У соседей избивают женщину. что делать?

06 фев 2007, 23:45
С перепугу в брак отправила, может сдесь скорее посоветуют. Дублирую. Мня всю просто трясет, где в доме, рядом избивают, судя по всему женщину. Крики, мебель разлетается, она кричит - больно, отдай тефон, он - заткнись...Меня просто трясет. Что можно сделать. мы вообще можем вызвать милицию? Но мы даже не знаем в какой это квартире. Что делают в таких случаях?
06 фев 2007, 23:47
Это впервые происходит? Наверное, милицию надо звать :(
06 фев 2007, 23:50
Это просто кошмар...муж пошел на охрану. Это невыностмо все слушать. Кошмар(((
вызывайте милицию, через 02
07 фев 2007, 00:22
Так милицию вызовите. Чего ждать, что он убьет ее? Хотя не факт, что они приедут, не зная квартиры. Я месяца два назад пыталась вызвать из-за того, что в лифте лежала какая-то херь с проводами. Не знаю, что это было, может, утюг разобраный, но мне от этого было не легче - какая-то странная штука. Они поехали с пятого! раза. Вот вам и охрана правопорядка...:-(
07 фев 2007, 00:29
Вообще кошмар(( Не знаю смогу ли уснуть, выпила валерьянку. Мы так и не смогли выяснить чья была квартира. Охрана сказала, что вокруг нас вменяемые живут. Думай вот теперь. Милицию можем только к себе вызвать, но пока ходили выясняли все стихло. Надеюсь не убил ее(( Где мин. 20 все это было. УЖАС. Не могу пересказать, что там было, но это невыносимо было слышать.(( И полная безпомощность!((
Anonymous
07 фев 2007, 00:32
помирятся завтра
07 фев 2007, 00:39
Может так и будет. Но она ужасно кричала.(((
Anonymous
07 фев 2007, 18:51
мы с мужем тоже постоянно "бесимся")) соседи точно думают, что он садист - такие крики стоят -а мне смешно))) я не мазохистка - деремся безболезненно, хотя я побаиваюсь, что когда-нибудь он меня зашибет своей медвежьей лапой.
07 фев 2007, 00:40
Млин, у моих родителей соседи ругаются так, что кажется наша стена рухнет, "он" за "ней" бегает с топором, кидает табуретки в нашу стену, орет матом и все это в 2-3-4 часа ночи... милиция не выезжает, говорят: "Вот когда убьют, тогда ..." На следующий день идут обнявшись, аки голубь с голубкой... А я все жду, ну когда же эту сволочь действительно пришибут...
07 фев 2007, 00:47
Я такое слышу первый раз, может я слишком впечатлительная. Сейчас умом догоняю, что могло быть что угодно, может и помирятся. В конце концов не наше дело(( А так жуть((
07 фев 2007, 21:35
Да, непривычно, поэтому и жутко, хорошо бы в привычку не переросло...
07 фев 2007, 00:35
Раньше такого не было. Сейчас вспомнила, правда, что когда была в роддоме, мама вроде слышала драку. Мужчина с женщиной. Только она думала, что это на улице происходило, потом поняла, что где то в доме.
07 фев 2007, 00:41
Решили с мужем, если повториться будем милицию вызывать((( Попробую уснуть. Вот же вечерок((
07 фев 2007, 14:42
Я думаю, вы с мужем можете вызвать милицию, так как соседи явно нарушают режим тишины, а это уже хулиганство.
07 фев 2007, 16:27
Для некоторых семей это норма. Есть такие садомазохисткие семьи. У нас во дворе такая живет, жена на сносях, все лицо сплошной синяк, в обнимочку садится с любимым мужем в такси.
в доме моих родителей была такая семейка. муж жену частенько побивал, жена сопротивлялась и орала, на следующий день выходили в обнимку. соседи думали: милые бранятся только тешатся. а потом - топориком по глупой головушке да с балкончика вниз. на похоронах соседки плакали: прости, что не вызвали милицию. грустно это все :(
07 фев 2007, 21:34
Ну мы вызывали, а что толку-то? Все по-прежнему: ночью - мордобой, а днем - любовь-морковь... :(
вот я не зря написала про глупую головушку. женщина во многом сама была виновата. первое время сердобольные соседки вызывали милицию, и милиция даже приезжала, и участковый там хороший - приходил по каждой жалобе, разговаривал. а она потом соседкам высказывала: что вы лезете в мою личную жизнь. ну они и перестали лезть, а на похоронах все равно чувствовали себя виноватыми. и как поступать в подобной ситуации - не понятно :(
Anonymous
07 фев 2007, 17:11
У нас соседи регулярно развлекаются тем, что он ее избивает, а она кричит: "Милиция! Милиция!". Все уже привыкли :((( Когда он ее бил первый раз, гонял по всему подъезду, то кто-то вызвал милицию, наряд приехал, а она отказалась заявление писать...
08 фев 2007, 09:32
Кстати, тоже знала одну девушку, которая долго терпела побои, года два. Как ни уговаривали, как ни увещевали... Странно все это. Причем как-то раз она была в госях у моей сестры после ссоры с ним и очередной побойки , а он приехал пьяный и давай орать, ломиться и угрожать. Сестра отказалась открывать. Так он так долбился о железную дверь, что руку сломал. шуму поднял... соседи милицию вызвали... А она:"бедненький ты мой". Классика прямо - "Зимняя вишня".
08 фев 2007, 09:51
Мои соседи сверху примерно раз в два месяца устраивают такой цирк. Сначала он ломится в подъезд с жуткими криками, потом в кваритру, потом начинает гонять жену по всй кваритре. При этом орёт как потерпевший трёхэтажным матом. У меня маленький сын, просыпается. Слышит. Вот что напрягает.
08 фев 2007, 11:51
У меня соседи сверху тож веселятся регулярно. Прям над нашей детской. Часов с 11 вечера у них драка с жуткими воплями "спасите-помогите", а после часа ночи - бурный секс (тоже очень громкий). Мой старший ребенок однажды ночью проснулся, пришел спрашивать, что это там с женщиной происходит :-). Такой, видать, теНперамент у людей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)