www.love.net

www.love.net
10 фев 2007, 00:12
На прошлой неделе закончились очередные отношения. Это было не то, совсем не то, всё не то... Все мои романы до смешного похожи друг на друга. Живут своей банальной жизнью - знакомство по интернету, адреналин первых встреч в реале, сумасшедший секс, разговоры всю ночь. И с того момента - начинают угасать. Через три года я просыпаюсь рядом с очередным мужчиной и понимаю, что он мне совершенно чужой человек. И я сразу нахожу себе другого - такого же чужого мужчину. Но об этом я узнаю только через три года. Может, это болезнь? Почему я не встречаю никого в реале? Я общительна, совершенно не домоседка. Почему они не встречают никого в реале? Мы все ненормальные, люди, ищущие кого-то в виртуальном мире? Мы социофобы? Или социопаты? Может, нам никто не нужет по эту стороны монитора? Тогда зачем эти жалкие попытки что-то слепить? Мне тридцать лет. Возраста своего я не чувствую. Надоело каждый раз проживать один и тот же сценарий. Создаётся впечатление, что я играю в жизнь. А когда я буду жить, действительно жить?
никогда, вернее, всегда, т.е.когда просто поймете, что это Ваша жизнь и она такая. Мы все играем в жизнь, в той или иной степени.
love.org
10 фев 2007, 01:00
У меня по результатам также. Только я трачу на них в среднем четыре года. От одного уже и дитя есть, а смотрю на него и думаю - кто это? Какой ужас. Наверное, дело не в повторении сценария, а в том, что мы все друг другу чужие - всегда. Хотя я допускаю, что есть какие-то родные люд, просто их редко встречаешь... Или никогда. (с транслита)
10 фев 2007, 02:19
Ну встретила я родного. И что толку? Думаете, мы вместе? НИ-ФИ-ГА.
love.org
10 фев 2007, 03:08
Тут все довольно тонко. Мы иногда принимаем желаемое за действительное. Ярлыки вешаем. Родной- не родной. Когда я встретила своего бывсахего муже, я в какой-от момент убедила себя, что вот он, родной. Во сне снится такой родной, без него страшно, тепло какойе-то себе придумала. А каждый раз, когда мы встречались после перерыва - поездок- командировок, я думала - кто это такой? Почему я с ним? А потом опяьт начиналось наваждение и убеждение себя в том, что все таки он такой родной. А потом - как отрезало. Хоть и ребенок горячи любимый нами обоими. Родной, мне кажется, годами проверяется. Десятилетиями. Но опят-таки, я таких пока не знаю, не проверила десятилетиями еще. (с транслита)
10 фев 2007, 02:22
C момента, как Вы перевели отношение в реал, клеймо ".net" с них можно снять. А там уже от Вас зависит как строить жизнь дальше. Вы, видимо, очень романтичная натура, если три года на волне... Отношения имеют спады и подъёмы, и от Вас зависит разнообразить отношения с одним партнёром или искать другого для новой волны.
11 фев 2007, 15:46
ну по крайней мере вы перебираете...........многие просто сидят бес толку ждут.....своего счастья.....просто морали побольше в жизнь добавить и тогда со стороны и изнутри не так все пошло будет выглядеть.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)