в 1001 раз про депрессию.

Anonymous
16 фев 2007, 14:28
похоже у меня затяжная депрессия, диагноз пока не ставили, но очень похоже. что есть: любимейший сыночек 1,5лет и прекрасный муж (намного меня старше), довольно разнообразная жизнь без мат. проблем, есть няня, кот. можно доверить и ребенка и хозяйство. Короче, есть все для нормальной жизни, и оттого, что я этим не удовлетворена становится еще хуже. Ушли былые амбиции, появилась лень, раньше не переставала учиться, пускалась в любые авантюры.. Невероятно низкая самооценка (связано прежде всего с невероятным интеллект. и соц. уровнем мужа, которого я очень люблю и уважаю, отсутствием работы (пока нет достойного предложения)), комплекс вины перед мужем, что стала такой истеричкой. Не мгу решиться пойти к психологу, т.к. , вероятно, лень возиться, хочется зарыться поглубже и чтобы тебя никто не нашел. Часто нападаю на мужа, аж самой тошно, потом естственно жалею, но поздно.. Даже не знаю зачем пишу, так.. поделиться..
Anonymous20
16 фев 2007, 14:57
Знаем-проходили. Лучший выход их такого состояния-это работа, дело какое-нибудь. Что значит нет достойных предложений?(а говорили низкая самооценка у вас) Сами ищите работу и потом появится такой азарт, что от вашей депрессии и следа не останется! Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)