Круто ты попал.....
Anonymous
08 фев 2007, 21:43
ситуация не из приятных....Все по порядку - есть шанс завязать отношения с приличным МЧ. Я в разводе год, и естественно, что за это время у меня были мужчины, с этим МЧ отношения начались две недели назад. Я давно хотела обследоваться на предмет ЗППП, но как-то все откладывала, т.к. не было острой необходимости, тем более в своих связях я достаточно разборчива, хотя я и понимаю, что гарантий в этом вопросе быть не может. Ну короче говоря, сегодня забрала результаты, которые меня не порадовали. Врач назначила лечение, очень продолжительное и дорогостоящее, и естественно, что лечиться должны оба партнера. Вот теперь сижу и голову ломаю - как сделать так, чтобы и МЧ не потерять и наладить нормальные здоровые отношения. Знаю только одно, что эти скрытые инфекции есть очень у многих, просто мало кто обследуется на них, ведь они протекают безсимпомно. Но боюсь, что узнав об их наличии, мой МЧ обвинит во всем меня, хотя и у него до меня были женщины. Посоветуйте плиииз!!!
08 фев 2007, 21:52
так и объясните что часто случается так что явных симптомов нет а болячка есть у одного из партнеров поищите умную статью на случай если не поверит
08 фев 2007, 22:02
а чем вы собираетесь предохраняться? скажите чти на данный момент вы хотите использовать презерватив.и не надо ничего обьяснять. это не его дело. неизвестно как долго продлиться ваш роман. не ставьте уже сейчас себя в извиняющееся положение. п.с.перечитала более внимательно. весь мой предудущий текст можно было применить 2 недели назад:-). тада...тада...прийдется сказать что надобно лечение. от этого никуда не уйти. скажите, что, видать, еще бывший муж подбросил вам букетик. а может это ваш новый мч и есть разносчик? (с транслита)
А
08 фев 2007, 22:20
неизвестно
09 фев 2007, 12:09
Соглашусь, м.б. ваш новый молодой человек тоже носитель букета, и вы получили от него свою порцию. Сейчас по-моему нет ни одного человека, у которого хоть раз в жизни чего-нибудь да не нашли.
08 фев 2007, 23:11
Уж не хламидий ли Вам нашли?:) Самая популярная тема для раскрутки клиентов, если так, советую Вам провериться в нескольких местах, а потом делать выводы.
09 фев 2007, 00:00
Да, знакомая тема... У меня тоже "нашли" проблемы подобные. А потом оказалось, что даже антител к этим бякам не присутствует в крови, т.е. я вообще никогда не болела тем, что у меня "нашли". Так что ППКС - автору сходить в другие клиники, лучше к хорошему врачу по рекомендации.
09 фев 2007, 18:03
Аналогично. В разных клиниках "находили" разные заболевания. И обязательно предлагали свою "уникальную" методику лечения.
Anonymous
08 фев 2007, 23:24
ИМХО Сейчас не обвинит, так потом припомнит. Если еще с ним не близкие отношения - пролечитесь, потом крутите. Если нашли уроплазмоз или микоплазмоз - советую пересдать в нескольких местах, при этом ничего не говоря про то, что в другом месте обнаружили. По большей части - ошибки, которые вы заедите кучей антибиотиков и подорвете здоровье.
08 фев 2007, 22:11
Вы хотите сказать, что у Вашего МЧ Вы - одна единственная была за всю его жизнь? А нет - так он сам может являться переносчиком. Так и объясните: лечимся на пару, изменяем в презервативах...)))
А
08 фев 2007, 22:22
Некоторые мужики не признают и непонимают таких вещей. Они кроиме венерических заболеваний ни о чем и не думают, типа если их нет, значит со здоровьем все в порядке. Поэтому и боюсь, что если я начну эту тему, то на меня и рассердится и обвинит во всем.
08 фев 2007, 22:57
Тогда молчите, лечитесь одна, предохраняйтесь презервативом. Сколько лечиться то?
08 фев 2007, 23:51
А смысл тогда в лечении? После они перестанут пользоваться презервативом, и - снова здорово, инфекция вернётся девушке. Мой вариант: сказать всё как есть. Ну, если товарищ будет совершать какие-то нездоровые движения, пояснить, что ДО него автор проверялся, ничего не было, т.е. элементарно перевести стрелы. А вообще неадекват в такой ситуации со стороны МЧ многое о нём скажет. Может и не так он хорош, как кажется...
09 фев 2007, 00:12
ППКС
09 фев 2007, 16:25
Не факт что инфекция от него, и не факт что он за 2 недели успел подхватить от нее. В, принципе, если бы после 2 недель знакомства мой МЧ сообщил мне такую новость, я бы его послала навсегда, здесь я опасения автора понимаю. Правда, я и без преза ни-ни.
09 фев 2007, 00:08
И в первый же половой акт без презерватива она получает назад все то же самое от чего лечилась. Это старая и заезженная пластинка советской гинекологии - лечат только женщину.
09 фев 2007, 00:07
В таком случае нафиг вам такой мужик?
09 фев 2007, 01:45
ну знаете, я бы тоже по меньшей призадумалась, если бы только начав встречаться с молодым человеком, узнала бы,ц хто у него венерические болячки. (с транслита)
09 фев 2007, 01:47
А вы не различаете венерические и передающиеся половым путем? Это не одно и то же вообще-то.
09 фев 2007, 17:57
Пройти курс вам по любому надо вместе, или не начинать вовсе - смысла нет. Не многие, а почти все мужчины считают себя стерильными и не приделах, это их проблемы. В конце концов сходите с ним к урологу, пусть он с врачем поговорит.
09 фев 2007, 00:08
а что нашли-то? уреа, мико-. и т.д. многие врачи считают нормально! миклофлорой и не советуют их "лечить"
A
09 фев 2007, 08:03
Нашли хламидии, уреаплазмос, мико-, и гарнрелу...навыписывала 6 препаратов, и после лечение лекарства на востановление организма...лечение на целый месяц.Мне уже анализ и прием у врача обошлись в две штуки, еще на лекарства надо, поэтому даже и не знаю что делать, стоит ли перездавать в другом месте?!
09 фев 2007, 10:05
Девушка, мой вам совет, срочно пересдайте анализы, лучше в инвитро. И не должно быть такое дорогое лечение, большая вероятность, что вы попали к недобросовестному врачу. Если у Вас в порядке кол-во лейкоцитов, то сделайте посев, чтобы определить кол-во этих организмов, все они являются патогенной микрофлорой организма и их обнаружение не является поводом к лечению.
09 фев 2007, 10:16
обязательно пересдать. могу путать, но надо делать днк-диагностику. что бы не просто писали "хламидии" "есть", хламидии такие то (два слова) и число плюсиков. плюс обязательно на чувствительность к антибиоткикам. правда там будет существенно больше чем 2 штуки.
09 фев 2007, 20:44
Ага. У меня подруга с мужем на пару лечили какие-то хламидии (у нее чуть ли не врожденная имнфекция, которая регулярно всплывает), так в Твери им лечение обошлось в 90 тыс. А у нас по сравнению с Москвой думаю все, за исключением самих медикаментов, на порядок дешевле.
A
09 фев 2007, 23:18
Кстати, никаких плюсиков нет. Просто перечислены инфекции и напротив написано "Положительно". Но вот что меня беспокоит, так это наличие дизкомфорта время от времени, по-любому, какая-то инфекция да есть. Правда никаких выделений, запаха, ничего такого...
Anonymous
09 фев 2007, 00:11
А вы уверены, что врачи не ошиблись в диагнозе. Это такой сложный момент, сколько я за свою жизнь сдавала анализов - все время путаница была. Вот, например, мы с мужем после нескольких лет брака сдали анализы. У него нашли первую половину списка, у меня - вторую. И ни один показатель не пересекся. А врачи сказали - значит у вас обоих полный список. Короче, может ваш МЧ и не заразился вообще. Я бы поступила так, хотя и смешно, наверное. Попытаться избежать близости неделю-две под благовидным предлогом. По ходу спросить - были ли у него какие-нибудь заболевания ППП. Если он адекватный - должен и адекватно отреагировать. Заодно проверите реакцию. Это сейчас очень серьезный вопрос и проблема нашего общества. Потом сказать, что у вас "там" дискомфорт и предложить как-нибудь провериться (дело все-таки серьезное и пускать на самотек нельзя). Если у него что-нибудь обнаружится - тут уже не докажешь кто кого заразил. Для меня это настолько больной вопрос всегды был, что я бы иначе поступить не могла. Когда своего будущего мужа спросила - он нормально отреагировал. Но это только мое личное мнение. Если честно, очень рискованно начинать отношения с МЧ сразу не предохраняясь. Даже если он приличный.
09 фев 2007, 00:31
Хорошо бы и он перед началом проверился и пролечился. А то сейчас мало кто без "довеска" бывает. Обидно будет вам лечиться от своего, а потом от нового. Но это, наверное, из области фантастики - я имею в виду ответственный подход со стороны мужчины.
09 фев 2007, 09:23
Я думала таких уже в природе не осталось - за год несколько партнеров и со всеми не предохраняясь :-o Девушка, радуйтесь что у вас ВИЧ или гепатиты не нашли, а вся та мелочь что вы перечислили - или вообще к вам отношения не имеет, а если имеет, лечится в течение 10 дней дешевыми антибиотиками, главное сдайте посев на чувствительность к антибиотикам, чтобы лечиться тем чем нужно.
09 фев 2007, 10:01
Я через пару месяцев после начала отношений с будуим мужем тоже пошла и проверилась и мне казали, что хламидии. Сказалу ему. Тоже боялась. А он, спокойный у меня такой оказался. сказал, что не пойти ли мне сначало перепровериться. И никаких разборов он мне не устраивал, типа откуда и т.п. Правда, я перепроверилась, и дейтствительно не нашли... А потом я уже забеременала. И панически боялась, что анализ первый оказался верным. Но нет. Зато наши уреаплазму...вот такая фишка. Но елчить не стали. А спустя полтора года после родо я пошла сдаватсья с этой уреа..., говорю, давайте мне назначайте лечение. Так меня врач снова отправил на обследование, сказал, что эта инфекция может и не обнаружиться, потому как при любом падении иммунитета, и при беременности в частности, может вылезать такая бяка. И действиетльно не нашли. Так что вот такие ситуации бывают с этими странными инфекциями. Нечего здесь пугаться. Вполне обычная ситуация. Кстати, она могла к вам попасть и от матери при родах. так что вооружившись инфомацией вперед к нему. Можно ему пересдать, а не вам.
A
09 фев 2007, 23:10
А что делать, если они у меня есть? да и денег на пересдачу у меня нет, чтобы перепроверить....
09 фев 2007, 20:53
А может, в другом месте проверить результаты? На деньги часто разводят...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия