как поступить?!
автористка
08 фев 2007, 19:41
Немного пред*истории : рано вышла замуж родила развелась он гулял.То голодное время вспоминаю с содроганием да и не было никого рядом муж гулял с моей матерью то есть я лишилась сразу всего и матери и жилья и мужа .сыну было 1,5 года я еще не работала . Ну нашла няню вышла торговать цветами вот там и познакомилась с азером тогда от них отбоя не было в общем этот настойчивый оказался подарила ему все молодость энергию и тд Ну можно сказать по нужде сошлась кормить то детя надо муж совсем пропал .Тот знал и вообщем то на денежном интересе и держал меня но ревновал жутко.вообщем чтоб удержать меня покрепче стали мы с ним работать как бы пополам.бизнес пошел в гору тогда это было реально с нуля начать .Кстати он женат дочь имеет и разводиться не собирался так вот и бегал туда сюда я молчала .старше меня на 18 лет .так мы и прожили 14 лет .срок не маленький последние 3 года живем вместе семью отправил в Азербайджан ,за это время я родила ему дочь И мы маленько обросли недвижимостью по бизнесу СУТЬ МОЕГО ВОПРОСА ИЛИ ПОСТУПКА В СЛЕДУЮЩЕМ : не так давно мы приобрели ну скажем магазин так получилось что сейчас я единственный владелец были проблемы с его документами и оформили на меня хотя баблосики пополам даже сейчас непонятно чьих денег больше так как все на товаре и большие долги по кредитам.Я как порядочный человек должна сейчас половину ну то есть долю перевести на него и вот тут то и проявляется моя подлость и свинство я не хочу переоформлять В о первых как быть потом с этими долями ведь в случае его смерти наследник первой очереди ЕГО жена! и что я буду иметь продавать она не станет из принципа и отыграется за все эти годы,работать тож не будет понаедут родственички и тогда моему спокойствию конец!затем неужели я не зароаботала за все эти прожитые с ним годы? Ну и главное мои дети а им то что через лет 15 получить скандалы и шоу и благодарить мать что ничего им не оставила ведь жизнь так скоротечна. Да ну а главное конечно сейчас для меня это сделка с совесть ю по чесноку он мужик порядочный и мне был хорошим мужем не знаю как сказать ему об этом как начать и останется ли он со мной после этого .вот и обращаюсь к вам .Плиз не судите строго в жизни все бывает и это жизнь а лучше по темке поконкретней у кого какие мысли ...
08 фев 2007, 19:49
А Вы сможете с этим жить? Не так просто взять грех на душу...
Anonymous
08 фев 2007, 19:53
Я бы ему конкретно выложила все свои мысли и опасения, как есть. Объяснила бы ему, что хотите обезапасить себя и своих детеи на случаи, а вдруг. У вас есть еще накопления? Или это единственное? У него есть еще что-то за душои? Я бы не смогла подло поступить с человеком, которыи помог мне в трудную минуту. (с транслита)
Anonymous
08 фев 2007, 20:26
Автористка, урологистка... МАЛИНКА?!?!?!? :-0 :-) :-)
08 фев 2007, 20:19
ну вот пошли обвинения с чем жить то я с ним и живу просто у меня есть печальный пример он сейчас разворачивается на моих глазах моя мать прописала по молодости к себе в трехкомнатную квартиру свою сестру на время типа та получит квартиру и все такое в итоге сестра вышла замуж родила двоих детей и живут по сей день там уже 30 лет .Матери в данный момент даже в туалет выйти проблема на кухню из комнаты не пускают не говоря о том чтоб разменяться приватизировать долю .Вот говорят ты умрешь и будет хата наша .Вот это я получу на старости лет.Да
автористка
08 фев 2007, 20:21
разволновалась назвалась чужим именем прости долина. а еще момент он живет со мной они в азербайджане дочь замужем жена обеспечена я молодая жена старая мне детей воспитывать и он не мальчик я его не бросаю но ....
08 фев 2007, 22:54
Ну вы же не планируете его бросать, я так поняла что у вас гражданская семья - дети и хозяйство общее, какая разница на кого записано? Если мужик нормальный, сам предложит оставить как есть чтоб обезопасить ваше и ваших детей будущее.
Anonymous
09 фев 2007, 08:30
Да я согласна вопрос с чего нгачать разговор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия