Можете не отвечать, хотела просто выговориться:(

автор
16 фев 2007, 11:44
Смотрю репортаж каждый день, про маму тройняшек. Началось всё хорошо, показывали её во время беременности, молоденькая такая. На 30 неделе детей нужно было срочно доставать, у неё при операции началось сильное кровотечение, пришлось удалять матку, яичники. После этого начали отказывать почки, но она выкарабкалась ради своих детей. Через неделю уже встала. Когда деткам исполнилось 3 месяца, ей сказали что самый слабенький будет ненормальным и глухим. Но она не упала духом, очень сильная женщина. Через 5 месяцев после родов она обнаружила в груди уплотнение, пришлось прервать кормление, чтобы узнать, что это такое. Сначала подозревали липому. Через пару недель она узнала диагноз, рак с множественными метастазами:( Ну почему такое случается? Ведь она такая молодая, детишкам нет ещё и пол года. Очень грустно стало после всего этого, за что каким-то алкашам и наркоманам ничего не случается, а таким людям не дано жить? Просто мысли вслух.
16 фев 2007, 12:05
Я сейчас живу с любимым человеком. Ему 33 года. Он женился, когда ему было 23... Очень хотели они с женой детей-но никак не получалось... чего только не пробовали... Через 8 лет жена забеременела-счастью, сами понимаете, предела не было... Во время беременности узнается, что у нее ...рак шейки матки. Она рожает, и начинается лечение со всеми вытекающими из этого последствиями... Умерла она, когда ребенку исполнилось 1,5 года... Это не ответ... Тоже мысли вслух... Много он мне рассказывал, много боли перенес он... Но что перенесла она, когда держа на руках такого долгожданного ребенка, плакала, зная, что умрет, что у мужа будет новая жена, а ее сына будет воспитывать другая мама...
16 фев 2007, 12:39
Т.е. умерла она не более полугода назад?
16 фев 2007, 12:43
А поженились в августе 2005?
16 фев 2007, 12:47
Зачем вы лезете липкими ручками в чужие семейные дела? Развлечься нечем? Человек сказал то, что хотел сказать, и не собирался устраивать перед вами стриптиз.
16 фев 2007, 12:51
Я без всяких обвинений задала этот вопрос... Хотя сейчас перечитала, складывается на самом деле такое ощущение. Извеняюсь, если обидела Замасю, даже в мыслях такого не было.
16 фев 2007, 13:11
Тоже смотрела вчера эту передачу, правда только одну серию. Очень грустная ситуация, надеюсь все-таки что все у нее будет ок и детки не останутся сиротами.
16 фев 2007, 18:39
я тоже смотрю, жалко ее до ужаса, если бы не показывали реальных героев подумала бы это просто выдумка, не бывает так чтобы все сразу:( сегодня последняя передача, все таки надеюсь на Happy End.
16 фев 2007, 18:50
Я тоже смотрю, но не думаю что будет Happy End, если у неё уже 20 метастаз:( Очень жалко её, задела передача до слёз.
17 фев 2007, 01:11
все таки хэппи энд получился:) я рада а у второй пары было видно что отношения не очень, хотя они по моему честно старались их наладить
17 фев 2007, 13:11
Я тоже очень рада:) Я в предпоследней передаче поняла, что у неё рак груди с метастазами, а у неё другой рак, и всё не так страшно(т.т.т.). Вообще она мне показалась очень сильной и мудрой женщиной, хотя и молодая ещё. А по другой паре на самом деле было видно, что отношения у них не очень.
17 фев 2007, 00:25
А что за передача?
17 фев 2007, 00:53
да в Германии показывают. Так называемая документальная мыльная опера. Но все закончилось хорошо, помогла мамочке химиятерапия, и у малыша вроде все не так плохо. :-) Правда другая пара, у которой тоже тройняшки и еще старший ребенок, разводятся. Во как. :-(
16 фев 2007, 16:09
Ну что тут скажешь... Видимо, эта бедная девочка несет наказание за прегрешения своих предков: родителей, дедушек и прочих пра-, пра-. Блин, как же грустно и сложно все... :(
17 фев 2007, 01:47
а Ваши пра- пра- пра- все были святыми? не говорите глупостей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)