как быть?

грустно
11 фев 2007, 00:49
Ситуация ,познакомилась с мужчиной 37 лет по аське.Долго общались по схожим делам(дизайнерским)он мне хвастался фотками сайта который делает для своей фирмы.Все было очень мило без пошласти.Договорились в воскресенье суши поесть сходить.Но случилось так что он позвонил(я и он знаем только сотовые друг друга)и поймал меня в будни в центре и сказал что сейчас туда подойдет.Я была к этому не готова но согласилась.Как вы понимаете в воскресенье я его хотела сразить...а в будни я с утра была на ногах и не при параде.При встрече пошутила,что у меня сегодня не товарный вид,он ответил,что я ему и такая нравлюсь...Встретились посидели в кафе,поболтали.У меня было ощущение ,что все хорошо.После этого разьехались я дамой а он на свидание к сыну.Договорились созвонится.Вечером ждала его в аське.Потом увидела в телефоне смс О чем думаешь?Я ему пишу я тебя в аське жду.В ответ:"Аська это слезы.Спакойной ночи"спрашиваю Почему слезы и желаю сладких снов.Ответа нетПрошло два дня в аське его так и нет телефон не доступен.Но что меня добило сайт его тоже пропал.Вот теперь вся в непонятках,что случилось.Он вроде взрослый мужик ,что бы в прятки играть,а вдруг что случилось,а я его даже найти не смогу...Прошу помощь зала что предпренять...т.к. очень нервничаю
принять как данность, Вы его не заинтересовали, видимо образ который он нарисовал несколько не совпал с действительностью. Или наоборот, сразили наповал и он занят тем, что стрелу Амура из сердца выковыривает. Но я больше в первый вариант верю, если честно.
грустно
11 фев 2007, 01:00
Да нет я к этому моральна была готова.Это не первая моя встреча в реале с людми что из нета.Но обычно они как то постепенно на нет сходили.Вот вы бы стали из за девушки,которая до этого сама вам не разу не звонила вырубать телефон.
ну из-за девушки, точно бы не стала:-) А так, бог его знает. Может мое второе предположение более верно.
грустно
11 фев 2007, 01:11
у меня просто фантазия богатая,сразу ужасти рисую в голове...и жалстливая...
13 фев 2007, 20:34
вы просто не понравились, к сожалению....а он человек стеснительный оказался.....аж совсем отключился чтобы не сказать эти слова........ну что ж делать-се ля ви.....
13 фев 2007, 21:45
А может он женат?? И его жена пошустриа в аське,и сайт удалила,а телефон он отключил,чтоб не попасться на чем нить более креминальном чем разговоры с Вами)))
Уже не грустно...
13 фев 2007, 23:26
Он обьявился в выходные.Уезжал,а телефон разредился.Сайт на профилактики...говорит скучает...завтра свидание.Вообщем паника была ранняя
Anonymous
14 фев 2007, 00:20
поздравляю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)