Посторонним В.

Не могу больше, достали. Куда ни придешь-блондинки с собачками, с силиконовыми грудями, блондинки. С ногтями этими пластиковыми, сидят за соседним столиком "клац-клац", руккола на зубах "хрусть-хрусть". Разговаивают громко-слышно за версту-"а мой мне подарил карреруууууууууууууууууууу", "кушай муся, кушай, фуа гра полезно для собачки. И шампанского лизни, кристалл способствует пищеварению". Духами надушатся так,что противогаз нужен. Ужас. И,что характерно, ну везде они. Уже и таблички вешают на заведениях "блондинкам с собачками вход воспрещен", нет ведь, прут как танки. Собачку в бербери нарядила, вьюитонна под локоток зажала, шпильки к ногам снарядила -в пургу, гололед прется "здраствуй, ляля, как ты солнышко". Пока сидишь в ресторане с блондинками, уже и аппетита нет и настроения. Всю личную жизнь их и их знакомых узнаешь, у кого какой размер, кто что купил, кто где был "была в дяяяяяяяяяяяяяяяяяягилефф оставила полторашкуууууууууууууууу", о том что у девушки сломался ноготь на ноге она оповестит весь ресторан, а уж рыдать будет, что счет придется просить незамедлительно, бо слушать эти вопли и стенания невозможно. А как клацают силиконовые губы и вставные зубы? ужас. Я в трансе. Я уже и в оон писала и в лигу защиты человека, просила оградить мир и отдыхающих после работы граждан от блондинок. нет, не слушают меня. Ну как дальше жить????
14 фев 2007, 01:17
Хулиганка! Насмешила!:)
14 фев 2007, 01:20
предлагаю не выходить из дома. вообще.
14 фев 2007, 01:29
А что ж тупым блондинкам и не блондинкам, в квартире запереться что ли?:) Голос у них такой громкий от природы и гиперактивные они с детства! Воспитали их так - игнорировать чужой дискомфорт, вызванный их поведением:)
14 фев 2007, 09:32
Кроме гиперактивных блондинок бывает еще типаж "блондинка томная": с медленной речью на "а-ааааа"... длительной обработкой поступающей информации... водорослеобразными... помавающими конечностями... не вполне осмысленным взглядом... Но силикон, вюиттон и крыса (зачеркнуто) собачка подмышкой - неизменны:-)
14 фев 2007, 11:18
вот блин, я хочу йорка завести. Но у меня нет силикона и вьютона, если только йорк то может не страшно?))))
14 фев 2007, 14:27
Осторожнее! Помните у Теффи рассказ про желтый бант? Сначала собачку, потом сумочку, потом ногти - и все, пошло-поехало...
14 фев 2007, 22:35
Блондинки-"тюфяки" и блондинки-"катастрофы":):)
15 фев 2007, 09:09
Это ты хорошо подметила;-)
14 фев 2007, 02:29
у вас клинический случай...... (с транслита)
14 фев 2007, 04:47
И-эх! Бегут года! Одним силиконом и собачкой уже не спасешься:)
14 фев 2007, 09:03
А еще они курят!!!!!Ужос!!!
14 фев 2007, 09:27
Я вас снова люблю!;-)
14 фев 2007, 12:49
супер :-) повеселили с утра. приятно :-) (с транслита)
14 фев 2007, 13:09
класс! вам в ЛИР - изумительное произведение!
14 фев 2007, 15:48
Какая прелесть! Обязательно радуйте нас еще!
14 фев 2007, 17:57
Браво! А я не заглядывала в этот топ сначала, думала, скучища :)
14 фев 2007, 22:02
Хуже того что Вы описываете, только девки, которые обо всем этом (еще или уже) только мечтают...
14 фев 2007, 09:25
Помню Вас еще с историей о "бЭлом пальте"! :-)
14 фев 2007, 11:06
Если это не пародия на несчастную девушку -инвалида, то смешно. А если Вы прозеркалили тот топ, что увы, жестокая реальность нашего времени, -то грош Вам цена -извините.
14 фев 2007, 12:05
это на невоспитанных мамаш
14 фев 2007, 12:09
:) если на мамаш, то еще куда ни шло. Просто мне знакома ситуация "нельзя" инвалидам, раздражает их вид рядом...:(:(:( Про то, как девушек не пустили тоже по сосоедству топик висит. И тут просто почти зеркальная ситуация того топа.
14 фев 2007, 12:42
просто "невоспитанные мамаши" навеяны "семьей, которая дороже всего", там про диванчик, очередь и мамаша с двумя детьми в кафе. плюс Миникенга - это прежде всего мать и защищает она матерей с большой буквы. вот.
14 фев 2007, 13:00
:) не знаю ;). Я ж тоже "мамаша" ;) Думаю, что взаимное уважение желательно со стороны всех людей. Я уважаю право посидеть БЕЗ шума моих шебутунчиков ;), выбираю места для отдыха с детьми и чтобы им было где отдохнуть ;). Но, точно также есть моменты, когда хочу, (ну хотя бы и как весна ;) ) отдохнуть исключительно в тихом месте без шума детворы ;) -выберу другие кафе или места ;)
14 фев 2007, 12:51
о чем вы какой топ? (с транслита)
14 фев 2007, 12:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26462231 там ссылка на статью, в которой тема: что некоторых раздражает вид инвалидности других людей :(... а "раздражают мамаши" посмотрела в самом начале, поэтому дебатов не видела ;)
14 фев 2007, 14:37
ужас конечно, жалко девочку очень! Только я не поняла вашей реплики по поводу стыд и позор автору, если это отголосок того топа. Ведь даже и если, то автору не стыд и позор а Браво! потому что вот тем самым, которые с пластмассовыму ногтями и силиконовыми губами - вход открыт, а нормальные люди могут попасть в такую вот ситуацию как девочка из Самары. Или я что то не так поняла? (с транслита)
14 фев 2007, 14:56
Да скорее меня возмутило это "меня раздражают... запретила бы..." Опять же, в топе про мам я тока сегодня "засела", а вот ситуация с непринятием инвалидов мне очень близка и была больше в памяти ;). Блондинка -это не блЯндинка. Что же им -не место в обществе? Ну и напустила в тело силикона, это кому-то мешает? А аналогия опять же с теми же инвалидами. Тех расстреляем, тем доступ запретим, тех вообще изолируем...
14 фев 2007, 15:56
да нууу, в посте автора юмор супер, она же не просто про блондинок, а про тех что с ногтями и силиконом, с крыской под мышкой и с пустой головой, нет не спустой а забитой всякой ерундой. У меня совсем другое восприятие автора. (с транслита)
14 фев 2007, 15:59
такую, как описала автор тем более пожалеть надо :) а не поняла -так потому, что последние пару месяцев непонятные не только разводки идут или паралельные темы... ну, вот хотя бы сейчас -три на похожие и в то же время разные ;). и то, тоже в догонку к каким-то другим темам ;) поэтому и уточняла ;) у автора
14 фев 2007, 17:45
:-) не обращайте внимания на разводки ;-) или обращайте, но с юмором. (с транслита)
14 фев 2007, 17:54
разводки -разводками. Но, лучше уж поверю в реальность, чем обижу человека смехом в трудную минуту (и судя по недавнему опросу ;), реальные проблемы, принимаемые за "разводку" очень часто тут встречаются :( )
Плакса
14 фев 2007, 18:00
То, про что Вы пишете, не разводки, а просто народ развлекается. Даже хочется предложить переименовать Телефон Доверия в Клуб Юмористов:)
14 фев 2007, 14:54
Скажете тоже;-) В прошлой серии фигурировала блондинка в белом пальто... которое чужие многодетные дети обРЫГали свеклОй:-D Это - достойный... сиквел:-)
14 фев 2007, 14:58
ой, мамочки, неужто опять? тогда давайте и топ про собачек ;) (и кто мне теперь поверит, что я собачатница ;)?)
14 фев 2007, 16:30
многодетные дети..:-))
14 фев 2007, 11:10
"А как клацают силиконовые губы" - много думал :-)
14 фев 2007, 14:35
Закачай, сам такой будешь. И думать уже не надо.
14 фев 2007, 15:19
силикон вместо мозга.. :-o монстрыужоснах!!!
14 фев 2007, 15:11
Я под впечатлением образа клацающих грудей.
14 фев 2007, 17:03
А водители- блондинки на красных машинах под цвет лака? Вот кто житья мирным людям не дает! Блондинок и сопутствующих животных давно пора держать в специально отведенных местах.
14 фев 2007, 17:09
А разве они все не на Рублевке?
14 фев 2007, 17:12
Нееет:) Они бывают в промежуточных фазах, до Рублевки, после Рублевки, да и выезжают они оттуда иногда, тут то и засада. И все нервенные такие...мол куды прессся, там где я ездию!:)
14 фев 2007, 17:28
(нервно оглядываясь) Спасибо, что предупредили, буду осторожнее через улицы ходить...
14 фев 2007, 17:46
Не за что, берегите себя, в страшное время живем, нужно поддерживать друг друга!:)
14 фев 2007, 17:50
хех, а меня уже предупредили, что кА-а-а-Ак сяду заруль, то еще похлеще маршрутчиков стану, сбивать всех буду норовить... Так, что самый худший зверь таки не блондинки, а водители как вид-род-семейство ;)
14 фев 2007, 17:54
Водители тоже разные бывают:) Мне вчера дорогу уступили! Я так удивилась! Чуть там и не осталась стоять, как вкопанная:)
14 фев 2007, 17:56
а нашу семью... эх, на зеленый, нами же "вызванный" -с детьми и то чуть не задавили :(... Причем в последнее время и не один раз :(. Я уже жаловалась на водил, да что-то толку... :(
14 фев 2007, 18:00
Бывает, соблюдение правил нынче стало необязательным, а вежливость на дороге вообще воспринимается как чудо:)
14 фев 2007, 17:58
А меня однажды пропустил на переходе черный джип! К чему это? Может, уже порчу снимать пора???
14 фев 2007, 18:02
Этому я не удивлюсь, вот если бы Вас водитель на Жигуле пропустил...это даааа:)
14 фев 2007, 18:03
:( это точно... :(
14 фев 2007, 18:22
Хотя, с другой стороны, была в ситуации, когда стояла днем на трамвайных путях, перейти не могла: в обе стороны ехали машины, а на меня по рельсам на хорошей скорости ехал черный мерс. Интересно, они думали, что я взлечу? Пришлось вплотную прижаться к потоку машин и пропустить бибизню иномарочную... (Понимаю, ходють тут всякие, конкретным пацанам ездить мешають)
14 фев 2007, 17:56
А Вы покрасьтесь в блондинку, вообще будете Белокурая Бестия :) Off - фото в паспорте - супер, особенно, где детки обнимаются, как братец Иванушка с сестрицей Аленушкой...
14 фев 2007, 18:06
:) тогда "порчу снимать" придется с мужа ;) от жены блонди ;) лучше, займусь верховой ездой ;). и так уже "прикалываются" мои же за мою любовь к летним шляпкам ;) офф: спасибо :)
14 фев 2007, 18:23
А что, верховая езда - вполне гламурненько ;)
14 фев 2007, 19:11
Спасибо Дане Борисовой! ;)
Anonymous
15 фев 2007, 08:39
А правда губы клацают?
15 фев 2007, 09:09
Не прислушивалась... но предположу, что ПЛЮМКАЮТ:-D
16 фев 2007, 17:18
А может и клацают, если силикон замерзает:-)))
16 фев 2007, 19:23
Честное-бывшепионэрское, никогла не смеюсь над постами евскими. А сейчас сижу ржу:-D. Что это, а?
16 фев 2007, 20:21
Ох, да Вы невоспитанная просто!!!:-)))))))))))) P.S. Это такое новое модное обзывательство:-)
16 фев 2007, 20:44
Каюсь:( Причем невоспитанная мамашка (детей тащу с собой на отдыхательные юга), невоспитанный ребенок своих родителей (хотя, чесслово, все их польтЫ чисты, как мои помыслы), невоспитанная сестра (пробелы на Еве или пробел в памяти?;-)), невоспитанная жена (постоянно лезу в телефон мужа. Чтобы включить музыку требующему этого от меня ребенку;-)), наконец, невоспитанная невестка (патамушта со свекровью на "ты"):Р Предлагаю посвЕтить мне отдельный топ с разбором полетов:-D
15 фев 2007, 10:04
Ну во-о-от (выдохнула)... Вот оно - щастье. Я предлагаю организовать ку-кукс-клан.. тьфу, то есть клуб по защите от собачек с блондинками. В общем, я за, что я тоже против. Блондинки - мастдай! С корабля в карьер имею предложить предложение: силикон экспроприировать и пустить на нужды населения.
16 фев 2007, 17:19
А я за защиту собачек от блондинок!!!! Вы о них подумали???:-))))
16 фев 2007, 17:10
Меняю "Ваших" блондинок на "своих" страшилок:-)
16 фев 2007, 17:28
Просто интересно, где же те заведения в которых обитают, так раздражающие Вас блондинки?Ни разу не видела, чтобы вот так все плохо было, ну сидят девушки (не только причем блондинки) с собачками и без, разговаривают о чем то, вряд ли о том, о чем Вы пишите. Оставить полторашку в дягилеве для блондинки плохой тон, точно Вам говорю, ни одна блондинка в этом не признается. За блондинок в Дягилеве обычно платят либо их спутники, либо администрация дягилева. ИМХО перебарщиваете Вы.....
Anonymous
16 фев 2007, 18:47
Раз блондинка!
16 фев 2007, 21:59
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)