Совпадения и откровенная ложь

Потерянная
16 фев 2007, 12:12
Не знаю с чего начать.У моего мужа был роман длиною в жизнь /много месяцев/ с другой девушкой,сейчас их отношения закончились.Наши же с ним не наладились,хотя уже показалось,что все стало на свои места.Он признал ошибку,большую ошибку - я дала право на ее исправление.Но доверие уже потеряно и конечно же я проверяю его мобилку,сумку - уже правда реже,так как поводов он вроде как не дает.И вчера я снова заглянула в мобильник,вроде как по привычке - на вечер были планы класную мультяшку посмотреть и ничего не предвещало беды и вдруг в его отправленных смс-ках на одну стало больше,а так как в основном он их присылает только мне,то я заглянуло и .... моей жизни не сталоёЯ так долго пыталась ему поверит,я так долго работала над собой - а там:"Имя запомни три правила,всегда любить меня,всегда хотеть меня и всегда верить мне.Крепко целую и т.д. и т.п.".Ну вот и всё я до искалась - вот она правда-ложь.Показываю ему,он делает круглые глаза,быстро удаляет и говорит что понятия не имеет как эта смс появилась в его мобилке.Я зеленею на глазах и плачу - теперь то уж я точно с ним расстаюсь и это на всегда!Боль не выносимая.Он сильно нервничая пытается меня убедить,что не писал ничего подобного - прочитать-то ее он и не успел,только номер запомнил,что это ее номер.Карточку в мобилке он поменял давно и она его номер знать не могла,сам утверждает,что может это мобилка глючит,но он точно с ней порвал и уже н-ное кол-во месяцев ее не видит и не слышит.Не давно он в мобилку ставил карточку друга /раньше он с его номер с ней общался/ и теперь утверждает,что может это старое смс каким-то чудным образом отправилось и главное самостоятельно к ней,потому как он этого не делал - ну типа,бывают же в жизни совпадения и это же все-таки техника,ну сбой какой-то или что там.Я не верю - сказала сразу,что это конец,мы расстаемся - я верю только своим глазам и точка.Он все же настаивает,что не отправлял ей эту злополучную смс!!! Я знаю,что так врут все и я знаю,что мы расстанемся.Прошу прокомментировать лишь мнение касательно - мог ли произойти такой сбой в мобилке /Сименс/! Факты - ее номер удален и не числится в адресной книге;смысл отправлять и не стереть смс,зная что я ОБЯЗАТЕЛЬНО проверю телефон или все-таки память подвела;при этом ни звонков ни смс от нее я не увидела за последние 2-3есяца ни разу,неужели первый прокол?;карточку друга ставил примерно неделю назад и сохранилось неимоверное кол-во телефонов,но ее номера нет.Смс-ки с номера друга не обнаружены.Ну и напоследок - я верю в две вещи: 1 - эту смс отправил он;2 - эту смс отправил кто-то другой с его номера,кто в курсе всей этой истории и имеет доступ к его телефону.Смс отправлена утром 15 числа,я ее обнаружила поздно вечером,этого дня.При этом он вчера звонил другу и уточнял не сохранена ли в его мобильном подобная смс и якобы такая есть,но написанная еще летом.Он настаивает,что не делал ничего подобного там все закончено,он любит меня и не намерен со мной расставаться потому как мы не сможем жить друг без друга - я однозначно настроена на развод. Извините за сумбурные мысли - прошу только ответить на вероятность/возможность с технической стороны на подобное глюченье телефона.Спасибо всем кто ответит.
16 фев 2007, 13:05
Закажите детализацию счета - там видны входящие и исходящие номера как смс так и звонков
16 фев 2007, 13:18
Ага-детализацию счёта может заказать только тот, кто заключал договор на подключение с паспортом, так понимаю, это её муж, не думаю, что она спец агент, которой по роду службы её выдадут.
16 фев 2007, 13:24
у МТС есть такая услуга как ИССА - задаешь пароль с мобильного телефона, а потом через интернет заказываешь детализацию - и все присылают на e-mail..за текущий месяц это абсолютно бесплатно. Потом если муж говорит правду - то ему самому будет в первую очередь важно показать это - вот пойти с ним в офис вместе и заказать детализацию
Потерянная
16 фев 2007, 13:28
Девочки я не из России и мы не контрактники,у нас просто карточки и всё.Просто интересует возможно ли при некорректной работе /нажатие комбинации клавиш/нечаянно отправить старую смс на тот же номер из дебрей памяти мобилки,при этом в сохраненных смс-ках этой смс не было. Да понимаю я что он лжет,просто хотелось бы убедиться в этом.
19 фев 2007, 23:52
Нет, это невозможно. Если бы еще в памяти она была, то 1% был бы. А так -откуда ей взяться-то?На всякий случай переспросила у мужа (разбирается) - тоже сказал, что невозможно.
16 фев 2007, 13:25
Если муж настаивает на том, что "там" все кончено, и хочет сохранить брак и доказать свою "невиновность", он пойдет и закажет эту детализацию. А если не захочет, то все станет ясно.
16 фев 2007, 13:28
На свете все вероятно. Но вероятнсть разная:-) Простите, понимаю, что вам не смешно. Какая в сущности разница, как она туда попала? Вы ему не верите, значит поводы есть. Кроме того, лично меня бы возмутила пошлость текста: любить, хотеть, верить. Бееее.
16 фев 2007, 13:32
Хм, могу рассказать одну историю, моя подруга получила от меня странный СМС с номера, симка которого лежала на полке шкафа, а в моем телефоне стояла другая с новым номером. Текст СМС "ВСЕ, Время вышло!" Я лично в ее телефоне ту СМС видела и определялся номер отправителя как мой старый. Что это было убей не знаю.
16 фев 2007, 13:38
Лавиния верно сказала - важно то, что хотите ли Вы верить или нет?...Вы не простили и живете как на вулкане.....любая несостыковка может выбить Вас из колеи....Вам оно надо? Я думаю, если б муж хотел продолжать отношения с другой - наверняка мог бы продумать как лучше то организовать, например другую карточку купить - специально для общения с ней. Хотя очень показательный жест - муж тут же при Вас стер эту смс...он все время боится.
Потерянная
16 фев 2007, 14:14
Боится,потому как очень гадко себя повел и их роман был на моих глазах - а когда пелена сошла он всё понял и я дала ему шанс и честно сказала,что уже не доверяю и пройдет не мало времени пока снова смогу поверит тебе и в тебя.От тебя нада только правда,всегда правда.А тут такое - конечно он боится,а я хочу знать правду,любую.
16 фев 2007, 14:50
Вы живете ожидая постоянно нож в спину...Разве это жизнь? Тут или уходить, или разбираться во всем досконально - что за человек Ваш муж и почему он изменил. Иначе Вы себе только нервы вымотаете.
16 фев 2007, 21:24
Кошмар какой, на месте вашего мужа я бы сбежала от вас быстро и навсегда. Это как же надо хотеть унизить человека что бы до такой степени контроллировать.
17 фев 2007, 00:09
А кто ее такой сделал? Не супруг ли?
17 фев 2007, 17:54
Каждый делает себя сам и не надо детсадовских разговоров про дурную компанию и прочее. В браке живут на доверии, если ты супругу не доверяешь до такой степени - значит уходи.
16 фев 2007, 22:23
Про сименс не знаю, но когда я меняла Сони Эриксон на Нокиу, то смски сохранились. А вот с Нокии на Нокию - нет...
16 фев 2007, 12:51
Как знакомо... Мой бывший муж(расстались 1,5 года назад),пытался мне то же самое втереть, что это новая мобилка и старые смс-ки в ней остались, а он белый и пушистый... Теперь, когда оба женаты(он ,кста ти на той, кому и от кого были смс-ки), общаемся по необходимости-общий сын,так вот, когда мы были вместе на соревнованиях сына, честно признался, что врал. Проэксперементируйте со своим сотовым, вынте и вставте симку, остануться у вас смски и будут ли они отправляться? Жалко вас расстраивать, прекрасно помню,КАКАЯ ЭТО БОЛЬ,но я ушла, потому что каждый день гадать с ней он, от неё- он ЕЩЁ НЕВЫНОСИМЕЙ!
16 фев 2007, 13:38
По поводу сименса не знаю, но вот в нокии смски с чужой симки можно сохранить (только зачем?), но чтобы смски сами еще и отправлялись? Сочуствую Вам, но Вы правы - муж врет.
16 фев 2007, 14:02
Ой, не знаю по поводу сименс. Но я с нокии моего мужа часто получаю смс, не мне адресованные. Я у него в тел. книге первая стою специально, вот мне телефончик и посылает.....я уже смеюсь - его телефон - это мой личный шпион! Тоже пару раз непонятки были.
16 фев 2007, 14:17
Однозначно он с ней общается.
16 фев 2007, 14:29
Я не понимаю такой супружеской жизни. Проверять мобильник. Никогда себя ничем подобным не унижу. Зачем вам вместе жить, если вы настолько ему не верите, что роетесь в его личных вещах? Вы по карманам не шарите? Вдруг там записочка... Даже не представляю, что сказал бы мой муж, увидев, что я проверяю его телефон.
16 фев 2007, 14:43
+1.
16 фев 2007, 14:46
Если бы у вашего мужа был длительный роман на стороне, о котором вы бы знали, вас бы уже не так волновало, что он скажет и подумает. О любой ситуации нужно судить только на основании вводных данных. например у нас вообще все телефоны в свободном доступе, муж постоянно что-то там куролесит в моем телефоне, мне даже в голову не приходит подумать, что он меня проверяет :)
16 фев 2007, 15:10
Если бы у моего мужа был длительный роман на стороне, о котором я бы знала, мы бы не были супругами. Любого влюблённого не в меня мужчину, я отправлю в "свободное плавание"...
16 фев 2007, 15:13
не говори гоп, пока не перепрыгнешь :)
16 фев 2007, 15:14
и никогда не говори "никогда" :)
16 фев 2007, 15:19
а что тут прыгать? для некторых такой вопрос имеет только один ответ и вариативность не приемлима.
16 фев 2007, 15:26
только дураки никогда не меняют своего мнения :) когда мне было 18, я тоже была в этом ( в том что не прощу измену) уверена на 100%; сейчас, хотя у меня нет никаких предпосылок и муж абсолютно уверен в том, что измену я не прощу никогда не под каким предлогом, я не знаю, как я себя поведу в случае чего. Сейчас он мне родной человек, а не просто партнер в игре "любовь".
16 фев 2007, 17:57
Мне далеко не 18-ть, так что это не юношеский максимализм)) Долгий роман и разовый перепих из разных категорий. И если на перепих мне до лампочки, то долгий роман однозначно приведет к концу наших отношений.
16 фев 2007, 17:46
Только так я и мыслю:)
16 фев 2007, 15:28
Не зарекайтесь.
16 фев 2007, 17:48
В чём? Длительный роман на стороне - это привязанность мужчины к другой женщине. Это не разовый "перепихон", на который можно не обратить внимания. Я говорю за себя. От мужа - независима полностью, с какой стати над собой издеваться?????
16 фев 2007, 20:08
Я даже заглянула в Ваш паспорт, стало интересно сколько вам лет, оказалось, что Вам гораздо больше чем я подумала. Очень хорошо, что у Вас сохранилась такая уверенность, даже завидно! Я тоже раньше думала, что как только, так сразу пойдет в "свободное плаванье", а сейчас, когда задумываюсь над этим вопросом(слава богу пока в теории)уже не уверена, мне например жалко отдать своего мужа (такого успешного сейчас и такого бедного студентика много лет назад)какой-то молодой выскочке... Я думаю, что я поборолась бы...
16 фев 2007, 21:20
Дело в том, что я успешнее мужа. Если кому и боротся, то только ему. Поженились бедными студентиками оба:)
16 фев 2007, 20:36
Да какое автору дело до того, понимаете Вы что-то или нет в ЕЕ ЛИЧНОЙ жизни? Она с конкретным вопросом обратилась, человеку и так несладко Нафига лезть со своим пониманием? Призываю быть сдержаннее и корректнее.
16 фев 2007, 21:23
Она свою ЛИЧНУЮ жизнь выставила на всеобщее обозрение. Закатила длиннющий пост, непонятно зачем. Ей же самой всё прекрасно ясно...
Anonymous
16 фев 2007, 21:21
Я тоже так думала.Пока один раз не заглянула.А там... переписка. Потом заказала детализацию за три месяца.И там по десятку смсок в день.Обидней всего было знаете что? Дети у меня тогда часто болели - старший в сад пошел.И мне так нужна была элементарная помощь - в аптеку сгонять, ребенка больного подержать пока я в душ забегу,а он мне говорил что "работа, работа". А в смске на эти день и время стрелка забита... с дамой. И судя по детализации лапшу мне на уши вешал как минимум месяца три.Так я даже обрадовалась что все узнала.Только ему не говорила.И находила в карманах (да-да, и туда заглянула,но это не система,нет,просто надо было найти либо доказательства, либо... наоборот) золотые побрякушки.. или бирки от них.Первый раз думала даже что это мне сюрприз:).Ошиблась:))
17 фев 2007, 11:21
Как у Вас сил только хватает с улыбкой рассказывать :-(... И что Вы сделали с этим знанием?
Anonymous
17 фев 2007, 20:49
Ни-че-го.Дети подросли,чувства умерли.Возможности изменить ситуацию у меня пока нет.Стараюсь жить по принципу "всегда есть выбор" - выбор чувствовать себя обиженной и обманутой или наслаждаться тем хорошим, которое у меня есть.
18 фев 2007, 13:49
А сейчас муж как к Вам относится? Он стал внимательнее или заботливее после Вашего "невидения"?
Anonymous
19 фев 2007, 14:07
С непониманием.Он был отлучен от койки.т.к. после происшедшего мне он... глубоко антипатичен. Так что я превратилась в домашнего тирана - требую исполнять какие-то обязательства, хотя бы по-отношению к детям, а сама ничего в замен НЕ ДАЮ:))
20 фев 2007, 04:07
Не боитесь, что по этой причине, а отнюдь не из-за любовницы, он уйдёт? Ваша изначальная цель, как понимаю, была сохранить семью...
Anonymous
20 фев 2007, 12:41
Подозреваю что подсознательно это и есть моя цель - чтобы он ушел.Так все... запутано, намешано...
21 фев 2007, 11:26
А финансово сильно от него зависите?
Anonymous
21 фев 2007, 12:52
Завишу.. нет, не сильно:).На себя и детей заработаю, вот с жильем обстоит дело сложнее.Оно у нас в совместной собственности, но покупалась когда-то на деньги его родителей.И пока они живы, я даже заикаться о размене не могу,и уйти...некуда:(
21 фев 2007, 19:34
Ну это тоже не жизнь... рядом с человеком, который тебе противен стал...
22 фев 2007, 11:33
Сейчас, да, вряд ли кто поймёт, если средь ясного неба Вы решитесь подать на развод. А вот тогда, по горячим следам, никто бы не смог Вас упрекнуть :-(...
18 фев 2007, 14:36
А я так не смогла,расстались...Плыть по течению не для меня
Anonymous
19 фев 2007, 14:11
Не жалеете? Я тоже хочу, но боюсь пожалеть:( Дети переживать будут.И мой - не тот человек, который уйдет достойно.Склоки такие будут!!!
20 фев 2007, 10:48
Нет, не жалею, у меня сейчас 2 замужество. Муж-золото, второму сынуле 6-ой месяц, сташый мужа папой называет.Сам решил, он ведь большой, 11-ый год.
Anonymous
20 фев 2007, 12:55
Молодцы!Хорошо когда у людей хорошо:)) Появляется какая-то надежда:)
Онемел бы.Поэтому не сказал бы неичего :).
16 фев 2007, 20:25
у меня был случай,когда звонил водитель с работы,а определился как мой муж
"...зная что я ОБЯЗАТЕЛЬНО проверю телефон..." Какая разница, чей текст и от кого. Смысл-то не в этом. Зачем нужны отношения с проверками телефона? Вам? Ему? Тем более, что Вы уже сказали, что точно расстаетесь. Какая тогда разница? Или полное доверие, или никак, я считаю
16 фев 2007, 22:44
Все возможно,и глюк телефона и то что та дама узнала новый номер и хочет насолить ему и подпортить ваши отношения.Ну вообщем это старо как мир,и если муж вам нужен и вы не хотите его потерять и отдавать другой без боя,прекратите думать о плохом-мысли материализуются. Наши сименсы - они глючат!!!
17 фев 2007, 01:02
Ой, не знаю, мне кажется вероятность 50Х50, т.к. со сложной техникой чего только не бывает! У меня подруга мои смски как-то получила дней через 10 после того, как я ей их отправила. А буквально на днях сижу я дома, телефон лежит рядом, взяла его время посмотреть - там неотвеченный звонок от моего начальника. Перезваниваю - он говорит, что вообще сегодня меня не набирал. Бывает. Но лучше все-таки позвонить бы вам по этому номеру и у получателя все узнать...
Потерянная
19 фев 2007, 16:32
Позвонить его бывшей любовнице и уточнить продолжается ли их связь?Помоему это не выход,однозначно!
20 фев 2007, 01:34
У начальника вашего мог набрать ребенок...он сам нечаянно или еще кто то...У меня так часто бывало...сын звонил одному коллеге на букву А...то есть там просто одну клавишу нажимаешь, открывается телефонная книга и сразу звонок идет первому...Я об этом узнала через месяц где -то...оказывается мой сын названивал ему чуть ли не каждый день и молчал..так как говорить не умеет... Коллега через месяц смущенно подошел ко мне и спросил, почему я всегда звоню и молчу...моему удивлению не было предела...посмотрела последние набранные звонки и была неприятно удивлена...))) так что в жизни бывает все...но это точно не про случай автора....у вас все же похоже на обман...
A
17 фев 2007, 10:07
Sms сохраняются в телефоне.
Потерянная
19 фев 2007, 15:16
Я знаю,что смс в телефоне сохраняются - но как она сама отправилась,что это был за глюк или все же это сделал он и тогда почему так яростно отбивается от правды?
A
19 фев 2007, 19:34
Мне пару раз приходили сообщения от подруг, хотя они мне не отправляли. Еще один раз поступил звонок от подружки, как будто позвонила и сбросила, я сразу же перезвонила, но она мне не звонила и в истории вызовов моего набранного номера не было. Тэнически возможно все, но достоверно узнать отправлял ваш муж смс можно только путем детализации счета. (с транслита)
17 фев 2007, 11:04
Чисто теоретически шанс, что это случайность есть. Например ковыряюсь (у меня сони-эрик) в давно отправленных смс, случайно выбираю "переслать", номера он подсказывает (даже если нет в записной) и смс отправляется заново. Конечно, чтоб такое произошло надо либо долго попой по телефону ерзать, либо кто-то должен ковыряться в телефоне и случайно повторно отправить. Но поскольку есть шанс - нельзя быть уверенным, что муж врет.
Потерянная
19 фев 2007, 15:22
Знаю,поэтому и хочу убедиться.Дело в том что в сохраненных /отправленных-входящих/ у него нет смс-ок к ней,все удалил.В архиве тоже пусто.Единственное - в памяти телефона,но я ой как в это не верю!
17 фев 2007, 17:14
А точно на ее номер отправлял? А то как-то похоже что товарищ с одной зарекся, а с другой - нет :)
Потерянная
19 фев 2007, 16:26
Точно на ее номер.Вопрос почему отрицает очевидное?!
19 фев 2007, 20:50
Один раз было так: у меня умерла подруга, которая старше меня, у нее остались сыновья. Звонит мобильник и мужской голос говорит: "Меня зовут - и называет имя одного из сыновей подруги, Вы мне звонили только что. Вот я Вам перезваниваю." Я узнаю его по голосу, представляюсь, есс-но шок, замешательство. НО! Я ему не звонила, у меня и телефона его не было, я свой-то только тогда месяц как купила. До сих пор не поняла как это возможно.
20 фев 2007, 02:16
Эх жаль он стер ее сразу.Если смс отправлена из архива, то там по моему, должна стоять старая дата ,а не 15.02.
Потерянная
20 фев 2007, 10:21
Спасибо всем за соображения.Был очередной разговор,таки признал что это не сбой телефона - но он эту смс не отправлял,на вопрос кто же - сказал,что я не поверю все-равно,поэтому просто настаивает,что их связь закончена и он смс не отправлял.Буду разводиться.
20 фев 2007, 10:50
Главное всё взвесь,все+ и-;развестись всегда успеешь, может поверить в последний раз?
20 фев 2007, 14:47
Возможно, муж автора принадлежит к типу патологических врунов. Я таких тоже знала. Ему зеркало покажи, а он все равно будет клясться на самом святом, что отражение не его:(. Сейчас признался в том, что писал смс, но твердит, что не отправлял. Завтра признается, что отправлял, но не любовнице, а автору, а все остальное спишет на глюки сети, телефона, запоздавшую "проблему 2000" и т.д. Автор, миленькая, хватит терпеть. Не теряйте времени на этого вруна. Вот увидите, Вам станет легче жить без ежедневных проверок "на вшивость".
Потерянная
20 фев 2007, 15:15
Так я это уже поняла,да не отрывается он.Как его выгнать,куда,когда - как нее пустить,как если живем мы с моими родителями,а они его обязательно пустят...как разрулить эту ситуацию,когда нет сил вообще что-либо делать???
21 фев 2007, 12:29
Просто поговорите с мамой, объясните ей всю ситуацию откровенно. Она знает о романе вашего мужа на стороне? Если не знает думаю стоит рассказать, если же знает то расскажите, что эти отношения не закончились и жить на вулкане не в ваших правилах. Думаю, мама как женщина вряд ли встанет на его сторону, ну и если точно решили с ним расстаться то просто соберите его вещи и по приходу его домой просто выдайте ему чемодан, думаю он взрослый мальчик и хорошо понимает что за все свои поступки он должен отвечать. А куда он пойдет, достаточно странный вопрос, не все ли равно?
21 фев 2007, 13:09
Понмаете, буду разводиться - это может быть по-разному. Одно дело когда в душе все пусто и решение это окончательное и обжалованию не подлежит - тогда просто ставите в известность родителей, собираете чемодан и отправляете восвояси, видимо раз есть у него пассия, то есть куда и приткнуться. Если же в душе вы не уверены, что разрыв будет окончательным, тогда все эти выгоняния и принимания обратно для родителей будут настоящим стрессом, не говоря уже о вас. тогда наказывайте его как-то по-другому.
Потерянная
21 фев 2007, 15:41
Юлия и Леонна все намного сложнее.В душе война,родители мои /папа и мама/ запущенные алкаши и трезвыми бывают раз в году,говорить же с пьяными толка нет - только добавиться нервотрепка!Я и так ограждаю наши отношения от них!Собрать чемодан могу,но он не уйдет,а драться с ним я не буду. Какие еще есть варианты?
21 фев 2007, 19:58
Тогда врезать замок в ВАШИ комнаты и выкинуть его вещи к родителям. Пусть живет с ними и пьет вместе, если ему в кайф.
21 фев 2007, 20:06
Ну если до родителей достучаться не получится, то наверное есть всего один вариант, просто поговорить с ним и высказать свое желание о том, что жить с ним вы не хотите. Нормальный мужчина в этой ситуации соберет вещи и уйдет, если не уйдет и в случае если он не зарегистрирован в вашей квартире, вызвала бы милицию, и при ее содействии выдворила бы его за пределы квартиры.
интересуюсь
21 фев 2007, 23:56
А Вас не Яна зовут случайно?
Потерянная
22 фев 2007, 11:04
Нет.
Потерянная
22 фев 2007, 18:17
Я очень всем благодарна,за ваше понимание и поддержку.Вчера состаялся честный разговор,без истерик и упреков.Определились,что чувства между нами есть и хотим перевернуть эту страницу и продолжить нашу жизнь вместе!Сказал,правду,хотя боялся очень! Отсылал он ей смс.Сказать боялся.Отношения с ней не продолжал и не видел ее все это время,пока она сама ему не прислала смс,он ей ответил,почему,говорит что сам не знает зачем это сделал,но очень жалеет что поступил так.Телефон она через друга узнала /добрые друзья/.После того как я все узнала,он на следующий день ей звонил,спросил зачем она мешает ему жить и попросил больше не писать и не трогать его,потому как у него есть семья /Я наверное/.Странно - но я поверила. А сейчас постараюсь расслабиться и жить - если почувствую,что не могу или с его стороны что-то выплывет - рвать отношения буду сразу и навсегда!Ему так и сказала. Спасибо всем - и не дай Бог мне ошибиться в нем снова!!!
23 фев 2007, 07:35
ну-ну... все бы ничего - но уж больно текст СМС-ки нехорош... и запомнит она три правила... и будет любить его, верить и хотеть... или ждать? или Вы будуте делать всю жизнь то же самое...
23 фев 2007, 10:03
:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)