А вы кого-нибудь во взрослой жизни били?

стыдно
11 фев 2007, 01:53
Я вот сегодня побила мужа и его друга. Устала, ребенок болеет, не спит которую ночь, вот сейчас сидим вместе пишим, а муж с другом решили у нас веслиться продолжить. У них сегодня день рождение фирмы отмечается, притопали в полночь, пьянющие в драбодан (от мужа я вообще такого не ожидала, он почти не пьет). И давай кричать ну как в деревне "Манька, самагонку давай". Это я утрирую, но стали шуметь, кричать, есть просить, выпить еще просить, дочка меня зовет, у нее градусник стоит, а эти ослы пьяные еще тут. Короче, морвалась. Схватила тапок и стала их бить по спине, плечам, потом детскую лопатку для снега схватила, стала их лупить. Луплю и плачу сама. они перепугались, а я сунула им ключи от другой квартиры (у нас еще одна квартира через несколько домов, однушка, там никто не живет, плиты нет, мебели нет, телефона нет, старый диван только и плед и подушкой) и сказала, что б там ночевали, если придут сбда - милицию вызову. И вытолкала. Они ушли, муж позвонил, сказал, что я мегера, что он хоть и пьяный, но так с собой не позвонит обращаться, что я его унизила. Еле языком ворочает. Сказал, что они дошли, но на меня он обиделся. Все, телефон отключила, сижу с дочкой и переживаю. не знаю, зачем пишу. Стыдно как-то.
11 фев 2007, 01:59
А мне бы стыдно не было:)
11 фев 2007, 02:05
!!! Афигеть !!! Вот мы же бабы и дуры - просто сил нет. Вот я в свое время бутылку об пол грохнула и сказала всем убираться, и желательно бегом, а то розочкой распишу их морды. Жалею, что не расписала.
А взрослая жизнь - с какого возраста? - а то, может, и била... Извинитесь утром. Ну и мужу тоже извиниться следует.
11 фев 2007, 11:48
Ой, бедняга! Досталось Вам. Дочке скорейшего выздоровления, Вам - сил и здоровья мешок. А муж проспится, может и поймёт за что не получил. Не поймёт - дурак значит. Придётся Вам популярно ему всё разъяснять, а ещё лучше оставить его с дичайшей головной болью с болщим ребёнком, а самой пойти проветриться на улицу. Что касается самого вопроса, то, да, била, но то была самооборона.
11 фев 2007, 13:25
А по мне - так правильно стыдно.
Anonymous
11 фев 2007, 19:44
А я бы и вас побила, без ложного стыда говорю.
11 фев 2007, 23:07
И правильно, чего анонимно стыдиться-то?
11 фев 2007, 23:39
А вы считаете, вы правы?
12 фев 2007, 09:45
Возьмем обратную ситуацию. Он несколько ночей не спал, устал, она где-то шлялась, да еще и приперлась среди ночи пьяная и с такой же подругой. Это дало бы ему право бить ее и выгонять из дома? Думаю, отзывы были бы «да, Вы конечно отличились, но то как поступил ооооооон…». В ситуации автора – да, муж вел себя ужасно. Но если бы она заперлась бы в комнате, усадив их на кухне с требованиями не шуметь, перетерпев это хоть как-то, то на следующий день было бы очень стыдно ему и его гостю. А так, друг и не осознает, как он себя вел, но вот что «у Васи жена – мегера» запомнит надолго. И муж действительно чувствует себя униженным. К тому же учтем, что он человек не пьющий, и видимо свою дозу и реакцию организма на алкоголь просто не знает. Хотя и поведение это его не сильно оправдывает.
12 фев 2007, 13:09
только вот женщина никогда не будет гульбасить, если у неё болен ребёнок
11 фев 2007, 13:28
Нет никогда, ни в детстве ни сейчас. Муж не в счет.
11 фев 2007, 19:30
:)))) А мужа можно?
11 фев 2007, 18:14
мой муж вас понял.
11 фев 2007, 20:41
Интересно, что дальше было, когда муж протрезвел?
Anonymous
12 фев 2007, 01:02
Все правильно Вы сделали! МОЛОДЕЦ!
12 фев 2007, 01:28
надо было сковородкой ;)
11 фев 2007, 03:23
телефон включите
11 фев 2007, 03:39
Лучше лечь спать.
11 фев 2007, 15:16
Дала в морду тетке в метро - она меня коровой обозвала. Стыдно не было.
11 фев 2007, 17:48
ой, я тоже тетке...Только в детской поликлинике вахтерше, было очень стыдно потом, тетя пожилая. Правда она в сильном раздражении на плач моей дочери (8 мес.ей было), выкрикнула, чтобы "я заткнула своего жирного ублюдка, у нее от всех голова уже болит"
11 фев 2007, 19:01
А я тогда беременная была. Нервная. Я, понимаете ли с пузом (ну да, немного корова, конечно!), а она обзываться! Наверное, надавала бы еще, но нас растащили.
11 фев 2007, 19:28
Не побоялись, что вас в живот пнуть могут?
12 фев 2007, 13:10
Хм... Сейчас бы наверное побоялась. А тогда такая обида взыграла - прямо крышу снесло. Развернулась на 180 и прислала ей в торец!
11 фев 2007, 18:15
и я тетку со ступенек троллейбуса столкнула за то, что она начала на меня орать и замахиваться на меня в переполненном транспорте из-за того, что я случайно её задела и извинилась перед ней, когда водила тормозил. Стыдно тоже не было
11 фев 2007, 18:28
мужа била... когда он меня конкретно выводил из себя.. (с транслита)
11 фев 2007, 18:29
если пощечины считаются - то била :-) но так как автор - нет, и надеюсь, до этого не дойдет никогда...
Anonymous
11 фев 2007, 19:52
Попробуйте. Очень классная разрядка.
11 фев 2007, 20:39
:-) а мне разрядка без надобности, я довольно спокойная по характеру :-)
Anonymous
11 фев 2007, 20:44
Тогда ради удовольствия... невинного.
11 фев 2007, 19:13
Эх вы!Взрослая женЧина,побили...бить пьяного всё равно что ивалида.
Anonymous
11 фев 2007, 19:52
Да отделала любовницу мужа так что она 2 месяца в темных очках ходила. (я оказываеться с ней работаю). До сих пор шугаеться когда меня видит. И шрамик на щеке обо мне наверно каждый день ей напоминает! А нечего на моей постели и на моем постельном белье свою грязную тушку разваливать. Мужу тоже досталось дай Боже. Но меня тогда не смог никто остановить, как увидела озверела прям.
11 фев 2007, 19:56
Не била, только сдачи давала ;)
11 фев 2007, 20:13
Сломала нос своему первому мужу.Но он это, безусловно, заслужил.
11 фев 2007, 22:04
Гражданскому своему мужу (ну... около полутора лет типа жили вместе... точнее, он помогал мне решать мои проблемы и ЕЛ МОЗГ за это:-0 сломала ребро пестиком от антикварной ступки... Увернулся... А метила вообще-то по кумполу...
11 фев 2007, 22:14
Метили по кумполу, а попали в ребро... он улететь пытался штоли :-О???
11 фев 2007, 22:47
Не... пригнулся...
11 фев 2007, 23:09
Экка Вы с антиквариатом неаккуратно-то обращаетесь :))
11 фев 2007, 23:11
Пестик до сих пор жив... Впрочем Ситников тоже:-)
11 фев 2007, 22:10
Нет, но в вашей ситуации сделала бы то же самое :( т.е. сначала я бы попробовала выставить честную компанию без битья, а если бы не помогло, то либо кого-то в помощь позвала, либо сама (зависит от соотношения физических сил). Совершенно не приемлю популярную идею "в собственный дом я имею право приходить в любом состоянии".
11 фев 2007, 22:19
Чёй-то никого я не била, даже не представляю как это делать ;-)
почти стыдно
11 фев 2007, 22:42
было дело, даже дважды :) один раз пьяному товарищу бутылку об голову разбила - достал! второй раз девушку, которая на корпоративе начала стриптиз устривать, пришлось со стола стаскивать :) а вот мужу, надеюсь, никогда не придётся ;)
11 фев 2007, 23:26
Интересно, а что было-то за битье? Особенно теток в общественных местах? Помню был такой топик в "Загранице" где к русской даме в канаде пристал в молле какой-то незнакомый опустившийся дяденька, и назойливо ей твердил, что русские очень дешевые и он себе за пять долларов выпишет десять таких как она. Она его тоже треснула банкой с огурцами по голове. Последствия там заварились еще те... Представила такую же ситуацию у нас - ну, вывели бы обоих охранники под белы руки, ну заплатила бы она за банку. Может в милиции протокол бы был. Штраф какой, наверное. А вы без последствий теток лупили?
12 фев 2007, 00:17
Лет семь назад ударила свою няню. Она была почти в два раза старше меня, но, считаю, что была права.
12 фев 2007, 11:26
за что, если не секрет?
13 фев 2007, 03:18
Не секрет. Просто длинно не хочется. Я здесь уже девочкам рассказывала. Сейчас дочь уже почти взрослая, а когда это произошло ей было четыре года. Мы жили по соседству с театром Куклачева, и мой ребенок просто обожал туда ходить, знала там всех кошаков чуть ли не по именам. У нее была няня. Взрослая, никакие странности за ней замечены не были. Сейчас, по прошествии времени мне кажется, что иногда я улавливала запах спиртного. Но скорее, это из области страшилок уже самой себе придуманных. Ну, и все банально. Она напилась. Может, сказались ежедневные посещения кошачьего театра?!:-) Но это я сейчас улыбаюсь, а тогда тааакой шок был. Короче, она напилась, упала в сугроб, Настя испугалась плачет - "моя няня умирает", няня бухая валяется в снегу, мимо идут люди (это все на Кутузовском происходит), ребенок ко всему еще и без шапки, в одном капюшоне, ужас... Хорошо ребенок знал, что живет через два дома. Какой-то мужик притащил домой няню и мою дочь. Вот, собстно, вся эта "чудесная" история.
13 фев 2007, 12:15
Тогда понятно. Я бы наверное тоже не удержалась.
12 фев 2007, 00:32
Он же Вам мозг бил своим видом и поведением? Бил. А Вы сдачи дали и правильно сделали:). Обиделся он, ага. Если утром еще до сих пор будет обижен, скажите, что Вы первая обиделись, вообще убедите, что его проступок страшнее, чем поглаживания тапком:), так что пусть лучше будет благодарен за Вашу доброту:).
12 фев 2007, 00:46
Лет с 15 начала периодически отчима поколачивать,пока мама не взяла себя в руки и не развелась с ним.а сейчас в моей жизни ттт таких поводов никто не дает,но если только...то не могу за себя поручиться;)
12 фев 2007, 01:10
А я вот купила шокер, чтоб от собак бродячих дитенка оборонять! А вот счас холодно и я сосиски с собой ношу , вместе с шокером,:-) жалко мне их, кормлю (тех кто возле дома)Муж говорит, что я дура.. Наверное прав!:-) Я не спорю.....
Anonymous
12 фев 2007, 11:22
Рвут детей в основном собаки домашние.А бродячие подходят за лаской и кормежкой.Иногда по ходу где-н по пути около метро погладишь такого бродячего -он с такой благодарностью смотрит!!!И бежишь за сосиской в палатку...
13 фев 2007, 12:10
у меня на работе на девушку напали именно бродячие собаки видимо потому что без сосисок шла....
13 фев 2007, 12:12
Сосед- владелец добермана- не выходит на прогулку без шокера. :-) Видимо не хочет устраивать бои собак. Наша стая действительно порой ведет себя агрессивно.
13 фев 2007, 12:14
вспомнилось: стоим с сестрой на остановке, недалеко мерзнет собака с болтающимися титьками (кормящая значить), смотрит жалобными глазами, и еще рядом бомжик - тоже мерзнет. Сестра подходит к ларьку и говорит: сосиску в тесте разогрейте хорошенько и БЕЗ КЕТЧУПА! Берет сосиску и отдает собаке, бомжик так завистливо-философски: дык она бы и с кетчупом слопапала. Сестра: кетчуп вреден для маленьких!!!
12 фев 2007, 12:05
Мужа,примерно в такой же ситуации.Правда потом жалела что не сдержалась:((
12 фев 2007, 12:51
нууу, я первым мужем подрались как-то (он потом маме рассказывал, что его кот соседский поцарапал), еще одному деятелю попала Чеховым в твердом переплёте в лоб - довёл. Я, вообще, женщина нервная, но в общественных местах с посторонними не дралась ещё.
14 фев 2007, 13:09
Избила мужа, когда была на 5м месяце беременности. ( было за что) била сильно, чем попадя, сначала удлиннителем( на боку и на спине осались характерные синие следы), потом попался под руку сапог его мамаши(слава совецкой обувной промышленности) им выбила локтевую чашечку.. ну и конечно же руками отхлестала по щекам не стыдно и не жалею.. просто никому не позволю обижать меня
14 фев 2007, 18:15
Ну нормальное время выбрали, немножко отдохнули душой, выговорились и агрессию свою спустили. Жалко, что при дочке, а так -нормально. И еще хорошо, что не одного мужа лупили, а и друга за компанию, мужу не так обидно (наверно).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)