Помогите пережить развод
Anonymous
08 фев 2007, 14:18
Прожили вместе 7л. Я была никакой женой, делала все дома по минимуму, муж никогда не заботился обо мне и ребенке, считая достаточным того, что он зарабатывает деньги (зарабатывал прилично (2000), но в основном тратил их на себя, оплачивал квартиру и сад). Я работаю, учусь и ребенка воспитывала всегда сама, о муже тоже не заботилась, не было ни сил, ни желания. Муж 5л принимал (наверное и будет принимать)наркотики, у меня на этой почве были постоянные срывы, ну и не заботился о нас никогда, я тоже истерила по этому поводу, устраивала разборки и скандалы. Изменял постоянно, потом ему было от этого плохо и он мне рассказывал, я сама допытывалась. Правда в последнее время он мне говорил, что все понял, что семья для него важна, что он нас любит. Я всегда все делала сама, он только давал деньги и то приходилось постоянно просить как я пошла работать. В декабре, благодаря его отцу (он военный), нам дали квартиру (2). Последний месяц (декабрь) я истерила, он не помогал ничем, употреблял наркотики. После НГ муж поехал в Питер, обдалбался кокаина и влюбился в девицу фотомодельной внешности 20л (не работает, не учится). Приехал, я все поняла, рассказал. Стал говорить какая я плохая, что наркотики он употреблял из-за меня, что я не заботилась о нем, а он вкалывал -зарабатывал деньги и этого достаточно, что из-за этого он был таким, а для нее он готов сделать все, что он бросит все.При мне звонил ей, говорил как он ее любит, на , что он ради нее пошел, мне говорил, что хочет на ней жениться, детей от нее (с дочерью за 6л погулял 3 раза). У меня был шок, в последнее время я думала, что все образуется и наладится. Или я так долго терпела его выходки, что перестала чувствовать себя человеком. Я 5 дней не спала , не ела, уговаривала его остаться. Он говорил мне, что любит меня и ее, но выбирает ее. Родители его встали на его сторону, они никогда меня не любили, считали не достойной их сыночка. Потом стала звонить его мать и требовать, чтобы я отказалась от квартиры, что если бы отец знал, чт о мы разведемся, то не делал бы нам эту квартиру, что она их, я хочу их обокрасть, что муж там будет жить с этой девицей. Я взяла у мужа паспорт и прописала в квартиру себя, ребенка и его. Сказала, что буду бороться за квартиру, рассказала его отцу про наркотики (он не знал, мама его была в курсе). Потом я разбила машину свою по глупости (ехала с ним). Короче все навалилось сразу. Мне очень обидно и больно, а он считает меня во всем виноватой, а главное, то как я себя повела, решила претендовать на квартиру, рассказала отцу про наркотики, строит из себя обиженного. Я себя не понимаю, мне очень плохо и больно от того, что он с нами так поступал и в конце еще такое выдал, я его люблю. Как мне успокоится и взять себя в руки не знаю.
08 фев 2007, 14:23
Думайте в первую очередь про дочь! Такое "сокровище" не нужно ни ей, ни вам. Свалите с квартиры к родным, блтзким, знакомым - к кому есть. Подавайте на развод первая и на раздел имущества СРАЗУ ЖЕ!!! На алименты, на все-все-все. И жалость свою к себе и к нему узелком завяжите - он г...но, а вы - молодец. Думайте про девочку - ей расти и жить. А оклемаетесь от развода - начинайте и про себя подумывать. Заходите на Еву - мы поможем.
автор
08 фев 2007, 20:19
Да, я только сейчас думать начинаю, а так хотела быть все время с ним этот месяц, бегала за ним, как собачка. Я сама столько раз хотела от него уйти и не могла, я наверное больная, я никак не могу понять, почему я его люблю.Как перебороть в себе это.
08 фев 2007, 21:10
ОФФ.................................... Ник у вас супер! Ржу )))))))
09 фев 2007, 21:39
Просто Зебра уже есть (скромно)
A
08 фев 2007, 15:11
не могу понять одного,а зачем он вам нужен??? по вашему описанию,наркоман,бл..ун,лентяй и т.п. Девушка,вы в своем уме? зачем вам это чмо нужно? ну любовь зла-полюбишь и козла,но этот просто козлище.
автор
08 фев 2007, 20:22
В том то и дело, разум всегда это понимал, что надо от него бежать, что он меня с дочкой просто не любит и никогда не любил.
08 фев 2007, 15:36
Да бросайте Вы его. Боритесь за себя, боритесь за квартиру пусть хоть однушку, но выбейте хотя бы для дочери, и не опускайте руки. А свекров спросите, что они хотят, что бы их внучка на улице жила? Пусть к Вам они не испытывают симпатий, но внучка же их родная! Будем, надеется, что у Вас все закончится благополучно. Сил Вам удачи и терпения в такой не легкой ситуации. Держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Anonymous
08 фев 2007, 15:47
они мне сказали, что мы для них чужие, у меня есть папа у которого несколько квартир, что в этой квартире будет жить муж со своей пассией, а мне там делать нечего(свечку держать?), чтобы я уходила гордо раз меня выгоняют, а я его преследую. Причем когда позвонил его отец и стал мне угрожать своим ФСБ и требовать, чтобы я ушла гордо и не преследовала мужа (а он как раз в этот день звонил мне под кайфом и предлагал потрахаться). Т. е. он своим родителям рассказывал какая я плохая, а когда я приезжала за вещами мы спали с ним (по его инциативе). Я рассказала все это отцу, порсто так обидно стало! Отец звонил ему и после этого он ко мне больше не приставал, правда я приставала и мы спали, и последнюю неделю я действительно ему надоедала. Я вот себя и не пониаю, почему я люблю такую сволочь!
A
08 фев 2007, 16:09
Ну вы и мазохистка. мой совет-идите в квартиру к папе,подавайте на разво,раздел имущества и алименты,и еще смените номер мобильного,верните свою фамилию и научитесь любить себя!!! это не так сложно,как кажется.
Anonymous
08 фев 2007, 16:27
Точно, я все понимаю, ничего с собой поделать не могу. Я на алименты уже подала, на развод хотел подать он, все боялся, что я напишу правду и он окажется плохим, просил написать по обоюдному желанию, чего нить в этом роде, сама подам на следующей неделе. Я хочу, чтобы он понял какой он подонок, чтобы ему было плохо, чтобы он понял на сколько плохо он с нами поступал и поступает! Да еще и его родители, какая я плохая, претендую на квартиру. А выходит все наоборот, он поливает меня грязью, я в такой растерянности от этого, хочется понять, за, что? Все твердит мне, как я плохо себя повела в такой ситуации, рассказала отцу про наркотики, претендую на квартиру, устраиваю истерики, преследую его, мотаю ему нервы. Рассказывает всем про то, что он со мной разводится из-за того, что я не готовила, не стирала, о нем не заботилась (это не совсем так, делала по мин дома, а если что то и делала как надо, то спасибо мне никогда не говорилось или высказывались претензии), а он вкалывал, обеспечивал семью. А о том, что я работаю, учусь, с дочкой всегда занималась только я, он мне ничем не помогал никогда, изменял, шлялся и жил своей жизнью, привез другую девицу в Москву он не говорит.
A
08 фев 2007, 16:50
ха-ха. мой забрал у меня все и все говорил,что бросил меня поскольку я не могу иметь детей)) к слову,сейчас у меня прекрасный муж и 2 детей. а,забыла,еще кляузы на меня писал на работу)) прям как в советском водевиле,я поначалу тоже пыталась понять за что,а потом поняла,да ни за что! причина не во мне,а в нем,даже если б у вас расли крылья,то он бы нашел к чему придраться,есть такая порода поганеньких людишек. так что не надо понимать-ЗА ЧТО, а надо понять-ПОЧЕМУ я так долго не видела,что он дерьмо. а чтоб он понял,что потерял..а зачем вам это? он поймет,не сразу,только вам должно быть наплевать поймет он или нет. помните как в песне Пугачевой-если и жаль мне,то только тебя,ведь я для тебя умерла... вот это и будет его наказанием.
автор
08 фев 2007, 20:14
Я ваш пост сохранила, читаю его каждые 10мин. Я так копалась в себе из-за того,что он меня обвинял, сколько он мне боли причинил! В нашей квартире хотел с этой девицей жить, мне алименты платить не хотел, я стремилась всегда к независимости, тк всегда зависела от него, все ему прощала всегда. Он красивый до умопомрачения, но внутри гнилой! Когда у меня температура была 40, он дочку из сада забрать не мог, тк спортзал у него блин, на шлюх кучу денег тратил, на наркоту, и ему действительно всё всегда было не так, находил к чему прикапаться, то приготовила я не как в ресторане, то ничего не приготовила, то не дала, то в жопу его не потрахала, то грудь у меня маленькая, то сама я не такая, то не заботилась о нем, хотя он мне ни разу не помог, когда мне нужна была его помощь! Только мне было так больно слышать, что для нее он будет другим, тк она другая, высокая, красивая, карьеру не делает. А я истеричка, а он спокойный парень, я его доводила. Да если так подумать, я всегда была одна все эти годы с ребенком, только потом меня так грязью облил. А я как дура этот месяц за ним бегала, заболел -таблетки привезла, потрахаться захотел -на, звонила ему, писала, все никак не могла понять, как он может так с нами поступать, месяц назад на коленях стоял, все спрашивал люблю ли его -люблю, говорил, как он нас любит никогда не бросит ни на кого не променяет. А потом кофемолку даже не дал, которая ему нах не нужна, я ребенку кальций делала из скорлупы! А я чувства свои побороть не могла, все хотела быть с ним, хочу и все и поделать ничего с собой не могла и не могу. Умом все понимаю, а душа так болит, сил нет никаких.
08 фев 2007, 21:54
Прежде всего думайте о себе и о дочке!На фиг он вам сдался!
08 фев 2007, 21:59
Ваша жизнь будет прекрасна и без него!
Для Автора
08 фев 2007, 22:36
Читаю вас и вспоминаю себя 4года назад.Мы тоже прожили с моим бывшем мужем 6,5 лет,только детей нам бог не дал,а я все ждала,надеялась на чудо.Чудо должно было придти в виде ИСЦЕЛЕНИЯ МУЖА ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ,но оно не пришло....Поверьте,я столько всего повидала.И клинику Маршака(сами мы не москвичи),и клинику доктора Назарлиева в Бишкеке и всякие там монастыри,и т.д.Любила я эту сволочь!!!Ой,как любила!!!Но однажды утром проснувшись,я подумала,что годы уходят,а так хочется счастья семейного,светлого.Короче,собрала я только свои вещи,и на поезд бегом без оглядки от этого гада,от его богатства.Вернулась в родной город к родителям,и начала свою жизнь с чистого белого ,листа.Трудно было поначалу,да и он звонил постоянно,клялся убить,утопить и сам повеситься.Да,жалела иногда,что вот так вот все оборвала,плакала,фотки смотрела,ну вобщем депресняк был,честно.А потом я устроилась на работу,нашла новых и старых знакомых(меня в городе не было 6 лет),встретила человека...Да и самое главное в августе я родила самую замечательную девочку на свете!!!И теперь вспоминаю все и жаль лишь одного,бесцельно прожитые годы.Удачи вам!
13 фев 2007, 03:26
Ну на 2000у.е. не особо так кокаином и "обдолбаешься"... Да и с телками модельными на пару гулянок (уже исключая порошочки...:-)) хватит. Ну а серьезно, посылайте его нах. Вы что, мазохистка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия