Такое бывает? Жена засранца.
Anonymous
08 фев 2007, 10:33
Прочитала на форуме по беременности, представляете?:"Я не автор. Но вот представьте до свадьбы мылся, менял бельё и рубахи каждый день. В доме поддерживал чистоту. НО! Спустя какоето время, все стало сходить на нет. И я уже как собака гавкаю, что бы жопу помыл. Сначала намекала, деликатничала, а теперь в открытую говорю, что меня от него тошнит. Спим в разных комнатах. Подстричся не допросишся, на башке уже каре отрасло. Думаю что развод только дело времени. НУ не могу я терпеть засранцев. И переделывать нет сил, второй год пытаюсь, бестолку." Я в шоке! мой тоже по дому вещи разсбрасывает, но моется, слава богу, а тут - беременная женщина, а он к ней с немытой колбасой, извините, это же чистой воды инфекция! А ваши мужья принимают душ перед сном?
08 фев 2007, 10:51
ей не станет легче от того, что мой муж принимает душ трижды в сутки...
08 фев 2007, 10:56
но мож легче станет если выяснится, что у некоторых мужиков вообще водобоязнь и они в принципе не моются?
08 фев 2007, 11:23
Может у него стресс, связанный с ее беременностью так проявляется? У меня когда я не нервничаю - дома порядок. Стоит появиться стрессу - два дня и везде мусор.
08 фев 2007, 15:25
а она что, два года непрерывно беременна ?
08 фев 2007, 16:06
Везет. Я если нервничаю, что сразу хватаюсь за тряпки, бумажные полотенца, средства, начинаю все активно выбрасывать в мусор... Получается этакий локальный ураган, после которого все поверхности остаются блестящими, чистыми и пустыми... :):):) а потом мои мужики бегут в мусорку за своими вещами... :):):) МУж на сына начинает ворчать:"На фига ты маму разбудил и не приготовил кофе? Эта мегера опять все выбросила..." :):):) Я чаще спокойна бываю, непробиваемо.
08 фев 2007, 18:26
Круто! :))))) (с транслита)
08 фев 2007, 11:26
А ваши мужья принимают душ перед сном? Я наверное извращенка, но ИМХО нет ничего гаже, чем шикарное мужское тело, которое пахнет синтетикой и всякой там ванилью. Мужчина должен пахнуть мужчиной! Хотя если он дней пять не мылся... то это уже перебор... Именно поэтому мой сожитель моется утром.
08 фев 2007, 11:31
обожаю запах ванили. но предостаточно гелей -шампуней с мужскими запахами. а то что любимый за день неоднократно посещал туалет, это ничего?
Anonymous
08 фев 2007, 11:32
А мне нравится аромат парфюма на коже чистого мужчины. А катышки на коже... ужас!!! Пусть лучше моется и утром, и вечером.
08 фев 2007, 16:10
Ну, мой тоже как-то подзапустил себя..
Anonymous
08 фев 2007, 11:31
В отличие от женщин, у мужчин на жопе волосы. Поэтому, как ни вытирайся бумагой, говно всё равно остаётся, хотя бы по чуть-чуть. Поэтому, мужчинам надо подмываться. С мылом. Вот тогда действительно хорошо, и запаха никакого нет.
Anonymous
08 фев 2007, 11:35
))) как хорошо разбираетесь в физиологии мужчины))) я валяюсь.. представила все, как под микроскопом ))) фу!...
08 фев 2007, 12:03
Хорошая у Вас фантазия ;-))))
Anonymous
08 фев 2007, 12:12
Угу, сама мучаюсь)))
08 фев 2007, 12:10
Смешно:), слов нет:)
08 фев 2007, 12:15
если б не было так грустно :)
08 фев 2007, 12:29
А с чего вы взяли, что у женщин волос на жопе нет? :-)
08 фев 2007, 12:30
Нда?!:) (придирчиво разглядывая свой зад)
Anonymous
08 фев 2007, 18:51
Какая прелесть))) что Вы там увидели?))))))))))) умираю со смеха)))
08 фев 2007, 19:11
Облом вышел:) Ничего не видно, нужны оптические приборы или сторонняя помощь... Даже не знаю каким путём пойти:)
08 фев 2007, 12:31
да, вот именно! правда, некоторые избавляются, но далеко не все...
Anonymous
08 фев 2007, 15:02
У моей жены нет.
08 фев 2007, 15:32
Разглядывал?
Anonymous
08 фев 2007, 15:39
Конечно. Очень хорошо видно, скажем, когда занимаешься сексом сзади.
13 фев 2007, 04:28
Придурок, а бывают мужчины, которые полностью бреются, прикинь?
Anonymous
08 фев 2007, 11:32
Где это я читала, что будто Наполеон послал своей жене письмо за 3 дня до возвращения: НЕ мойся, дорогая, я еду :-)
Anonymous
08 фев 2007, 11:34
У меня был похожий муж. Помыться - не допросишься, постричься - за 2 недели уговаривать надо было, а ногти подстричь - вообще песня:(. А милая свекровушка говорила - что же ты его перевоспитать не можешь (мужика 30-летнего), у нас это семейное что мыться не любим... Короче я 8 лет повоспитывала, а потом просто всякое влечение к нему пропало и в результате развелись, хоть и муж он хороший был, и отец детям. Теперь с детьми воюю - заставляю каждый день мыться, чтобы без этого себя и не мыслили, чтобы не говорить потом женам их что мужа надо мыться приучать:). А зато у второго мужа с личной гигиеной все ОК:). (с транслита)
08 фев 2007, 11:50
ФУ и еще раз ФУ!! Немытый мужчина для меня не мужчина, а омерзительное тело, и только! В постель с таким не лягу ни за что! Топик в Беременных читала-пришла в ужас. Как можно такое терпеть? Я понимаю, конечно, что это не алкоголизм, не рукоприкладство и т.д, но все-таки.. Это ж никакой нормальной жизни, на мой взгляд... Бедные девочки, которые это терпят :(
08 фев 2007, 12:14
Я вот чего не понимаю, ну ладно жена, или терпеть вонючку будет, или сама помоет. Но как они на работу ходят? Чё, вот ходят и воняют? И осознают что воняют?
Коллега вонючки
08 фев 2007, 12:17
У нас такой тип на работе есть - мы его называем "противогаз" - он работает в отделе по технике безопасности )))он еще и чесночек любит с хреником.
08 фев 2007, 12:23
Так может сказать? :) Хотя это сложно конечно. Я как то работала с такой тетенькой, мне было 18 лет и я конечно же стеснялась сказать ей. Щас бы не постеснялась. Она в шерстяном платье ходила годами и жутко гордилась, как она его аккуратно носит, что еще не разу не стирала.:D :D :D
08 фев 2007, 12:26
Ооооо... у нас есть похожая тетенька... Каждый раз, как я с ней общаюсь, хочется подарить ей дезодорант... Но таких людей не переделаешь...
08 фев 2007, 12:32
А интересно, как бы тетеньки отреагировали, если им сказать? Может набраться смелости и сказать? Деликатно конечно.
08 фев 2007, 12:33
Ох, ты, ну у вас и терпение. Прям как в средние века- Елизавета Тюдор мылась 3 раза в год и имела репутацию самой чистой женщины в Европе.Правда, тогда никто не мылся, так что наверное запах не ощущался)))
08 фев 2007, 12:38
Да что у меня :) Я хоть с ней в одной комнате не сидела. А вот те кто сидел... Помню там до слез доходило. А сказать стеснялись. Тольео намеками. А на намеки Вонючка реагировала гордыми рассказами о нестиранном платье :(
08 фев 2007, 16:18
К Нам в офис (из центрального офиса) приезжала такая ароматная дама. Коса по пояс вечно жирная! Зубы словно никогда не чищенные! Волосы сквозь капроновые колготки пробиваются по 0,5-1сантиметр! Летом на её подмышки страшно было смотреть – джунгли отдыхают! А какое амбрэээ от ней всегда исходило…..!!! Бедные девочки, к которым она приезжала на сверку… :'( :'( :'( Они плакали горючими слезами :'( , что им надо сидеть с ней рядом (вся сверка производилась на одном компьютере и кучей документации на бумажных носителях). Они во время работы, от неё отдвигаются, так она к ним придвигается. Уже девчонки и чего только не пробовали, и намекать, и разговоры об ухоженности женского тела заводить - все бес толку! У этой дамы ответ был один - мой муж любит все естественно и пользоваться какими-либо дезодорантами, туалетными водами или духами он ей запрещал. Девчонки уже подумывали, наверное, мужик, таким образом, решил экономить на женской косметике. Депиляцию в подмышечных впадинах или на ногах она тоже не приветствовала. Мотивируя – ну её же потом придется делать регулярно, а меня времени на это нет, трое детей все-таки! Вот так и продолжается до сих пор… А по поводу мужиков я сама стала невольным свидетелем следующей ситуации: Почти 10 лет назад жили в коммуналке с молодой парой. Первое что стало напрягать при совместном проживании, что после чего-то похода в туалет (по большому) – оставался «яркий след» на унитазе, т.е. как сползло так «колея и пролегла». Я первым делом стала своего супруга воспитывать, что так нельзя, что мы живем в коммуналке, что надо пользоваться ёршиком. Муж :-o глаза округлил и таким детским голосом: «Это не я, я всегда ершиком убираю за собой». А потом мы проследили динамику – сосед в туалет унитаз загажен. Соседка, обожала, почистив расческу сложить волосы в ванной на раковине. В общем, о совместно проживании с данной парой впечатления не самые приятные. И так прожив почти год, я, честно говоря, не специально, стала отмечать, что сосед как-то не совершает ежевечерний моцион, в отличие от моего супруга. Буквально сразу подумала, что это не мое дело и отбросила подобные мысли – своих проблем полно нечего такой ерундой голову «забивать». И в этот же вечер, немного попозже, слышу у соседей склока. Жена его гонит в ванную мыться (она дама звонкая), а он как-то пытается ей сопротивляться. Мы с мужем поржали, и подумали, что она ему доступ к телу перекрыла. Так сосед, действительно, пошлепал в ванну. Видать действительно не все мужики моются ежедневно, но, Слава Богу, мне такие не попадались. :-) Тьфу, тьфу, тьфу что бы не сглазить! :-)
08 фев 2007, 17:13
вот вот и я поплевала через плечо, что-бы моего не сглазить, не представляю себя, как можно лечь в постель с грязнулей, брррррр.
08 фев 2007, 15:47
колбасу помыть женщину изолировать счастья всем
08 фев 2007, 16:01
Волоса, волоса, посредине колбаса... Загадка. Почему бы беременной не пригласить мужа принять душ вместе? Интересно, бывают такие, которые отказываются?!:) Засранцев всех обрезать в мусульманство!:) Там намаз обязательная процедура, помолится...заодно и подмоется.
13 фев 2007, 05:13
Что то тема про мужей-засранцев уже через все топики прошла... прямо нашествие какое-то (с транслита)
Anonymous
13 фев 2007, 09:59
Тенденция - мужики засираются... Мой, слава богу, моется под душем утром и вечером, включая голову, и бреется даже по выходным, что меня до сих пор шокирует и радует))) Он не белый воротничок при этом, а простой водитель.
Anonymous
13 фев 2007, 11:55
На мой вопрос, как же выходить за муж, когда мужики засранцы, моя мать ответила, что мой отец был засранцем первые два года брака. И сказала, что на сотый раз, когда жена убирает (моет, спускает воду в унитазе, отказывает в сексе, пока не помоется) и информирует его об этом, его достает и он начинает делать сам.
14 фев 2007, 12:30
Здесь промелькивали сообщения о ванючих тётеньках...А как вам вонючая девушка? Взяла на работу нового молодого бухгалтера, 18 лет, после полиграфического колледжа,москвичка (это я к тому что она не из деревни).Сначала вроде как всё ничего было...в смысле запаха, пока ноябрь не наступил.Прихожу в офис одна из первых, а он не маленький:300 кв.м,открываешь дверь, а в нос ТАКОЕ амбре...Так она же ещё и в комнате со мной сидела.Спрашиваю:Аннет, ты что нибудь о деодорантах слышала?...Такое недоумение в глазах... В итоге выяснилось, что этот свитер она очень давно собиралась постирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия