Психологические тренинги
тукан
13 фев 2007, 17:11
Как вы относитесь к психологическим тренингам? Что это такое? Наткнулась в ЖЖ на информацию о таком тренинге - и худеют там все, и оздоравливаются. В чем принцип? Голову не заморочат?
Anonymous
13 фев 2007, 18:31
Говорят, бывают хорошие, а те, что сильно рекламируются - типа Гербалайфа, только деньги тянут.
14 фев 2007, 13:58
про те где худеюст к сожалению не знаю, так как такой проблемы не стояло...... а типа псих состояние уравновесить, ответы на некоторые жизненные вопросы найти - есть хорошие....и конечно тоже личность тренера играет главную роль
14 фев 2007, 18:59
посещала тренинги. мне нравилось. тока у нас направленность была на разрешение ситуаций в жизни, отношение к ним, а не на похудение... (с транслита)
14 фев 2007, 19:04
Вы хотите похудеть? просто не ешьте после шести - через две недели посмотрим на Вас, заценим, а оздоровиться - витамины, отдых на море - и нафик они нужны, эти тренинги?
13 фев 2007, 19:22
тут как повезёт! лучше узнать у знакомых, которые этим пользовались, очень многое зависит не только от человека, который тренинг ведёт...
14 фев 2007, 18:12
В студенческое время посещала несколько тренингов личностного роста, было полезно. Не знаю насчет похудения, но встряска хорошая была. Не всем подходит, правда, такой способ общения, когда вы сидите в кругу, откровенничаете, задания выполняете. Некоторые не раскрывались, или, просидев неделю молча, вдруг срывались. В принципе, тоже эффект. Что касается меня, решаю свои проблемы с помощью психоанализа, мне больше подходит такое.
16 фев 2007, 02:33
Была на тренинге личностного роста.Интересно,но жалко выброшенных денег.Не стоит оно того,только если уж сильные проблемы в жизни.
16 фев 2007, 11:08
Для меня это оказалось потраченное впустую время, хорошо хоть не за свой счет, а за счет компании...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия