Просто поделиться...

06 фев 2007, 17:43
Вчера встретила знакомых, жили в одном доме раньше, рассказали про нашу общую знакомую, она тоже в том же доме жила. Моя одногодка (32 года счас), в юности ей немного даже завидовала, у нее мать на мясокомбинате работала, всегда холодильник полный был, шмотки импортные по блату, короче, по тем временам круто жили. Она у них в семье одна была, не скажу, чтоб сильно баловали, но на многие вещи закрывали глаза. По молодости вроде смазливая была, все по дискотекам, по барам бегала, вечно какие-то мужики возле нее крутились. В семнадцать лет выскочила замуж за свою первую любовь, родила девочку, но потом где-то подгульнула и муж ее бросил. Девочку эту я помню, такая худенькая была, глазищи большие голубые, все время во дворе одна играла, ко взрослым все с разговорами приставала, чтоб не так скучно. Ну, это вобщем, предыстория. А потом она, оказывается, спилась, поменяла кучу мужиков, ее лишили род.прав и сейчас девочка в интернате... А недавно она еще пацана родила, так подливала ему водку в молоко, чтоб не плакал. Через три месяца ребенок умер. Жуть какая-то... Я вчера весь день под впечатлением ходила, все эта девочка маленькая у меня перед глазами стояла. Просто, когда о таком по телевизору говорят, как-то не так это трогает, а когда это реальные люди, которых ты знал, общался, вместе рос и вот так... У меня самой сейчас девочка девятимесячная, так я с нее пылинки сдуваю, себе лишний раз в чем-то откажешь, лишь бы ей хорошо было, а тут - водку трехмесячному ребенку... Я еще думаю, бедный маленький человечек, так он рос, старался, радовался, что появился на свет, хотел жить и быть счастливым, а родная мать его убила...
06 фев 2007, 19:27
жуть какая(((
06 фев 2007, 19:34
Сказать нечего. Как таких земля носит???
06 фев 2007, 23:19
Ужасная история. У меня было примерно такое же состояние, как у Вас, когда я узнала, что мой бывший одноклассник, с которым я год за одной партой сидела, давала списывать, смеялась вместе с ним... убил парня из параллельного класса и сейчас сидит в тюрьме. А парень тот вообще безобиднейшим существом был, ботаникой очень увлекался...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)