Когда читала сходные темы, сразу старалась их з...

Anonymous
09 фев 2007, 21:43
Когда читала сходные темы, сразу старалась их закрыть. Неинтересно, банально, ага. Вчера случайно (ей-ей, абсолютно случайно:)) обнаружила в телефоне супруга сомнительные смс-ки. Я не ревнивая. Но вот же именно вчера я узнала о своих серьезных проблемах со здоровьем. Что-нить одно я бы выдержала. Я бы лечилась, будучи уверена в муже. Я бы не обратила внимания на смс, будучи уверена в себя. Но одновременно... Мне худо. Не могу придумать, куда уткнуться...
09 фев 2007, 21:46
А нечего было их читать! Вам было бы приятно, когда читают ваши личные записи? Меньше знаешь - крепче спишь.
автор
09 фев 2007, 23:20
Да там ваще все так... неожиданно... У меня на телефоне деньги кончились. Попросила с его смсу отправить. Отправила, а отчет о доставке не приходит. Я полезла в "отправленные" позырить - ушла ли. А там висят две на незнакомое имя. Я даже не читала - глянула, что во входящих. А ничё, потерто усе. Я и почапала сразу к любимому. Интересоваться. Там и смс-ки, как оказалось, вполне нейтральные. Именно факт "избавления о улик" напрягает. Зачем удалял ваще? Эх...
10 фев 2007, 17:46
я всегда удаляю смс,и звонки удаляю.ну мания у меня такая.
10 фев 2007, 18:01
меньше знаешь лудше спишь и отращиваешь себе рога..... по вашему лудше позволить делать и себя дуру, чем расставить все точки над и? что за глупая позиция многих женщин? неужели в россии такой острый дефицит мужчин, что все держатся за того, кто крутит шашни на стороне? вы себя хоть уважаете? а автору.... решайте проблемы по мере их важности. удачи вам. (с транслита)
09 фев 2007, 21:52
лечиться надо все равно. Держитесь! если бороться, идти вперед, хоть понемножку, по чуть-чуть решать проблемы, то даже самые невероятные нагромождения неприятностей уменьшатся и исчезнут, сделав Вас сильнее и мудрее. У меня несколько раз так было: огромный снежный ком, все хуже и хуже, с разных сторон, стоишь и терпишь, главное выстоять, день продержаться, завтра будет следующий день, и его продержаться, а потом полегче, еще чуть легче, проходит время - и вот снежный ком расстаял. Иногда на это это уходят годы, иногда меньше. Держитесь, справитесь, иного не дано.
автор
09 фев 2007, 23:22
У меня сейчас как раз период, когда утром глаза открываешь и пугаешься - что день грядущий нам готовит? Ни хрена хорошего уже два месяца. Зато плохого - ух!
10 фев 2007, 00:00
зато какое ощущение непривычной легкости Вы почувствуете, когда проблемы разрешатся... Пустоты такой необычной. Человек гораздо сильнее, чем ему кажется. Это и Вас, и меня касается. А тяжелый период - он заканчивается, честное слово, заканчивается рано или поздно, и потом еще сидеть будете удивляться: "ну надо же, это со мной было! кто бы мог подумать! ни в жизнь бы не справилась, если б кто раньше сказал. ан-нет, выкрутилась, молодец".
09 фев 2007, 21:48
Займитесь-ка своим здоровьем. Для себя. А с мужем и смс-ками разберетесь после- на досуге.Здоровье свое важнее- вы у себя одна. Вобщем- не болейте.
автор
09 фев 2007, 23:23
Спасибо. Мне просто страшно очень. Поддержка нужна. А самый родной не очень родным оказался. От этого тяжелее. Но я стараюсь,честно.
10 фев 2007, 12:59
А мы вам здесь на что??? Всегда поддержим, успокоим, вправим мозги! Займитесь-ка сейчас своим здоровьем, оно пожалуй поважнее будет, любите прежде всего себя, и все у вас наладится. Сначала решите одну прблему, а вторя глядишь, уже и рне проблема вовсе, а так....
Anonymous
10 фев 2007, 20:17
Автор, да вы чего накручиваете -то. Может, там и не было ничего, а вы разволновались, называете мужа не самым родным человеком.
автор
11 фев 2007, 09:49
Суть не в было-не было... Он что-то скрыл. Значит, было, что скрыть... И именно по факту... "скрытия" сейчас полностью родным не воспринимается. А мне сейчас так нужно именно "полностью"!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)