
Девочки! Почитала я ваши прения и ужаснулась. Мечем бисер перед свиньями. Зачем? Девочка упёрлась рогом - она хочет мужика. Вопрос о этичности поступка она не рассматривает. Но, в конце концов, она далеко не первая, кого босс превлёк. Я уже вчера советовала её мозг включить и ответить самой себе на пару вопросов. Включила? НЕ знаю. Судя по всему, нет. Или включать нечего? (Извините, что эмоционально, но... иначе не могу)
06 фев 2007, 15:24
По моему, все уже это поняли просто развлекаются))))))
06 фев 2007, 15:26
"Мы покурили на станции Чехова, А отпустило на ВДНХ..."(с);-):-)
06 фев 2007, 15:38
:) Я на самом деле вчера психанула, прочитав Малинкин бред. Это ж надо из себя такую МАТЬ ТЕРЕЗУ изобразить - ах, я спасу мужика из лап стервозины-жены. Ну не приходит маляве в голову, что совместная жизнь это не только цветы-конфетки-бурный секс, особенно если деточка имеет место быть... И ведь ума хватит начать пудрить мозг начальнику. Во-первых, какая в такой ситуации от неё польза по работе? Сидит себе, фея воздушная, влюбленно мечтает, уже колечко и платье примеряет... Во-вторых, даже не хочет подумать, что её просто-напросто попользовать могут. Не каждый мужчина устоит перед "с готовностью расставленными ножками" прелестного создания 18 лет от роду. Ах, нет, она не будет любовницей, она только женой себя мыслит. Не от скудности ли это ума?
06 фев 2007, 15:45
Эмоции - это, канеш, не оч.хорошо. Но в принципе я с вами согласна. Если данный топ разводка (да и неважно это, все постебались от души), то в жизни все равно бывают ситуации и похуже, когда молоденькие, извиняюсь, сучки вешаются на "состоявшихся" мужчин, жены которых прошли с этими дядьками огонь, воду и медные трубы.
06 фев 2007, 15:56
Но, думаю, далеко не каждая под это целую философию подводит:)))
06 фев 2007, 16:01
Вы это про кого? Извините, не догоняю. Деть сидит на шее, на мозг давит
06 фев 2007, 16:02
Про автора, конечно же:-)
06 фев 2007, 16:05
Ира, мне показалось, что с философией-то как раз у Автора не все хорошо, нету ентой самой философии. есть только тупое желание обладания. Как у пятилетнего ребёнка навязчивая идея собака, у малинки - мужчина, мужчина! "Хочу сделать его счастливым". Ну-ну... Что-то у меня есть большие сомнения насчет этой её способности
06 фев 2007, 16:10
Откровенно говоря, у меня большие сомнения в самом существовании такой малинки... Если бы я такое услышала...ммм ну, лет двадцать назад, поверила бы. А нынче... Что-то не верится мне, что современные малинки настолько наивны...любоФФ, свадьба... отдам невинность, подарю ЩЩЩЩЩастье...:mda
06 фев 2007, 16:17
Да нет, Ир, подобные экземпляры ещё есть. Яркий пример: у меня муж из провинции, в Москве правда уже лет 20 живет. Так вот ездим к родственникам, я там таких дамочек понасмотрелась. Замуж только девственницами, не джай поцелуя без любви и т.д. :) Правда, есть одно магическое словосочитание, открывающее любые двери, тьфу, ноги: Я увезу тебя в Москву! Процентов 80 на него ведутся. Да не об этом разговор...
06 фев 2007, 16:22
Но автор же хочет осчастливить насильно:)Уж какая есть философия! :) "Пусть маленькая, но своя" (с)
06 фев 2007, 16:27
Вспоминаются "Покровские Ворота" "Осчастливить против желания нельзя!")
"Загоним силой в рай!" (с)
06 фев 2007, 16:03
Про автора нашего, Калинку-Малинку) Про кого же еще?) Философию можно вообще подо что угодно подвести. Все же относительно. Да и выглядит данная "философия" более чем дешево. Хотя и в жизни этой дешевки хватает.
06 фев 2007, 15:57
Так вот и я о том же. Понятное дело, мы все в первую очередь думаем только о себе, это нормальное человеческое желание. Но, может быть, прежде чем начать уводить мужчину из семьи, стоит примерить на себя роль его нынешней жены. Ну так, на минуточку, на секундочку понять её эмоции. Ведь, действительно, и сама Автор может через какое-то время попасть в подобную ситуацию, но будет уже в роли жены, от которой уйдет муж. Ясное дело, не об этом сейчас думает Автор... Я вообще, я не уверена, что она думает, честно говоря. Или я излишне жестока?
06 фев 2007, 17:06
точно - развлекаемся. здорово так почитать и посмеяться :)
06 фев 2007, 17:48
ну как же, вопрос о этичности она расматривает: работать вместе с мужем неэтично :-) вот и вся этика! (с транслита)
06 фев 2007, 15:29
Глупая и дешёвая разводка :-)
06 фев 2007, 15:41
Думаю, на данном этапе главное не облажаца, када своей подружке будете в туалете про любоФФ свою к боссу рассказывать. Помните: в соседней кабинке может случайно оказацца его жена. И тогда, если она не окажецца тихой "женой-нервозькой", она может смело поправить Вам лицо и прическу. Или даже принудительно лишить Вам невинности!! О ужас, скажут фсе канеша, но что придет в голову жене, мужа которой пытаеца увести малолетняя зассыха-мокрощелка - никто не знает. Так что Аффтар - внимательность на первом месте! Берегите здоровье. Я грубо и резко написала, но Вам так понятней будет. ИМХО.
Брусничкина
06 фев 2007, 16:08
Слушайте, а может у ребенка крыша поехала? Придумала себе сказочку про прынца начальника и выпала из реальности? Так бывает, когда в реальности личной жизни нет и тебе уже аж 18-ть, а с мальчиками не целовалась и тем более не спала, потому как случая подходящего не было. И девственность сохранена скорее от не сильной востребованности кандидатами, которых наша героиня могла бы назвать подходящими. А тут появился подходящий на эту роль товарисч, так еще и знаки внимания уделяет ввиде вежливого общения... Чего хочешь придумать можно, а жена-дура - это вообще классика. ОНА ЕГО СПАСАЕТ ПОДАРИВ ЕМУ СЕБЯ ДРАГОЦЕННУЮ! Клиника, по-моему, однозначно! Помните был фильм "Женись на мне" с Одри Тоту в главной роли? Сюжет один и тот же в точности!!!
06 фев 2007, 16:10
"Разница в том, что она уже не может или не хочет заботиться о нем. А я хочу. Я смогу сделать так, чтобы он хотел идти домой" Очень похоже на то, что вы говорите)) Она такие выводы делает, исходя из 15 минут в день, проведенных в обществе предмета обожания. Бред, правда.
Брусничкина
06 фев 2007, 16:15
Ужас, если эта Малинка существует в реальности. Отбить мужа от семьи не сможет конечно, но нервы потрепать еще многим успеет. Особенно, если мое предположение верно. Очень надеюсь, что Малинка - выдуманный от скуки персонаж.
06 фев 2007, 16:15
МАЛИНКА!!!! обязательно посмотрите фильм, про который ниже идет речь. Там как раз одни и те же события показаны глазами влюбленной девушки и "объекта ее чувств". Может, какие-нибудь выводы сделаете... Брусничкина написал(а): Помните был фильм "Женись на мне" с Одри Тоту в главной роли? Сюжет один и тот же в точности!!! Еще вариант был перевода названия "Любит-не любит".
06 фев 2007, 16:24
Можно ещё "куплю вашего мужа" (С Задорновым)А что? Тоже вариант! Припереться к жене и выкупить мужичка!))))))
06 фев 2007, 16:26
Очччень люблю этот фильм...:-)
Малинка
06 фев 2007, 16:20
Я нормальная, симпатичная девушка. Сокурсники и просто рябята давно предлагают мне встречаться. Но они скучные. Так что не от невостребованности я влюбилась в начальника.
06 фев 2007, 16:22
А начальник ваш - не Максим Галкин, часом?
Вспоминается мне фраза: "Ну почему адмиралы женятся лейтенантами!"
Брусничкина
06 фев 2007, 16:32
Так и говорят Вам о том, что невостребованность бывает разная: одно дело скучные и неинтересные Вам мужчины, а другое дело - симпатичные и привлекательные для Вас мужчины. Так вот и получается, что встретили Вы мужчину, который привлек Ваше внимание женское ВПЕРВЫЕ!!! Опустим морали про ценность семьи, которую Вы вот так вот смаху решили разрушить во имя Вашего личного счастья и что мы видим? Закомплексованную молодую девушку, которой так хочется быть любимой и успешной, что она просто теряет связь с увиденным и желаемым, а это опасно и прежде всего для Вашего душевного здоровья.
Малинка
06 фев 2007, 16:39
А вы не беспокойтесь о моём моралдьном здоровье - всё нормально. Была бы я нездорова - я б не стала мечтать о мужчине, мечтала бы о чем-то другом
Брусничкина
06 фев 2007, 16:46
Вы серьезно считаете, что психически нездоровые женщины не мечтают о мужчинах? ЗЫ: вот бы поднял рейтинг передач доктор Курпатов, если бы такая Малинка ему попалась :)
06 фев 2007, 17:55
Нет, все наоборот. Если бы ваши моральные принципы были в порядке, вы бы в вашем возрасте вовсю учились бы, начинали бы карьеру и не мечтали бы о женатом, семейном человеке.
09 фев 2007, 13:22
+1.
А если ваш начальник храпит по ночам? Или с сексом у него не очень? Или к начальнику прилагается такая "мама начальника", что ого-го! Что вы о нем знаете, чтобы так упорно добиваться?:)))
06 фев 2007, 17:09
А еще - возможно! - он где попало разбрасывает носки, может жрать жареную картошку прямо из сковородки... и забывает - куда, черт возьми, он пять минут назад положил ключи от машины!!!?;-)
06 фев 2007, 17:12
Про носки я скромно решила не упоминать:)))
06 фев 2007, 17:13
Это ж одна из основных трагедий в семейной жизни!:-0
06 фев 2007, 17:20
Еще книжки, журналы, и брюки слоями на стульях.
06 фев 2007, 17:21
:-)Точно...:-)
А еще он может оказаться фанатом футбола или бокса. Автор, вас вдохновляет такая перспектива? Объясните мне, как вы влюбились в человека, ничего про него не зная? (кроме того, что он "неудачно женат"):)))
06 фев 2007, 16:13
ЛЮУУУУУДИИИИ! ну чего же вы такие жестокие, хуже меня, а?:( давайте поможем автору, составим коллективное письмо, практически валентинку, пускай девочка перепишет и отошлет. мы подержим кулачи и пяточки. ну, у кого талант? (с транслита)
06 фев 2007, 16:18
Я предлагала подписи собрать в поддержку автора. Типа, "мы, нижеподписавшиеся, коллегиально посовещавшися, решили, что жена ваша, Иван Иваныч, дура беспросветная, не ценит вас. И вообще, вся ваша жизнь до встречи с ...эээ... Малинкой была ошибкой. Разуйте глаза. Хватайте деушку, пока не увели". И подписи.
06 фев 2007, 16:21
да-да-да, а те, кто рядом живут, могут прямо в офис придти и сделать внушение. (с транслита)
06 фев 2007, 16:23
Даешь Малинке группу поддержки с помпонами!!!
Малинка
Понятно, девочки! Стебитесь- стебитесь! Чувствуете свое превосходство только потому, что у вас мужья и дети...
06 фев 2007, 16:28
Да нет, не поэтому. Странно, что вы не поняли.
06 фев 2007, 16:29
Вот-вот... Мы как раз эти самые дуры-жены с ребенками... Которые не могут и не хотят дать мужьям счастья...:mda И чего они, эти мужья, нас столько лет терпят?:mda
Так, извините, таких подарков судьбы, как автор, на всех не хватит.
06 фев 2007, 16:34
Вот и я тоже ребёнкина мама и мужнина жена. Как представлю, что вот такая вот Малиночка смотрит на моего мужа влюбленными глазами и выдумывает признание в любви вместо того, чтобы выполнять работу, за которую ей деньги платят...
Малиночка, а вы считаете, что замужество так сильно меняет женщину, что она только из-за штапма в паспорте считает возможным стебаться над невинными деточками? Ха-ха. Три раза ха-ха. Странные у вас представления о замужестве
Малинка
06 фев 2007, 16:37
Нормальные представления у меня. счастливый брак - это брак где оба счастливы. Как может быть счастлив человек, который вынужден терпеть такое, как терпит ваш муж? Почему вы, целый день сидя дома, не можете обеспечить ему нормальный сон? Почему он, работая целый день, должен ещё и попу ребёнку вытерать?
06 фев 2007, 16:39
Во-первых, вытИрать. А во-вторых, именно потому, что брак - это когда ДВОЕ счастливы. Хотя вам этого, по-моему, не понять.
06 фев 2007, 16:42
Да, Малинка... если таковая существует... Расти Вам еще и расти...:-) Пока поймете, что человек может быть счастлив попу ребенку вытирать...
Всё! Я в осадке! У меня аргументы кончились! Может быть потому, что я привыкла говорить с нормальными людьми? А для разговора с умалишенными особые знания иметь надо? Или вы проицируете на свою жизнь отношения ваших родителей? Папа приходил домой и ложился с газеткой? А мама носилась вокруг, стараясь не создавать шум?
06 фев 2007, 18:14
неее мама стояла над читающим папой и отгоняла от него мух одной рукой, а другой чистила мандарины и вкладывала ему в рот по дольке. Рядом стояла цветущая Малинка и внимательно впитывала в себя все тонкости и премудрости счастливого брака! :-) (с транслита)
06 фев 2007, 18:49
офигенно счастливый брак, право слово! Такую жену врагу только можно сосватать.
06 фев 2007, 18:55
а свекровь интересно счастлива ли от такой невестки или все же находит что та не слишком оперативно чистит мандарины? :-) (с транслита)
06 фев 2007, 16:45
Потому что есть такие мужчины, которые любят жену и ребенка. И еще страшнее скажу - бывает, что не своих по крови детей любят больше, чем иные - своих. Мне повезло - мужчина рядом со мной не стыдится вынести горшок за моим ребенком. Иногда и ночью - что поделать...
06 фев 2007, 16:48
А Малинка, видимо, считает таких мужчин глубоко несчастными, затиранеными суками-женами, желающими отдохнуть, ещё не устав. "Признавайтесь, вы этого мужчину к себе гвоздями-соточкой прибили?"
06 фев 2007, 17:01
Да нет (улыбаюсь) - вовсе нет... Цитата из прибитого "Кажется, двадцать минут в состоянии ссоры мы без друг друга выдержать можем, а больше как-то не получалось..."
06 фев 2007, 18:01
Слушайте, не занимайтесь тавтологией. Вы никакого понятия не имеете о семье и браке в принципе.
06 фев 2007, 18:12
вот вы родите сначала, потом посИдите дома с младенцем, повытирайте ему попу, а потом возвращайтесь сюда - и поговорим! (с транслита)
06 фев 2007, 18:15
Не,сюда не вернется, пойдет в "брак" жаловаться, что муж ушел, не выдержав чрезмерно заботливой жены.
06 фев 2007, 18:17
гыыыы и вернулся к стерве БЖ :-) (с транслита)
09 фев 2007, 17:31
Потому что маленький ребенок у обоих родителей, а не у одной женщины. И ответственность за него несут оба родителя. Воспитывать его должны ОБА родителя. Вы понятие не имеете о том, что значит вырастить ребенка. Не вам судить его жену. Хотел бы уйти от нее, давно бы трахнул вас Мадам.
У-хи-хи!!! Высказываться можно только официально замужним? Ужыс. Отойду-ка я в сторону. Хотя ребенок у меня есть, да. Малиночка, дорогая!!! Ваш начальник, я думаю (раз начальник) - не осел и не козел. Он прекрасно видит Вашу влюбленность (тем более, что это... весь офис над Вами потешается). Вы знаете, почему люди могут приходить мрачными на работу? Утро редко бывает добрым... Особенно зимой - спать хочется. Маленькие детки иногда спать по ночам не дают. А если Вы думаете, шо опосля замужества пред Вами будет ковровая дорожка и щщщщастье - фига!!! Умение терпеть, приспосабливаться, умение считать деньги, иногда прикусывать язык и вертеться - ооочень сложные штуки. Встречайтесь с ровесниками, с ними проще :) А с детьми подождите - это знаете ли, не куколки, с ними стоооолько забот...
06 фев 2007, 16:46
ППКС. У Малинки, наверное, ещё живы воспоминания о томагоччи (так, кажется). Деток она воспринимает, как игру во взрослую жизнь. Их, деток, кстати, ещё можно выключить и положить в кровать к приходу мужа. А самой нарядиться, вынуть из духовки готовый ужин(кто ж его туда положил, а?) и ловить позитив. Ох, жизнь-то пообломает
06 фев 2007, 16:48
(Гордо выпрямляется:-)) А мое томагочи уже и само может ужин приготовить... папе с мамой... чтобы ловили позитиФФ:-)
06 фев 2007, 16:50
А вот моё томагоччи только съесть ужин, приготовленый для папы может. И совесть его не мучает. а папка-то только счастлив прожорливости сына. Но в это Малинкам не поверить! :)
06 фев 2007, 16:53
Ага. Мое вот томагочи жреть по три котлеты... И куда это девается? А? Мы оба смотрим, вечно жрем салаты, кашу на воде, и все равно... Зимой вот подрастолстели, а тамагочи все подъест и еще попросит...
А для того, чтобы в доме были эти котлетки, их навертеть надо... И куда только время уходит? Вот тут некоторые считают, что мамульки только и делают, что ногти подпиливают
06 фев 2007, 17:00
Да как сказать... Времени-то не очень, конечно, много. Но я в первый год считала, сколько времени уйдет на хозяйство при ребенке до года (если самой не работать) - получилось, что если обед делать через два дня на третий - то часа два на обед, по часу - завтраки-ужины, час - убраться, часа два - с дитем погулять, еще час - погладить, развесить, разложить - и главное, что этой дурацкой хозяйственной работы никто не видит... Девочка хочет быть взрослой, но помимо кольца на пальце и штампа, это предполагает некоторые обязанности... А вырастет дитя - водить на развивалки, сидеть и ждать - хорошо, мне отчим помогает, а у кого такого нету?
Малинка
06 фев 2007, 16:52
По моему мнению, если жена сидит дома с ребёнком, то на мужа переваливать обязанности нельзя. Он работает. А вы сидите дома. У вас есть время на себя, дайте и ему отдохнуть.
06 фев 2007, 16:55
Вы когда-нибудь сидели дома с ребенком, чтобы так судить?
06 фев 2007, 16:57
Во-во. Работать легче, гораздо. Легче сутки отдежурить, чем просидеть с ребенком (первую зиму у нас были жуткие холода, я просидела безвылазно, муж в командировках, помнится, приход отчима и возможность выйти в магазин был праздником...)
06 фев 2007, 17:00
Просто Малинки этого не понимают... особенно, если у них нет братьев-сестер...
06 фев 2007, 18:26
работать легче - соглашусь (с транслита)
Гыыыы, я не дома сижу, а в больнице, веду 36 больных, заведую отделением, преподаю, и консультирую по всему городу. И так, представьте себе, примерно с полугодовалого ребенкина возраста. И представьте себе, мужчины - они тоже любят детей, и совсем не обязательно делают что-то по плохости жены. Ну я вот посуду не люблю мыть, а гладить - очень люблю. Распределили обязанности, и нет проблемы.
Малинка
06 фев 2007, 17:15
Женщина она на то и женщина, чтобы всё успевать. Дом должен быть только на женщине. не гоже мужчине посуду мыть и у плиты стоять. не его это природа. мама моя всю жизнь так жила и меня приучила. Мужчина целиком выкладывается на работе, домо он отдохнуть хочет. Ему не до жены и детей.
06 фев 2007, 17:16
Соболезную Вам, детка...
06 фев 2007, 17:17
Мне лично мужчина, которому не до жены и детей, нах не нужен.
06 фев 2007, 17:25
МУЖИКИ, АУ!!! Налетай!!! Тут Малинка - Ваша мечта о беззаботном времяпрепровождении дома. Малинка, а Вам с таким подходом надо сразу к генеральному подкатывать - у него зпл побольше, а то что на какого-то шефа с его копейками размениваться с такими взглядами на жизнь!!!
лень
06 фев 2007, 17:35
Тут у вас и впрямь веселье!:)))))) Это я к вам с соседнего топа пожаловала:)
06 фев 2007, 17:36
ну так на фиг он тогда в качестве мужа нужен, если ему дома не до жены. тогда и не надо ничего менять. пусть он на работе продолжает целиком выкладываться, а в качестве бонуса на рабочем месте ему будет еще и ассистентка.
06 фев 2007, 17:56
Гы-ы... Моя бы мама на вас не нарадовалась. Буквально вчера от неё втык получила, что я вместо того, чтобы бегом с работы домой и мужа от детей охранять (стирать, убирать, и вапще по хозяйству... ;)), на йогу пошла. Не мать, а ехидна.
06 фев 2007, 18:03
Нет, ну просто обнять и плакать...
Засомневавшаяся
06 фев 2007, 18:10
Если я не женщина, то кто же я??? Не успеваю ничего!!!
06 фев 2007, 18:29
все товарищи, все! ржунимагу :-) Счас юная Малинка научит нас всех что значит быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! (с транслита)
06 фев 2007, 21:07
Oh my God! :-o
06 фев 2007, 21:21
А что делать с мужем, который ЛЮБИТ готовить? :think Мне его пинками от плиты гнать?.. Мы тогда быстренько разведемся... А при данном раскладе, может, лет 100 проживем в тихой семейной радости!
06 фев 2007, 22:08
Вы взгляд на женскую долю не у Некрасова, случайно, позаимствовали?:)))
06 фев 2007, 23:34
Все, афффтар устал жечь на тему влюбленной идиотки и перешел на другие популярные на еве темы: "должен ли мужчина помогать по дому жене, которая сидит с ребенком" и т.д. :-) Скоро дойдет до темы кормления и тогда этот топик уж точно станет очередным сикелем. :-)
тоже ягодка!
07 фев 2007, 01:03
Супер! Супер! А то, мля, мы тут все этого не знали! Спасибо, шо нам, темным, глаза открыли!
тоже ягодка!
07 фев 2007, 01:06
Да! Забыла тут! Вы еще ему, после работы, ноги мойте и воду пейте! Пользительно! Для мозгов!
07 фев 2007, 01:45
Мой муж, да и наши 2-е сыновей с превеликим удовольствием стоят у плиты и такую вкусню приготовят, что пальчики оближешь и стол мне накроют, да и спрашивают вкусно ли всё было. Иногда я приезжаю домой позже всех и мой муж, и мл.сын (готовит с 13 лет) не ждут моего приезда, а вдвоем управляются на кухне и не считают, что не гоже мужчине посуду мыть и у плиты стоять. Жена нашего старшего сына приезжает домой уже к накрытому столу и живут они отдельно от нас. Я рада, что наш ст.сын свою жену на руках носит = делает для неё всё. Мне искренне жаль вас, что мама вам дала такую установку, что дом должен быть только на женщине и что домой мужчина приезжает поесть, отдыхать и :-(ему не до жены и детей. (с транслита)
07 фев 2007, 07:27
почитываю этот раздел, но никогда почти не пишу, тут не удержалась! Малинка! слов нет! цирк;););)
07 фев 2007, 11:18
:-О гыыыыы а потом будете тут появляться что вы такая сикая, вымоли все его посуды и вонючие носки настирали, а он такой кривой сякой убежал к 18 летней девочке. (с транслита)
07 фев 2007, 13:35
Шикарно!! Вы сделали мой день :-) :-) :-)
10 фев 2007, 11:55
Малинка, пишите мне на мыло. Я познакомлю Вас с моим бывшим мужем. Он как раз мечтает о такой дуре, как Вы. :-D
06 фев 2007, 17:08
Эх, влом писать в такой "клюкве"... ну да ладно все равно делать не фига)) А есть такие мужчины которые воспринимают заботу о своем ребенке как отдых от работы и сплошное удовольствие. Но конечно Малинкам-теоретикам виднее как должно быть на деле)) Автор Вам не лениво целый день такую разводку городить? Про "нищих детей" и то талантливей было, не ваше творение кстати?
Брусничкина
06 фев 2007, 17:08
Правильная Вы наша, а Вы серьезно считаете, что только на том основании, что Ваш начальник приходит хмурым на работу, а жена не звонит ему по служебному телефону можно сделать вывод о том, что она (жена)не дает ему дома отдохнуть и переваливает на него обязанности? И кстати, какие еще обязанности? Я, например, мою посуду после ужина и за мужем тоже не потому, что это моя обязанность, а исключительно по причине его не любви к этому занятию.
06 фев 2007, 17:38
СИДИТ??!!! Пусть откликнутся те, кто с ребёнком реально сидит и расскажет как у него это получается? Бывает и не присядешь за день, а когда уложишь дитя, ещё глажка, готовка, мытьё полов. и т.д. Лично мой "рабочий" день заканчивается около двух ночи, а начинается в 8 утра. Ну и ночью ещё пару раз встаёшь к малышу. Без выходных, отпусков и отгулов.
06 фев 2007, 18:23
все, я умер :-) сидите дома.... дайте отдохнуть! Я тоже "сидела" дома 2 года с сыном, так сидела, так сидела, что все отсидела и от бесконечного сидения - похудела Интересно у Малинкиной маман была домработница, кухарка, прачка и все остальные привелегии счастливой семьи? Именно поэтомуу мама Малинки,имела совесть и давала работающему мужу отдохнуть! гыыыыыыыыы (с транслита)
06 фев 2007, 18:44
Эх, а я было поверила. А теперь вижу - разводка:(
07 фев 2007, 05:32
Ну не удержалась, а что значит сидит дома, а повозить ребенка на все тренировки, разные активити, школу и т.д. Ведь быть дома с ребенком не значит сидеть целый день в интернете. Детей нужно покормить, погулять с ними, позаниматься, отвезти на хоккей, теннис и т.д. Мадам, ваши глупости уже конкретно надоели, попробуйте сами спросить у вашего начальника и я больше чем уверена, что он скажет, что ему в радость и ночи не спать с детьми и жене помогать, ведь для семьи же он старается.
06 фев 2007, 17:12
да какое уж тут превосходство. вот сижу и боюсь, что какая-нибудь малинка захочет и моего благоверного от меня дуры спасти. бррр. вот почитала и поняла: надо срочно бежать к нему в офис и всех 18-летних малинок оттуда пинком под зад, а то кто ж меня и моего ребенка себе на шею сажать будет, когда мужа уведут из семьи.
06 фев 2007, 17:19
Возьмите и меня в офис. Я уже и дитя одела, чтобы он мне помог от папки всех мартышек, сорри, малышек, отогнать. :) Я вовсе не хочу чесать всех под одну гребёнку, но с мозгами у подрастающего поколения становится всё хуже и хуже *поправила на носу очки и отложила вязание*
06 фев 2007, 17:29
отлично, я уже собираюсь. вязание тоже забросила. дите правда брать с собой не буду, болеет он :(, а папку надо срочно спасать :)
06 фев 2007, 17:31
Наша миссия - спасение мужей от посягательств романтично настроенных барышень. Заодно и семью сохраним. :)
06 фев 2007, 17:24
Угу!!!!)))) Мужу на работу позвонить чтоли? Пусть все знают, что его жена не дура там какая-то!!!DDDDD
06 фев 2007, 17:26
Да-да. Начинаем звонить, писать и слать телеграммы.
Обязательно через секретаря! И чтоб ставила входящие номера на телефонограммы, а то как потом докажешь, что звонила!!!
06 фев 2007, 17:34
О, как всё сложно! Звонок родному мужу, оказывается, нужно задокументировать, дабы потом ваша недальновидность не сыграла злой шутки. Может, ещё ребёнка подговорить папе звонить и сопеть в трубку? или приезжать в офис в обед, кастрюльку еды привозить и на глазах Малинок кормить благоверного? Слюнявчик бы не забыть!
06 фев 2007, 17:39
ох ты елки. а слюнявчика-то у меня и нет...
06 фев 2007, 17:41
Подумаешь, проблема. Поделюсь! Ради благого дела сниму с сына, он потерпит без еды часок-другой, а не потерпит, поест и так, без слюнявчика. Для спасения семьи ничего не жалко!
06 фев 2007, 17:46
Слушайте, вы, тетки со слюнявчиками, чтоб вас!!!!!!! Долго вы тут флудить будете, я вот никак свои выписки не допечатаю, все вас читаю, опплевала уже всю клаву кофем. Хорошо, что у меня хоть кабинет отдельный. А то блин не поймут подчинененые начальника - ржет и плюецца...
06 фев 2007, 17:51
Анна, у вас недопечатаные документы, у меня деть... Я его покормить чуть не забыла, так увлеклась вопросом противодействия и противоядия Малинкам. :) Хорошо, что деть оголодать себе не позволит- отвел меня уже на кухню. Готовь, мумуль!!!
06 фев 2007, 18:06
Ага. Мой вот сам лазиит в холодильник и тащит оттуда сыр. Ужас. Ужас. Куда катится мир!!!!
06 фев 2007, 18:08
Мы из-за малого роста только до морозилки дотягиваемся. но, Слава Богу, так деть ещё не оголодал, чтобы замороженные продукты хомячить. Так что, я ещё считаю себя хорошей метерью. :)
06 фев 2007, 18:14
Да. Вы действительно хорошая мать. И ВАм повезло (с надрывом) - у нас один холодильник без морозилки - он туда и лазиит!!!!!
06 фев 2007, 18:17
А вашему налётчику который год?
06 фев 2007, 18:25
Пять будет этому кОню.
06 фев 2007, 18:29
Ну тогда сам бог велел в холодильник лазить. :) Мужичок кушать хочет. А моему год и семь и уже прожорлив, как папа в 30. Деть съедает столько же сколько муж. Ужин из трёх блюд - это ещё не предел
06 фев 2007, 18:31
Да, только куда, куда все это девается, щасвот опять орет - "Мама, вари кушать!!!"? Ваши перспективы мрачны. Вы будете варить и квохтать. И найдется какая-нить романтическая барышня, пердеть не мешки ворочать, и задумает спасательную операцию. У-хи-хи!!!!
06 фев 2007, 18:47
Как куда? В унитаз, конечно. :) А перспективы мне мои даже улыбаются - я ведь ещё и деквочку родить задумала в ближайшее время. Так что будет ещё один обжорка в семье. А на романтизЬм стояние у плиты не влият - романтики хочется и можется всем, и кухарками и эфимерным Малинкам.
06 фев 2007, 17:53
сорри, сорри. а я вот слюнявчики куплю и могу вам завести парочку, чтоб клавиатуру спасти от кофе :)
06 фев 2007, 17:55
Для этого больше клееночка подойдет. Но нашу я вам не предлагают - она занята, она при деле. Она матрас спасает, если папа проснуться на зов сына не сможет... :)
нет, ну я не готова у деточки отнять слюнявчик. так и быть сидя на шее мужа, вытащу из его кошелька еще парочку денежек на комплект слюнявчиков. и вот потом сразу в офис - спасать семью :)
06 фев 2007, 17:53
Да я ж не на совсем слюнявчик отдаю - в долг только. Для произведения, так сказать, впечатления. Только вот думаю, мужей надо предупредить. А то не позволят слюнявчик поверх галстука надеть... И вся деятельность наша насмарку пойдёт.
10 фев 2007, 12:04
Ой, я не могу! Представила: идёт совет директоров, тут влетает чья-то жена, ставит по верх документов кастрюльки, надевает мужу повер галстука слюнявчик и начинает кормить с ложечки, приговаривая: "За маму, за папу, да детку, за меня, за Семён Игнатича..." :-D
11 фев 2007, 13:04
ну зато никакая малинка не скажет, что начальника не холят и не лелеют :)
06 фев 2007, 17:39
Конечно! А как еще продемонстрировать заботу о любимом муже?! А то тут же найдутся желающие осчастливить ;)
06 фев 2007, 17:44
Доведём ситуацию до абсурда... Не только ж Малинкам фигнёй страдать. И нам, законным женам, иногда хочется поиграть...
06 фев 2007, 18:35
да не переживайте так, что он с ней делать то будет? ведь помимо всех выше приведенных Малинкой "ценностей", существует не маловажная сторона счастливого союза двух людей: "а поговорить?" думаете, она сможет? (с транслита)
06 фев 2007, 17:58
Не-а, потому что у большинства имеется такая не лишняя в организме вещь как мозг...а, да, еще и интеллект.
06 фев 2007, 16:50
...и перчатки боксерские можно захватить. Если начальник своего счастья сразу не прочует. Ну мало ли дураков на свете!
Брусничкина
06 фев 2007, 16:53
уже под столом валяюсь :)
06 фев 2007, 16:23
Да подписаться-то мы подпишемся. если это возымеет хоть какой-то результат, я готова. Под результатом я в первую очередь подразумеваю включение мозга у Малинки, её трезвый взгляд на жизнь и окончание бесперспективных вздохов в сторону шефа.
Anonymous
06 фев 2007, 16:41
Даешь Топ 1000 среди Anonymous'ов! Малинку на 1-е место!
06 фев 2007, 16:43
А в ухе Малинке не кругло будет быть №1?
06 фев 2007, 17:10
Нет, это не круче Лили, любившей Мураками:)))
06 фев 2007, 17:45
Ох, жаль я не читала про Мураками...)))
Вот и я не читала. говорят, шедевр
06 фев 2007, 17:15
Малинка, ты недальновидна! твой босс уйдет из семьи, заделает тебе замечательного пупса, и ты сядешь, кряхтя, дома. даже если события повернут и не так, вряд ли он захочет видеть свою жену в образе секретутки. в любом случае, твое "рабочее" :-D место, нагретое девственной попой, придется освободить.. но только таких как ты- много..и скоро ты заведешь топ в *Браке* - мой муж трахает секретаршу, ах, стервец!
06 фев 2007, 18:31
Вот так вот...Отвлечешься на пару часов, а тут уже такое)))
06 фев 2007, 18:34
Ага! Доведем количество сообщений в топе до 500?
06 фев 2007, 18:37
Пицот мало. Доведем до тыщи и я самоубьюсь читать.
06 фев 2007, 18:48
Будем надеяться, Малинка не пропадет) В смысле, она еще нас порадует своими измышлениями)
06 фев 2007, 18:49
Самоубийство - грех! Кто флудить-то будет?
06 фев 2007, 20:03
Я бы рада тока флудить, так ить еще обязанности, будь оне неладны...
Брусничкина
06 фев 2007, 18:45
Жаль, но наверное у Малинки рабочий день закончился :( Не пишет нам более о том как "желание и труд все перетрут". Интересно, а накает ли она продолжение фарса?
06 фев 2007, 18:48
Мне так нравится "рабочий день"))) Деушка сидит и стратегический план по осуществлению чужого счастья вырабатывает. А вы "Рабочий день"...
06 фев 2007, 18:54
А вы не думаете, что девочка могла для храбрости хлебнуть клея канцелярского и пойти признаваться шефу в чуЙствах? Хотя... канцелярский клей, наверное уже в офисах не используют... Что-то я подотстала от прогресса.
06 фев 2007, 18:58
для храбрости она лизнула клея "прилл" в красном тюбике :-) (с транслита)
06 фев 2007, 19:08
Ага... и пошла шефа заклеивать...
Брусничкина
06 фев 2007, 19:10
Не, так рисковать она не может без продуманной то речи и действий. Все чего ей тут на форуме понасоветовали - это либо прекратить баловаться, либо оставить в покое мужчину, которого она призвана спасти! Я вот думаю, может и правда письмо ей помочь составить признательное? А еще лучше в виде поэзии... "Я Вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать? Вы так милы, что я не вволе Вам даже в сексе отказать..."
06 фев 2007, 19:13
Подхватываю: создам уют и мандарином я накормлю вас от души я вас люблю и вам я милый любовь и ласку отдаю Кто следующий? Поможем человеку с поэмой! (с транслита)
06 фев 2007, 19:18
Эх, говорила мне мама, получай доча гуманитарное образование... Писала бы сейчас стихи. Так нет, попёрлась в экономический вуз, только дебет с кредетом свожу...
06 фев 2007, 19:58
я подарю не только ласку, а что-то ценное внагрузку, и будет жизнь- ну просто сказка, итак, начнем- снимаю блузку... потом трусы, потом колготки, ты быстро про жену забудешь- она- я знаю- идиотка, моим ты очень скоро будешь!
06 фев 2007, 19:15
Брусничка, а ваша фамилия не Ахматова случаем? Та, которая жена Пушкина? :) :) С таким союзником как вы Малинка самого ВВП из семьи увести вознамерится. Безвозмездно, т.е. ДАДОМ, девчушке помогать станем или как? Хотя, чего с неё взять окромя девственности? Нужна она вам?
06 фев 2007, 19:17
Не, Ахматова - жена Гумилева
06 фев 2007, 19:21
Блин, надо ж так лохануться :) :) :) Пойду повешусь на памперсе... Как это я Гончарову-то с Ахматовой на старости лет попутала. Опять же - образование подвело. :) :) :)
06 фев 2007, 19:24
Вы аккуратнее, аккуратнее! А то потом всякие Малинки жен дурами обзывают...
06 фев 2007, 19:26
... оглядываясь по сторонам* вроде её тут нет. Вы же меня не сдадите? *молительно*
06 фев 2007, 19:29
Ни за что! Срочно исправляйте, а мое сообщение попросим модератора стереть.
06 фев 2007, 19:31
не... ничего человеческое мне не чуждо, я ведь и ошибаться могу и пошутить неудачно... Нафиг-нафиг, пусть весит. мне ж немым укором! А Малинка... Не думаю, что она внимание обратит - она ж вся в облаках, вся влюбленная... ей наше земное по боку...
06 фев 2007, 19:17
АндрюшкинКатенок, давайте давайте подключайтесь, Выше я продолжение написала, теперь ваш черед! (с транслита)
06 фев 2007, 19:22
Я только если белым стихом. :) Чичас... рожу че-нють
Брусничкина
06 фев 2007, 19:22
Даром, только даром будем помагать девчушке! А то подумает, что мы жены только злословить умеем :)
06 фев 2007, 19:25
Да не в злословье дело. Малинка тут кинула фразу, что если не умеешь создать мужу идеальных условий, сидя дома, иди работай - денег, типа, в дом тоже приности. Вот я и думаю, может нам дитячим мамам и мужниным женам принести в клювике честно заработанную на Малинке денюжку... :) Вот такая я хапуга.
06 фев 2007, 19:25
Малинка!!! Представляете, я - жена начальника :)))) С маленьким ребенком :)))) И муж на работу приходит хмурый :))) Потому что спать хочет :))) И на работе допоздна, потому что работы много :)) А еще, о ужОс, когда он приходит домой, он купает дите, и попу вытирает, и кормит, и играет :)) И вы очень удивитесь, когда я вам скажу, что он счастлив ;) А вообще я давно так не ржала :)))
06 фев 2007, 19:27
Вы молодец, вы посмеялись. А я первое, что сделала - в ярость впала. :(
06 фев 2007, 19:31
Не, ну надо с юмором ко всему относиться. Даже если это и не разводка, в чем я сомневаюсь :)))
06 фев 2007, 19:33
Да, я понимаю... Но вчера чего-то психанула над таким идиотизмом...
Если вы еще скажете, что не звоните мужу на работу, то окажется, что вы и есть та самая, извиняюсь, дура, от которой Малинка уведет супруга в страну Малинию)
06 фев 2007, 19:36
Да тут каждая из нас имеет шанс быть этой "дурой"...
06 фев 2007, 19:38
Если уж на то пошло, то и малинки имеют все шансы через 2-3 года стать такими "дурами". От этого никто не застрахован. Надо проще на все смотреть)
06 фев 2007, 19:40
конечно. только вот малинка отказывается такой вариант представить
06 фев 2007, 19:51
Угу, в офис никогда не звоню, только на мобильник :))) И таких дур, как я, много :)))
06 фев 2007, 20:08
Моя мать такая же дура, правда, она не с маленьким ребенком, а с большим, и то ее ребенок сама уже того... Но это мелочи, мелочи, мать моя сурова, наверное, на моего молодого симпатичного отчима заглядываецца какая-нить малинка, и думает - у ентой стервы муж несчастен. А шо делать, если мы все совы, да? И утром нам утро добрым не бывает. А ищо энтот нещасный мущина возицца ваще с чужим ему по крови, фактически навязанным внуком, за которого он глотку порвет!!!
Брусничкина
Девоньки, смотрите, что в инете накопала, пока оригинал письма Лариной искала: "Евгений сорри за оффтоп. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого Рунета Я никогда не знала б вас, Теперь, имхо, душа задета. И сердца моего волненья Смирив со временем (как знать?), На Омене нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать....(без смайликов)." Вместе Евгения, можно вставить имя начальника. Сто пудов такое послание оценит!!!
Брусничкина
06 фев 2007, 20:34
Для Малинки: Я Вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать? Вы так милы, что я не вволе Вам даже в сексе отказать Я подарю не только ласку, а что-то ценное в нагрузку, и будет жизнь- ну просто сказка, итак, начнем- снимаю блузку... Потом трусы, потом колготки, ты быстро про жену забудешь- она- я знаю- идиотка, моим ты очень скоро будешь! Создам уют и мандарином я накормлю вас от души я вас люблю и вам я милый любовь и ласку отдаю ЗЫ: Начальник будет доволен. Напишите нам потом как все прошло.
Anonymous
06 фев 2007, 20:49
мою девическую нежность ты сможешь выпить до конца, но, т.к. это в чем-то грешно, тебе не дам я без кольца! я буду ангельской женою, друзья от зависти помрут, БЖ отравим мы с тобою, ей это там вообще не тут! а не отравим, так на еве смогу я топик завести: мол, как открыться, дамы, и от БЖ себя спасти? как не платить ей содержанье? как игнорировать свекровь? ребенок мужа раздражает, и муж-козел так портит кровь. и вот еще проблема, дамы! у мужа секретарша есть. как сделать, чтобы эта хамка, на шею не смогла нам сесть? (с транслита)
07 фев 2007, 10:34
я вообще-то цветаеву очень люблю. но ваша поэзия меня просто сразила :)
07 фев 2007, 11:15
СУПЕР!!! (с транслита)
07 фев 2007, 13:03
Конгениально!!!! (Здоровый смайл с лавровым венком)
06 фев 2007, 20:57
Я в отпаде! Брусника - вы ценный кадр! Какой стих, какие эпитеты... :) :) :) Я у ваших ног, маэстро!
Брусничкина
06 фев 2007, 21:13
Спасибо за комплимАнт:) , но моя заслуга только в первом четверостишии, а остальное творение свершилось умами и чувством юмора других участниц форума. Я лишь объеденила воедино часть произведений.
06 фев 2007, 21:11
прикольно у нас с вами получилось:)
06 фев 2007, 20:56
ОЙ, где ж я раньше-то была, что такое веселье пропустила! Не гоже, не гоже...
06 фев 2007, 21:16
Аффтар, чтоб открыцца и ничего не потерять, найдите сначала другую работу, а когда начальнику обьявлять будете об уходе, наденьте чулки, шпильки и прямо к нему в кабинет. Попу на стол - и открываетесь. И не забудьте сразу сказать, что уходите, так как с мужем, пусть даже будущим (извиняюс, будуЮщиим), работать неэтично :) (с транслита)
06 фев 2007, 21:22
Правильна! А если не оценит полного открытия-сразу шпилькой в глаз!:)
06 фев 2007, 21:57
Это уже какие-то акушерские термины поперли - полное раскрытие, голова в малом тазу...
06 фев 2007, 22:04
А я и не думала, что такая вумная! :) Однако. Можа пойти подучиться на акушера, а? Еще умнее стану:)
06 фев 2007, 22:30
Ну Малинку нам все равно не переумить. Даром...
06 фев 2007, 23:05
Вот мы тут хиханьки да хаханьки все, а Автора нету. Пошла,небось, отдаваться, пардон открываться.
06 фев 2007, 23:42
Скорее, гоняться за шефом: "Ну выслушай меня!":)
07 фев 2007, 00:18
"Ну выслушай меня, честную девственницу!"
10 фев 2007, 12:22
Ех, тут речь о полном раскрытии души, а Вы... Пришёл, как гриться, медик и всё опошлил.:-D Ну, а ежели продолжать Вашу тематику, то возникает вопрос: м-м-м... Голова в малом тазу... Вы имеете в виду голову шефа? :oops :oops :oops Ну, Малинка была б довольна, но тогда ей надо срочно как-то от девственности избавляться и пускаться во все тяжкие.;-)
07 фев 2007, 11:17
и при этом говорить исключительно стихами! Поэма выше, вючить наизусть и дерзайте :-) (с транслита)
06 фев 2007, 22:00
Разводка. Белыми нитками шитая. (с транслита)
06 фев 2007, 22:05
Да какая разница? Смешная разводка лучше занудной не разводки!
06 фев 2007, 23:17
А представьте, что у вас есть ребенок и муж начальник, а тут на работе появляется пигалица, которая считает вас полной дурой и открыла свой клювик на чужой каравай и хочет его оттяпать. Вам, милочка, надо самой постараться построить свое счастье и при этом не разрушать чужие семьи. А то, иж, хорошо одевается и знаки внимания оказывает. Простите, он вас, что по попке хлопает. Ваш начальник просто вежливый человек. А когда кажется, то креститься надо! Никогда не делай людям, то чего сама не хочешь получить!
06 фев 2007, 23:44
Честно говоря, я в такой ситуации бы просто посмеялась над бедным ребенком, который всерьез считает меня (жену) дурой :) Тот факт, что начальник успешный, обходительный и хорошо одевается, наверняка в какой-то мере заслуга жены. И думать, что за 1 день какая-то 18-летняя секретарша может всерьез увлечь такого мужа, просто смешно. Это, конечно, при условии, что муж - нормальный человек, а не кобель. Даже если кобель, смешно думать, что он бросит жену ради такой... (с транслита)
Kzkz
06 фев 2007, 23:57
"Даже если кобель, смешно думать, что он бросит жену ради такой..." Жаль вот таких дурочек, ведь после подобного разочарования у них все мужики козлами автоматически становятся :( А по поводу морали... На моей прошлой работе тоже такая секретутка была. У кобеля жена месяц назад родила, а ей по фигу - главное, что ей хорошо. И ни влюбленности, ни рассчета материального в отношении кобеля... просто так, из стервозности. А вот Малинка - это да! Она осчастливить человека собралась :mda
тоже ягодка!
06 фев 2007, 23:38
Малинка! Приходи сюда лет через 10-15, тогда и поговорим, когда у тебя будет 2 детей, 2 декрета за спиной и т.д. и т.п. Расскажешь нам как ты приносишь ему радость в его жизнь!
Anonymous
06 фев 2007, 23:45
Все. 500 сообщений ровно :)
07 фев 2007, 00:19
а мне вот интересно - я заявляюсь на работу вся такая хмурая, невыспавшаяся, строю подчиненных (котрые все мужики и пацаны). А вдруг кто-то из них, из 18-летних, с любовью и Абажанием мечтает мне подарить свою девственность (кстати - как мне определить Абажатель девственник или нет? :think) и я этого не замечаю... мучается он блин и боится открыться...
07 фев 2007, 00:54
:-D :-D УМОРА!!! ЛюбоФь, похожая на со-о-о-н! Спасибо, повеселили!:-D
07 фев 2007, 17:40
ви-и-и-иззет же Вам.:-D А у меня самый младший - 80 года рождения. Остальные - 75-78 в диапазоне:-) (годов рождения, в смысле, не возраста:-D Девственника встретить не судьба:-O Один даже женат и имеет годовалую дочь. Точно не девственник, наверное:-O Как думаете? :-)
07 фев 2007, 18:13
:) :)
07 фев 2007, 01:07
ИнтереснААА, а автор раскроется. Вообще страна должна знать своих героев, надо же так нас развеселить!
07 фев 2007, 01:59
Нет, автор откроется. Но не нам :) (с транслита)
07 фев 2007, 02:01
Ну где-то кому-то и когда-то - обязательно!
07 фев 2007, 08:24
Интересно, а во многих ли офисах начали косо посматривать на девочек из рекламного отдела? ;-) Вдрух Малинка сидит за соседним столом! :-)
07 фев 2007, 11:15
Ни фига себе... сказал я себе...:-) Во натрындели...:-)
07 фев 2007, 11:20
"И это только начало"(с) :)
Anonymous
07 фев 2007, 13:06
Интересно услышать мнение мужчин:-)
07 фев 2007, 13:13
Мой супруг вчера, когда дала ему немного почитать топик, девочку пожалел... Сказал, что нарвется такая (если существует) на ооооооооочень большие проблемы.
07 фев 2007, 14:43
Ну пусть учится на своих ошибках...
07 фев 2007, 15:10
не читала каменты :) но можно открыться как в топе "классика - офисный туалет, подслушка" :)
Малинка
07 фев 2007, 17:33
Вот пока вы тут все выпендриваетесь, я сделала что хотела. Ещё вчера. Написать вам не могла - компьютер на работе сломался, долго чинили. сказала начальнику о своих чувствах, сразу стало легче на душе. Он мне правд почти ничего не ответил. Сказал, что подумает. Сегодня целый день я его не видела, говорят что его и в офисе нет. Ну и ничего страшного. Он же мне вчера не отказал. Я свалилась ему как снег на голову, конечно нельзя ждать от него быстрого решения. а вы меня пугали. Зачем только?
Брусничкина
07 фев 2007, 17:36
Ну вот и славненько :) Подумает так подумает наверное! А Вы бегом в свадебный салон бегите платье выбирать, а то скоро закроется салон то :)
07 фев 2007, 17:52
Да, срочно надо Малинке в салон за платьем :-) ПрЫнц то уже на работу не пришел, поди побежал срочно с женой разводиться :-) Еще бы от таких страстей даже комп рабчий сломался, не выдержал накал, что уж про мужика то говорить. Такое счастье негаданно на голову свалилось ;-)
07 фев 2007, 17:43
читайте классику:-D Гы:-): "Учитесь властвовать собою; Не всякий вас, как я, поймет; К беде неопытность ведет". (с)
07 фев 2007, 17:51
Бедный от такого потрясения, еще бы столько девственного счастья свалилось на него, он не смог придти на работу. малинка, видимо он пытается убедить жену, что бы она уступила вам место. Ведь он как истинный мушкетер отказать вам не в праве! расскажите как вы открылись ему?
07 фев 2007, 17:45
Не... ну так не интересно, Малинка! Слишком ожидаемый поворот событий в Вашем "романе". Давайте трудностей добавим, борьбы за героя, который еще пока не заценил свое Щастье! А то пресно...
Малинка
07 фев 2007, 17:48
Нужен сюжет - читайте книжки. А это моя жизнь.
07 фев 2007, 17:55
насыщенная любовью жизнь у вас! Так ведь надо не только открыться, надо еще и расскрыться. теперь давайте подумаем, что вы будете делать, когда завтра он с чюмаданом придет в офис, что бы сразу с работы в счастливую жзинь с вами. Куда пойдете жить? каким ужином будете кормить любимого? Вы знаете что он любит покушать? (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 17:58
Опять скажете, что я дура. Но о совместной жизни речи пока не идёт
07 фев 2007, 18:02
как это? а любовь? он что будет продолжать жить со злодейкой женой, не спать ночами и вытирать попу ребенку. Не вы ли собирались его спасти от всего этого? (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 19:05
Если захочет быть со мной, значит, бюудем вместе жить
07 фев 2007, 18:13
Просто Ваша жизнь очень смахивает на сюжет из книжки :) Поначитались Вы, деточка, романов в мягкой обложке и давай фантазировать! А реалии жизни они другие.
07 фев 2007, 17:55
да Пушкин все уже написал, я Вам вкратце перескажу: ну, значит так, он ей читает нудные нотации на тему "семейная жизнь не для меня, а коварно воспользоваться вашей девичьей наивностью я не могу. Учитесь властвовать собой, не все мужчины поступят с вами так порядочно, как я". она в ужОсе, слегла в лихорадке. спустя некоторое время вышла замуж за старого, но богатого. он поболтался по свету, много страдал...окончательно разочаровался в жизни. И тут приходит в гости (на бал типа), и видит ЕЕ. В бриллиантах, и все такое. Он влюбляется. Начинает ее преследовать. Она отпирается. Но в итоге говорит ему примерно следующее (привожу две основные фразы): "я Вас люблю, к чему лукавить?" и "Но я другому отдана, и буду век ему верна". Занавес. В бессмертной опере П.И. Чайковского в либретто еще присутсвует фраза поверженного героя "Позор!.. Тоска!..О жалкий жребий мой!" ФФсее:-D
Малинка
07 фев 2007, 18:00
Сумничали? евгения Анегина я читала. Только не при чем это стихотворение.
07 фев 2007, 18:01
Дама, Вы шо? Это жеж...РОМАН. Какое, в тундру, "стихотворение"? :-O
не обзывайтесь, она не дама, она девочка ;-) (с транслита)
07 фев 2007, 18:04
девственница:-D
07 фев 2007, 18:06
Ы-ы-ы-ы... Афтар, я ща аписаюсь, перестаньте, умоляю.
07 фев 2007, 19:07
Ы-ы-ы-ы, а я уже, почти. Кипятком писию:)
07 фев 2007, 20:42
Тебе легче - тебе хоть писаться кипятком, а я в момент прочтения малинкиного поста пила горячущий чай!:) И это уже не так смешно:)))))
07 фев 2007, 19:33
Господи...Ну я не могу Онегин он был, Онегин. Через О!!!
07 фев 2007, 20:44
А был ли Онегин?:)))
07 фев 2007, 20:46
Был, я точно знаю! Нам в школе рассказывали)
Малинка
07 фев 2007, 17:57
Чем я заслужила такое похабное отношение? Почему вы все издеваетесь? Сказать больше нечего? Сидите, дероьмом исходите
Да Вы шо...(задохнувшийся от возмущения смайл). Бессмертное творение Пушкина - дерьмо? Опера П.И. Чайковского - дерьмо? Вы..этттаа. "Детишек не трогай, Пушкина не трогай" (с) (это уже другое бессмертное творение:-D
что вы что вы, вы не заслужили совсем. Ведь этому вас мама учила, что бы девственность любимому отдать, не важно что он женат и у него маленький ребенок. Это все мелочи жзини! Но ведь я вас вполне конкретно спросила, не много выше, если он придет с чемоданом, куда пойдете, чем кормить будете. Вы можете ответить? (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:05
А какие проблемы? Готовить я умею, даже вкусно. Конечно, я не знаю, какие блюда он любит, но ведь и узнать можно не проблема это. А жить вполне можно и у меня.
07 фев 2007, 18:10
А скажите, вот вы пришли вместе с работы, ваши действия? любимого на кухню нельзя, вы сами писали, он куда отправляется? А вы я так понимаю начинаете судорожно гортовить ужин. что у на ссегодня в меню? за сколько минут управитесь? А вдруг он заскучает пока вы там готовите, о ребенке подуамет и потянет его в другую семью? Ведь его надо не только накормить, но и развлечь? какие будут варианты? (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:18
Смогу я всё. А подробно рассказывать, как я буду ужин готовить и развлекать, не буду. Все и так знают за сколько можно ужин приготовить
07 фев 2007, 18:21
это смотря какой ужин. если яичницу и ту можно за 3 минуты, а можно и за 7, кто как любит. Но на яичнице счастья не построишь. все понятно, по существу ответить вам нечего. КАК вы ВСЕ сможет, здесь все имеют примерное предстваление. А поговорить? (Ц) (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:24
А вы с мужем много говорите на философские темы? Только на жизненные темы. Я вполне общительный человек - никто не жаловался.
07 фев 2007, 18:28
Неее, вы на меня не равняйтесь, я как раз та самая злыдня жена, которая мужа к плите ставит и попу ребенкину подсовывает. Я же у вас поучиться хочу, как сохранить семью. Вы ведь так четко нам вчера рассакзали, что не должна делать хорошая жена. теперь бы хотелось узнать, что должна делать жена, что бы муж был счастлив дома. Что ребенкину грызную попу спрятать и заткнуть ему рот кляпом это мы уже усвоили. Пойдемте дальше (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:32
Мне рано вас учить. Я буду следовать советам мамы. Смешно звучит, но я ей доверяю. Они с отцом больше 20 лет женаты, у них всё хорошо.
07 фев 2007, 18:35
ну так не жадничайте, поделитесь мамиными рецептами счастья (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:38
Я уже говорила. Что в семье нужно делать так, чтобы всем было хорошо, уютно и удобно. А вы ведь замужем? Значит знаете как любовь сохранить? Значит, у вас свои способы
07 фев 2007, 18:45
ну так у вашего любимого тоже есть жена, а если она знает способы, то не видать вам мужика то.... Я вот тоже мужу черз секретря, или ассистента не звоню, и попу ребенку он моет и по ночам встает и хмурый на работу уходит. И О!УЖАС! мы с ним иногда страшно скандалим. Но вот не смотря на это все он к малинкам-калинкам не ушел. К чему бы это? (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 19:04
Значит, он вас любит, если не ушёл. Или что-то его останавливает?
07 фев 2007, 19:15
(задумчиво) и что его может останавливать? (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 19:17
Вам лучше знать.
07 фев 2007, 19:21
"Может быть двое детей, а может быть директор школы" (с) Чиж :)
07 фев 2007, 19:35
Ну как что?) просто ему еще не попалась его малинка)
08 фев 2007, 00:51
Ну так и "ваш" от своей жены ещё никуда не ушел ;)
10 фев 2007, 12:38
Аха, что чей-то муж жену любит и потому не уходит, Вы предположить можете, а что Ваш шеф любит свою жену - в голову не приходит? Странная логика, странная...
07 фев 2007, 20:45
А что вы о нем вообще знаете?:)
10 фев 2007, 12:47
Ну, много чего... 1. У него есть жена-дура, которая ему на работу если и звонит, то не через секретаря. Дура, неужели не понимает, что девочке послухать охота о предпочтениях и интересах "будущего мужа"?! 2. Есть мленький ребёнок. 3. Дома у шефа фсё плёхо, т.к. по утрам он приходит хмурый и с работы уходит поздно. Разве этого мало? Да она знает практически всё о нём.;-)
Потому что если вы - взаправдашняя, то упаси боже от такой простоты и наивности. Продадите, недорого возьмете. Ну а что, вдруг вам захочется... Почувствуете опять, что это судьба. Ах! "Я вся такая противоречивая! Внезапная вся!"(с)
Исключительно праведной жизнью:)))
Доброжелатель
07 фев 2007, 18:16
Малинка, расскажите как открылись. Может это только Вам кажется, что открылись Вы, а он и не понял ничего. И о чем он там думать собрался? Вы ему условия что ли какие то выдвинули?
Малинка
07 фев 2007, 18:20
а как вы думаете о чем думать? я мужчине сказала, что люблю его, что он мне нравится, я бы хотела быть с ним...
07 фев 2007, 18:23
а он? (с транслита)
XA
Он сказал поехали и завел мотор :-) (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:26
Он сказал, что я очень симпатичная девушка и он, конечно, обращает на меня внимание... И подумает над тем, что я сказала. Я считаю, что это нормально. Он же не знал о моих чувствах. Теперь знает и ему надо о своих подумать. Или надо бросаться в омут?
07 фев 2007, 18:29
кому в омут? вам в омут? вам еще рано, он же думает. ему в омут? от счастья что ли? сказал подумает и не пришел сегодня? (с транслита)
Малинка
Наверное потому, что работает не в офисе сегодня
07 фев 2007, 18:33
аааа, а то я думала он пошел жену убивать. а он как сказал: я подумаю. или: я подумаю над вашим предложением или: так, так, хорошо я подумаю? (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:37
Он сказал: я понял. будем думать. И сказал, что сегодня уже поздно, у него дела, а завтра (т.е. сегодня) продолжим разговор. Но не сложилось... Очень не хочется думать, что он не станет со мной говорить, сделав вид, что ему всё равно
07 фев 2007, 18:46
ясно. "будем думать" видимо предпологает ваше увольнение. в лучшем случае переведет в вас в другой департамент, так сказать от греха подальше. (с транслита)
07 фев 2007, 19:00
Ну он с женой посоветуется снаачла. Как ему , бедному, не сгореть в Вашей огненной страсти!Как лучше-сразу уволить или подождать немного, уму-разуму Вас поучить.
малинка
Не знаю. Вряд ли он всё таки с женой обо мне говорит. НО когда-то ему нужно будет сделать, если решит быть со мной
07 фев 2007, 19:15
Не решит, не обольщайтесь. Вы насмерть мужика испугали своими чуйствами.
07 фев 2007, 19:37
Да. Не мешает позвонить ему домой и проверить, жив ли он вообще???
07 фев 2007, 19:46
Иииии.... (слезки, слезки текуть... лицо жалостное) Ага, пусть домой позвонит, позаботает об любимом.
07 фев 2007, 19:49
"Мы в ответе за тех, кого приручили". Безусловно, нужно звонить.
10 фев 2007, 12:52
Да у него с женой был надысь истерический припадок от хохота. Вот и не пришёл. Живот от смеха болит.
07 фев 2007, 20:47
Ага. Устроит собрание трудового коллектива, на котором будет обсуждаться только один вопрос: должен он уступить Малинке или нет:)))
Anonymous
08 фев 2007, 00:40
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26247248 :-)
08 фев 2007, 00:43
Может что по дороге приключилось, ехал весь в раздумьях, за рулем всяко может быть? И вы не позвонили ему, не поинтересовались? :-(А говорите люблю, без него не могу (с транслита)
07 фев 2007, 18:19
продолжаем: ему открылась я, мадамы, а вы не верили в меня... а он, который нужный самый, сказал: подумает два дня. и честь, которой дорожила, все поднимается в цене, а вы - акулы! крокодилы! вы все завидуете мне! пришла на еву я с печалью, совета доброго ждала, но я забыла изначально, что Ева стервою была. вы злые дамы, очень злые, чужое щасте колет глаз, стихи припомнили былые, в которых Танька як алмаз. меня не любите вы, дамы, как можно? ведь кричу я СОС! вот скажет "да" любимый самый и я кольцом вам тыкну в нос. (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:22
Очень смешно. Загибаетесь от хохота? Описаться не боитесь? В туалет дойдете?
да как вам не стыдно? я сострадаю, а она выпендривается еще!:( (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 18:24
Вы стебётесь.
Доброжелатель
Не обращайте внимания на них, Малинка! Они действительно Вам завидуют!!! Завидуют Вашей глупости и беспросветной наивности - Вам ведь с такими качествами намного легче шагать по жизни, чем отягощенным умом и жизненным опытом теткам. Не стесняйтесь и куйте свое счастье всем назло! Ведь Вы не думали, что все будет просто, правда?
малинка
07 фев 2007, 18:34
Конечно, не думаю. Просто не бывает. Но нужно стараться избежать проблем. Для этого, нужно любить друг друга и уважать. Именно поэтому я не хочу быть только любовницей, т.к. при поверхностных отношениях нельзя понять друг друга, поэтому появляются проблемы
Anonymous
07 фев 2007, 19:02
Вы правы, Малинка! Любовница не может понять мужчину - только жена! "при поверхностных отношениях нельзя понять друг друга, поэтому появляются проблемы" Поэтому Вам надо обязательно выйти замуж и только замуж за начальника, чтобы избежать проблем. Проблемы Вам ни к чему, да и не будет их, если женой станете. Все просто, как дважды два!!! А Вы сказали о своих планах начальнику? Уверены, что он понимает на каких условиях Вы поверите в серьезность его намерений?
Доброжелатель
07 фев 2007, 19:05
Это я написала выше, доброжелательница.
Малинка
07 фев 2007, 19:07
Конечно. Я сказала, что люблю его и очень хочу быть его женой, потому что он мне очень нужен и я уверена в серьёзности своих чувств. Теперь осталось только узнать о его чувствах
Ну ждите санитаров, гы... Я думаю, по мужской логике это понадежней увольнения будет :).
Малинка
07 фев 2007, 19:13
Фигня как4ая-то, а не мнение. При чем тут врачи? если ему не нужны отношения со мной, он так и скажет
07 фев 2007, 19:20
Да вы чо? Он испугаецца прямо отказывать такой решительной девушке. Если вы с места в карьер замуж проситесь, то фиг знает, что вы сделаете при отказе. В лучшем случае жене письмо напишете, что она - негодяйка, делает несчастным такого изумительного человека и если у неё хоть капля совести осталась, то пусть немедля тащит заяву на развод и исчезает из его жизни навсегда. В худшем вообще представить страшно... :-o
Малинка
07 фев 2007, 19:22
Зачем? Если он решит что-то, я на это уже повлиять не смогу. Да и письмо это что-то из области школьных записок. только разозлит жену
Доброжелатель
07 фев 2007, 19:40
Все! Сдаюсь!!!!!!! Такой непроходимости я еще не встречала
08 фев 2007, 11:34
- Мы берем вас на должность секретаря-организатора, но вам следует знать, что у подчиненных мы ценим в первую очередь инициативность. - Прекрасно! - говорит юное создание. - Я очень хочу быть вашей женой!!! (с транслита)
08 фев 2007, 11:36
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мля... чуть кофий на клавиатуру не пролила...:-) Помилосердствйте, наш сисадмин в командировке... Кто мне починить компутер, если я его от смеха поломаю?;-)
08 фев 2007, 13:30
Ну несвезло ж начальнику = у него маленький ребёнок, не торопится с работы домой, утром на работу приходит хмурый = он думал, что хоть на работе отдохнет, :-)а тут секретутка его домогает и грит, что хочет стать его женой...все 24 часа и никакого покоя. От такого напряга даже у 30-летнего мужчины сердце даст сбой, наверное приболел бедняжка. :-)Как жалко мужика. Малинку чего жалеть?!, у неё вся жизнь спереди только начинается (с транслита)
08 фев 2007, 14:37
=D>
07 фев 2007, 18:26
БОЖЕСТВЕННО! Такие стихи только от вдохновения :)
07 фев 2007, 18:31
ОФФ......................Я тоже в красном платье замуж выходила :-) очень понравилась свадебная фотка, где вы на заднем плане целоваетесь :-) (с транслита)
07 фев 2007, 18:34
+1. Суперфотография!
07 фев 2007, 18:35
А вот Малинка выйдет замуж за шефа, а ее фотки со свадьбы мы и не увидим, потому что нам, злым теткам, она свой паспорт не раскроет :(((((
Малинка
07 фев 2007, 18:40
Покажу. Только вы ведь будете злословить
07 фев 2007, 18:47
а вы белое платье оденете? (с транслита)
Малинка
07 фев 2007, 19:03
Рано об этом думать
08 фев 2007, 11:49
Шеф огромной фирмы вызывает к себе по очереди всех руководителей отделами, затем всех остальных сотрудников и, наконец, стажера Диму. - Между нами, Дима. У тебя уже было что-нибудь с нашей секретаршей? - Нет, шеф. - Отлично! - облегченно вздыхает шеф, - тогда ты и передашь ей уведомление об увольнении! (с транслита)
08 фев 2007, 11:51
История умалчивает о дальнейшей судьбе Димы?:)))
08 фев 2007, 11:58
Жаль бедного Диму...;-)
07 фев 2007, 18:52
Мне все-таки кажется, что Вы не настоящая. В любом случае спасибо, что развлекаете народ уже третий день. А насчет чужих фотографий я никогда не злословлю - либо хвалю (если нравятся), либо молчу (если не очень нравятся). Так что не бойтесь.
07 фев 2007, 18:42
да, сглазим ведь:( от зззззааависсссстиииии... (с транслита)
07 фев 2007, 18:36
... спасибо, мне тоже нра))) (с транслита)
10 фев 2007, 17:36
Сте- что?
07 фев 2007, 18:25
BRAVO!!!! =D>
07 фев 2007, 18:25
Гениально!!! Лавровый венок автору!!!
07 фев 2007, 19:03
Класс!! В самую точку!
07 фев 2007, 20:47
Аплодирую:)
08 фев 2007, 10:14
супер!!!!!!
09 фев 2007, 17:16
рыдаюююю :-):-) (с транслита)
10 фев 2007, 12:58
Талантище!:-)
10 фев 2007, 15:26
Шесть баллов! :)
Апельсинка - еще не было таких:-)?
07 фев 2007, 18:45
И когда ей надоест, интересно:-)?
07 фев 2007, 18:49
не отпугивайте деушку. нам еще не надоело :-) (с транслита)
07 фев 2007, 18:53
Второй рабочий день умирать со смеху - перебор :) /высовываясь из-под стола/
07 фев 2007, 18:55
Капиталистическое обязательство: доведем кол-во сообщений до 1000!
07 фев 2007, 20:04
По ходу, осталось триста. Держу пари, что завтра будет уже 1000.
07 фев 2007, 20:49
Угу. :))"Пятилетку - за три года!"
08 фев 2007, 10:16
ой да ладно. вчера эта темка как-то начала затухать, а сейчас опять такой веселый поворот событий.
07 фев 2007, 18:57
ВАУ! Выжила все-таки мужика с насиженного места! Хотя нет худа без добра, мужик выспался , небось дома под крылышком у любимой жены!
07 фев 2007, 19:17
Откройтесь, Автор! Ну кого нам благодарить за хорошее настроение вот уже второй день?
Малинка
07 фев 2007, 19:19
Да вы сами себя веселите - не моя это заслуга. Хотя ничего весёлого тут нет. НО если заняться нечем, можно и из морковки повод для смеха найти
Апельсинка
Из морковки можно, но из малинки же лучше;-)!
Из морковки-это как? Научите, может пригодится.
Малинка
07 фев 2007, 19:24
Имые люди и без причины ржут. Только это признак ненормальности. Вывод сделаете сами?
07 фев 2007, 19:26
ААААА! Привет сумашедшим, вон скока нас тут собралось!:) Првда еще весна не наступила, до обострения далеко!:)
Малинка
07 фев 2007, 19:28
Вам весна не нужна. или это я всё обострила?
07 фев 2007, 19:30
Весна всем нужна! Даже нам!
Малинка
07 фев 2007, 19:31
Вам весна не нужна. или это я всё обострила?
Апельсинка
07 фев 2007, 19:27
Еще из огурца можно;-).
08 фев 2007, 00:09
мы тут о возвышенном, о любви... А Вы ... :) Для того чтобы посмеяться некоторым просто взглянуть на что-то надо ;) А Вы тут о морковке :)
Ироды, нафлудили, стоит делом заняться... УУУУУ!!!!Живот от смеха болит, тьфу на вас!!!!
И то;-). Люди косятся, статья недоправленная. Эх:-)!
07 фев 2007, 20:01
У меня ваще годовой отчет горит, статья в "Проблемы чахотки", и перевод недоделанный, а все надо было вчера, а я... а яяяя.... УУУУУУ!!!
07 фев 2007, 19:25
Я уже икаю от смеха и писю кипятком. А ты говоришь-живот!:)
07 фев 2007, 19:26
А я одна в офисе - завидуйте!
Малинка
07 фев 2007, 19:27
Писайте в другом топе. В "Здоровье" лучше - это уже урологисты лечат
07 фев 2007, 19:28
Урологисты? Это кто? АААА!
Малинка
07 фев 2007, 19:32
Опечаталась. Урологи!
07 фев 2007, 19:31
если вдруг на почве топа заболел у вас животик, и коллеги по работе ваш восторга слышат визг, то доверьтеся Малинке, позаботьтесь о здоровье, прогуляйтесь с распечаткой к дохтуру: урологист. (с транслита)
07 фев 2007, 19:33
Слушай, ну ты гений просто!:) Щас помру от смеха, двух детей сиротами оставлю. И никакой урологист мне не поможет!:)
07 фев 2007, 19:38
если по прочтеньи топа вы внезапно побледнели, отхихикалися громко и собрались умирать, знайте - я не виновата! топик я не открывала и претензии короче я не буду принимать! (с транслита)
07 фев 2007, 19:42
Еще пока жива:) Пока не узнаю, что бедный мужичок Малинке ответил-не помру.:)
08 фев 2007, 01:00
:-D :'( =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Мда... Барышни! Топ Малинки превратился в выставку поэтических шедевров. Эх, была б девочка не анонимом, столько б монеток получила в конце недели. ведь топ-то посещаем! Какой подарок мы делаем! Почитала еёйные ответы - прослезилась. Органическое нарушение головного мозга у девочки точно наличиствуют. Я, конечно, не медик, даже не урологист... Но мне кажется, диагноз психиатрический у неё в анамнезе точно есть. Жаль бедолажку... замучили её "замужние стервы и мамашки-вредины"...
Не, Вы не правы, психи тут мы, у нас обострение:)
07 фев 2007, 19:49
Лен! Вы буяните только здесь. А она то в офисе! Дурында!
07 фев 2007, 19:52
А это заразно:) Завтра пойду-ка присмотрюсь к начальничкам своим!:) Правда я не девственница, как думаете, есть ли у меня шанс?
07 фев 2007, 19:54
Лена, солнышко! Умоляю! *падаю на колени* Только не заводите потом топ на ЕВЕ. Очень прошу. Второго начальника, которого обесчестить хотят, мы не перенесём
07 фев 2007, 19:58
А может, это, меня на начальницу потянуло?:) Гламурненько так, в свете нынешнего времени:) (Ох, чего несу, сама не понимаю, и впрямь, видать того:))
07 фев 2007, 20:00
О, у нас появились лесбийские мотивы? :) Класс!
08 фев 2007, 01:02
Так можно и сюда отчитаться! (извините, что встряла - читать без слез невозможно)
07 фев 2007, 20:02
Уыыыыыыы!!!! Я весь чай выплюнула, носом!!!
07 фев 2007, 20:05
Аня! Аккуратнее! вы нам нужны! Вы ценный член нашего движения! Да и как мы без фтизиатора обойдёмся? Берегите себя!
07 фев 2007, 20:23
извиняйте:) (с транслита)
08 фев 2007, 10:21
а-а-а-а-а :-D :-D :-D...только "урологист" надо было по слогам написать: "у-ро-ло-гист" :-D
08 фев 2007, 16:20
эх, уже не исправить:(:) (с транслита)
08 фев 2007, 14:45
ГЫЫЫЫЫЫ! СУПЕР!!! (с транслита)
07 фев 2007, 20:02
Спасибо, мне нельзя в здоровье пИсать - я его модерирую. Как, впрочем, и этот раздел тоже...
07 фев 2007, 20:05
Можна!!! Сумашедшим и урологистам все можна!!! А чай носом-это к ЛОРисту, пожалуйста!:)
07 фев 2007, 20:20
Так вот, приходит бабка в полуклинику и спрашивает у мужика в халате в кабинете: - Сынок, здесь глазнюк принимает? - Нет! - А ты кто будешь, сынок? - А я, бабуля, по-нашему-гинеколог, а по твоему - пиздюк!!!
07 фев 2007, 20:28
Все, это край:) Срочно треба урологист!!!:)
07 фев 2007, 20:36
Ой, срочно себя модерируйте, не надо ругаться!
07 фев 2007, 20:59
Ы? Это не детский раздел, и в открытой части сообщения не видно... Так что я самомодерироваться нибуду, от етого вся соль теряется :)
07 фев 2007, 20:51
Не успеешь добежать от работы до дома - тут уже такие глобальные перемены:)))
07 фев 2007, 19:40
Вот стопудово мы тут стебемся, а Малинка завтра придет и скажет, что шеф все осознал и пришел к ней с чемоданами... ну по крайней мере, по логике данной разводки так должно быть)
Anonymous
нуууу, в данном случае я бы мужа сама послала к Малинке. одолжить легче, чем отвадить))) опять же, муж ценить потом будет, открещиваться от ТАКОГО))) (с транслита)
нельзя! у малинки есть ещё и принципиальная мама (судя по словам девочки). скажет: Лишил малютку невинности - она теперь твой крест на всю жисть!
07 фев 2007, 19:43
Тогда нужно будет топ в "Брак" переносить. Выступим с такой инициативой? Модераторы пойдут нам на встречу?
07 фев 2007, 19:47
Не, вы чего??? А чем заняться в свободную пятиминутку на Еве??? Мы своего не отдадим!!!!!!!
07 фев 2007, 19:50
Придётся "пересесть" в "Брак". Всем коллективом. Анти-Малиновок. :) Штатный поэт у нас уже есть. Заведём композитора - гимн сотворим. Партию сколотим.
07 фев 2007, 19:53
название партии: поющие в терновнике, т.е. в Малиннике. (с транслита)
07 фев 2007, 19:56
Тоже вариант. Но отражает ли он нашу Анти-Малиновую непремиримую позицию?
07 фев 2007, 19:57
Или так: партия не звонящих мужьям на работу ДУР.
07 фев 2007, 19:59
Уже ближе к истине. Название доработаем по мере необходимости, т.е. течения болезни Малинки.
Главное, чтобы учреждение не было закрытым. А то мы не сможем отследить и усовершенствовать.
07 фев 2007, 20:04
*крепко задумалась* Так. Если девочка в Москве будет "болеть", то нужно узнать, в какой психиатрической можно наладить контакт с врачами, чтобы они дали нам возможность вести с подопечной научные беседы и на их основании строить политику партии. Вот! Такое возможно?
07 фев 2007, 20:11
Вы знаете, случай настолько тяжелый, по-моему (я не специалист, конечно), что, возможно, контакты будут исключены и информация засекречена.
07 фев 2007, 20:15
* плАчу* Нашим изысканиям конец? откуда ж черпать информацию?
07 фев 2007, 20:19
ДА я сама уже озадачилась. Второго такого случая, мне кажется, не представится. Может, нам это...выкрасть ее?
07 фев 2007, 20:25
Где будем содержать подопытную? И станет ли она размножаться, тьфу, изголяться в неволе?
ОХ...об этом я не подумала как-то...Что же делать???
робко/ я звоню на рабочий, если мобильный опять забыт где-то супруженцием. только у них секретарши нет, или сам берет, или коллега. так нельзя, да? (с транслита)
07 фев 2007, 20:01
Ну это...Вообще-то нельзя отрываться от коллектива. Но (шепотом) так как вы с нами с самого начала, мы закроем на это глаза. Но чтобы больше не было такого!!!
07 фев 2007, 20:03
У модератора чешутся руки куда-то его перенести... То ли в "Пока не замужем" (по факту), то ли в Салон (по флуду)... Так чешутся, ужос просто... Читаю и страдаю...
07 фев 2007, 20:06
не нааааадооо))) букву К в названии добавить и все чики-пуки))) (с транслита)
07 фев 2007, 20:06
А вдруг Малинка нас тогда не найдет, чтож делать-то будем? Со скуки скукожимся!:)
07 фев 2007, 20:07
Ну подождите хотя бы до 1000 сообщений...
Анечка, солнышко! Простите за панибратство, но иначе я уже не могу... *стою на коленях* Только нас уведомите, а то потеряем объект!
07 фев 2007, 20:18
/улыбаиЦЦА/ подпишитесь на уведомления о удалении/переносе. при перенесении топа придет по извещению на каждый пост:Р (с транслита)
07 фев 2007, 20:27
Ну это-то счастье у меня есть. Главное, не потерять такой тёплый коллектив
Гыыы, не, я от такого вкусного трепа никогда не откажусь :)))
07 фев 2007, 21:07
Ага. Лилю, между прочим, потеряли:(
07 фев 2007, 21:09
Это большая потеря для форума... Да...
07 фев 2007, 21:11
Приходи к нам в песочницу, мы ее дух там свято храним:)
07 фев 2007, 21:14
Устраиваем спиритические сеансы:)))
07 фев 2007, 21:48
Ага!!! А жить когда???? Я вот в кормлении сходила, какашки поубирала - тошнит, брррррыыыы...
07 фев 2007, 21:50
Тошнит-это к гастристу!:)Не следишь, ты, матушка, за своим здоровьем!:)
07 фев 2007, 21:54
Хорошо, если к гастриту... А то знаешь отчего еще тошнить может? Я в ужосе!!!
07 фев 2007, 21:56
ой... это придется к гинекологисту идти! (с транслита)
07 фев 2007, 22:04
Отставить! Нельзя обгонять Малинку в вопросах тошноты:)))
07 фев 2007, 22:13
Ну, в вопросах этой тошноты я имею право ее обогнать :)))) Бо в мамки ей точнехонько гожусь - ровно 20 лет разницы. Вот такая я старушка-бздюшка.
07 фев 2007, 22:18
Так молодуха ты еще!:) У меня сын старше этой Малинки-калинки!. Вот попадется ему такая ягодка, что делать-то буду?
07 фев 2007, 22:19
Ой, мляяяять, моему хоть и пять лет, но я с ужасом жду такой переспективы, не дай господь...
07 фев 2007, 22:20
Ты того...проверь, нет ли рядом с ним секретарши...Ой, черт, помощника менеджера, конечно:)))
07 фев 2007, 22:26
Есть у него девушка постоянная, ничего вроде. Но тут он меня вопросиком огорошил " Мам, ты кого бы хотела-внучку или внука?" . Я прибалдела чуток...
07 фев 2007, 22:28
Скажи:"Пока хочу собаку!":)
07 фев 2007, 22:32
Что-то типа того и промямлила. А он мне " Маман, не боись, я пока холостой похожу!":)
07 фев 2007, 22:19
Абидиццца девушка:))
08 фев 2007, 15:39
плииисс, скажите кто есть Лиля. Часто слышу о ней здесь (с транслита)
07 фев 2007, 20:52
Не нааааадоооо!!!!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2007, 19:45
Уволившись сам и уволив ее, чтоб ничто не мешало безоблачному щастию!:) И придет он к ней в одних трусах, все остальное скучной жене оставив. А потом топик возникнет" Зачем мне муж в одних трусах и без работы!"
07 фев 2007, 19:48
Не, он не имеет права уволиться! Иначе куда она будет ему звонить, чтобы ее не сочли дурой, и откуда его будет ждать по вечерам с горячим ужином, любовью и лаской?
07 фев 2007, 19:50
Да, опрометчиво я его уволила! Не дело это. А пока Малинка будет его ждать с ужином, появится некая Калинка, дважды девственница. И -вторая серия!:)
07 фев 2007, 19:54
Жаль, только, это нескоро будет((( Она ж еще забеременеть и родить должна. И потом, она ж, в отличие от нас - дур, бдит. Звонить ему будет...
07 фев 2007, 19:53
Значить так, рассказываю: ЗахОдите в его кабинет, как можно стремительней,только не забегать суетливо, а зайти многозначительно топая каблуками. Ш--ш-ш-а-а! Садитесь на край стола, закуриваете сигарету(все делать быстро, не давать ему опомниться, иначе побежит за помощью), выдыхаете дым в лицо, чуть-чуть перекашиваете губы(губы накрасить ярко-красной памадой, как после долгого наслаждения кровью девственника-стажера) и говорите: ЛЛЮБЛЮНИМАГУ!!!!!!!! Ну он конечно затянет солдатскую песню про жену, про детей, про супружеский долг, знаете, мужики в самые ответственные моменты такие зануды... Но вы затянитесь еще раз, выдохните дым и сощурив по-ленински глаза, скажите на выдохе:" И за свою любовь! Я буду!!!Бороться!!!!!!" Если он тут же не отдаст ключ от запасной квартиры и не предложит увеличить месячный оклад - он подонок и вас не достоин!И.
Ура)))) Наконец-то мужчина высказался)))
вы опоздали. уже открылася она! (с транслита)
Опоздали!:) Она уже открылась! Только вот мужик после этого пропал:)(Чур-чур меня, только бы не криминал, а то девственницы страшны в своем гневе!:)
Уполз гад. Надо было брать его на рабочем столе, еще Штирлиц говорил: не давать передышки! А то вмиг придумает отмазку и придет со справками из КВД, наркодиспансера, заплаканной женой и взбешенной мамой(как у Плющенко).
07 фев 2007, 20:09
Где ж ты раньше был? ( напевая) Советовать вчерась надо было!:)
07 фев 2007, 20:15
Ничего. Новые придут.
Начальники или Малинки-девственницы?:)
07 фев 2007, 20:24
И девственницы, и трезвенницы, и даже марьи-искусницы...А уж начальников на Руси - как грязи. И не переводились вовсе....
07 фев 2007, 20:26
Ну на стольких животов не хватит!:) Пупки у всех точно от смеха развяжуться! Урологистов на всех не хватит:) Вы уж поосторожней со своими прогнозами:)
Жестоко. Нас-то кто спасать от гомерического хохота будет?
10 фев 2007, 14:26
/конспектирует/ (вдрух пригодиЦЦа)Уточните, пожалуйста, с чем именно должна быть цигарка?
Anonymous
07 фев 2007, 20:10
Кажется, у Малинки закончился рабочий день. И нам всем пора домой.
07 фев 2007, 20:14
Да уж... Мне вот деточке внимание надо уделить. Пойду я, пожалуй. Всем счастливо оставаться! А про партию всё таки предлагаю подумать. :) Всё таки польза от неё будет ощутимая. Жить научить - конечно, не научим. Но хихикать будем на законных основаниях.
07 фев 2007, 20:23
Готовим на завтра носовые платки, чтобы посочувствовать, когда ей объявят, что она уволена :-)
ИМХО - не объявят. В ближайшую неделю начальник наверняка на больничном будет - оправляться от нервного стресса..
07 фев 2007, 21:17
Малинке надо бы проявить заботу об объекте пламенной любви. Позвонить ему домой, выяснить, не случился ли с любимым родимчик, не нужна ли ее забота (а то кто ж знает, как там эта стерва-жена за ним ухаживает), дать его жене советы по поводу того, как лечить нервные горячки и т.д. Вот это была бы любоффф
07 фев 2007, 23:37
Нее, не уволят, это ж вам не Пушкарева какая-нибудь, тут покруче интрига, с запасом, это ж развесистая клюква, то бишь малинка. :-) Тем более, что не все популярные темы ТД еще охвачены аффтаром. :-) :-) :-) Через 3 недели ждем новый малинкин топик "я беременна от начальника, родители гонят на аборт, а я верующая, что делать?!" :-)
08 фев 2007, 10:20
почему-то мне кажется, что это будет раньше, чем через 3 недели :)
08 фев 2007, 10:33
Раньше она физически не успеет и залететь и задержку заметить. :-) Ну ладно, соглашусь, сперва еще будет топик о малинкином посещение жены начальника с резанием ей правды-матки в глаза типа "ты его недостойна, отпусти". :-) Жена после родов окажется толще Малинки, а полнота - повод для развода, как мы знаем из соседнего топика. :-) :-) :-)
08 фев 2007, 10:39
да про физически не успеет я как-то не подумала :(
07 фев 2007, 21:22
Сильно :)))
Ananasinka
07 фев 2007, 21:44
Вы правильно сделали! Любовь не терпит недосказанности!!! Если любит, то будет с вами!! (с транслита)
08 фев 2007, 00:46
Аффтар, слезная просьба из Заграницы: возьмите к себе в команду кого-нибудь в нашем часовом поясе, а то приходишь с утра на работу, а веселье все уже закончилось... :( Нечестно так, мы тоже хотим вам помогать в прямом эфире. (с транслита)
Anonymous
08 фев 2007, 01:04
Вот он, очевидный вред сериалов. Небось, "Не родись красивой" насмотрелись?
08 фев 2007, 01:35
Вчера ржала весь день. Сегодня продолжила сие занятие, но утром решила еще развлечься. Кресная моей малышки психотерапевт, я ей подсунула сие творение. Скажу, что она даже диагноз ей поставила и сообщила, что такое особо не лечится, она бы не взялась, а отправила к психиатру. Причем во всех случаях, хотя... в случае разводки сказала, что могла бы и позаниматься ею... клиника явно присутствует.
08 фев 2007, 10:41
Боже мой... Стоило мне вчера уйти с работы... и из инета соответственно... а тут такие страсти-мордасти...:-) В общем, получается, пока я вчера с дитем смотрела режиссерскую версию "Властелина колец", тут разворачиваются события такие... Толкиен отдыхает...:-)
Anonymous
08 фев 2007, 10:57
ну я так и пОняла, кто автор? ткните, плз, невнимательной!
08 фев 2007, 10:59
В смысле? Я вот знаю, что аФФтАр - не Конан Дойль, не Бредбери, не Толкиен и не Урсула ле Гуин... И, пожалуй, даже не Донцова...
Anonymous
08 фев 2007, 11:05
в прямом. прочла посты -она открылась! поздно, она открылась! решила, что автор стал общеизвестен. нет?
08 фев 2007, 11:07
А-а-а-а... Дык надо ВСЕ посты прочитать...;-) Это автор НАЧАЛЬНИКУ своему любимому открылась... типО, "Я Вас люблю, жАнитесь на мне...";-)
Anonymous
08 фев 2007, 11:13
ааа :) перечту сие творение :)
08 фев 2007, 12:31
Малинка, ягодка наша! Народ переживает. Как там начальник-то наш? Все думает, за что ему такое счастье привалило, а главное, что ему с этим счастьем делать? Или уже ключики от сердца вручил?
Малинка
08 фев 2007, 13:34
Злобьтесь-злобьтесь! Удовлетворю вашу потребность в стёбе. Мне не так весело как вам... Начальник пришёл сегодня на работу, подошёл к моему столу и сказал, что он всё решил, он хочет уйти из семьи, но... Жена хочет со мной увидеться и втроем решить этот вопрос. Мне стало ясно, что они на домной смеются. Что сразу ответить я растерялась... Конечно, я поняла, что пролетела. Но ведь жена придёт в офис, за обедом придётся с ней говорить. Ломаю голову как себя вести чтобы дурой не выглядеть. Может тоже всё в шутку перевернуть? Знаю, счас опять дерьмо лить будут
08 фев 2007, 13:39
Вы бы разговор с женой застенографировали:)))
Малинка
08 фев 2007, 13:40
смешно
Позовите кого-нибудь еще, сыграете вчетвером в домино...
Я бы на вашем месте тихонечко собрала бы вещички и мотала бы оттуда.
Он что это при всем честном народе говорил? Теперь весь офис в курсе вашей драмы :( Попкорном поди запасаются...
Малинка
08 фев 2007, 13:44
Нет. Говорил тихо. Да и мало ли о чем может начальник с подчиненной говорить. Предложил на обед в кафе посидеть втроем
08 фев 2007, 13:51
Не переживайте! Жена наверное просто проинструктирует вас, как правильно за начальником ухаживать в домашних условиях :D :D :D
Малинка
08 фев 2007, 13:53
Это будет издевательство только
Как там, у Аллы Борисовны, было... "Люби его, детка, Как я не смогла... Люби его крепко - Он хочет тепла..." :'( :'( :'( (Смахивает набежавшую слезу и шумно сморкается)
08 фев 2007, 22:52
крикну - а в ответ тишина, только развалилась стена... (С)
08 фев 2007, 14:20
Кафе - полдень. Ругаются две дамы: - Ты дура! - Да ты сама дура!! Подходит малинкин начальник: - Успокойтесь подруги - вы обе правы. (с транслита)
08 фев 2007, 13:42
Да, а где он вчера был? Не сказал?
Пил, наверное. Надо ж было заглушить такое потрясение:D
Ну, если бы Вы были настоящая, можно было бы начальнику сказать: "Извините, Иван Иваныч, не надо жены, больше вопрос о моих чувствах подниматься не будет"
Малинка
08 фев 2007, 13:46
Может сказать, что это шутка. Типа, с девочками поспорила смогу сказать или нет?
08 фев 2007, 13:49
Вы решили отступить с половины пути?! Как же так? А кто его теперь осчастливит????
Малинка
08 фев 2007, 13:51
смотрите ниже
08 фев 2007, 13:58
Слабоватой оказалась ваша страсть:)
08 фев 2007, 14:00
Кстати, а как же жертвование девственностью?;-) Мож...э-э-э-э... нач. захотел секс втроем попробовать?:oops:oops:oops:oops
08 фев 2007, 14:07
Бооожее! От еле сдерживаемого смеха (начальство сегодня присутствует)уже текут слезы:DDDDDDD
Малинка
08 фев 2007, 14:03
у меня не было страсти, я влюблена в этого человека. видела его ответные взгляды, слышала заботу и нежность в словах. А оказалось, что он надо мной смеется. :( Жаль.
08 фев 2007, 14:05
"... И черный кабинет... И ждет в стволе патрон..."(с)
08 фев 2007, 14:08
Думаете, пора кого то надо пристрелить? :D :D :D
"Типа, с девочками поспорила смогу сказать или нет?" А девочки подтвердят, что Вы поспорили?
08 фев 2007, 13:54
А если потребует девочек предъявить? И ваще, Малинка. Вы что так легко сдадитесь? За любовь бороться надо.
Малинка
Если к моим чувствах отнеслись со смехом, зачем мне это?
08 фев 2007, 13:59
Вы ждали другой реакции? Кстати, а какой именно?:)
08 фев 2007, 14:09
"Любимая! Я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять наш путь в Бесконечность!"(с);-) OFF кстати, мой любимейший мультик...;-)
08 фев 2007, 14:15
О, да!:))) И этот звук натираемого тазика!
08 фев 2007, 14:18
Это КАСТРУЛКА!!!![-X[-X[-X[-X[-X
08 фев 2007, 14:20
НИ надА!!! В первобытном обСЧестве кастУлек еще не было:DDD
08 фев 2007, 22:33
Ой-ой-ой, поподробнее! Какой такой мультик?
09 фев 2007, 17:45
Старый, советский, хотя и цветной! Взаимоотношения мужчины и женщины: первобытнообщинный строй, средние века, 20й век, будущее... Всю дорогу Он Ей читает вышеупомянутый монолог, звездами любуясь, а Она, под сей монолог, касрюльку начищает!!! НЕПЕРЕСТАВАЯ!:-D :-D :-D
Так он вроде нормально с вами говорил. Где вы смех углядели-то? А то что жена хочет с вами встретиться, так они такие эти жОны :) Нудные. Обязательно должны убедиться, что мужика в надежные руки передают.
08 фев 2007, 14:07
:mda:mda Вот интересно, она на встречу со скалкой придет... или мухобойкой ограничится?:mda:mda:mda
Доброжелатель
08 фев 2007, 13:56
Так быстро отказаться от мужчины своей мечты?! А кто же будет ему мандаринки чистить? Нет... Надо бороться за свое счастье, у вас будет шикарная возможность сказать его жене в глаза какая она беспросветная дурочка и не никогда не ценила своего мужа, упрекнуть, что муж по утрам хмурый на работу приходит, ну и все, что вы там выше писали... Заодно просвятите своего любимого о его прекрасном будующем, как вы будете о нем заботиться и как его дуре-жене до вас далеко...
Малинка
08 фев 2007, 14:06
Но ведь понятно, что никаких чувств у него ко мне нет? Зачем тогда терпеть унгижение? Я не готова к встрече с женой. Если бы мои чувства были обоюдны, то я могла бы встретиться с ней и даже вытерпеть её нападки. А так зачем?
тоже Доброжелатель
08 фев 2007, 15:26
Но ведь он Вам сказал, что готов уйти из семьи, но только надо Вам встретиться с женой его? Вы ведь только этого и хотели?
08 фев 2007, 13:48
"А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"(с);-)
...
08 фев 2007, 13:55
Плюньте в морду этой дуре и спросите с неё по всей строгости, пошто такого светлого человека не холит - не лелеет?! И вот пусть теперь расплачивается! Сама виновата!
08 фев 2007, 14:12
Начальник просто решил проверить насколько ваши намерения серьезны, чтобы стать его женой, т.е. отступите или нет от своих желаний, поэтому соврал что там будет жена. Если хотите в будущем иметь "упакованного" мужчину (они в основном при больших $, женах, дачах и т.д. ), то тренируйтесь на таких треугольных встречах. Pазличие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. (с транслита)
08 фев 2007, 14:50
Так у Вас же шеф душка-лапочка. Это же жена дура. Вот как может умничка стебаться над такой секретуткой? Готовьтесь к шведской семье. Может жена еще проверить простыни захочет, собачку там привести понухать-оценить Вашу девственность...
08 фев 2007, 14:56
А как собачки на нюх определяют девственность?:mda :mda :mda
08 фев 2007, 15:04
Не знаю :) Это у "собачатников" надо спрашивать. Но вот читала рассказы не одного автора про арабские страны, так там евнух на нюх определял спала ли наложница с кем-то или нет. Причем по запаху того самого места ;) мог даже определить -хозяин или еще кто-то...
08 фев 2007, 15:08
МОЯ собака только девственность банки с кормом может определить;-)
08 фев 2007, 15:14
:) Тоже хорошо :). Вот где бы еще мы про собачек поговорили ;)?
Малинка
08 фев 2007, 13:50
Раз уж он всё это превратил в шутку, то понятно что никаких отношений не будет. не хочу я с женой говорить - это будет только стёб по мне.
08 фев 2007, 13:55
:-)Ваш начальник = интеллигент - человек, защищенный от жизни только очками и женой. (с транслита)
08 фев 2007, 13:56
:DDDD
А может вы подружитесь... А может она от него устала.. Знаете сколько вариантов. Идите, идите. Потом расскажете. Эх, если б я могла пойти вместо вас...
08 фев 2007, 14:03
Эх Малинка,Малинка! Даже не знаю пожалеть вас или порадоваться, что не воспользовался ваш начальник вашей глупостью, а ведь мог бы и лапши на ушки навешать, а потом послать подальше...
08 фев 2007, 15:54
ну вот... а мы тут уже планы строим на дальнейшее развитие сюжета :(
Малинка
08 фев 2007, 14:00
Наверное, я ошиблась в человеке. Именно в человеке, а не в своих чувствах. Он не смог нормально отреагировать на мои слова, а перевел всё в шутку... И ещё и жену привлёк. А девочка с работы я думаю сможет сказать что это была шутка
Это было сразу понятно.
08 фев 2007, 14:11
Малинка, совет на будующее... Чтоб быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, помотаться по гарнизонам, пожить с тараканами... Это к тому, что очень легко влюбиться в умного, красивого, состоявшегося начальника, гораздо проще чем помочь студенту стать этим самым начальником, поддерживать в трудные минуты, сидеть на макаронах, когда все деньги в бизнес вкладываются... А вот потом появляются такие Малинки со своей большой любовью и крушать все на своем пути...
08 фев 2007, 15:00
Да не приплетайте еще и девочку с работы туда. А то и она с вами вылетит. На работе надо работать, а не шутки шутить...Идиотизм.
08 фев 2007, 14:04
"Даа.. девочке явно чего то не хватает.. Ремнём бы пройтись по её девственной попке пару раз, чтоб на чужих мужиков свой блядский глаз не клала.." - это первое. что мне в голову пришло))) А второе - жена ему стопудов на сотовый звонит, или в рабочее время не хочет отвлекать. И всё. А несчастный он такой ходит может из-за работы или каких-то накопившихся дел, или ребёнок совсем маленький - невысыпается, может.. Лезть в чужую семью за счёт своего удовлетворения - подло.
Малинка
08 фев 2007, 14:14
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Мне девчонки сказали, что его жена приехала... Смыться что ли? Пойти пообедать? А вы тут смейтесь-смейтесь... Мне уже ясно, что нашли вы, кого попинать
08 фев 2007, 14:16
Что вы! Нельзя сворачивать с пути!!!!!!!!!!!!
08 фев 2007, 14:16
Ой, не прибили бы там нашу девственницу! Чуствую, лишится наша девочка места в этой фирме....
08 фев 2007, 14:18
А может, она не такая уж хилая девочка. Ставки будем делать???:)
08 фев 2007, 14:19
Ну прибьют не прибьют, а мордашку могут и попортить....
08 фев 2007, 14:22
Когда-то, в детстве (моем, конечно;-)) мой папенька учил меня: "Надо бить по сопатке. Очень больно и страшно, потому что крови сразу много...":-Р
08 фев 2007, 14:25
:-)Будем, что ли зря тут три дня торчали в этом топе (с транслита)
08 фев 2007, 14:34
А что, это уже три дня длится?:O :o
08 фев 2007, 14:36
Да;)))
08 фев 2007, 14:38
(Громко поет) Любовь, похооожая на соооон, Счастливым сделала мой дооом!:-)
Аха, только скоропостижная какая то лУбоФФ :-P
08 фев 2007, 14:57
:) Занудствую: ЧЕТВЕРТЫЙ! Открылся 5-го. Потом, 6-е, 7-е и сегодня 8-е :)
08 фев 2007, 14:58
Млиннн... уже восьмое... А я за квартиру не заплатила...:mda
:) Так еще не вечер и сегодня не воскресенье ;) -успеете, сударыня ;)
08 фев 2007, 15:03
Народу будет много в сберкассе...:-(
08 фев 2007, 16:25
блииин, а я за киндер гарден. вот черт. спасибо что напомнили про оплату ;-) (с транслита)
08 фев 2007, 22:54
5-го у меня был день рождения, поздравления, гости...не до того было в мягких муравах у нас и в интернет выходила на видеосвязь со ст. сыном, родными братом и сестрой...живем в разных странах. На еву заходила мало. Так что у меня 3 дня :-)с хвостиком вышло. (с транслита)
08 фев 2007, 14:19
Конечно смывайтесь, сматывайтесь. Классический вариант - окно в туалете. Остальные выходы скорее всего уже перекрыты. А как отвлекающий маневр подсуньте ей этот топ. Гарантировано: ваша поимка отойдет на второй план :)
09 фев 2007, 23:14
В офисе приходит работать новая секретарша начальника. Прежняя ее наставляет: - Запомните милочка. Вы можете опаздывать на работу каждый день, заниматься на ней своими личными делами и даже вообще ничего не знать о своих служебных обязанностях. Шеф-козел не будет обращать на это никакого внимания, но только до тех пор, пока обращает внимание на ваши ножки, и пока на это на все не обратила внимания его стерва-жена. ЖН- В этом году она сменила уже пять секретарш...Вы все поняли, милочка? С- Да, я все прекрасно поняла. ЖН- Тогда желаю вам удачи. С- Кстати, вы замужем? ЖН- Да. С- И где работает ваш муж? ЖН- За этой дверью. (с транслита)
10 фев 2007, 12:37
Шо, сожрали?? Айай, малинка... нам будет вас не хватать))
08 фев 2007, 14:24
Жалко как-то девчушку. Ну говорили же ей взрослые умные тёти, учили жизни. Не стоит трогать чужих мужиков. Не стоит болтать. Любовь, блин. Ослушалась? Получи за непокорство...
08 фев 2007, 14:35
Ну что ж Вы сразу-то "в кусты". Любишь кататься-люби и саночки возить! Что ж жену испугались?
08 фев 2007, 14:37
"Любишь кататься - люби и катайся!"(с);-)
08 фев 2007, 14:46
Чего жены то пугаться...я тоже не понимаю. Такие встречи неизбежны, коль падаешь на женатого мужчину (с транслита)
08 фев 2007, 14:45
"Болливуд" отдыхает, "Голливуд" подыскивает актрису на роль девственницы, в Бразилии нервно курят и мечтают выкупить права на сей шедевр! Малинка, у вас талант, пишите... Народ требует продолжения...
08 фев 2007, 14:51
:-)Цельных !!!три дня на работе не ДО работы. Хорошо что у меня нет начальника, а то уволил б уже. (с транслита)
08 фев 2007, 14:58
Не 3 дня, а 3 суток :). Дней уже ЧЕТЫРЕ :)
08 фев 2007, 15:06
А мое начальство сегодня появилось.... Прячусь от всех за монитор:)))
08 фев 2007, 14:53
Малинка! А вдруг он Вас на "вшивость" проверяет. Насколько Ваши чуйства сильны? А Вы вот испугалсь. Не серьзно как-то. Пойдите поколотите жену-зануду.
08 фев 2007, 14:56
Вот-вот, и я о том же:)))
08 фев 2007, 14:54
Малинки- малинки- такие вечеринки... Теперь не смогу эту песню спокойно слушать, сразу буду этот топ вспоминать:)
08 фев 2007, 22:02
Я эту песню слушала в машине...еду и думаю, как там наша малинка после :-)деловой встречи (с транслита)
08 фев 2007, 22:33
не тудась
08 фев 2007, 15:02
Черт...Надо ехать по делам. Как же я поеду, не узнав подробностей обеда???????
08 фев 2007, 15:11
(Еще громче поет) -Постучалась в доооом боль незвааааная-а-а! Вот она, любоооовь окая-а-а-аная-а-а-а!
08 фев 2007, 15:41
эта та песня, где конь кадилом бьет, ищет седока?
08 фев 2007, 15:43
Чем-чем бьет???:oops:oops:oops:oops:oops:oops:oops:oops:oops:oops:oops
хорошо што не лицом!
08 фев 2007, 15:53
Вот и я подумала: чем он бьет, а главное - как???
08 фев 2007, 15:55
кхм.. сосредоточенно так бьет, с усердием.. и главное, все мимо :-))
08 фев 2007, 15:57
Кадило в зубы... И седока искать, а попутно всех кадилом лупить...
08 фев 2007, 16:00
не, он таких малинок от греха лечит - копытом по башке, если не помогло - кадилом. в его деле главное - духовность...
08 фев 2007, 16:11
Караул!!!!!!:D
09 фев 2007, 17:53
:) За слезами монитора уже не видно - расплывается!:):):)
08 фев 2007, 15:21
А что обед еще не закончился? Что они там с ней делают, так долго????? Злые они. Стебутся поди... :'(:'(:'(
08 фев 2007, 15:25
Страшно подумать, что с ней там делают...:-0 Малиновый сироп, не иначе...
08 фев 2007, 15:30
А вдруг Малинка совсем сбежала? Ну как же мы без продолжения-то...
08 фев 2007, 15:34
Кинем клич по всей Рассеи:)))(с): Не видал ли кто Малинку?!
08 фев 2007, 15:37
"... Ищут пожарники, ищет милиция, Ищут фотографы в нашей столице, Ищут давно и не могут найти..."(с);-)
08 фев 2007, 15:38
Фигня... По Руси столько Малинок найдется, как свою отыщем?
08 фев 2007, 15:40
Оттуда же: "Многие парни плечисты и крепки, Многие носят футболки и кепки, Много в столице таких же значков - К славному подвигу каждый готов!"(с):-)
да.. а наш Херой оказался не готофф к подвиХу! и Хероиня сбежала *утерает сопли*
08 фев 2007, 15:44
Ягодка-Малинка, начальника манила Ягодка-Малинка летом в гости звала... Но жена-колючка, мужа не пустила Но жена-колючка на обед пришла...
08 фев 2007, 16:33
продолжаем: дамы, как вы были правы, он, жестокий, посмеялся, пригласил еще супругу, мол, имущество делить. с нездоровым оживленьем мимо шастает весь офис, все хихикают, заразы, подмигнуть мне норовят. я конечно растерялась, надо было мне проверить, не читает-ли супруга вместе с бебиком мой топ. потому что я не верю, что она бы догадалась, так испортить нам с любимым первое же рандеву. да, вы правы были, дамы, вы, жестокие, смеялись, вы наверное, боялись: а не мой-ли то супруг. знайте, дамы, я в раздрае, я расстроена ужасно, пожелайте мне удачи и хороший аппетит. ЗЫ. знаки препинания забыла напрочь! (Ната-Ха) (с транслита)
08 фев 2007, 16:48
Все!Я больше не могу смеяться!!!!Не могууууууууууу!!!!!!!:D
08 фев 2007, 16:59
усеее, я давлюсь сдерживаемым смехом, а коллеги смотрят подозрительно. еще бы ы ав таком состиянии уже 3 дня :-) сейчас вызовут мне урологиста и психатерапегиста заоодно. (с транслита)
09 фев 2007, 17:18
гыыыыы!:-) (с транслита)
08 фев 2007, 17:05
Предлагаю устроить конкурс на лучшую разводку года :-D Рабочее название "УГАДАЙ РАЗВОДКУ"
08 фев 2007, 17:56
угадай раз-водку, угадай два-водку, угадай три-водку:)
10 фев 2007, 14:46
ИК.
08 фев 2007, 18:20
Тьфу, ну когда закончится обед-то??? Уже у нас, на другой половине шарика, скоро ланч начнется , а Малинка все обедает.. Мы протестуем!!! Работа стоит, все замерли в ожидании вестей с форума Триумвирата, а их все нет и нет... Мы тут , едва продрав глаза, помчались к компу, узнать как там обОяшка, которому такая удача на голову свалилась, а новостей все нет... Уволят , блин , невинных людей! :))) А все из-за сострадания к ближнему :)) (с транслита)
08 фев 2007, 19:37
Наверное договорились и поехали вещички паковать ;-) А малинка конечно помогает, она ведь чудо-хозяйка :-)
08 фев 2007, 19:39
Дамы! Вы что со мной делаете? (Сутки не была - такие изменения...) Я же мать несовершеннолетнего ребетёнка, маленького мальчика Ванечки, жена мужа, дочка мамы, внучка бабушки... и т.д. и т.п. Зачем же вы моих родных меня лишаете? :) Я икаю, хохочу, уползаю под стол и кусаю плинтус... а под ним провода. Меня либо убъет током, либо в Кащенко сдадут. (Не хочу в Кащенко - вдруг туда уже Малинку жена босса сдала?) Развела нас Малиновка, ох, развела... На такие эмоции развела. Ай да пИсИхолоГИСТ! Так тёток у мониторов заняла! Семьи не кормят ужином, работа застопорилась... Дети в памперсах забыты...
08 фев 2007, 19:52
главное, чтоб экзорцисты не пожаловали ;-)
08 фев 2007, 19:49
Выполним-перевыполним план!!! Дотянем топ до 1000 !!!
08 фев 2007, 19:56
эээй, ухнем! эээй, ухнем!
08 фев 2007, 22:06
помогу :-) 94 осталось.
08 фев 2007, 22:45
93 :)))) Так и догоним до 1000, ежели наша автор не вернется ;) пока писала, да ткнула не туда уже 91 :)))
08 фев 2007, 23:17
:) Ответить кнгопочка уже через пень на колоду грузиться :(. Так, что уже только с сильным интернетом могут нормально отвечать :(... Впрочем, Лили с Мураками и салом была круче!
08 фев 2007, 23:36
Вот вернется Малинка со свидания и она покажет и сало, и Мураками... Если, конечно, ей пальцы не переломали...
08 фев 2007, 23:51
Лилю трудно переплюнуть:)) Но как там девочка? Впору уже волноваться:)))
08 фев 2007, 23:57
Судя по уровню адекватности Малинки - нужно волноваться за начальника или за жену его. Она ж с ума их, бедных, сведет!
09 фев 2007, 00:01
А может, сидят они сейчас втроем за пятой бутылкой и обсуждают дальнейшее совместное существование:)))
09 фев 2007, 00:04
В четвером! Там же еще и ребенок есть ;) Он же маленький еще, плохо ему без мамки с папкой :)))))))))) Поэтому жена начальника его скорее всего с собой прихватила, рассчитывая на долгий разговор
09 фев 2007, 00:05
И ребенок запивает стресс???:)
09 фев 2007, 00:07
Ребенок запивает молочком. А начальник - вином. Он сопьется, бедный, послушав, как две дамы его делят. Еще небось и расписание составят, кто когда и в какое время с ним живет...
09 фев 2007, 00:08
Какое вино?! Тут абсент глушить надо или водку
09 фев 2007, 00:39
Утро вечера мудренее...раз-водка или раз водка, бум ждать новую серию виртуального серияла про.... :-)Стихи отпадные девушка Nata-Ha написАла, вобчем даЁм достойное завершение недели. (с транслита)
09 фев 2007, 09:50
Мы, аристократы, с утра шампанского нажрамшись, требуем продолжения банкета ;)... Блин, грешно над больными смеяться ;)...
09 фев 2007, 11:23
Люди, имейте совесть, скажите же в конце концов кто есть Лиля и причем здесь сало и Мураками? :-) (с транслита)
09 фев 2007, 11:27
У нас мороз крепчает...хмм сало с водовкой само то (с транслита)
09 фев 2007, 11:51
В двух словах: Была девушка Лиля, у которой мама любила есть сало с черным хлебом и лукои, да читала Донцову. А еще у девушки Лили был БОСС, у которого была то ли жена, то ли сестра. И вот они как-то пришли к Лиле в гости. Мама ее пирогов напекла, угостила, да и брякнула что-то про треклятую Донцову. А Лиля и босс уважали Мураками. "Тут и случилась трагедия" - появился топ под названием "Я стесняюсь мать, она неграмотная" (авторский стиль сохранен). Собственно, все, если я ничего не упустила:)
09 фев 2007, 12:57
здорово! спасибо большое. жаль что пропустила, хороший был видимо топ (с транслита)
09 фев 2007, 13:05
Может, какой умелец из архива выудит. Вроде как часть топа сохранялась там....
09 фев 2007, 13:08
(мечтательно) хорошоооо бы :-) (с транслита)
09 фев 2007, 01:56
Ну где ж вы, Малина? Какие дела?
Anonymous
09 фев 2007, 02:03
Второй раз слышу такую фразу: какие дела. Первый был от нашей секретарши из Тамбова. Откуда это вообще?
09 фев 2007, 09:55
Учитывая то, что топ в прямом смысле флуд -то данное выражение, скорее всего, просто игра в слова (например, высказывания в стиле "деревня 17-го века" или "я, аристократЪ сия Руси" или т.п. и т.д.)
09 фев 2007, 21:37
Вам-то, конечно, виднее...
12 фев 2007, 10:41
:) Надеюсь, Вы не в обиде ;)?
14 фев 2007, 02:36
ЭЭ! Ну нет, конечно! Шутю я.
09 фев 2007, 21:36
У Курта Вонегута так: Такие дела. Может быть, конечно, особенности перевода.
09 фев 2007, 11:08
Побитый малинкин начальник лежит без сознания. Очнувшись спрашивает у жены, сидящей у изголовья его кровати: - Что, я уже в раю? - Нет, дорогой, я же здесь. - Если бы не ты, - вздохнула жена, - мы были бы идеальной парой. -Эх дурак я был, когда на тебе женился... - А и я это знала, да думала, что ты со временем поумнеешь... Доказать женщине, что и она способна ошибаться, можно, лишь попросив ее заполнить карточку Спортлото. Малинка, хватит уж Вам людей томить, рассказывайте о приятных новостях (с транслита)
09 фев 2007, 11:21
Судья: — Итак, обвиняемая напала на вас со стулом. Чем защищались вы? — Своей женой. Жена: — Дорогой, у меня на пальто все пуговицы оторвались. Муж: — Не волнуйся, завтра я дам тебе денег на покупку. — Нового пальто? — Нет, новых пуговиц. (с транслита)
Anonymous
09 фев 2007, 11:40
до 1000 осталось 64
Anonymous
09 фев 2007, 11:40
до 1000 осталось 63
09 фев 2007, 13:00
осталось 56 (с транслита)
Anonymous
09 фев 2007, 12:20
Где героиня?!
09 фев 2007, 12:52
Малинка! Ты где! Отчитывайся-кто жив, кто не совсем.
09 фев 2007, 12:57
присоединяюсь :-) (с транслита)
09 фев 2007, 13:01
И я!
09 фев 2007, 13:08
Полдень наступил, вестей никаких...так низзя. малинка, вас просят на БИС (с транслита)
Anonymous
09 фев 2007, 13:12
Что? Все? Уволили? Интернет не доступен? И мы так и не узнаем, чем все кончилось?
09 фев 2007, 13:15
даже страшно об этом подумать, не пугайте! :)
09 фев 2007, 13:15
ужас ужас... но можно построить догадки и предложит версии окончания "романа" :-) (с транслита)
Anonymous
09 фев 2007, 13:29
Версии - это не интересно. Автора! Автора!
09 фев 2007, 13:35
А автору, наверное, надоело, что его стебут
09 фев 2007, 13:43
застебали уже совсем бедного автора :-) (с транслита)
09 фев 2007, 13:43
Все, пойдем самоубьемся об стенку, раз такие нехорошие:D
09 фев 2007, 15:31
Малинка, выходи! у меня Муза тоскует! (с транслита)
09 фев 2007, 21:25
Вы порадуйте народ, коль муза поёт. Малинку видимо не дождемся (с транслита)
09 фев 2007, 16:02
Ну вот, неужели она была настоящая, а мы, злые тетки, насмеялись и испортили ребенку если не жизнь, то карьеру???
09 фев 2007, 16:10
как "испортили карьеру" - так она сразу и ребенок. А как "хочу замуж за начальника" - то кто?
09 фев 2007, 16:47
Да шутю я!
09 фев 2007, 16:58
А я подыгрываю :)
09 фев 2007, 16:21
Если бы она была "настоящая" (что возможно только в бреду:)), то "злые тетки" сделали все, чтобы "ребенок" ничего себе не испортил. Но "ребенок" же мнил себя умнее всех:)))
09 фев 2007, 16:23
Хорошая разводка, весело читать было, да... Если Малинка настоящая - я ей сочувствую. ИМХО, пятиклассница писала про директора школы...
Anonymous
09 фев 2007, 16:49
Наверно, у автора кончилась фантазия ;)
09 фев 2007, 21:40
Да все просто, у автора нет доступа к компьютеру, потому что, хоть она и находится в непосредственной близости от оного на рабочем столе начальника, занимаются они на этом столе делом, требующим полной сосредоточенности :) наверное, все закончилось хорошо (с транслита)
09 фев 2007, 17:39
А вдруг не разводка?:-) Где теперь малинку искать, как знать, что у этой жены на уме?:-)) Прочитала всё - действительно, очень забавно:-) Под бокальчик мартини и горячие бутерброды ой как пошло:-)))
10 фев 2007, 14:55
А я наивная, всё ж думаю, что Малинка настоящая. И думаю, что её не уволили. Сама, небось, уволилась. Все тут, конечно, поглумились в сласть, но шеф, поступил с ней ужасно. Жалка дефачку. Хотя, с другой стороны, её честно предупредили о последствиях.
10 фев 2007, 16:05
ага... если дефачка была настоящая, то шеф у ей мудак тот еще. сказал бы сразу, мол, оставь меня в покое, прелестное созданье, люблю жену и ребенка. а тут жену позвал поглумиться... (с транслита)
10 фев 2007, 23:40
Если бы девочка была настоящая, то, думаю, у ее шефа нашлись бы дела поважнее, чем стеб над нашей влюбленной:)
11 фев 2007, 11:06
у шефа-то может и нашлись, а у его жены - нет ;)
11 фев 2007, 11:33
Ага, она долго искала себе подходящее хобби, и тут под руку ей подвернулась наша героиня....
09 фев 2007, 17:51
Она, наверно, от жены в репу уже получила. Хотя, сомневаюсь, что жена до этого опустится.
Клубничка
09 фев 2007, 18:36
Ну как там у вас все прошло? Соглашайтесь на шведскую семью!!!
09 фев 2007, 21:05
Ну, шо???? Ужо 977? Еще чуть-чуть и звание самого балаганистого топика Евы - наше!!!!
09 фев 2007, 21:30
маловато будет! (с транслита)
09 фев 2007, 21:58
вроде или про пальто, или про ребёнка стошнило, уже бил рекорд 1000?
09 фев 2007, 22:00
Давненько был топик про БУшные вещи, купленные у "нерадивых" продавцов! Он 1000 переплюнул!
Anonymous
09 фев 2007, 22:03
топ-рекордсмен был "словом можно убить" , там было хорошо за 300о постов))) (с транслита)
09 фев 2007, 22:12
пропустила :)
Anonymous
11 фев 2007, 11:17
Там полторы было. А топ о Владе с мужем почти 2000 постов насчитал
09 фев 2007, 21:52
983! Еще немного,еще чуть-чуть.
09 фев 2007, 21:55
Может начальник проникся тем, какая Малинка хорошая хозяйка, как она его любит, какая преданная и, поговорив с женой, сделал Малинке предложение, от которого она не смогла отказаться. ... Будет теперь Малинка домработницей у него в доме. Все будет как она мечтала. Будет вести его хозяйство, стирать, готовить, убираться... и девственностью жертвовать не придется ;-)
09 фев 2007, 22:10
:-)малинке некогда в интернете сидеть, патаму шта пока приладиться к кулинарным изыскам своего мужа-начальника, да у мамы поспрашивает, как готовится то или это...смотришь и муж привалил домой уставший...пока его разует/разденет/накормит, да в люленьку уложит, а там мало ли он чего затребует...Пока девочка освоит семейную жизнь на практике, это только в теории раз плюнуть (с транслита)
09 фев 2007, 22:13
а работать?
09 фев 2007, 22:20
:-)НЭ этично ей работать с мужем вместе http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26242185 (с транслита)
09 фев 2007, 22:45
Нннну!!!! Кто за 1000? Осталось 7!!!! А Малинку наверное с работы вышибли.
09 фев 2007, 22:58
осталось 6!
09 фев 2007, 23:02
помогу "-)
09 фев 2007, 23:08
Встречаются два начальника. - Вильям, на тебе лица нет. Что случилось? - Только что жена нашла мне новую секретаршу. - Блондинку или брюнетку? - Лысую... (с транслита)
09 фев 2007, 23:41
Шутки - шутками, но где же героиня?:)
09 фев 2007, 23:09
и я подтяну!
09 фев 2007, 23:14
Вот это топ! :-o =D> P.S.Вау... три девятки получилось :-)))
09 фев 2007, 23:17
1001 тоже красиво ;) Тут бэк-офис "Салона" открылся? ;)
09 фев 2007, 23:23
+1. Хотела автору что-то написать дельное, но на языке только гадости какие-то. Что можно сказать дурочке, простите? А вообще из дельных советов. Вы начните завоевание сердца с секса. Во всяком случае, все мужики, кому жена не звонит на работу, и которые, видимо по этой причине, чувствуют себя несчастными, после хорошего миньета обычно руку и сердце предлагают.:-) Расскажете потом...
11 фев 2007, 19:12
Во-во,следующий топ будет про то,как Малинка влюбилась в президента и переименовалась в Левински;-)
знающая жизнь
09 фев 2007, 23:33
ну и веселье у Вас тут;) Умная Малинка мля;)
10 фев 2007, 01:12
давно так не смеялась, аж до слез! не топ, а прелесть. Мне этот больше понравился, чем по Лилю и Мураками... Нет, надо обязательно сохранить его !!! для потомков!
10 фев 2007, 14:31
Эх, дожить бы до понедельника, глядишь и Малинка появится... Малинка, ау!!!! Где ты? Народ места не находит, как ты там?
10 фев 2007, 15:34
с нетерпением жду продолжения сей захватывающей истории!!! Аффтар, ты хде??
Anonymous
10 фев 2007, 17:37
У меня такое впечатление, что Анжела с сикелем, Маруся с проблемами на МКАДе и Малинка - одно лицо. И даже где-то называли автора двух первых топов... Автор, откройте личико!
11 фев 2007, 15:52
По-моему, из Малинки джемчику приварили:).
11 фев 2007, 21:52
Малинка, смотрите, какой вы топ завели: 1033 сообщения Почти 5800 просмотров Да Вас наградить надо медалью от Евы! Пожалуйста, не теряйтесь! Нам интересно!
Ну вот...
12 фев 2007, 11:38
Ну разве можно так со мной?!!! Я еле до понедельника дожила... А тут - никаких новостей. Где аффтар????
Малинка
12 фев 2007, 12:19
Девочки, я конечно понимаю, что мои страдания стали для вас уже развлечением, но наверняка тут есть и такие, кто мне посочуствовал. Так вот для них я и пишу. Ну что поделать, это видимо не судьба
12 фев 2007, 12:22
Автор, не томите!!! Что у вас произошло?
Малинка
12 фев 2007, 12:33
да не все так страшно. Ну приехала она, глянула, но особо не общались. Видимо вместе поржали надо мной у себя в кабинете :( Работаю как обычно. Точнее пытаюсь работать. Тяжело, но что поделать, будет мне уроком
12 фев 2007, 12:48
мы вас честно предупреждали. вы не верили :-( (с транслита)
12 фев 2007, 13:09
Ну она правда дура, как по-вашему?
12 фев 2007, 14:58
Первый блин комом...начальников хватит на вашу жизнь. Какие ваши годы, чтобы огорчаться из-за таких начальников, :-)которые под юбку жены прячутся. (с транслита)
12 фев 2007, 22:12
Вас же десятки людей об этом предупреждали. Главное, не увольняйтесь, пока другую работу не найдете. Ну и хорошо, что девственность все еще при вас :) А на будущее запомните - если вы мужчине нравитесь, он сам все сделает, сам подойдет, заговорит и т.д. А если нет, то нечего даже начинать, особенно с начальником. (с транслита)
12 фев 2007, 12:23
Наконец-то!:)
12 фев 2007, 12:26
Танцуем джигу?)
12 фев 2007, 13:09
Ага:)
12 фев 2007, 12:27
Так что было то? что сказал то начальник? а жена его? (с транслита)
Ну вот...
12 фев 2007, 12:47
Да нет. Я то как раз и сочувствую. Сочувствую, потому что мне кажеться, что Вас теперь уволят. Извините за резкость.
12 фев 2007, 13:10
Разумнее было бы уволиться самой
12 фев 2007, 13:19
Мне почему-то кажется, что еще будет вторая серия. Героиня решит, что ее возлюбленный просто испугался, не сориентировался, ему нужно время, жена-дура запугала и т.д.
12 фев 2007, 16:19
Зачем увольнять? Влюбленных удобно эксплуатировать!
сцать и плакать
13 фев 2007, 01:24
надо было как все на столе разложиться и не было бы никаких разочарований, а была бы регулярная прибавка к зряплате... эх молодешь беспонтовая:-(
Anonymous
13 фев 2007, 14:02
Мастер-класс проведете?:-)
жена такого же начальника
16 фев 2007, 12:14
Мда... вот такие 18-ти летние финтифлюшки, отвечающие в офисе на звонки, считают, что на них непременно должен обратить внимание солидный состоятельный мужик. И жена у него конечно дура и неумеха, радости видите ли ему не приносит. И не звонит, видите ли (может,она ему на мобильный звонит, не приходило это в голову с куриными мозгами?). И добр и предупредителен вилите ли (воспитаный мужик, значит). И конечно только она достойна этого прЫца. И даже маленький ребенок ее не останавливает. Хмурый он видите ли приходит утром. А может быть у ребенка зубки режутся и он не спал всю ночь, чтобы жене дать возможность поспать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия