На мне "проклятие алкоголизма"!

An
10 фев 2007, 16:16
Все мое детство отец пил, а в связи с этим шумел, дрался, орал, пропивал деньги, и т.д. и т. п. Чтобы сбежать от этого ужаса вышла замуж, казалось, что, по огромной любви. Муж оказался человеком, которому вообще нельзя пить. После бутылки пива сносило крышу... Терпела 5 лет т.к. дочка родилась и идти было не куда с маленьким ребенком опять возвращаться в кв-ру к пьющему отцу не хотелось. После того, как муж меня избил в пьяном угаре, и нашел себе другую женщину (любительницу выпить, теперь вместе пьют!), я ушла , сняла кв-ру. Потом вышла замуж за любимого мужа, все у нас хорошо вот уже 7 лет, родилась вторая дочь. Но...сосед-алкаш ниже этажом просто достал! Сил никаких нет больше, пьянки-гулянки постоянно, особенно ночами. Вызывали ментов (они уже не приезжают даже!), ходили к участковому, писали заявления, муж постоянно ходит к соседу, чтоб тот хоть ночами не орал. Остается одно, чтоб муж ему морду набил, но я боюсь, т.к. муж человек сильный, а алкаш 45 кг. веса, да и поможет ли это, каждый день что ли морду бить? Кв-ру купили и не знаю, что делать, хоть переезжай. Но кто даст гарантии, что и там за мной "алкаши" не "погоняться". Я устала от этих алкоголиков, не могу больше. Хочу элементарно спать ночью, в детстве не спала из-за папаши, в первом браке из-за мужа, теперь сосед...что мне делать...?!
10 фев 2007, 17:12
Сделайте шумоизоляцию и стеклопакеты. И забудьте этот кошмарный сон. Это всего лишь сосед.
An
10 фев 2007, 17:52
Стеклопакеты стоят, шумоизоляцию так легко сделать?
10 фев 2007, 21:17
Если пол класть не на бетон, а поднять см на 10-15, т.е. сделать воздушную прослойку, то слышимость ухудшается. В новых домах сейчас всегда полы на бетон кладут. А у нас с доме полы подняты над бетоном. Чтобы что-то услышать, надо очень громко кричать. :-)
10 фев 2007, 21:24
Угу, а на пол ковёр положить. Уменя вот соседи сверху шумные: как ночь, так начинает соседка генеральную уборку не меньше. Вот сижу, думаю: как бы изголиться и ковёт на потолок присобачить?;-)
An
10 фев 2007, 21:27
У меня ковер на полу есть, а у соседа квартира пустая, все пропил и такая акустика сильная!
10 фев 2007, 21:40
Может потолок пенопластом поклеить? ;-)
10 фев 2007, 21:51
Идея не плоха, вот только мебель сдалана под потолок.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)