Навеяно темой "Полнота повод для развода"

Anonymous
13 фев 2007, 23:49
http://zhizn.ru/article/society/5680/ А вот так?
Елена
14 фев 2007, 00:15
Извините,а какое отношение эти фото имеют к топику о полноте? Как можно сравнивать разбалованных жирных теток, которые скандируют: "Я тебе родила, а теперь ты трись о мои жировые складки!" с людими, которые воевали. ИМХО, ваше сравнение некорректно.
14 фев 2007, 00:21
+1
14 фев 2007, 17:32
Да даже если и жировые складки!! Они что не достойны любви или не имеет на это право??? У меня подруга после аварии разнеслась в разные стороны из за того что нарушился обмен веществ и для нее стакан воды как для меня кусок жирного торта тоже не имеет право быть любимой потому что у нее жировые складки теперь??? Здесь вам привели пример что для нее не важно каким он стал она его любит ЛЮБЫМ!! А наши мужики избалованные вдрызг, только указания дают сколько кило ей сбросить,а то уйдет к другой!! у МЕНЯ МАМ ПОПРАВИЛАСЬ В 2 раза после второй беременности потому что почки отказывали и пришлось гормоналки пить. И ничего папа до сих пор рядом и каждый год выращивает розы для нее к дню рождения, хотя она весит окола ста кг. Он ей благодарен за то что она подарила ему вторую дочь и плевать ему что она стала в два раза больше потому что он ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит!
Елена
14 фев 2007, 18:08
Поблема ожирения и войны, ДТП и т.п. на мой взгляд это разные вещи. Ведь очень многие женщины, которые себя попросту распустили примазываются к тем, у которых реальные проблемы отсюда столько не терпимости к лишнему весу. Например у нас на работе из 22 женщин 16 имеют лишний вес и лишь одна из 16 имеет его в силу лечения гормональными средствами. Кстати, она не самая толстая и все время следит за тем, что она ест. А все остальные едят очень калорийную пищу (в обед мы все питаемся на работе) и говорят мне, сколько не не ешь ты все равно не поправишся. Причем я при этом кушаю, брокколли и гречку, вот и весь обед. Завтраков у меня в принципе не бывает. Ужинать стараюсь тоже очень умеренно. Я давно выбила из своей головы понятие деликатесы и поедание их потомучто они деликатесы. Конечно же в понимании толстых сотрудников я просто не склонна к полноте. Но ведь я как и все после родов сбрасывала лишние кг хотя в беременность я не позволяла себе ничего лишнего. Я согласна, что сушествую проблемы лишнего веса не завищащие от человека, но также очень многие просто примазываются к этим проблемам, а на самом деле они просто много ЖРУТ!!!
14 фев 2007, 18:12
и что? Вы считаете что все должны быть как Вы? Если кто-то не желает есть гречку и брокколи, а согласитесь, для полного отказа от деликатесов нужна недюжинная сила воли, он что не имеет на это права? Или муж жениться исключительно на манекене. который обязан быть всегда в одном весе и не иметь морщин? А как же " в болезни и здравии, в горе и в радости"?
Елена
14 фев 2007, 18:21
Ну тогда и к мужчинам надо быть снисходительнее. Пусть тоже себе позволяет распоряжаться своим здоровьем как ему хочется. Я например, очень требовательна к мужу и поэтому не могу себе позволить распускаться. Но это моя жизнь и я не призываю никого жить так как я. Просто очень интересно слышать когда мне на обеде говорят, что мне проблемы с лишним весом не грозят, а у них конституция такая. Приэтом они берут очередной бутер с колбасой и обильно поливаю его майонезом.
14 фев 2007, 18:24
в каком плане снисходительней к мужчинам? к их внешности? или к образу жизни? или к чему?
Елена
14 фев 2007, 18:47
Ну например к тому, что они злоупотребляют спиртным и т.п. вредные привычки. Знаю одного парня у которого жена страдает лишним весом, он без 2-х бутылок пива спать не идет. Ей это не нравится, но и ему ее вес не нравится. На мой взгляд очень глупый копромис и пример для детей отвратный. Конечно же я онимаю, что это их жизнь и не лезу. Хотя они периодически при встречах пытаются обсуждать эти проблемы и как бы им было хорошо если б он не пил пиво, а она была стройней. Но ни он ни она не хотят сделать шаг на встречу друг другу.
15 фев 2007, 10:26
ну вот к примеру у меня муж вообще не имеет вредных привычек, вообщем "классный и не пьет"))) Но при этом имеет лишний вес, хотя мне это вполне нравится. А его совершенно не напрягает то что я пью пиво. Куда тогда шаги навстречу делать?
Елена
15 фев 2007, 18:22
Если это устраивает обоих, то в чем проблемы. Просто я не понимаю вздохов по поводу лишнего веса, если он не беспокоит, то и говорить не стоит.
15 фев 2007, 13:10
Елена! А вы прям так всех и взвешивали, на работе, а узнав, что есть лишний вес, устраивали допрос с пристрастием, про гормональные нарушения???? У меня всего две знакомые, питаются как вы: брокколи с гречкой, или салатные листья с сухарями. Обе -"суповые наборы". Обе считают, что нормальный вес при 170 см роста - 55 кг, лучше - меньше:) И обе в детстве, на школьных фотках, - самые "бомбы". По-настоящему полные дети. У вас эти комплексы не из детства? Вы сами можете есть, что хотите, зачем думать, что все должны отказывать себе в удовольствии, как вы? ЗЫ:Кстати, пока я их фотографий не видела, всё удивлялась, как у таких "костогрёмных" мам могут быть такие пухлые, не по годам крупные дети. Этих детей в школе дразнят "жИрдяями", а тощие мамы переодически сажают бедных детей на диету:)
Елена
15 фев 2007, 18:28
Про гормональные проблемы она сама рассказала, т.к. у нее было много неудачных ЭКО. Кстати, в детстве я была в норме и никогда не страдала лишним весом, но бывали времена, когда я не очень хорошо выглядела (например родила ребенка). ТАк что комплексов на этот счет у меня нет. Просто есть очень близкие знакомые которые постоянно очень сильно ругаются из-за ее лишнего веса, но ... а воз и ныне там. У нее аппетит просто зверский и поглощает она все что только ей попадается. Он потихоньку стал спиваться, т.к. он сам не решился ее оставить и с ней ему не комфортно. ИМХО, так жить нельзя!
15 фев 2007, 18:59
ИМХО, ваш знакомый ,свою жену, просто не любит. И трусит уйти от неё, поэтому и повод такой глупый нашёл, и пить начал. Моя свекровь с 26 лет - 120 кг весила. Необъятная, огромная бабища была. А свёкр - малюсенький и худенький. Любил её "без памяти". Свекровь умерла в 59 лет от инсульта, а он просто не смог жить без неё и умер, спустя три с половиной месяца. Вместе они были почти 40 лет. Так, что не жалейте вашего знакомого. Это очень глупо!
Елена
15 фев 2007, 19:14
Что точно - это то, что я его не жалею. Просто я ну не могу понять зачем женщине так выглядеть в 37 лет? Я понимаю, что это ее дело, но ведь она понимает, что он ее не любит. Короче у них замкнутый круг и кто-то должен его порвать иначе будут страдать двое их детей. Лентяи они оба, Лентяи.
14 фев 2007, 00:00
УЖАС!! Чуть не стошнило, когда увидела фотку где они целуются. Это Буш виноват!!!
15 фев 2007, 19:52
Причем тут Буш? В Америке армия добровольная. Он сам знал, на что шел. (с транслита)
16 фев 2007, 15:04
Он поддерживал свою страну и президента, которому чужая нефть покоя не дает.))
14 фев 2007, 00:04
печальная история на самом деле.....воюют политики, а страдают невинные люди. (с транслита)
Елена
14 фев 2007, 00:17
В том то и дело, что человек на войне был, а не в Макдональдсе обжирался до 200 кг.
Anonymous
14 фев 2007, 00:27
А Вы то откуда знаете кто и где обжирался?
Елена
14 фев 2007, 00:29
А давайте в этом топике обсудим кто и где накушивает свои килограммы.
14 фев 2007, 00:34
а давайте не будем!
Елена
14 фев 2007, 00:44
Нет проблем, не будем! ;-)
Anonymous
14 фев 2007, 00:34
вот и я о том же
Anonymous
14 фев 2007, 00:07
Я бы тоже не бросила любимого человека
14 фев 2007, 00:26
Блажен кто верует..
14 фев 2007, 00:53
А что, все, как одна, должны бы бросить? Я, например, тоже не оставила бы любимого человека из-за того, что он ВОТ ТАК изменился. И нахожу поступок, описанный в статье, нормальным и закономерным для того, кто ЛЮБИТ. ИМХО
14 фев 2007, 00:59
Ну если бы они прожили 40 лет вместе и случилось бы такое на старости лет!! Ну тогда ещё может быть.. А так. Считаю, что девушка нашла способ прославиться хотя бы на какое-то время.
14 фев 2007, 01:05
А ПОЧЕМУ, позвольте узнать, вы считаете, что она пожелала прославиться? Почему не верите в то, что она действительно любит ЭТОГО человека (не его красивое личико, а человека, как личность, как совокупность внешних и внутренних качеств) и что, возможно, у них впереди 40 или больше лет любви и взаимопонимания? Статья, конечно, написана довольно приторно и слащаво, но сути то это не меняет! Поступок этой девушки - нормальный поступок любящего человека, не подвиг и не желание прославиться...такого не может быть по вашему?:)
14 фев 2007, 12:09
Да я от всей души желаю им долгих лет совместной жизни! Но не верю я в искренность и натуральность поступка этой девушки! Я бы на ее месте не смогла бы жить с этим "на лицо ужасным, добрым внутри" человеком.
14 фев 2007, 12:28
Теперь ясно...по себе значит. Логично.
14 фев 2007, 16:12
Я просто не пытаюсь строить из себя героиню, которая самозабвенно жертвует своей жизнью и свободой ради обгоревшего возлюбленного. Нет, если это и правда такая ЛЮБОВЬ, то я счастлива, что живу во времена таких людей. Себя могу оправдать лишь тем, что не боюсь открыто признаться, что я к таким людям не отношусь.
14 фев 2007, 17:02
а если не сорок лет прожили а кпримеру 15? и этот человек уже чаcть тебя самой и то как он выглядит внешне не играет уже никакой роли. Себя же не выкинешь как бы ты не пострашнел?
14 фев 2007, 17:02
Самое главное, что вы все же допускаете, что ТАКАЯ любовь возможна, а не стучите пяткой в грудь с криком "Не может быть, потому что не может быть никогда!":) Мы все разные....
15 фев 2007, 00:30
Я не отрицаю, возможно возможна!! :) Изиняюсь за каламбур! Таким памятники при жизни ставить надо (если это конечно ЛЮБОВЬ)
14 фев 2007, 13:00
ну не все же такие как Вы...
14 фев 2007, 16:13
И Слава Богу! А то бы мы так и не узнали про этот случай.)
14 фев 2007, 04:23
Не смогла удержаться. А нет такого же случая, но чтоб мужик невесту не бросил? А то бабы и не на такие подвиги способны..
Anonymous
14 фев 2007, 08:35
Кстати да
14 фев 2007, 13:13
был такой случай. интервью с пластическим хирургом читала. К нему пара на прием пришла - у жены поллица обезображено. Ей соперница (предыдущая возлюбленная жениха) кислотой в лицо плеснула. Однако жених все равно на ней женился. Причем до прихода к врачу они много лет прожили и муж возражал против операции, говорил, что не хочет, чтобы жене было больно (имелся ввиду послеоперационный период). А жену он любит и, по словам врача, это было видно.
14 фев 2007, 19:18
Вот это и есть ОНА - госпожа настоящая Любовь.:)
15 фев 2007, 12:51
этот случай - это действительно любовь! а когда бросают из-за "полноты" , полнота уже может не быть истинной причиной, а только поводом...
17 фев 2007, 14:13
Пардон, сравнили Божий дар с яичницей. То есть изменение внешности в результета несчастного случая - с результатом...эээ...не совсем здорового образа жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)