как быть?
грустно
11 фев 2007, 00:49
Ситуация ,познакомилась с мужчиной 37 лет по аське.Долго общались по схожим делам(дизайнерским)он мне хвастался фотками сайта который делает для своей фирмы.Все было очень мило без пошласти.Договорились в воскресенье суши поесть сходить.Но случилось так что он позвонил(я и он знаем только сотовые друг друга)и поймал меня в будни в центре и сказал что сейчас туда подойдет.Я была к этому не готова но согласилась.Как вы понимаете в воскресенье я его хотела сразить...а в будни я с утра была на ногах и не при параде.При встрече пошутила,что у меня сегодня не товарный вид,он ответил,что я ему и такая нравлюсь...Встретились посидели в кафе,поболтали.У меня было ощущение ,что все хорошо.После этого разьехались я дамой а он на свидание к сыну.Договорились созвонится.Вечером ждала его в аське.Потом увидела в телефоне смс О чем думаешь?Я ему пишу я тебя в аське жду.В ответ:"Аська это слезы.Спакойной ночи"спрашиваю Почему слезы и желаю сладких снов.Ответа нетПрошло два дня в аське его так и нет телефон не доступен.Но что меня добило сайт его тоже пропал.Вот теперь вся в непонятках,что случилось.Он вроде взрослый мужик ,что бы в прятки играть,а вдруг что случилось,а я его даже найти не смогу...Прошу помощь зала что предпренять...т.к. очень нервничаю
11 фев 2007, 00:54
принять как данность, Вы его не заинтересовали, видимо образ который он нарисовал несколько не совпал с действительностью. Или наоборот, сразили наповал и он занят тем, что стрелу Амура из сердца выковыривает. Но я больше в первый вариант верю, если честно.
грустно
11 фев 2007, 01:00
Да нет я к этому моральна была готова.Это не первая моя встреча в реале с людми что из нета.Но обычно они как то постепенно на нет сходили.Вот вы бы стали из за девушки,которая до этого сама вам не разу не звонила вырубать телефон.
11 фев 2007, 01:03
ну из-за девушки, точно бы не стала:-) А так, бог его знает. Может мое второе предположение более верно.
грустно
11 фев 2007, 01:11
у меня просто фантазия богатая,сразу ужасти рисую в голове...и жалстливая...
13 фев 2007, 20:34
вы просто не понравились, к сожалению....а он человек стеснительный оказался.....аж совсем отключился чтобы не сказать эти слова........ну что ж делать-се ля ви.....
13 фев 2007, 21:45
А может он женат?? И его жена пошустриа в аське,и сайт удалила,а телефон он отключил,чтоб не попасться на чем нить более креминальном чем разговоры с Вами)))
Уже не грустно...
13 фев 2007, 23:26
Он обьявился в выходные.Уезжал,а телефон разредился.Сайт на профилактики...говорит скучает...завтра свидание.Вообщем паника была ранняя
Anonymous
14 фев 2007, 00:20
поздравляю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия