Комплекс "Золушки"
Золушка
15 фев 2007, 22:29
Мне в жизни случалось переживать очень тяжелые моменты, но в итоге все решалось само собой, без моего участия, как манна небесная. Если я что-то пыталась сделать сама, то все кончалось крахом. Только при изначальной помощи все получалось. Я старалась вырваться из этой зависимости, попытаться все самой, набить себе шишек, но и добиться самой же - бесполезно. Налицо зависимость от "фей". Что делать?? Снова ждать, искать, просить помощи? (У меня сейчас очень непростая ситуация...)
16 фев 2007, 12:19
Не надо себя ломать. Если так сложилось, что срабатывала тактика наименьшего сопротивления, то следуйте ей. Оглянитесь вокруг: феи (и не одна!)наверняка где-то близко, даже если образ их несколько необычен:)Возможно, он кроется в вашем втором, третьем или четвертом "Я"?:)Интуиция должна подсказать выход.
16 фев 2007, 12:57
У меня такая же ситуация. Всегда борьба была бесполезна и вредна. Видимо - такая "планида"
16 фев 2007, 14:34
А вот у меня наоборот. никогда ничего так просто не решалось, даже при помощи "фей" :))) Хотя так хотелось бы!!! Но во всех ситуациях приходилось прилагать определенные усилия для их разрешения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия