Выйти замуж по расчету

07 фев 2007, 22:23
Предыстория: Мне 27 лет, дочери 3 года, мужа нет. Живем с моей мамой, постоянные скандалы,непонимание. Хочу для дочи всего самого лучшего: дорогих игрушек, красивых платьев, путешествий. Но денег на все это нет, я зарабатываю очень мало. И вот он: преуспевающий, солидный мужчина, мой начальник, 55 лет, в разводе. Как выйти за него замуж?
07 фев 2007, 22:27
Вы на полном серьёзе считаете, что это - самый лучший способ повысить своё мат. положение? :-0
07 фев 2007, 22:28
Да, а что мне еще делать?
07 фев 2007, 22:33
не заработаю я никогда таких денег, каких хочу, а ему денег девать некуда, на что ему их тратить? Сын его уже взрослый.
и что? Вы всерьез считаете, что мужику деньги так деть некуда, что он не сегодня - завтра в депрессию впадет? На внуков будет тратить, путешествовать, покупать машины типа "неделька", были бы деньги, а куда их деть найти не проблема.
07 фев 2007, 22:56
нет у него внуков. А почему бы не дать достойную жизнь мне и моей дочери?!
07 фев 2007, 22:57
С какой это стати? А если бы у него было 10 одиноких сотрудниц с детьми?
да нафиг ему сдалась жадная и эээ, сорри, не очень умная, не юная, да еще и с детем тетка?
07 фев 2007, 23:04
насчет не очень умная поспорю. В браке со мной у него будет выгода
вполне возможно, что я ошибаюсь, но опять же сорри, по стилю, построению фраз да и по теме топа, Вы не производите впечатление умного человека. вернее так, умной женщины.
07 фев 2007, 23:15
вы ошибаетесь :-) Насчет темы топа: раз мне пришла в голову такая мысль, я хотела бы услышать мнение других
07 фев 2007, 23:20
Простите, а какая у НЕГО будет выгода от брака с вами? Кошелек карман тянуть не будет?
07 фев 2007, 22:52
Я вот всерьез считаю, что это, как вариант нормальный. В смысле, поправить свое материальное положение. Только такой вариант автора вряд ли входит в планы этого мужика...:-)
07 фев 2007, 22:37
Ага, а он спит и видит как начать обеспечивать вас и вашу дочь. Мужик, небось только вздохнул свободно от первой жены откупившись, а тут еще одна хишница на подходе.
07 фев 2007, 22:44
Так вот я и хочу, чтобы он захотел
чтобы мужик в 55 лет, захотел взвалить на себя чужого маленького ребенка, ему крышу должно снести от любви, именно от любви, а не от похоти. А за формулой любви к графу Калиостро плиииз.
07 фев 2007, 22:52
А что? Я молодая, стройная, симпатичная. Жена его была в возрасте, не следила за собой. Почему бы меня не полюбить?
почему? Ну мужики конечно дураки, но не анэнцефалы, и счетчик в глазках оочень хорошо замечают.
07 фев 2007, 22:59
Может она была умная и обаятельная. А одной молодости и симпатичности недостаточно.
07 фев 2007, 23:02
Хе-хе, а с чего Вы решили, что любят за молодость, красоту и ухоженность? :-) (с транслита)
07 фев 2007, 23:20
А почему бы ему не полюбить симпатичную, стройную, молодую... бездетную... со своей жилплощадью... не спешащую замуж?;-)
07 фев 2007, 22:49
Н-да, цинизм ваш безграничен. Хоть бы соврали что нравится он вам, импозантный такой, в себе уверенный, просто мечта старлетки, так нет, просто денег хАчу, как взять. Подумайте хорошенько, может он жмот невиданный или садист скрытый, оно вам надо?
07 фев 2007, 22:54
Садист это вряд ли, насчет жмота не знаю. Насчет нравится, есть в нем что-то такое близкое мне, но возраст ....
07 фев 2007, 22:58
Ну а чего возраст, вы же его не любите, скорее помрет, все вам останется, наоборот в прибытке, Вот только облом будет, если жмотом окажется, придется за каждые трусы чеки приносить.
07 фев 2007, 23:00
не, у него так не пройдет. если я выйду замуж, этого не будет
07 фев 2007, 23:22
Чего не будет? лишних трусов с распродажи? Вполне возможно.
07 фев 2007, 23:23
Выходите! А потом... грибочки, знаете, всякие есть... или дозировку коринфара какого-нить напутать... Даже если не успеет все на вас перевести... будете в доле поровну с его детьми... На всех хватит? Вы получше это разузнайте сначала... че там с недвижимостью... на кого записано... Ну... вы меня поняли...
07 фев 2007, 23:35
там все ок :-)
08 фев 2007, 00:36
Близкое - в смысле недалёкое? Насмешили:))
07 фев 2007, 22:58
Таких книжек много сейчас продается - "Как выйти замуж?", "Как удачно выйти замуж?", "Как удачно выйти замуж по расчету?", "Как удачно выйти замуж по расчету, а потом отсудить миллион?" Сходите в магазин, купите пособие, почитайте... Может, что и выйдет! :-)
07 фев 2007, 22:42
Прикол, когда мой отец приехал из америки в россию с мешком бабок, одна девица с его бывшей работы тоже очень его хотела. Наличие жены, с которой прожито 35 лет и дочери старше ее по возрасту, ну ничуть не смущало. Причем ссылалась она именно на свое неблагополучное матриальное положение. Автор, вы не она случеам?
07 фев 2007, 22:43
нет :-)
07 фев 2007, 22:44
Я бы вышла обязательно!! Что же всю жизнь принца ждть!!
выйти то можно, только не зовут.
07 фев 2007, 23:07
Может намекнете ему о своих планах?Он вам с перепугу зарплату и поднимет:)Хоть что то;)
07 фев 2007, 23:09
Смешно :-)Но повышение зарплаты меня не устроит, разве что раз в 10 :-о
07 фев 2007, 23:26
Прикольный топик, жаль если разводкой окажется.
07 фев 2007, 23:28
Подумайте, что вы можете ему предложить в обмен на брачные узы с вами.
07 фев 2007, 23:32
Молодость, например.
07 фев 2007, 23:34
тут меня выше не молодой назвали :-) Я так не считаю. Что может предложить молодая и симпатичная жена?!
07 фев 2007, 23:39
Мне кажется, все-таки староват он для Вас. Почти 30 лет - большая разница.
я сказала "не юная", молодость и юность разделяют.... несколько жизней. Как говорила героиня одного не плохого фильма "Я между 34мя и 35ю прожила 10 замечательных лет" Я все больше склоняюсь к выводу, что это разводилово, но средненькой категории.
08 фев 2007, 00:18
:)) Классный фильм "Ищите женщину".. Посмотреть что-ли еще раз? :))) (с транслита)
07 фев 2007, 23:36
Эхххх... Вот если бы еще и девственность... Вот это бы могло торкнуть! Автору надо найти этого... гименопласта... Ёлы! У нее ведь дочка есть:-( А может он того... не сможет сопоставить эти два факта?... Вдруг он вправду такой идиот, за которого его держат?:-D
07 фев 2007, 23:39
я почти девственница:oops . Один мужчина ведь не считается
07 фев 2007, 23:45
"Почти деУствиниц" не бывает.
лучше монашенкой, а дете аист принес.
08 фев 2007, 00:28
Вау! В день Х... ну то есть соблазнения... можно одеться в черное глухое платье... и этот... в общем этот их головной убор... лицо такое белое-белое... а внизу - чулки в СЕТАЧКУ... и белье такое... КРОВАВО-КРАСНОЕ:-) По-моему, ГОТИЧНО!:-D
07 фев 2007, 23:34
Автор же сказала - стройность, симпатичность и относительную молодость!:-) Этта жжжж такая редкость:-D Причем доступная импозантным богачам исключительно в браке;-)
07 фев 2007, 23:37
Знаете, мне совершенно неинтересно, насколько ему этот брак выгоден или невыгоден, это нужно МНЕ
07 фев 2007, 23:42
Надо отталкиваться не только от своих желаний. Ваши желания и выгоды ему не интересны, как и всем посторонним людям. Поэтому надо найти, что его бы могло зацепить. Симпатичность и молодость- аргументы, прям скажем, НИКАКИЕ. Шапкой кинь- не промахнешься.
07 фев 2007, 23:47
:think
Мне нравится Ваш напор:) Только не давайте понять этому дяденьке, что Вам так уж нужно замуж.
Ариадна, перестаньте уже жЭчь;-) Вы быстро раскалываетесь... Вам далековато до закаленности автора "бл...дского" топика:-)
07 фев 2007, 23:41
Я считаю, простите, если так самоуверенно, что выйти замуж за спонсора, образно говоря, проблем вообще нет, да и ума особо не надо. Труднее найти именно своего человека, чтобы создать счастливую семью... Естестно, лучше быть богатой и несчастной, чем бедной и несчастной, если уж вариант "не очень богатой, но счастливой" для вас никак не подхдит. У меня, кстати, был опыт таких отношений. Я не строила себе "коварных" планов женить на себе. Просто мы к этому не пришли. Обоих устраивало то, что было. Мне 22, ему 45. Мы были вместе почти шесть лет. Оба втянулись в эти отношения, он ни в коем случае, не был женат. И в тех отношениях на превом месте, все таки были чувства, хотя... не знаю были бы мы вместе столько лет, если бы он был "слесарь-вася". Ну, это целая философия... Менталитет, образ жизни, взгляд на вещи. Может, и были. Он был очень состоятелен, "владелец заводов, газет, пароходов". Кстати, серьезно - были заводы в четырех странах, огромное издательство, как один из бизнесов, и яхта. Океанская. Автор, я была влюблена! Но даже при всей моей трепетности к этим отношениям, мы ссорились, в чем-то не понимали друг друга, ну как и во всех отношениях, потом мирились, прощали друг друга. Но представьте себе, не любя человека, ваша жизнь со всеми деньгами превратится в кошмар. А деньги перестанут быть для вас таким культом, как сейчас, когда их нет. И полет в первом классе, а не в бизнес, вы будете воспринимать, как данность. Так же, как и поездки на Мерседесе, а не на Волге. Так же, как и покупка шубы из норки, а не из стриженного пыжика "а-ля дорого". Так же, как и сидеть на мероприятии В Вип-виледже, а не в пятом ряду балкона. Так же, как и покупки в хороших магазинах, а не в оптовом "Ашане". Так же, как и много других вещей... Вы очень быстро привыкнете, и не будете воспринимать это как что-то сверхестественное, а уж дочь вообще не будет знать ничего другого. Это будет просто обычной нормальной жизнью. Но будут гораздо серьезнее всплывать вещи, на которые, чтобы закрывать глаза, вам надо быть очень сильной и терпеливой. Вам, наконец, сексом заниматься с этим человеком, просыпаться, вместе засыпать. И ни мне вам рассказывать, какие проблемы могут быть почти у шестидесятилетнего мужика. Вы будете рыдать от того, что заварили кашу в своей жизни, а она одна. И ради красивых вещей дочери и ваших побрякушек, уж поверьте, не стоит оно того... Я вам советую поморочиться, что-то подумать, как денег побольше заработать, а не как соблазнять каких-то стариков. ...Заметьте, чтобы было поубедительней, я не стала писать вам анонимно. Лучше, все таки, получать советы, может, и ненужные вам от реального человека, а не от невидимого кого-то.:-)
07 фев 2007, 23:44
спасибо за вашу историю :-) Но надоело жить без денег, правда, надоело
07 фев 2007, 23:59
А заработать никак? В смысле головой и руками заработать.
голова и руки там отсутствуют там все кругом....звезда.
08 фев 2007, 00:47
Послушайте, если это не разводка, то Вашу бы энергию - да в мирных целях! Серьёзно. Почему Вы считаете, что не в состоянии зарабатывать приличные деньги? Я совершенно точно знаю одну вещь: крайне редко мужчины состоятельные и состоявшиеся в состоянии всерьёз оценить женщин НЕцелеустремлённых, НЕ верящих в себя и далее по списку. И ещё одна формула, выведенная на собственном примере: чем сильнее я была занята учёбой и работой, тем больше меня осаждали мужчины. Т.е. они ПРИКЛАДЫВАЛИСЬ ко всему, что было в моей жизни. В смысле, говорят так - ну а любовь приложится.. И, знаете, оба мужчины с которыми у меня были серьёзные отношения (первый и БМ.. гы...))), очень ценили мою увлечённость учёбой, обижались, но признавали, что я правильно делаю, когда забиваю на них ради учёбы... Вы поставьте себе цель, и идите к ней, а мужики нарисуются попутно. По крайней мере я в это верю.
07 фев 2007, 23:47
Попробуйте разглядеть в нем человека, а не спонсора. Возможно, то, что вы увидите, вас очень разочарует и ни за какие богатства мира вы не захотите с ним связываться. А, может, напротив, поймете, что он потрясающий и вы сможете прожить с ним долго (?) и счастливо. Вобщем, ищите.
08 фев 2007, 00:01
Прежде чем смотреть на него как на возможного претендента в мужья, постарайтесь узнать его поближе просто как человека. Пригласите его в гости, поговорите с ним о том о сем... Рассмотрите поближе его достоинства ( за исключением кошелька) и недостатки. А потом уже решайте, стОит ли овчинка выделки. (с транслита)
08 фев 2007, 00:27
Девушка, ну серьезно, Вы действительно думаете, что лучшее для ребенка - это дорогие игрушки и шмотки? Да ей мама внимательная нужна, и, по возможности, хороший папа. Если уже выходить по рассчету замуж, то хотя бы делайте рассчет правильным. Ищите мужчину, который Вас любить будет, который захочет чужого ребенка растить, который Вас уважать будет, поддержит в трудную минуту. Моему браку уже почти 10 лет. За это время столько всего было - и бедность, и большие деньги. Что бы днем не случалось, я всегда знала, что ночью со мной за закрытой дверью будет любимый человек. Который поддержит, пожалеет, посоветует от чистого сердца, который заинтересован в моих интересах так же как и я. Серьезно, ищите хорошего мужчину, не дурака. И помогите ему встать на ноги финансово. Деньги - это дела наживное, и легко теряемое. Выйдя замуж только за деньги, Вы рискуете остаться ни с чем, кроме потерянного времени и сил.
08 фев 2007, 00:32
ППКС. Расчет бывает разный. И самый хороший, на мой взгляд, - на порядочность, надежность и любовь к себе и своему ребенку.
08 фев 2007, 01:15
Т.е. вы спрашиваете, как его в себя влюбить? ИМХО, не верю, что можно кого-то насильно в себя влюбить. Может, кто и обладает таким талантом, но я в жизни не наблюдала. Только в кино;) (с транслита)
08 фев 2007, 01:51
Исходных данных что то маловато :) У вас роман? Вы ему вообще интересны?
08 фев 2007, 02:23
ну получите стареющего мужа, его деньги.... а потом вам не захочетсы обыкновенного женского счастья? (с транслита)
09 фев 2007, 03:13
*Малинка. 10 лет спустя*
09 фев 2007, 21:44
Сделайте ему предложение!
ХХХ
09 фев 2007, 22:12
почему выбор пал на него? Он-то сам об этом знает? В браке по расчету в Вашем положении вижу больше хорошего, чем плохого. Брак по расчету вообще штука неплохая, главное, чтобы расчет бы верный. Если человек хороший и нравится Вам, то вперед.
09 фев 2007, 23:11
Ой, а вдруг завтра фирма в какой проект несолидный ввяжется и пойдет все материальное прахом? Или здоровье у солидного дяди подкачает - ШО ж тогда делать? Если кошелек умрет, а дядя жив останется?
000
09 фев 2007, 23:32
Другого дядю искать быстро! (с транслита)
10 фев 2007, 14:33
Я плакаль и рыдаль. Честно-честно. если это не разводка (что скорее всего) то я в восторге - остались же еще такие непуганные экземпляры!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)