Тошно стало!!

07 фев 2007, 20:17
Сижу я сегодня дома и перебираю старые фотографии и вдруг меня такая тоска взяла, что хоть плачь... сижу я и думаю, что за мои 26 лет в моей жизни только два хороших мужчины встретились, это моя первая любовь в 17 лет и мой покойный муж, а все остальные ТАКОЕ ДЕРЬМО!! И так стало страшно, что я не смогу встретить нормального мужика, который будет относиться ко мне с любовью и добротой!!! Хочу узнать у тех у которых были потери любимых в виде разводов или растований,как скоро находилась новая любовь??
07 фев 2007, 20:22
Очень вам сочувствую. Вряд ли вас это утешит, но есть люди, которые вообще никогда не узнают, что такое любовь. А вам это счастье выпало уже дважды)
07 фев 2007, 21:24
Офф .......................................... Ань, как дела, почему не пишешь? (Я была раньше под ником Белая пантера).
07 фев 2007, 21:30
Офф...Сорри...(дико краснеет)Мы знакомы?
07 фев 2007, 21:36
Офф.............................. ? Ну ладно, не знакомы так не знакомы.
07 фев 2007, 21:39
Нет, у меня просто с головой плохо, сильный загруз. Не обижайся! Оксана?
Встретила
09 фев 2007, 21:33
Через два года встретила мужчину своей мечты :-))) тогда мне было 27,5 а он моложе на восемь лет ;-))) А до этого встречалась 7-8 лет с м***ком (это я потом поняла:-)), расстались, было очень болезнено...
07 фев 2007, 20:25
Да уж, у меня есть такой пример людей, а вот у меня наоборот, если люблю, то всем сердцем по другому не умею, может это тоже плохо!!!
Anonymous
07 фев 2007, 22:19
Я вам сочувствую. А мне вообще не встречались, встречались, но не мои. Был один - мой, хороший, наверное, но как мне с ним было, мне не понравилось. Расстались. а кроме него - никого человеческого не встречалось. (с транслита)
08 фев 2007, 12:10
Только два?! целых два! Всего за 9 лет Вам удалось найти двоих. Где два, там и три. впереди еще куча веремени.
08 фев 2007, 22:24
Верьте вы обязательно встретите настоящего достойного мужчину.Но произойдет это в самый неожиданный момент.И еще я верю ,что наши любимые все видят и помогают нам от туда.Живите счастливо,ведь вы живете за двоих,да и ваш муж хотел бы видеть вас счастливой!
09 фев 2007, 01:16
Сочувствую по поводу мужа. Но два - это уже много. Бывает хуже.
09 фев 2007, 06:57
точно. Тем более, что автору не уже 26, а всего 26.
09 фев 2007, 21:11
новая любовь появляется только тогда, когда освобождается место от старой. проверено...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)