Сказки все таки не бывает....

15 фев 2007, 14:40
Милые, здравствуйте! Пожалуйста сразу прошу не надо обсуждать и осуждать - что сделано не вернуть..Пишу по тому что хочу опять поверить в то, что Любовь бывает - одна, верная, навсегда. Еще месяц назад я бы сама кричала - да! она есть! я так люблю! Мы с мужем поженились в 19 лет и были открытием друг для друга, наша ночь первой была для обоих и ее тепла нам хватило на 5 лет без измен... Надо сказать, что я обоятельна и ухаживаний, флирта мне хватает везде где бы я ни оказывалась, но достаточно людям узнать меня поближе и никаких границ дозволенного даже фривольности в отношениях не бывает - о милом и любимом муже, о своей верности и необходимости строить отношения честно я не забывала и позицию свою не скрывала. А потом я встретила Его. Ему сорок, мне двадцать пять. Он крупный руководитель, а я перспективный молодой специалист (мы в одной отрасли, но в разных организациях). Он как-то сказал мне, что не бывает вечной и верной любви, и что если и не с ним, то с другим я обману мужа все равно...Но он Чудо и ... и все полетело к черту, с ним я другой человек и позволяю себе то, что с ханжеским видов осуждала раньше. Но это наше, только наше и вопрос в другом: Мой муж самый ласковый и внимательный человек на свете, у нас идеальная во всех смыслах семья - поверьте практически показательная - так почему же я не смогла отстоять свою честность и сказку об этой Любви - одной, верной, навсегда?..Может ее и впрямь просто нет?
Anonymous20
15 фев 2007, 14:46
Она есть- это вы просто.... Дальше закончите , как хотите.
15 фев 2007, 15:03
А что у вас действительно только один мужчина был за всю жизнь и даже мысли не возникало об измене? Или если бы я замуж не вышла, а просто жила бы с мужчиной, а потом встретила другого, то называлась бы иначе?
15 фев 2007, 15:22
ну и на фига столько патетики? "Зайку предала", бла, бла, бла? "сказку не отстояла"? и еще к чему столько оправданий обычному блядству?
15 фев 2007, 16:32
Может для вас это ситуация обыденна - для меня нет. Я не собираюсь писать чего мне все это стоило, как пережила. Вопрос был прост - реально ли всю жизнь с ОДНИМ мужчиной, причем не надо теории, ходела узнать есть ли на приктике такие
15 фев 2007, 16:45
не ну конечно заламывать руки и писать "розовые сопли" очень не обыденно. Про всю жизнь с одним мужчиной? для кого реально? для Вас? ну на это Вы и сами ответить можете. А чужой опыт Вам тут как поможет, если для вас такая вещь как добровольная верность партнеру похоже пустой звук?
16 фев 2007, 08:57
да, может моя жизнь - "розовые сопли", так уж получилась. все всегда было так как "положено", все вокруг имиляются и восхищаются, да у меня комплекс отличницы и я в первый раз сделала что-то неправильное. может пишу и потетично, но так как чувствую, как умею. если бы для меня верность была пустым звуком, уж поверьте я бы не писала здесь. Дай вам Бог никогда не ошибаться
16 фев 2007, 01:08
а вам этого никто не расскажет. из живых. потому что пока человек жив, все реально. а когда его уже нет, это становится "сказкой" и "не про нас". так что правильно вам ответили - придумайте себе определение сами, вам ведь теперь с собой такой жить :)
16 фев 2007, 01:26
"Вопрос был прост - реально ли всю жизнь с ОДНИМ мужчиной" Отвечаю на ваш вопрос :). С одним мужчиной РЕАЛЬНО прожить всю жизнь! Но этого мужчину обычно надо НАЙТИ, выбрать из нескольких :). Хотя бывают и редчайшие случаи, когда люди находят друг друга с первого раза в 16-17-19 и не возникает желания узнать "а как с другим? Он привлекательный, интересный и т.д.?" Если "вихрем закрутил другой", значит следует с горечью признаться самой себе, что это не Ваша НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ :(.
16 фев 2007, 01:34
Наталенька, привет, как верно все замечено:) если закружил другой, значит прежний не тот, что тебе нужен:)
16 фев 2007, 01:47
Привет! Чего в Ноябрятах тебя не видно :)?
16 фев 2007, 01:54
да ужас..... в инет захожу только в СП.... трачу деньги, не выходя из дома:) Зайду скоро в ноябрята. Если будет встреча, звоните, у Валентинки мой тел. есть., а то моя Анюта уже скучает по детишкам - уже вторую неделю в сад не ходит...
16 фев 2007, 01:58
Я сама там все большн читаю :oops :-D . Если соберутся - обязательно напомню про тебя Валентинке ;)
15 фев 2007, 15:26
если бы вы сначала расстались с мужчиной, а потом стали бы встречаться с другим - это и была бы любовь. даже две - с первым и со вторым. тем более что 2й явно ее недостоин
15 фев 2007, 15:51
а любви одновременно к обоим Вы не допускаете? И зачем "расставаться"? Есл муж - прекрасный (любящий, ласковый и т.д. (как написала автор))?
15 фев 2007, 16:38
Спасибо за поддержку. Расставаться действительно не собираюсь, уверена что и муж даже если бы узнал, простил бы. Любовь к двоим..пожалуй было не так, я оказалась в не привычной ситации с абсолютно другим кругом общения, делами и с другим мужчиной, сама себя не узнавала (хотя эта новая я мне нравилась)...теперь дома, снова я, такая же как была, и у меня "здешней" нет ничего общего с "той"
Anonymous20
16 фев 2007, 13:39
Почему был? Он и есть .
15 фев 2007, 14:49
Есть :) Просто в 25 хочется попробовать того, чего не было в 19. Попрбовали - и возвращайтесь. Забудьте. Ну, забыть не выйдет... Зато можно приучить себя к мысли, что этот "крупный руководитель" был ДО мужа. А все что было "до" - не считается. ТЕПЕРЬ вы замужем за любимым человеком, рассказывать ему про бывших любовников не надо.
15 фев 2007, 14:54
Спасибо. Честно как-то легче, вроде и не успокаивали вы меня, а просто раставили все по местам :-) Главное, что нет у меня ощущения, что я своего Зайку предала или обманула - было, прошло - дома все так же и муж самый любимый, его "сказка" пока реальна...
15 фев 2007, 14:52
Она есть. У Вас просто головенка закружилась. Ну и мужик "мудёрый" попался. Пройдет, все встанет на свои места. Не принимайте скоропалительных решений - мой Вам совет.
15 фев 2007, 23:56
Ваш руководитель - бабник отпетый. Он видимо знает, как женщин обхаживать. Плохо то, что он обгадил Вашу с мужем любовь, и внушил Вам что то, что он сделал - это норма. С ним вы стали циничной, а называете это раскованностью. А верность, которой придерживались раньше - ханжеством. Я очень надеюсь, что Вам просто захотелось узнать что-то новое. Но потом мозги встанут на место. и Вы поймете, что для Вас любовь, и что для Вас муж. И не скажете ему ничего. И урок этот запомните. И повторять Вам его не придется.
16 фев 2007, 08:47
Любовника я ни в чем не виню. До него и понастойчевее были ухожеры, однако ж всех посылала на небо за звездочкой...Так что здесь сама виновата, больше никто. Но вообще-то ваш пост отрезвляет, спасибо
16 фев 2007, 01:14
Дело не в отсутвии любви, а в вашей неопытности :-( У вас не было больше партнеров кроме мужа, а в современном мире это уже не котируется. У вас любопытство просто взяло верх, что является совершенно нормальным даже при наличии неземной любви. Кстати, у вашего мужа может быть то же самое - банальная измена. Чисто только для того что бы заиметь опыт и понять, что человек с которым ты живешь тебя устраивает. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
16 фев 2007, 08:52
Человеческое вам спасибо. Оправдывать себя не собираюсь, но и бл..ю как многие здесь написали себя не считаю. Этот опыт был важен для меня уже тем, что я поняля - измена для меня невозможна в принципе. До сих пор прихожу в себя, т.к. мое подсознание наказало жестоко - я не могла есть (сейчас уже немного могу), а так булемия началась, за две недели минус 10 кг :-( Правильно писали выше - учусь жить с собой такой
тогда и мужа бабником не считай когда почувствуешь что он к тебе поменял отношение)))
от соблазна трудно устоять, а мужик просто грамотно развёл, и ещё правильно говорят как бы хорошо к бабе не относись ей всегда будет мало)))
15 фев 2007, 14:58
Наверное некорректно написала в начале: то что любовь есть и без измен честная - да, но возможно только если к ней приходят сознательно с опытом? А бывает ли так, что первые друг для друга и на всю жизнь? Я и спрашиваю потому, что среди всех знакомых и друзей мы одни такие "ископаемые" - девственные под венец
15 фев 2007, 15:55
опыт значения не имеет. Влюбленность может случиться с любым человеком, который имеет достаточно долгое время единственного и постоянного партнера. Привычка...отсутствие страсти, новизны...Бац, и влюбился:-D
15 фев 2007, 16:42
Наверное моя беда в том, что я этот самый "БАЦ" так долго отрицала в принципе...И когда он таки меня шарахнул слишком глубоко сердцем все переживала ;-)
Anonymous
15 фев 2007, 15:58
ну, мы с мужем друг у друга первые. правда, нам далеко не 19 было и опыт влюбленностей (без секса) был. Измен не было, ни с его, ни с моей стороны. Надеюсь и не будет. И вопрос не в том, сколько было до того, а в том, что мы делаем после.
15 фев 2007, 16:44
Спасибо. Дай Вам Бог всего самого светлого, берегите с мужем друг друга
16 фев 2007, 09:15
Я для себя определила давно (так как погуляла прилично), что люди правы, разделяя чувства на любовь и страсть. Так вот когда подгибаются коленки, когда тебя "несет", когда ты собой не владеешь и просто "плывешь", то это страсть. Ты ведь ничего про него не знаешь. А вдруг после свадьбы он тебя бить начнет, а вдруг он скрытый алкоголик, или наркоман, а вдург он маньяк и любит делить женщин с другими мужчинами, а какие у него интересы, а хочет ли он детей и так далее. Строить отношения на такой основе нельзя, так как могут развалиться в мгновение ока. А вот когда встречаешься с человеком, который очень нравиться, но постепенно начинаешь его узнавать, пытаешься организовать совместный быт, и понимаешь с каждым разом, что каждое попадание "в яблочко", каждая мысль - одна на двоих, кадлое действие его - радость узнавания, что такого и искала, вот тогда это, навреное любовь. Поэтому когда у меня подкашиваются ноги - я думаю каки-нибудь гадости про этого человека и все проходит. Мы часто слишком много фантазируем, приписываем объекту любви, чего у него нет
16 фев 2007, 09:34
офф..У вас дивная доченька! ТТТ и все чем можно постучу по дереву, пусть растет красавицей и умницей на радость родителям
16 фев 2007, 10:24
Ну, случилось - и хорошо!:) Автор, более старшие "товарищи по цеху" Вам могут подтвердить, что ИНОГДА ничто не ценится так дешево, как женская верность (нашими мужьями), но не стОит ТАК дорого (нам самим).:)Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть:) Зато теперь появился новый стимул в жизни:) - Понять, как ПРОСТО на самом деле попасть под чары стареющего подкованного сердцееда или, наоборот,"юноши бледного со взором горящим" и как выработать в себе четкость мысли: кто он? что он? чего реально хочет от меня? что может дать взамен украденного личного покоя? НАДОЛГО ли его привязанность и желание посвятить Вам все свое время? Безусловно, что для него Вы - розовое ароматное яблочко. Еще бы!:)Не дайте себя съесть;)Поиграйте с ним в Колобка:) Вот и БУДЕТ Вам сказка;)
16 фев 2007, 11:09
;-) Впервые за месяц улыбаюсь до ушей, искренне и светло. Пасибки ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)