Кто-то писал про плавание с дельфином!!!
14 фев 2007, 20:12
Люди, тут неск. месяцев назад кто-то советовал в качестве релаксации сеанс плавания с дельфинами. Вот жаль, тогда не записала, а сейчас только на сайт Моск. дельфинария попадаю, а там как-то дороговато:( Кто-то писал, что таких мест в Москве много. Так ли это? (Это подарок сестре и ее мужу на ДР). Кто в курсе? Помогите!
14 фев 2007, 20:20
По сути ничего не скажу. Надеюсь сестра не беременна, дельфины этого не любят.
14 фев 2007, 21:37
Беременных не пускают, как и детей до 10 лет и плохо плавающих. Автору: я про дельфинарий только знаю, к сожалению.
14 фев 2007, 23:36
детей пускают, если речь не только об одном конкретном месте
16 фев 2007, 09:52
В каком смысле месте? Здесь только о дельфинарии говорят, другого места пока не назвали.
15 фев 2007, 00:08
Я себе скопировала. Вот: "Московский дельфинарий филиал Утришского дельфинария, ул. Мироновская 27. Билеты сейчас стоят 150 руб., в свободной продаже есть и в самом дельфинарии. Представление хорошее, кроме дельфинов черноморских, есть полярный белый дельфин-белуга Егор, морские львы, морские котики, морж. После представления всех жнлающих фотографируют с кем хочешь. Я дочку сфоткала с дельфином и моржом-морж , ну очень забавный. важный такой и толстый. В поисковике набери "Московский дельфинарий"-подробно все написано. Там не холодно, вода 23 градуса. Бассейн отдельный, не там, где представления проходят. Группы до 4-х человек. 2 дельфина, которые очень любят. когда им чешешь бока, брюхо, шею. Можно покататься верхом, за хвост цепляешься. тоже катают тебя. за гребень. Общение полное, и им , похоже, очень нравиться, сами вокруг тебя плавают. то брюхо подставят, то бок. Они очень приятные на ощупь, теплые, не скользкие как рыба. Стоит сеанс 1000руб. Сеанс 1 час, реально плаваешь 40 мин, 20 мин на одевание-раздевание. Телефон 8-926-528-19-98 дельфинария. По нему можно записаться на сеанс. Или в самом дельфинарии купить билет."
16 фев 2007, 00:55
нашару блин(((( на карибах и в Маями меньше чем 150$ в цахс нет(((надо в Москву чтоли поехать? (с транслита)
14 фев 2007, 23:29
Офф... Совсем плохая стала. Прочитала название темы как "Кто-то писал про сношения с дельфином!!!". Вот тебе и 14ое февралая по Фрейду;) (с транслита)
14 фев 2007, 23:51
:))
15 фев 2007, 20:24
Все верно. Я плавала 1.5г назад это было. Быра пара дельфинов, которые делают абсолютно все синхронно и белуха Даша. Дельфинчики делают круг - можно держаться за плавник спинной или боковой, катают, а за белуху трудно цепляться, да и плавает она медленно. Но зато, на ее можно этак прилечь.:) В группе было 4 человека, дельфинчики, проплывая круг, потом подныривают и выпрыгивают около тренера - он дет им за каждый круг - рыбку. Белухе тоже достается. По поводу травм. По неосторожности пару раз дельфин пинал меня носом в ногу - но это именно по моей неосторожности, было очень ощутимо и остался большой синяк. Носы у них - очень твердые. Правда, по той же неосторожности я случайно положила руку к нему в пасть :) ну ничего, обошлось, даже не прикусил. Белуха Даша, очень капризная, ей не понравился парень из нашей группы и она отказалась его катать, кричала на него и заныривала, когда он цеплял ее за плавник. С каждым плавцом - может пройти 1 человек, для фото-видеосъемки (бесплатно). Вода прохладная и соленая. А вообще, это действительно чудесные животные. Попробуйте - не пожалеете, а память на всю жизнь!
15 фев 2007, 20:49
А вода очень прохладная? Я так хочу поплавать. Но уж очень не люблю холодную воду... В купальнике там реально выдержать все это? Или надо непременно специальный костюм?
15 фев 2007, 22:32
Вода не холодная, где-то 22 градуса. (Это в дельфинарии). В купальнике плавала, спокойно 40 минут выдержала, могла бы еще сколько угодно плавать, так это здорово!
15 фев 2007, 00:17
Это я писала! Вам выше написали телефон, который был в билете.(8-926-528-19-98) Правда я плавала больше года назад, остался ли тот телефон не знаю.
15 фев 2007, 01:37
плавали в прошлое воскресенье 11 февраля всё супер!
15 фев 2007, 23:57
Так это и есть Московский дельфинарий? Кто. на ул. Миронова? На сайте написано - около 2700 на человека. Это правда?
15 фев 2007, 12:03
и сколько заплатили?
15 фев 2007, 13:32
Можно я похвастаюсь? :) А я в открытом море с дикими дельфинами плавала! В Египет когда ездили. Дельфины сами с моря к купающимся подплыли, их двое было. Один из них прямо ко мне подплыл, я его гладила по белому брюшку, такому мягкому, приятному, и по голове, они ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! Дело было 3 года назад, но этот восторг до сих пор помню! Он несколько раз ко мне подплывал, я его даже обняла. Сижу сейчас пишу, вспоминаю, а рот до ушей, хоть завязочки пришей! Но если честно, сначала я сильно испугалась. Я в маске с трубкой плыла, на кораллы и рыбок смотрела, и увидела огроменную рыбину, направляющуюся ко мне. Первая мысль была - а про акулы мне никто не говорил... Но потом я в таком восторге была, что меня еще пару часов колотило от возбуждения.
15 фев 2007, 20:43
Классно:)
16 фев 2007, 11:26
это так здорово :) Вы своей историей с нами поделились этим необыкновенным счастьем, я это даже прочувствовала :) Спасибо Вам :)
15 фев 2007, 20:46
Я тоже в открытом море встретиласьс дельфином. Думаю что дельфин, иначе чья бы еще токая громадная морда могла высунуться из воды. Плавать я с ним не стала, а стала очень быстро уплывать, ну очень быстро. Не знаю насчет снятия стресса, но потом я съела два завтрака.
16 фев 2007, 01:24
Я в Анапе плыла в далеке от берега (а там то глубоко, то мелко) и вижу боковым зрением мужики в воде ныряют. Ну я к ним поближе - всё не одна в пучине морской :) А когда ближе подплыла - мать моя, это не мужики вовсе и два дельфина резвятся. Ну, я по воде буквально бежала. На берег выскочила, на песок легла, дышу лежу, ничего, кроме серца своего не слышу, никого не вижу... вокруг толпа собралась, все смотрят стоят... Оказывается, меня, к дельфинам направляющуюся, народ ещё с берега приметил и все восхищались моей смелостью, что к ним кинулась. Но что тогда ни о каком терапевтическом эффекте и речи не было. Зато потом, когда плавала в бассейне с дельфинами, то да, удовольствие, каких в жизни мало :)
15 фев 2007, 21:59
Завидую всем белой завистью! Я еще не плавала с дельфинами. Зато плавала с акулами и другими "страшными рыбками" в Дисней-ленде. Страшновато, конечно, но зато теперь всем рассказываю! :))) (с транслита)
15 фев 2007, 22:47
А я в море в Мексике с акулой плавала, тоже адреналин хороший.
15 фев 2007, 23:07
А че с ней плавать? Она же рыба! Тупая! Дельфин-то животное, тем более самое умное.
16 фев 2007, 00:20
:))) Тупая то тупая, но страху нагоняет много! :))) Уровень адреналина повышается намного! Знаю по себе :))) (с транслита)
16 фев 2007, 00:58
Умное? Пырнет вас носом в живот, так, поиграть, а если при этом еще и разгонится немного :) В общем не настолько умное, чтобы перестать быть опасным в воде.
15 фев 2007, 23:59
Спасибо всем откликнувшимся! Вот весь вопрос в цене, т.к. на сайте дельфинария это около 2700 на человека:(
16 фев 2007, 02:48
Тогда отправить сестру без мужа:-).
16 фев 2007, 06:29
А можно на "берегу" находится с ребёнком? Хочу папе нашему такой подарок сделать! P.S. Ребёнку 4 месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия