3 дня не разговариваем...
avtor
09 фев 2007, 20:50
Поругались с мужем и вот уже 3 дня все разговоры только на тему ребенка, никаких "люблю, целую" и т.д. 2 ночи даже спал в другой комнате.:( Поругались из-за следующего - мы хотим пригласить в гости его дочку (живем в другой стране) и мою маму. Всеми бумажкамми изначально стала заниматься я, но у меня голова уже пухнет от обилия информации. Когхда я говорю ему, какие доки нужны от его бывшей жены, он ничего слышать не хочет. А мне что делать в таком случае? Самой ей звонить?! Причем он очень хочет увидеть дочку. Странное поведение, короче.Вобщем, я ему сказала, что с таким отношением пусть сам перелопачивает интернет в поисках информации, сам заполняет бумаги и т.д., а то я и так вынуждена думать о 100 вещах одновременно. Как бы то ни было, не разговаривать 3 суток для меня становится невыносимо. Я привыкла дделиться с ним ВСЕМ, а тут еще и спим в разных комнатах. Хожу дуюсь на него, он тоже дуется...Как заговорить, но сделать это так, чтобы не показалось, будто я считаю, что он прав, а я не права? (с транслита)
Anonymous
09 фев 2007, 20:53
Увы, заговоривший первым = виноват...
avtor
09 фев 2007, 20:57
так вот и я так думаю, только ходить дуться больше не могу.:( и считаю, что в этой ситуации я права, но муж всега так сумеет повернуть, что я снова считаю себя виноватой.:( (с транслита)
10 фев 2007, 13:04
Да мужики они же все дети!!! Он никогда не признает себя неправым, даже если подойдет первым.... Думаю, что вы должны прекратить играть в молчанку и заговорить первой с ним, как ни в чем не бывало.Мы то с вами знаем, что вы правы :) И он скорее всего это тоже понимает, но мужские мозги устроены так, что на них, блин, давить недьзя, голос повышать нельзя и тыды и тыпы...
09 фев 2007, 20:55
Никак. Такие деликатные вопросы, как общение с бывшей женой по любому поводу, муж должен решать сам. Правильно вы ему сказали, еще вам не хватало звонить бывшей жене. Распечатайте информацию, положите в папочку и дайте папочку ему. Скажите, что это ваш вклад. Как использовать информацию и когда звонить бывшей - его дело. Просто по-хорошему ему скажите, что не можете контактировать с ней, вам неприятно. ПомИритесь со временем. (с транслита)
avtor
09 фев 2007, 20:58
нам надо уже документы им отсылать, пока то да се, мы собирались билеты на май брать... (с транслита)
09 фев 2007, 21:04
Так мужу и скажите, чтобы не забыл. Даже если не возьмет билеты на май, а возьмет на июль, ничего страшного. Научится на своих ошибках. Мне кажется, что ваша проблема в том, что вы слишком волнуетесь о делах мужа, а он этого не ценит, что понятно, потому что люди не ценят чужой труд и время так, как свой. У самой такая проблема имеется. Кстати, маму свою вы и так можете пригласить и сами работать с документами, как и планировалось. (с транслита)
avtor
09 фев 2007, 21:45
да, но план у нас такой, что дочке мужа 12 лет и мама с ней летит как сопровождающий, иначе пришлось бы мужу лететь за ней в Россию, привозить сюда, а потом отвозить обратно, что ОЧЕН" дорого. Я очень хочу увидеть маму, а муж свою дочку, но ничего для этого не делает.:(:( (с транслита)
10 фев 2007, 15:53
значит, так хочет - на словах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия