синдром чего? или кого?
Anonymous
16 фев 2007, 00:41
Что-то со мной проишодит... странное. Позавчера муж вернулся вечером из командировки. Сразу побежал к компу, в Интернет. Я сообщила ему, что считаю ето, по крайней мере странным. На что он ответил: "Ты не знаешь, что я там делал". Я сказала, что если он заказывал букет к 14 февраля, то ето пошло. Вчера принесли цветы, я их даже не развернула. Мужу сказала, чтобы глупостями больше не занимался, что мне не нужны цветы на 14 февраля, мне етот праздник кажется смешным и надуманным, (мужу тоже так кажется, поетому-то я и взьелась). Ну вот стоит етот веник по случаю 14 февраля, и ничего он не изменит. Я не смеюсь с етим человеком. Он добрый, хороший, но я с ним не смеюсь. (с транслита)
Anonymous
16 фев 2007, 00:51
Ну с Петросяном тоже давно уже никто не смеется, а при этом жена с ним спокойно живет. :-)
16 фев 2007, 04:08
:D
16 фев 2007, 04:21
А мой веник очень меня порадовал :). Я торт купила в ответ! Муж на букет все финансы угрохал :oops. В прошлом году только я его порадовала в этот праздник. А в этом году он сам сориентировался и еще 13го сказал, что подарочек приготовил :). Чем плохо сказать любимому лишний раз, что он любим :)? Я тоже очень долго сопротивлялась "чужестранному празднику", а потом подумала, что если праздников в жизни больше, то и жить приятнее ;)
16 фев 2007, 09:23
Надо было ему с любовницей переписываться, чем время и деньги тратить. Вы правы.
16 фев 2007, 09:25
У Вас проблем посерьезнее нету?))))))))))
16 фев 2007, 10:25
Может, Вам в цирк сходить?
16 фев 2007, 22:21
Ох, как я мечтаю о венике)) Не дарит!! (( А так добрый и очень любимый!
16 фев 2007, 09:34
Да, блин... А вы с жиру не беситесь, дамочка???
Anonymous
16 фев 2007, 09:36
В след. раз он вам их не подарит, с вашими капризами,он просто их научится дарить ДРУГОЙ.Вот дура (с)
16 фев 2007, 12:01
+1
16 фев 2007, 09:38
зато теперь можно всем посмеяться над тобой, этож надо быть такой сцукой)))))
Anonymous
16 фев 2007, 11:28
Муж мне сказал, что со мной очень трудно жить, на что получил ответ: "Легко бывает только с идиотами". Ну избить мне его что ли? (с транслита)
16 фев 2007, 13:04
не обязательно с идиотами, трудно жить с трудными и с теми кто на тебя плюёт...
16 фев 2007, 10:06
Вы знаете возможно у вас просто накопилось раздражение... У меня так бывает - раздражает всё и вся... Мне почему то охота закурить в такие моменты(хотя я не курю). Я обычно просто говорю мужу что меня ВСЕ БЕСИТ и ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ. Говорю то что меня бесит ,какие причины могут быть, он пытаеться мне помочь, обсудить... И знаете становиться легче.... Вам мне кажеться нужен просто отдых вне дома...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия