Жена друга мужа
07 фев 2007, 11:45
Девочки не знаю что делать. :( Достала она меня. Тупостью, наглостью, понтами дешевыми. В любой другой ситуации выкинула бы эту "прЫнцессу" из своей жизни легко. Но все осложняется тем, что мужья дружат, работают в одной компании ( мы за границей живем, в небольшом городке). Я и так свела наше общение с ней на нет, никогда первая не звоню, стараюсь побыстрее закончить разговор когда она звонит, но перестать встречаться раз в неделю семьями не могу.:( А потом меня неделю колбасит. Посоветуйте как абстранироваться от нее?
07 фев 2007, 11:50
а разве обязательно Вам с ней общаться, только потому, что мужья дружат и работают??? Вот они пусть и общаются..) Вы же взрослый человек, Вам нельзя думаю навязать общение с человеком, который Вам неприятен...
07 фев 2007, 11:59
Если я демонстративно прекращу общение с ней, она прекратит общение наших мужей. Она и на пустом месте все силы тратит на склоки и интриги, а тут... такой повод :( Ее муж очень хороший, но слишком уж мягкий и внушаемый. А мне не хочется быть причиной раздора.
07 фев 2007, 12:04
Ну что Вы себя заранее виноватой делае?) Объясните мужу, что просто не хотите с ней общаться..как может ваше отношение к ней повлиять на отношения двух здоровых мужиков?))) Правда, мне кажется, чо Вы сами накручиваете...Тем более, что их связывает бизнес, не думаю, что два здравомыслящих человека(мужчины) станут из-за "недружбы" жен портить свои отношения..хотя, это конечно же только мое мнение..я ж не знаю всех подводностей отношений..В любом случае, если "не можешь изменит ситуацию, измени отношение к ней"..Пусть понтуется, пусть выкобенивается...было б ей на пользу и не во вред Вам..) Вам то не нужно ей ничего доказывать..) И старая истина "не спорьте с дураком..а то окружающие не заметят разницы" Удачи)
07 фев 2007, 11:55
Вам ещё повезло - раз в неделю. Муж моей подруги купил на одной лестничной площадке со своим компаньёном/другом квартиру. Жёны тоже не сошлись характерами. Подругу колбасит от соседки также, как вас. Только она видит её каждый день. Там ещё и конфликты начались. Все эти сближения с компаньёнами, по-моему, разрушительны. заканчивается очень часто бардаком. лучше работа отдельно - дружба отдельно. А нельзя как-то сократить встречи? Не раз в неделю, а раз в месяц, например для начала. А потом и раз в год?
07 фев 2007, 12:13
У нас конфликтов нет, ТТТ. Общение уменьшаю, как могу. Но как научиться не реагировать на ее перлы? Она каждый раз выдает что нибудь новое, совершенно неожиданное. И всегда меня врасплох застает. :) Мне уже впору книжку издавать. Читатник Вики.
07 фев 2007, 12:24
Так подыграйте ей , что то типа"да ты что??", "а я и не занала об этом", "надо же какая ты умная", "вот мне бы так"...Если человек вменяемый, то быстро поймет что к чему..ну а если нет...Может она и нормальная етка, просо весь свой интеллектуальный поенциал на вас выбрасывает, так как городок маленький, как Вы сказали и общаться не с кем..)
07 фев 2007, 12:46
Ну с чьей то точки зрения она конечно нормальная :) Я прекрасно отдаю себе отчет, что это просто мы сней разные, ну как с разных планет. А насчет подыгрывать... Подыгрываю, да что там, стебаюсь я. Но понимает это только ее муж. У него портится настроение, он на нее рявкнуть может, что конечно же не улучшает ситуации в целом. Ох не нравится мне все это :( Одно время я пыталась к ним только мужа посылать, ну типа голова у меня болит. Ну я и наслушалась! "Как! Ты не боишься мужа ко мне отпускать? Хи-хи, ну ты героическая, ну ты и рискуешь! Ты же знаешь, передо мной не один мужчина не устоит!!!" Практически дословно. Мужу моему она весь вечер втирала то же самое.
07 фев 2007, 13:45
А вот тут самое время "забить"!)) Ответ на ее "хи-хи" я бы такой придумала "Даже если мой муж не устоит перед тобой, главное , чтобы ему понравилось-а ты можешь это гаранировать???!! (строго так спросить), тебе не будет стыдно , а вдруг ему не понравится" ( и подобную муру в ее же духе). А муж не теленок, чтобы его отпускать или не отпускать..Только не говорите ей "мой муж не такой, да он на тебя и не посмотрит"...пусть наслаждается собственной великолепностью...Я бы на вашем месте просто не ходила к ним, а если она к вам придет, придумайте себе кучу нужных дел подальше оттуда) Пусть будет заметно, что у вас токсикоз на нее)
12 фев 2007, 07:28
Зачем вы вообще на неё реагируете, если она Вам только негатив несет? Старайтесь купировать эмоции по отношению к ней в самом начале их зарождения. Смотрите на себя в тот момент со стороны, как будто в кино сидите. Вам, я как поняла, не нужны теплые отношения с ней, а только перетерпеть необходимое время общения.
12 фев 2007, 07:06
Неправильно это, такая "дружба семьями". Почему бы мужу с другом не общаться вдвоем, а не семьями. Это ж какая потеря времени для Вас? В любом случае, постарайтесь не воспринимать ее внутри. Ничего личного, так сказать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия