Анонимка

Анонимка
16 фев 2007, 12:57
История гнусная, по своей сути, даже в подробности вдаваться не хочу. В вкратце... Я узнала о существовании одного человека, он преподаватель танцев+водит детей в походы, очень уважаемый человек в своих кругах, пишет методические материалы итд. Этот элемент испытывает влечение к юным особам разного пола (ученикам), ведет себя, как минимум, неадекватно. Конкретно, факты физического насилия мне не известны (кроме запирания ребенка на час в кабинете, чтобы тот отказался от мысли покинуть его группу), но вот моральное насилие это его конек. Ах, да, в любви он тоже признается детям, точней я говорю про одного человека, который испытал это все на себе много лет назад. Засудить его сейчас нереально, много лет прошло, но и оставить все как есть не могу, после рождения ребенка для меня эти вопросы стоят очень остро. Ведь мой или ваш ребенок может пойти заниматься в его ДЮЦ на танцы. Мне нужна ваша помощь! Мне нужно составить анонимку дирекции этого ДЮЦ, чтобы они взяли этого человека под наблюдение хотя бы. Мастера "злословия" в очень культурной форме, помогайте, ест-но нужно уйти от таких слов как педофил итд, все должно быть культурно, но предельно понятно. PS Сама не сильна в таких записках, поэтому прошу вашей помощи, а может еще что предложите, как можно не оставить без внимания эту ситуацию.
16 фев 2007, 14:52
если хотите бороться - придется делать это с открытым забралом... анонимов не любят... и верят им редко...
Amous
16 фев 2007, 15:20
А я считаю, что в таком деле даже анонимное сообщение будет иметь положительный эффект! Я бы письмо писала на компьютере, а не от руки, сделала бы несколько копий и посылала бы по 2 штуки - директору и заму какому то. В таком деле лучше хоть анонимно что то сделать, чем не сделать ничего.
Анонимка
16 фев 2007, 15:25
Я с вами полностью согласна, очень щекотливая тема для детского заведения и это письмо заставит задуматься.
24 фев 2007, 01:10
а вы не боитесь, что администрация передаст это письмо в руки следствия... И насмотря на ваш комп вас вычислят? И ему ничего не будет , и вы - статью уголовную схлопочете?..
Анонимка
24 фев 2007, 01:23
В таком случае - у меня есть живой человек, который испытал это все на себе, те пострадавший. И уже поздно, на самом деле, бояЦа, дело сделано, жду результатов.
24 фев 2007, 01:26
вы уже написали анонимку? или передали инфу администрации через девушку, предложившую вам помощь ниже?
Анонимка
24 фев 2007, 01:31
думаю, она уже на руках у руководителя ДЮЦ, а каким образом.. об этом умолчу
Анонимка
24 фев 2007, 01:32
получилась не совсем анонимка
24 фев 2007, 01:35
а что же?
Анонимка
24 фев 2007, 01:38
информационное письмо с емейлом для связи
24 фев 2007, 12:49
ну дай бог, чтобы администрация ДЮЦа оказалась не равнодушной к вашим проблемам... У наверняка есть свои интересы в отношении этого типа.
Анонимка
16 фев 2007, 15:23
я хочу, чтобы звоночек хотя бы поступил!!! я там посмотрим как дело пойдет я тоже кое-чего опасаюсь, ведь чисто теоритически, можно предположить, что эта 11летнаяя девочка была действительно его единственной дюбовью среди учеников, даже писать гадко, в то время ему было окло 30, те сейчас где-то 40, а если у него с крышей беда (в этом я почти не сомневаюсь по рассказам) и он чего-нить ей сделает из-за испорченной рипутации и единственного источника дохода? ведь он знает ее адрес.
Anonymous
16 фев 2007, 16:12
А почему администрации, а не родителям? Если он такой весь из себя заслуженный, администрация с большой вероятностью похерит анонимку. А вот родителям это важно.
Anonymous
16 фев 2007, 16:48
Хорошая мысль. Только как писать родителям? Где взять их адреса?
Анонимка
16 фев 2007, 17:42
Хорошая идея, только действительно, где я их найду, живу на юге, маленький ребенок, ездить следить не могу
зато теперь ты умеешь анонимно писать)))
В детском центре скорее всего есть психолог, можно поробовать поговорить с ним. может, он работает с кем-то из воспитанников этого типа...
Anonymous
16 фев 2007, 15:01
это в москве было? в каком районе?
Анонимка
16 фев 2007, 15:26
скажу так, север Москвы, серая ветка метро
Скроюсь
16 фев 2007, 21:48
Отрадное? Да?
Анонимка
16 фев 2007, 22:26
да
16 фев 2007, 15:39
анонимку не рассмотрят.
16 фев 2007, 16:15
А если отправить анонимно писмо етому мучителю не намекая на старый случай и предупредить, что следующие письма лягут на стол директора и милиции, но уже не анонимно. Кстати, а как реагируют на это все родители запертого на час ребенка?
Анонимка
16 фев 2007, 17:48
По началу она боялась сказать маме, а потом когда ситуация дошла до ужасающих форм, мама просто перевела ее в другую группу, тогда время было другое, ее мама даже подумать о таком не могла, до сих пор ничего не поняла, ну такие люди бывают. Кстати, он сразу перевелся в другой дет центр, в котором работает по сей день.
16 фев 2007, 16:24
Дорогая моя, а вы в государственной измене никого не хотите анонимно обвинить? В корректных, но доступных выражениях?
Anonymous
16 фев 2007, 17:03
Можно бестактный вопрос. А у вас дети есть?
Anonymous
24 фев 2007, 01:38
Нет детей у нее. И слава Богу.
Анонимка
16 фев 2007, 17:51
Нет, меня не волнует наше государство так, как волнует меня мой ребенок и закомплексованная родственница, из которой по сей день нужно эту информацию клещами вытаскивать!
Anonymous
17 фев 2007, 01:07
Это вы к чему? Чтобы не забыли, какая вы интеллектуалка, такая ироничная, с усмешкой свысока смотрящая на нас, глупых?
19 фев 2007, 20:25
Идите, я по пятницам не подаю.
Anonymous
24 фев 2007, 01:40
Какая потрясающая тупость
лучше присылай ему ананимку с фразами типа: я знаю что вы делали прошлым летом)))))
Анонимка
16 фев 2007, 17:53
см выше, боюсь,что поймет откуда ноги растут, за последствия боюсь
16 фев 2007, 17:09
А анонимно то вы почему хотите писать? На всякий случай вдруг ошиблись?
Анонимка
16 фев 2007, 17:40
Ошибки тут не может быть - 101%. Боюсь, что такие сильные эмоции он испытывал только к ней, а если дойдет до чего-нить серьезного он поймет окуда ноги растут, а там даже подумать боюсь. Хотя я сомневаюсь, думаю, что это его нормальное состояние, те находит себе предмет любви и сходит с ума, в прямом смысле этого слова. Был еще один случай с мальчиком, но там я поняла пор ассказам все было очень сомнительно, на уровне догадок. ИМХО Это больные люди и у них уже образ жизни такой.
16 фев 2007, 17:52
анонимкой вы ни чего добьетесь, ну по говорят директор с замом, по смеются. Если действительно хотите добиться результата надо действовать в открытую. А вообще попахивает развокой!
Анонимка
16 фев 2007, 17:55
Попытка не пытка, мне тяжело будет жить с этим, знать и молчать
Анонимка
16 фев 2007, 17:59
Вы думаете, что в дет заведениях к таким вещам спустя рукава относяттся? посмеются, а на корочке ввсе равно останется информация. Это не может равнодушным оставить.
16 фев 2007, 18:06
А кто анонимкам то верит? Анонимка - это автор не уверен, хочет по своим личным причинам навредить! Если б я была уверена, что человек педофил иот него пострадал петя,миша, катя то не анонимки бы посылала!
16 фев 2007, 18:07
Сами то анонимно что пишете? Стеснительны без меры?
Анонимка
16 фев 2007, 18:20
Просто на данный момент так чувствую, что нужно писать анонимно Вы поймите, это исключительно моя инициатива и я не хочу, чтобы моя родственница пострадала еще раз от этого человека, вообще не хочу, чтобы их жизнь сталкивала Не знаю вообщем, просто считаю, что так будет лучше, писать анонимно, если эта история будет иметь продолжение даже в нете зацепок за историю не должно быть никаких Я понимаю, что в ваших глазах (в глазах еварушников) со своим ником я бы выглядела лучше, но сейчас речь не только обо мне, все это может коснуться другого человека и я несу за это ответственность
16 фев 2007, 19:39
Если ошибки «не может быть 101%» идите и пишите заявление. А писать анонимные доносы как будто бы нехорошо, вас в детстве не учили?
16 фев 2007, 18:59
Пару лет назад у нас в садике была ситуация. Одна мама обвинила учителя немецкого в том, что он приставал к ее дочери. Якобы ей дочь(4 года) об этом рассказала. После двухмесячных разборок его вернули на рабочее место за недоказанностью. Работает по сей день. Правда сейчас всегда во время урока оставляет дверь открытой. До этого он уже 15 лет работал в этом садике и никаких подозрений не вызывал. Так чт оне думаю, что анонимкой Вы чего-то добьетесь. Думаю Вашей родственнице в интересах детей надо самой об этом рассказать. На анонимку внимание не обратят. только если с родителями связаться, а они уже понаблюдают.
Анонимка
16 фев 2007, 19:09
Если бы это произошло недавно я бы тут даже не обсуждала бы это, это было 10 лет назад. Сейчас я могу только известить об этом, чтобы его окружение было бдительно.
16 фев 2007, 19:33
Не водите своего ребенка туда на танцы, проблем-то. Если ваш ребенок стал жертвой, нужно неанонимно бороться. А если нет, то это не ваше дело. Такое неочевидное моральное насилие не карается законом, к сожалению, и никто ему ничего не сделает. Мне кажется, у вас к нему ненависть, мотовированная чем-то личным. С этим и разбирайтесь, лучше всего, простите его и дайте ему жить спокойно. Ну и своего ребенка на танцы к нему не отдавайте. (с транслита)
Анонимка
16 фев 2007, 19:57
Интересная позиция, а вот мне с этой информацией спиЦа не очень. Об этом человеке я узнала, чисто случайно, 10 дней назад, из информации были только ФИО. Решила для себя, если человек продолжает работать с детьми, буду что-нить предпринимать. Так и узнала, что продолжает работать и водить детей в походы.
16 фев 2007, 20:07
Назначте встречу с администратором центра, где он работает или позвоните и скажите, что так и так, вот то, что я знаю, понимаю, что с этом информацией вы вольны делать, что хотите или не делать ничего, но я сочла своим долгом вас предупредить. И будете спать спокойно. Анонимку и правда никто рассматривать не будет. (с транслита)
Анонимка
16 фев 2007, 20:17
Хорошее предложение, подумаю, это отбросит у них сомнения, что это не шутка учеников.
16 фев 2007, 22:28
Если у Вас достоверная информация опубликуйте в сети. Есть сайты с черными списками педагогов, с отзывами о разных заведениях. Можно и так поступить.
Анонимка
24 фев 2007, 01:05
Спасибо за идею, вот только не могу найти общего ЧС, есть только личные ВУЗовские. Подскажите? PS Но это "добавка" к уже принятым мерам))
24 фев 2007, 02:04
Молодцы! Как в итоге наказали негодника? Я что-то тоже с ходу не нашла, завтра поищу и сообщу о результатах:)
Anonymous
16 фев 2007, 23:04
Скажите, раньше он не Доме творчества в Бибирево работал? (на ул. Лескова?)
Anonymous
16 фев 2007, 23:07
Фамилия у него не Аф...кин?
Анонимка
16 фев 2007, 23:33
она самая! вы почем знаете?
Анонимка
16 фев 2007, 23:40
Я в легком шоке, нет я просто в шоке. Сила нета блин. Что я хочу вам сказать. Если у вас есть что-то на этого человека очень прошу связаться со мной. Если вы и есть этот человек, прошу связаться со мной тоже, это в ваших же интересах. Дайте знать и я дам мейл.
Anonymous
17 фев 2007, 13:19
Я не этот человек, Боже упаси. Просто 10 лет в этом доме творчества в Бибирево занимался мой сын. Слава Богу не у него, но про этого придурка уже ходили всякие слухи . Ди и по нему было видно, как он девочек, пардон, лапал, под видом показать что-то. Видимо родители , чьи дети у него занимались ходили к директору. Его убрали. В то же время, кстати, и его жена там же преподавала. И сын занимался. :(
Анонимка
18 фев 2007, 16:59
Вот-вот, даже сейчас по фоткам видно за какие места он держит девочек на тренировках. Этими фотками я и заинтересовалась, взгляд у человека просто нездоровый. Спасибо за ваш ответ, вы укрепили меня в моих действиях. Про его семью я тоже знаю, что есть жена и сын, переживала и за это, но если она работала вместе с ним, значит для нее такие слухи не новость.
Anonymous
18 фев 2007, 18:56
Это и есть самое странное. Помню были какие-то соревнования в нашей студии. А этот "тип" сидел и держал на коленях девочку, с которой должен был выступать. Крайне неприятная картина была.Не просто она сидела на коленках, он ее и обнимал, и общупывал. Там и родители все присутствовали, и жена его, и сын. :(
Анонимка
17 фев 2007, 08:55
od02@mail.ru
17 фев 2007, 12:59
Автор, напишите мне пожалуйста, на мейл taniadeg@yandex.ru. Если вы действительно хотите донести игнформацию до руководства ДЮЦ Отрадное, я могу попробовать Вам помочь. У меня есть выходы на его руководство.
Анонимка
18 фев 2007, 17:00
написала вам
18 фев 2007, 18:54
ответила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)