Обзываюсь на мужа

Очень стыдно
14 фев 2007, 14:10
Я уже незнаю как себя сдерживать. Когда мы ругаемся, я как только его не обзываю...говорю всякие гадости, хотя и не думаю так на самом деле. У него язык никогда не поворачивался меня обозвать, а я его научила...Что делать то? Как конролировать себя, у меня мозги отключаются когда мы ссоримся. Как у вас? Вы обзываетесь друг на друга? И вообще к чему все это может привезти? :(
не ругайтесь
14 фев 2007, 14:17
Мне проще,если ругаемся. то я матом его крою,хотя наверное не его ,а эту ситуацию. Он все равно не понимает по русски,а я пар выпустила .Правда до этого доходило только два раза.:-D
опять разводки
14 фев 2007, 15:08
На кой вы этот топ завели?
А какой топ здесь не разводка?
15 фев 2007, 12:09
Создают видимость бурной активности.
14 фев 2007, 14:19
Никогда не называла своего любимого даже просто плохим словом, а не то, что матом. С его стороны тоже самое отношение. Мои родители вместе уже 25 лет, и за все время я не слышала от них ни одного ругательного слова! Честное слово!!! Один раз услышала от папы слово "параша"-это самое ругательное ругательство, которое я от него когда-либо слышала :) Имея перед глазами такой пример, я просто не могу вести себя иначе! Когда вижу со стороны такие отношения-просто ужасаюсь. Это выглядит настолько некрасиво, низко по отношению партнеров друг к другу, ИМХО.
стесьняюсь
14 фев 2007, 14:25
да вот и я никогда от родителей не слышала, чтобы они как то обзывали друг друга. Вот я то почему такая вышла незнаю...мужа ведь жалко, сколько он терпит от меня. Но я постоянно себе обещаю, больше ни одного грубого слова, но как только ругань, все я начинаюююю
14 фев 2007, 14:46
У меня знакомая очень любила в порыве гнева обзывать мужа дураком, идиотом, кретином и т.п. Он года 4 терпел, потом ушёл к другой.
Anonymous
14 фев 2007, 14:59
Вот я и боюсь этого, но как заставить себя молчать?
Искренний доброжелатель
16 фев 2007, 02:51
Посторайтесь как можно меньше ссориться :)
16 фев 2007, 02:52
Есть древний способ - набрать в рот воды и держать там до окончания ссоры :-)....Сейчас советуют досчитать до 10 прежде, чем что-нибудь ответить.
16 фев 2007, 03:39
В чем причина ссор? Выявите и боритесь до победного конца!;)
никогда не обзывался и руки не поднимал, если чёто выёпывается нёс в ванну и под холодный душ чтоб остыла, либо ставил раком и ёб пока не успокоится, а орать и материться это бестолку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)