Дурацкие разводки
06 фев 2007, 15:43
Все эти "забеременела от любовника","как открыться" и т.д.Ведь с первых слов видно-разводка,причём дешёвая,но как популярны такие темы,сколько просмотров и ответов....
06 фев 2007, 15:47
А вопрос ваш в чем?
06 фев 2007, 15:51
Угу) Напоминает поговорку "Запах, он чем хорош? Не нравится - отойди к такой-то матери"
06 фев 2007, 15:52
Удивляюсь,сколько людей обожают такие темы,готовы проводить дни за компом,давая советы,сочувствуя или осуждая "страдалиц",которым,в сущности,это не нужно.Как многогранна жизнь;-)
06 фев 2007, 16:12
А мне очень интересно, кто такие темы открывает?
06 фев 2007, 16:15
А меня вот иногда завидки берут:-Р Я в юности литературной деятельностью увлекалась... рассказики фантастические сочиняла... По отзывам друзей - не самые поганые;-) Но придумать темку, да еще РАЗВОДИЛОВО... топиков эдак на тыщу - неее, на это у меня никак фантазии не хватит;-)
06 фев 2007, 16:27
А зачем сразу на тыщщу? Начните с сотни, зачем зарывать литературный талант? ;)
06 фев 2007, 16:29
Самое главное,выбрать правильно тему,типа "желаю соблазнить своего шефа,а у него дома глупая беременная жена" или "забеременела от любовника,но я верующая и не пойду на аборт",муж меня побил,но он уменя хороший,всё равно его люблю" и будет вам хит сезона ;-)
06 фев 2007, 16:35
:oops :oops :oops :oops Вот не получается, и все тут...:oops Во-первых, смачные разводки надо создавать анонимно, а я к пятому посту забуду, что надо ставить галочку... Во-вторых, у меня начальник старенький...:-), я не христианка... а муж меня разве что в сетевой игре побьет... о чем тут писать? Фантазии не хватает...
06 фев 2007, 16:44
Начальник старенький - это здорово! Как Вам тема "Я люблю своего начальника, а ему 75 лет"?
06 фев 2007, 16:46
Лучше бы наоборот, лет 25...:-)
06 фев 2007, 19:36
Или,например,"хочу переспать с начальником,чтобы получить повышение,но,вообще-то,я хочу выйти замуж девственницей,меня родители в строгости воспитывали";-)
07 фев 2007, 00:06
Лучше так:"Желаю соблазнить своего шефа,а у него дома глупая беременная жена, но можно ли обижать беременных?":)
07 фев 2007, 13:00
Хи-Хи :)))
06 фев 2007, 17:01
"давая советы,сочувствуя или осуждая "страдалиц",которым,в сущности,это не нужно" Да там, мне кажется, все уже просто веселятся
06 фев 2007, 17:07
ТАМ - да, почему бы не похихикать... Жаль - бывают другие разводки... правдоподобные... Главное - о серьезных вещах... Мне вот несколько вспоминается... Не понимаю, как можно о всяком таком сочинять - просто для развлечения, что ли?
06 фев 2007, 17:30
С целью изучения общественного мнения? ;)
Anonymous
06 фев 2007, 17:30
А мне нравится - что только в жизни не бывает.. столько жизненных ситуаций... Я отношусь как к разновидности желтой прессы. Вас же не заставляют участвовать в обсуждении. Знаете - у меня работа и один день как две капли похож на другой, а тут такое разнообразие.
07 фев 2007, 09:08
для меня тд-развлечение. в болезненные, горестные темы я не лезу. в такие,как "увести любовника", дешевенькие, тоже. не считаю нужным. бывает, под настроение, поучавствую, и мне как-то безразлично-разводка или нет. (с транслита)
06 фев 2007, 17:15
Не понимаю. Вы считаете, что от любовников не беременнеют, а подчиненные не соблазняют начальников? Может, и много психов сидит и придумывает, но ставить уверенно на какие-то темы штамп "это разводка", а вот это - точно серьезно, я бы поостереглась.
06 фев 2007, 17:28
Мне кажется, что общаясь в инете (да и не только) человек подразумевает, что все не так уж честны. Разводка? Ну и пусть, хуже от этого станет кому-то? А иногда и настроене поднимет, как эта вот малинка-калинка)))
06 фев 2007, 17:57
Одна девушка как-то раз запостила сюжет из одного известного лит.произведения. И только после 300 ответов и сотни сломаных копий кто-то особо интеллектуальный опомнился, что уж очень история-то знакомая.... А автор, наверное, славно развлеклась.
Anonymous
06 фев 2007, 23:07
Из тем, которые сейчас на этой странице видны, какие можно было бы назвать - достойной разводкой, умной?
07 фев 2007, 02:55
Всё было бы ничего, и я бы с вами согласилась, если бы сама пару раз не делилась глубоко личными событиями в моей жизни (естественно анонимно) заводила дважды топы, когда просто необходимо было поделиться хоть с кем-то обсудить посмотреть на ситуацию с другой стороны и мне несколько раз говорили - разводка, разводка а была то - чистая правда если уж тогда перефразировать вас - то вся жизнь моя (хлеще санта-барбары) - разводка.
07 фев 2007, 18:14
Знаете,есть детали,фразы,обороты речи,по которым создаётся впечатление, разводка или не разводка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия