Ужас

Anonymous
15 фев 2007, 00:19
Мама мне призналась, что я родилась от изнасилования:-( Поэтому она меня и не любит:-( И что мне делать теперь, как жить дальше? ужас. У меня у самой дочь, я давно замужем, а тут такое...
15 фев 2007, 00:22
Если мать за 30 лет не научилась любить своего ребёнка, Вам остаётся только умыть руки и жить своей собственной жизнью, благо она у Вас имеется...
15 фев 2007, 00:40
ну, и что конкретно для Вас меняет эта информация?
а что должно измениться? Зато теперь Вы знаете, что мама Вас не любит не потому что Вы какая то не такая, а потому что....
15 фев 2007, 02:18
Здорово, что мать смогла вам признаться! Представляете сколько лет она это в себе носила и не могла Вам открыться :(. Скажите ей, что ВЫ ее всеравно любите, т.к. она всеравно для вас единственная мама :). Любовь творит чудеса! Может, и мама заберет свои слова назад :)
15 фев 2007, 04:59
да и уйх с ним. Живите как жили. И маму любите. А мож разводка? :)
15 фев 2007, 18:14
Да уж. Такая информация меняет картину мира. Но Вы постарайтесь понять, тут в телефоне доверия полно мам, которые не любят долгожданного ребенка (или, как минимум сами так считают).
15 фев 2007, 00:36
А с чего вдруг мама это вам сказала? Может это ложь?
15 фев 2007, 09:13
Если честно, то имея мужа и ребенка, мне было б глубоко фиолетово, любит меня мама или нет.
15 фев 2007, 09:25
А мне бы не было фиолетово. Я бы если про такое узнала (в любом возрасте)-для меня это было бы шоком и потрясением. Автор держитесь. Постарайтесь принять эту информацию. От вас все равно ничего не зависит (и не зависело), вы ничего не можете изменить. Посочуствуйте маме, поплачте вместе-может быть вам не будет так больно и горько...
15 фев 2007, 10:12
"Спасибо, мама, я как раз хотела перестать тебе помогать" :)
Anonymous
15 фев 2007, 10:17
)))) Правильно, а у мамы проблемы с головой - пусть проверится, таким вообще рожать нельзя, или что - не хотела ребенка, надо было прервать процесс, не начало прошлого века было, медицина помогает.
15 фев 2007, 13:12
Anonymous написал(а): пусть проверится, таким вообще рожать нельзя полгаю, что мама больше рожать и не собирается...
15 фев 2007, 17:22
Поблагодарите ее за все, что она для вас сделала за ети 30 лет, скажите, что она всегда может рассчитывать на вашу помощь, заботу и поддержку. (с транслита)
Мамина дочка
15 фев 2007, 18:13
Да-а, я просто рождена не в браке, но когда моя мама заговорила со мной об отце спустя 20 лет после моего рождения, мне было очень неприятно... Иногда родные люди бывают очень жестоки. Сначала будет очень больно, а потом привыкнется. Держитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)